Сугун
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Филиал временно не работает
Пуляев Егор
Чёткий пляж куча воспоминаний Отличная вода все детство там купался адекватные кассиры все грамотно объясняют бомба а не пляж 🌴 очень хорошо проводить время с родными
Айталина Кугасова
Для семейного отдыха с детьми очень даже хорошо. Отдельно для большой компании есть зоны отдыха. Все чисто, продумано до мелочей. Мангал, столы, скамьи все есть
А Ва
Классное место
Аристарх Сидоров
очень чистый пляж, администрация вежливая
Владимир Костев
Вообще супер место!!!
YC
Yakutsk City
Спасибо огромное. Все очень понравилось.
КИ
Кэскил Иванов
400р за вход пляж маленький, озеро грязное мелкое не искупаешься а если дальше поплыть то одно болото опасно
МШ
Мария Шамаева
Ребенок в восторге. Можно арендовать спасательные жилеты детям👍🏼 и мама спокойна, и ребенок быстро учится плавать в нем.
Said P
Голь
25678533 003
В шоке с отзывов. Деревенские наверное полагали, что в городском озере нет ила и не должно быть водорослей, или что априори насекомые не ввергаются на территорию ГО Якутск. 😂🤦♀️🤦♀️ это современный народ же пишет - главные эко-движенцы😂🤦♀️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ньургун Прокопьев
Гости и администрация пляжа! Следите за собой, не оставляйте мусор в лесу, на дорогах общего пользования и тем более не кидайте мусор через забор в участки местных жильцов.
Василий Кривошапкин
Все есть по минимуму. Цены космос.
Честный Отзыв
Какие то оборзевшие дети пытались нарушить закон и воспрепятствовать моему свободному проходу к водоему общего пользования ! Учите законы, неучи! Еще раз такое повторится - буду писать заявление в полицию и прокуратуру . Давно пора прикрыть вашу лавочку .
Андрей Петров
пляж четкий приезжайте не пожалеете
Аграфена Колодезникова
Очень хороший пляж, комфортный и тихий, очень классно провели время с семьей,
Анастасия Тимофеева
Отличный пляж ! Близко от города и чисто!
Артем Лазарев
куораттан чугас дьиэ кэргэннин кытта кэлэн сынньанарга учугэй сир эбит. Сотуолуур сирэ кумахтаах, сылаас уулаах. Оголорго батут, волейболлуур сир баар. Кэлэн сынньаныаххытын соп👍🏻
СП
Саргылана Павловна
Оголорго саамай сэптээх база отдыха👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НФ
Николай Федотов
Пляж отличный, хороший сервис, музыка играет, мне особенно понравился айсберг прикольная штука☺️
Карина Лазарева
Если вы уж берете деньги за то чтоб люди присутствовали на этом пляже , так вы хотя бы территорию чем то опрыскивайте мошка, оводы тьма тьмущая роем сразу налетают даже и 5 мин у вас не смогли посидеть кошмар . Первый год работы пляжа все было идеально , а потом вы видимо обленились ,но с каждым годом все ужаснее . Я так предполагаю в этом году и вовсе сюда ходить не стоит . Еще и цены с каждым годом за шезлонги в разы дорожают
вв
виктор виктор
Пляж вообще отличный, вода теплая, работники очень культурные
Ari Alex
Заплатили очень много, и то вышли с пляжа покусанные мошками, вода грязная, пляж не советую детям, внутри воды плавал большой паук, ещё водоросли с песком грязным, ноги всё грязные были после этого😢туалета и ничего нету одни минусы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы смогли улучшить обслуживание и разобраться в описанной вами ситуации просим со…
Анастасия Савинова
Загаженное озеро
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, можете направить дату визита…
II
Ivan Ivanov
Отзыв предложение😅. Куол кытыытын диэки кыьын барыта тонмутун кэннэ уьун согустук метров на 50 ,диринэ на 1,5-2 метра углубление оноруохха наада, дьэ ону аннын ити материалгытынан , щебень уонна кумах куускэ согус кутагын😅Сайын киьи бого кэлиэ этэ оннук пляжка😅хотя разрешение игин наада буолуо хаьарга🤷♂️
25 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Разрешение на дноуглубител…
KS
KJK SZPJ
👎🏽👎🏽👎🏽 лутрасил под воду класть это последнее дело👎🏽👎🏽👎🏽 под этой черной тканью жмых какой-то с водорослями 🤢 всё не безопасно, отстой в общем. Не советую если хотите сберечь свои нервы 🫶🏼
Мавра Адамова
Увы очень грязный пляж
Илона Корякина
Хотели отдохнуть всей семьей, но разочарованы.... Так во-первых дорога ужасная!!! Во-вторых грязная вода!!! В третьих можно было производить фумигацию!!! В четвертых можно было хотя бы очистить дно!!! В пятых можно было как нибудь фильтровать воду!!! И еще пиявки везде и повсюду!!! Не соответствует к платному пляжу!!! Зря только деньги потратили!!! Просто грабеж!!!
Кристина Шарга
ужасно всё в мошкаре
Helena Bolshakova
В первый раз посетила и вывод: Если решите приехать сюда- ПЕРЕДУМАЙТЕ! Болото, мошкара, о каком песке идет речь? 😂 И еще за это вход с человека 300₽.
Инесса Кузнецова
Ужас!!! Дорога плохая ,можно бампер сломать , дно отстой ,а где горка для детей им по пояс глинистое дно .😡😱🤬😤😤 Как не совестно деньги брать , 300 взрослый , 200 детский. Сервис по -якутски - поставь шлагбаум и бери денежки ни за что . Никому не советую
a
absolutelynikto
Ужасный не благоустроенный пляж ещё платный, складывается единственный вопрос «за что?!» на входе стоит грубый персонал, который хамит и утрирует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда ехать 16 км по плохой дороге и платить не меньше 1000…
Вера Кривошапкина
Ужасное место
КН
КАРАСЬ2 Нария
Ужас просто ! Вода грязная ,везде мошки. Под водой ноги проваливаются в грязь! Хотели посидеть поесть ,насладиться прохладительными напитками,так наоборот мошки насладились нами!!! Итого покупались всего 30 мин. Плюс за все это еще и платно!
E
Exxon_Valdez
Сегодня вдоволь надышавшись городским зноем и из-за резко отложенных на завтра дел было решено сгонять на пляж. И так уж получилось, поехали сюда. Относительно длинный путь был чем то даже приятен, во всяком случае для автомобилиста и до тех пор пока двигались мы по шоссе. После съезда началась типичная гравийка - ну ничего. То тут то там после обильных дождей накануне виднелись лужи и ямы, которые мы с осторожностью объезжали по лесу, пропуская встречные машины. Однако, ехавший впереди Эскудо все таки застрял (хотя легковушки в принципе проезжают, но осторожно - по объездам пеньки торчат местами), но нас эта участь благо миновала. Приехали. Машин море, наспех промеж сосен припарковались. До разбивки лагеря и выгрузки всех зонтов, жезлонгов, сапов и прочего пошли пешком, так сказать на разведку. Из за отсутствия организации парковки машины стояли кто как в меру своей наглости, многие прямо на тропинке к пляжу, что сразу начало вызывать раздражение, а первые укусы насекомых - настораживать. Около палатки у входа было лёгкое столпотворение - люди оплачивали вход. Некоторые роптали, что мол "дорого" и что то в духе "дерут с трудящихся втридорога". С нас 2 взрослых взяли 600 рублей. Аренда мест с зонтиками стоившая 1500 руб. показалась нам излишней, тем более что весь "мобильный лагерь" у нас был с собой. Чтож, каждый зарабатывает как может, народу было довольно много. Люди мы - не неженки, все было в жизни - и сенокос и ягоды, так что комары и мошки нас никогда не пугали. Но это одно дело - когда ты обмотанный одеждой в накомарнике, другое когда "в купальном" и в предвкушении того что сейчас да вот сейчас ты на шезлонге расслабишься попивая сок и освежаясь прохладой водной стихии...."Х..н там плавал" - лучше не скажешь. Мошка поужинала нами, всласть насладившись самыми нежными местами. Отзыв в 2-х частях...
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за стол развернутый и откровенный отзыв, будем советовать всем клиентам не ездить в сезон м…
НП
Наталья Павлова
От лица нашей компании, хотим сказать вам большое спасибо ,за прекрасный отдых, незабываемые впечатления и желание вновь посетить этот замечательный гостеприимный пляж «Сугун»♥️ Отдельное спасибо админу за оперативность и профессионализм в своей работе, спасибо вам огромное всё на уровне, самое приятное, что вы всегда на связи ☎️ Все так чисто и уютно 🏖️ С детьми самое место☀️
Дмитрий Андреев
С города 16км не считаю далеким, дорога асфальт потом гравийка и проселочная дорога. После дождя да дорога желает лучшего, но можно проехать и объезд есть, есть ещё хороший объезд где остановка, поворачиваете налево потом едите и направо. У меня низкая машина ничего не зацепил и не застрял. Парковка да нету, ставят машину поперёк дороги это плохо. Сам пляж желает лучшего 300р думаю дорого, неделю назад мошек не было, вчера мошки атаковали. При входе продают Рефтамид чтобы брызгали. Песок местами грязно, есть мелкий мусор. Собой возьмите антикомаринку. Вода грязная, мутная, запахом болото. Одним словом лягушатник. Аренда мест стоит 1500р думаю дорого, а там бывает ещё очередь, первый человек платить деньги, а за ним стоящие уже бесплатно садятся. Люди сидят пьют пиво, смотреть плохо. Надо вообще алкоголь запретить. Если хотите впустую тратить деньги и нервы можно приехать.
