Buddha
SP
Saina Ponomareva
Отличное место, дружелюбный персонал 👍
ник моль
отличное место, присутствует атмосфера азии. Зашел с больной спиной вышел заново родившимся👍🏽
ФГ
Фрументий Герасимов
Отличное место для отдыха с семьей👍
Иннокентий Кычкин
Отличное место , классные администраторы девчонки, отличные мастера. Всем рекомендую.
АЮ
Алексей Ю
Отличный салон , приятные работники , всем советую!
Антон Кураев
Отзывчивый персонал, хорошие скидки, уютное место. И даже 31.12 работают до 22:00
Ариан Колосов
Отзывчивый персонал отлично проконсультировали✊🏻👏🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Margarita Afonskaya
Очень довольна посещением салона. В самом салоне царит тишина и приятный аромат масел. В эту новгоднюю суету успела купить онлайн сертификат 🥰🎄✨
Анна Сортолова
Приобрела сертификат 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🫶🏻 buddha самый лучший 🫶🏻
Alenka Zakharova
Приобрели сертификат, оформили быстро 😍вежливый персонал, очень довольны что выбрали данный салон🙌🏼
Света Слепцова
Приобрела сертификат, оформили быстро, ответили сразу, что тоже очень важно 👍🏼 Есть много разных сеансов массажа, цены очень даже приемлемые, есть и парные сеансы. Разные акции, скидки что тоже выгодно! 😊
BP
Baleya Port
Очень приятно удивили скоростью ответа! Написала в чат с вопросом о сертификате, и уже через пару минут все обсудили, оплатила — и готово, плюс классный дизайн сертификата. Профессиональный подход, без лишних вопросов и задержек. Рекомендую всем, кто ищет подарок для релакса — теперь точно вернусь сама!
Алексей Никифоров
Отличное место👍
Алина Макарцова
Было очень классно🤩я в восторге, 90минут счастья☺️все тело расслабилось🥹все напряжение ушло, мне так не хватало такого расслабления! Я приду еще🫶🏽
МО
Мария Окорокова
Приходите на массаж, очень приятная атмосфера☺️Персоналу спасибо за консультацию☺️
Жанна С.
Очень приветливый персонал 🥰 Расслабляющая атмосфера, все прямо как в Тайланде!😍 100/10❤️🔥
ВТ
Виктория Татаринова
Очень вежливый персонал, мне понравилось.🥰
Анна Дорофеева
Выбрала по отзывам и купила сертификат, очень быстро ответили и проконсультировали)
КЧ
Каро Чобанян
Сходил на двухчасовой массаж и максимально перезагрузился! Сервис, атмосфнра, мастера, все на высшем уровне! Всем рекомендую!
ЭС
Эдуард Сивцев
Классный спа салон, удобное расположение и отличное качество
GG
Gin Gee
Отличный спа-салон!🧘♀️ Все в городе рекомендуют его
Андрей Кожеваткин
Отличное место 👍🏽👍🏽👍🏽
Кира Касьян
очень хороший массажный салон , купила маме на новый год сертификат как подарок , очень вежливые сотрудники
Slava Tomski
Отличное место для снятия стресса и отдыха.
Алексей Похольченко
Очень уютное и комфортное место! Приветливый и заботливый персонал, массажисты с Тайланда специалисты своего дела, полный релакс, всем советую для посещения!
Максимова Сахаайа
Широкий спектр услуг, приемлемые цены, отзывчивый персонал😍😌
ДУ
Дана Уарова
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Всё на высшем уровне🔥🔝
Slava Yadrey
По рекомендации купил сертификат подарок на нг. Отзывчивость оперативность супер рекомендую скоро поедим кайфовать👍🏻👍🏻
Дайаана Егорова
Самый лучший массажный салон, рекомендую всем и каждому!
Дархан Дьячковский
Консультация, отзывчивость отличное👍
Светлана Ю
По рекомендации приобрели сертификат😍 Самый лучший спа салон 👍🏻
sacredrelic
Широкий спектр услуг, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Mayanoff 9
Спасибо большое, так хорошо проконсультировали , подарила маме сертификат на предстоящий праздник 😍💖
ЛП
Лера Пермякова
приятные цены 😍 можно приобрести сертификаты 👍🏼😍😍
L. B.
рекомендую спа-процедуры, отдохнули душой и телом 😊 купили для мамы сертификат на предстоящий праздник! 🎄
Анна Неустроева
Лучший спа в Якутске, отдых души и тела 💚
Арсен Тисяков
Отличный салон
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш салон. 😊 Буд…
Elena Buslaeva
Самый лучший спа салон! Хожу только туда! Лучшие мастера своего дела! Желаю процветания вам и много много клиентов! С наступающим вас Новым годом! 🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Наша дорогая Елена! Большое спасибо за такие теплые слова и вашу преданность ✨ Мы очень ценим вас и…
Акулина Ксенофонтова
С первого шага попадаешь в мир спокойствия 🌿. Приглушенный свет, тихая фоновая музыка 🎵, аромат эфирных масел 🌸. Все продумано до мелочей ✨. Зона релаксации с травяным чаем — идеальное место, чтобы прийти в себя после процедур 🍵😌.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акулина! Спасибо за замечательные слова! Этот уют - результат нашей любви к деталям и…
GW
G W
Хорошее место, отличный персонал и цены 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ✨Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться и даль…
ПС
Петр Степанов
Очень классно! Хорошее место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось…
Туяра Туяра
Быстро оформили электронный сертификат 🤩
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Желаем вам счастливого Нового года! 🎉
Владимир М
С первого шага я понял, что оказался в особенном месте. Снаружи салон выглядит уютно и компактно, но внутри это целый мир релакса. Как же верна пословица "книжку по обложке не..". Со входа меня окутал чудесный расслабляющий аромат, а приветливый персонал сразу создал ощущение, что я здесь желанный гость. Каково же было моё удивление, когда мне покажали целых 4 или 5 отдельных массажных комнат. Каждая с уникальной атмосферой, продуманной до мелочей, сделано на подобие пещеры. Чувствуется, что здесь всё сделано с огромной любовью, душой и вниманием к деталям, что дарит невероятный уют. Мой мастер Бонрод настоящая волшебница 👏🏾👏🏾👏🏾 Сеанс начался с потрясающей кедровой бочки, которая согрела и подготовила тело, а затем продолжился профессиональным, выверенным массажем. Я уходил обновлённым и лёгким. Приятным финалом стал вкуснейший ароматный чай. Отдельная огромная благодарность Бонроду за мастерство и всему персоналу за тёплый приём и прекрасную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям 🙌🏾☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Ваш отзыв - настоящее вдохновение для нашей команды! Мы благодарны за довери…
Сардана Кондратьева
Сегодня мы посетили тайский традиционный массаж. Всё очень понравилось! Мастера Тая и Бонрод — замечательные, свою работу выполняют на все сто процентов. Сам салон очень красивый и уютный. Девушки-администраторы приятные и приветливые. В такую суровую зиму мы ощутили настоящий кусочек Таиланда благодаря этому прекрасному массажу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и яркий отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам атм…
ТБ
Туйаара Беляева
Лучший спа салон в г.Якутске ✨ Каждый раз удивляет акциями и качественным сервисом
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
Евдокия Потапова
Лучшие в городе! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вы считаете нас лучшими в городе. Будем рады видеть вас снова!
Plopet Plo
Отличный массаж
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😊
Саша Ситникова
Очень красивое и уютное место, для расслабления самое то😊👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
по многочисленным отзывам приобрела подарочный сертификат именно отсюда 😍💌 надеюсь родным понравится ✨
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 💛