Kuzmin`s cake
Домашняя кондитерская
В наличии свежие торты с сырно-сливочным кремом. Доставка и самовывоз
ИП Кузьмин А. А., ОГРНИП 321144700040591.
Заказать торт
mv
me vvv
Выбран компанией
Самые вкусные торты и приемлемые цены в городе - здесь! Сразу подсказали и оформили через телефон. Молодцы! Процветания вам👏🏻👏🏻👏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно☺️
RP
Rina Pi
Когда вы говорите, что цены «праздничные», ожидается праздничный апгрейд торта, а не уменьшение размера и твердый бисквит. Я не понимаю логики повышения цен в таком случае. Смысл терять постоянного клиента из-за таких глупых ошибок? Нынче бизнес так защищен чтоли? Рядом с вами есть конкурент торты Александры Гаврильевой. Я перейду к ним. Зачем увеличивать цены без улучшений? Торт ретро у вас вкуснее конкурентов, но размер так уменьшился и стал тверже, что это был последний пожалуй
Анастасия Михайлова
Сегодня купили торт сникерс, это вообще не сникерс. Нет ни арахиса, ни нуги, очень приторный вкус
Юлия Грачёва
Вкусные медовики. Цены нормальные. На новый год себе здесь торт куплю!
Татьяна Габышева
Вчера купила торт на день рождение дочери, выбрала торт-сникерс, очень понравился вкус, свежий, шоколадный бисквит мягкий и в меру пропитанный, а внутри орешки очень вкусные, кто любит орешки, рекомендуем попробовать, кондитерскому цеху процветания, больше клиентов и покупателей, с наступающим Новым годом!
SL
Sten Li
За 4 дня до дня рождения заказали торт, обговорили все детали. Его просто забыли сделать.
Selena Tatar
Хотела заказать торт на ДР брату, он любит красный бархат Звоню на прикреплённый номер Звонок берёт девушка, спрашиваю есть ли в наличии торт красный бархат, отвечает есть, спрашиваю по внешнему виду какие есть, от куда я знаю а вдруг розовый, в ответ тишина примерно в МИНУТУ, думаю смотрит ищет, говорю Алё, а она Алё (ВТФ?), заново задаю тот же вопрос, тоже тишина, подумала наверное ей трудно описать, спрашиваю этот номер прикреплён к ватсап, ответ да, говорю тогда я вам напишу и вы отправите мне фотографии, говорит хорошо, пишу, а сообщение не доходит. В голову что-ли не пришло ВПН включить? Сейчас каждый второклассник знает что ватсап сейчас работает через ВПН. Нет бы сказать что ватсап есть но не работает, или просто сказать, в 2гис хорошенько посмотрите, все имеют одинаковый вид, белое покрытие и сверху ягоды и ввсёё. Вау это не сложно вроде. Ещё голос такой, видно что ей пофиг. Я то понимающий человек, думаю ну устала за день, а нет, просто человек как работник плохой. Совет, если не хотите работать, не работайте, особенно если работаете с клиентами, если у вас настроение плохое, это не повод портить его другим.
Ангел 😇
Вчера впервые воспользовались доставкой, привезли торт Рафаэлло. Торт оказался прокисшим. Видимо впихнули то, что не смогли продать. Др дочи где ей исполнилось 17 лет был испорчен. Ранее всегда покупали у вас и никаких проблем не было. P.S Мы и не ждали извинений. Быстро и кооперативно привезли другой торт. Исправили ситуацию 🙌 👍🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши искренние извинения от имени кондитерской🙌🏼 Будет проведена проверка и…
Саня Ленский
Огромное спасибо за торт! Вы - настоящие мастера своего дела! Торт просто волшебный: красивый, свежий и очень вкусный, как я и хотел) Вы настоящие волшебники, и я очень рад, что выбрал именно вас)
РС
Розанна Сергеева
Лучшие
Егор Заболоцкий
Очень приятная и красивая девушка консультант😉все очень подробно подсказывает и советует. Везде бы таких продавцов❗️
Иван Петров
Закрыто в рабочее время. Замок на двери, внутри никого нет. Трачу время тут, а торты выглядят аппетитно. Батарейка садится в телефоне. Хотел купить щас, и оплата только через nfc в телефоне. Жутко неудобно. Стресс бохо этэ ыллым. Чувство, что останусь без торта, ибо бата сядет. Жду... Больше 20 минут. Позже отпишу как торт, если не забуду Лайк за скидку по случаю др Дополнительно: Торт нормис
Anis Kokh
Могли бы хоть по звонку или по ватсапу ответить, что сегодня работаете до 19:30. Я приехала тк никто не отвечал, на часах 19:33, никого уже нет и висит издевательская бумажка 15х6 с предупреждением, что именно сегодня они блин на полчаса раньше закрылись!
Мария Саввина
Очень хороший консультант-кассир ☺️
МТ
М Т
Вкусные тортики, всегда здесь покупаем❤️
Аноним Анонимный
Заказали торт рафаэлло,он вкусный,пропитаный,но внешний вид и разрез ужасный) коржи кривые,разного размера,могли бы хоть края обрезать)
Илья Мохначевский
Не берут телефон с утра Не отвечают на сообщения - 4 сентября .