ТК
Тттт Кккк
Что то не очень можно только на байдарке поплавать а дальше все печально байдарка работает до 9, дорога плохая гравийка особо не проедешь на низкой машине чуть не застряли можно бампер оставить из за дождей вход в пляж болото лучше в кроссовках не идти потом за химчистку платить
Кира Пак
Ужасная дорога , не стоит этот пляж таких мучений , машина застряла в пучине грязи
СГ
Сардана Горохова
Не рекомендую! Сервис отвратительный, дорога плохая
Аман С
Дорога убита, пляж, вода грязная.
Дмитрий Дмитриев
Уважаемые клиенты, купаться в пределах буйков, эта часть озера отсыпана песком, дно ровное и твёрдое, за пределами буйков естественное дно
БГ
Барахсаана Гуляева
ужасное место!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, в соответствии с п.3.8 Правил для идентификации визита прошу сообщить номер договора или последние 4 цифры номера телефона
АЕ
Анастасия Е
Вы испортили озеро, после того как вы открылись рыба стала умирать из-за вашего постоянного пластика на дне!
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Дорога до пляжа ужасная👎🏼 Не для маленьких машин, раньше было лучше, барытын улту тэпсибиттэр, подкрыльнику конец. Территория маленькая и куча машин, негде парковаться! 300 руб за это очень дорого, с детей 200 рб. В других пляжах 200-250руб а детям бесплатно! И там в разы просторнее и лучше! В воду даже заходить не стали
Сарыал Ноговицын
Отлично отдохнули, поплавали вдоволь, песок насыпали, есть детская зона там где неглубоко, и в этой зоне песок насыпан, есть горка, есть батут на воде, есть батут детский, есть Царь горы, и есть саппы для них плата отдельно, когда арендуешь сапы дают чехол для телефона ( не рискнули в них плавать, но лучше чем в кармане держать и случайные брызги воды не попадут) а ещё есть мангальные зоны, новые мангалы стоят, и у каждой есть розетка для зарядки телефона, есть три туалета чистые и опрятные, (советую брать телефон там когда закрываешь дверь темновато особенно вечером) есть места для палаток, и ещё шезлонги и зонтики, (они включены в стоимость входного билета как освободится можно занимать) есть место для переодевания в купальники и плавки, есть наподобие душа, мусор убирается, советую взять наличные, там МТС только хорошо работает. Есть в будущем куда расти, дополнительно песка добавить бы, душевые сделать, и рядом сразу место для переодевания, и оттуда досками выход из пляжа, чтоб без песка уйти, и ещё лежанок добавить тогда вообще место ещё лучше будет. И с дороги указатели нужны где пляж и куда поворачивать. З.Ы: те кто говорит что там тина и мох снизу, ну комон ребята это же озеро, не река, у озера дно таким бывает, а те кто говорит грязно, это из-за песка которые насыпали в детской зоне, когда много людей купается то песок поднимается, в реке конечно по течению уйдет, но там тоже все равно песок летает, а у озера откуда течение? Они и так хорошо очистили и в будущем ещё очистят, ещё лучше будет. Если вам не нравится сервис за такие деньги, то можете идти в бесплатные места, (только за собой мусор не оставляйте, сохраняйте природу)
Лилия Макс
Ип итии күҥҥэ барбыппыт, барбычча эрэ диэн киирбиппит, уута кибис кирдээх купальник иһэ дьаабы буолар, сайҕанар сир оҥорбуттар да крана сүгүн саҕан үлэлээбэт алдьаппыттар этэ, сытар сирдэрэ чэ нормальнай соҕус, ойуур иһирдьэ хата үчүгэй бсх этэ палаткалар, мангальнай зоналар бааллара ойуура оһуобай курдук этэ сирэ көнөтө игин, туалет баара үчүгэй,но ааны саптахха хабыс хараҥа түннүк оҥороохтооботохтор этэ. Один раз можно курдук иккиһин киһи барбат мин лично уутуттан сылтаан барыам суох этэ
ОБ
Ольга Борисова
Вчера отлично отдохнули компанией. Очень красивое место. Все чисто, мусор убирают. Мангальная зона очень уютная.
Глафира Афанасьева
Вчера с компанией были на этом пляже. Прекрасное оборудованное место👍 Чисто везде, мы обедали в мангальной зоне, работники мусор везде убирают. Песок завезенный, поэтому местами есть бугры, но это не дает повод писать негатив. А воздух какой чистый🥰 Сколько труда вложено, чтобы облагородить данное место. У нас получились красивые фотки на фоне зоны отдыха на берегу. Благодарим коллектив Сугун за прекрасный отдых💫💫💫
Win Win
Не стоит своих денег 300 рублей с взрослого 200 рублей с ребенка, дно чем-то застелили и засыпали песком, полотно вырывается и противно наступать. Все лежаки заняты были, туалет далековато находится, вода мелкая. Из плюсов выдают бесплатно спасательный жилет и песок чистый без стекла и мусора.
СП
Светлана Петрова
Пляж подходить для мам с малышами, для пожилых, для встреч с друзьями,не для спортсменов. Вижу, проделана колоссальная работа по облагораживанию пляжа. И это только начало. Думаю с каждым годом станет ещё лучше.