тч
т ч
Очень вкусно! Это самый вкусный торт из моего детства😋 все так аккуратно, в меру и очень красиво 😍 попросила его моя дочь 😅
Аина Потапова
Самые вкусные торты только здесь 👍😋
А🍏
Анна 🍏🍏🍏
Не понравился, бывают и вкуснее. Медовик еще более или менее. Размазан по нему какой то непонятный жирный маскарпоне.Все остальные торты сухие и безвкусные
Оплата Сбер
ВЖ
Варвара Жиркова
медовый очень вкусный, чизкейк тоже😋😋😋 а вот красный бархат и шоколадный прям на вкус маргарин очень суховатый вкусы одинаковые 🥲
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно учтем ваши замечания💛
ЗК
Зарема Куприянова
Всегда очень вкусные торты, беру только у вас второй год уже
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно🩷
MA
Maya Alex
с утра отложила ассорти, в итоге приехала за ним а его нет в наличии! очень жаль что так получилось, неприятный осадок, навстречу даже не предложили торт с доставкой, обидно! больше не будем брать от сюда💔 в итоге еду на праздник без торта..подвели
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз приносим наши искренние извинения, очень жаль что вышла такая ситуация, обязат…
糞便 在我的口袋裡
САМЫК ВКУСНЕ ТОРТЫ ЗДЕСЬ РЯЛБНО ГОВОРБ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
ВН
Вилли Назаревич
Заказывала торт «сникерс», не понравился: невкусный, вкус соленый.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий 😞 Будет проведена беседа с пекарем.
Надежда Атласова
Купили медовый тортик, вкусный и нежный. Гости оценили
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ираида Максимова
Вчера купила здесь брату торт на день рождения, очень вкусный! Спасибо ❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💜
buker david
Не знал,что Кузя из Универа поднялся с пельменей и теперь делает торты на заказ,а торты вкусные
Благодарим за ваш отзыв 💛
ИХ
Имя Хучиева
Заказывала здесь тот 21 марта на день рождения. Торт невероятно вкусный , все как надо. Девочки помогли с выбором и с текстом. Спасибо вам большое за вашу помощь и что помогает делать этот мир счастливее 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🌸 ждем ваших заказов🤗
Виктория Башарина
Мммммм 😋😋😋😋😋 Олус минньигэс торт. Маннык баара наһаа удобнай эбит. Киирдин ыллын бардын сиэтин 🥳 өссө элбэх клиеннары ситиһиини😊
Сегодня ощутили вкус детства) торт Советский просто огонь 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Елена Лопарева
Невероятно вкусные, нежные торты. Однозначно, за тортиками теперь только к Вам))
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Егор Семёнов
Заказал отличный торт. Всем рекомендую! См фото. Лавандовый торт по заказу как я хотел.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🤗
🤗
Мы Постоянные клиенты. Просто обожаю их медовый торт😋все в меру, как надо!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТО
Татьяна Окоемова
Самые вкусные самые красивые торты только здесь, уже несколько лет покупаю и всем рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв💜 Будем рады вам всегда☺️
S✨
Sparkles ✨
Выручают всегда
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно!
😇Я
😇 Я
В меру сладкие, не приторные тортики. Дороговато, но это понятно. Сейчас везде цены поднялись. Вкусно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🌸
Агафья Прокопьева
Вчера купила торт медовый очень понравился, все в меру, не приторно сладкий, пропитанный, все как я люблю. Живу рядом, еще не раз буду заходить за тортиком к чаю 🥰. Всем рекомендую 😋.
2 декабря 2024, официальный ответ
Агафья, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
Saina M
4 числа купила торт красный бархат😍🔥🔥🔥🔥вкусный 😋😋😋😋🥰🥰🥰🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
Валерий Афанасьевич
Близко, вкусно всегда у вас покупаем 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Ждём вас в гости снова 💛
Мир Тимофеев
Очень вкусные торты👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🤗 Нам очень приятно!
В День учителя пришла купить торт для мамы, я всегда покупала и заказывала только у Вас. Продавец очень плохо поступил. Я выбрала тортик и сказала продавцу , что перевожу деньги на счет и покупаю торт. А он этот торт продал перед моими глазами другому клиенту.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вышла такая ситуация :( Подскажите пожалуйста, какой торт покупали…
НТ
Наталья Трофимова
Спасибо, очень вкусный торт имениннице понравилось как и всей семье, всё очень красиво сделано и свежий мягкий бисквит подарил сладость 😋 этому дню, хорошие доступные цены
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ЛК
Людмила Ковлекова
Торт к чаю супер 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Будем ждать вас снова🤗
Галина Тимофеева
Чего то в тортах не хватает...
Марина Аргунова
Торт "рафаэлло" бомба, очень вкусный😋!!! запал мне в сердечко
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова🤗
Татьяна Табаринцева
Спасибо за вкусный торт и точно воплощение наших хотелок. Все от обсуждение деталей заказа до получения прошло "как по нотам" Зебра на торте отдельное произведение.
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие и отдельное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
ОИ
Ольга Им
Самые вкусные тортики и трайфл😍и плюс у них бизнес ланчи есть с доставкой. Всем советую😊
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸
РД
Рудик Долгих
Торты просто вкуснятина👍
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 заходите❤️
Dana Flower
Если вы ищете самый вкусный торт то найдете у них😋😋😋
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗🌸