Влинзах
Магазин контактных линз
Линзы Adria, Miru, Acuvue, Biofinity, Biomedics, Optima, Soflens и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Иванов Д. И., ОГРНИП 316144700090473.
Оформить заказ
ХЕ
Христина Евсеева
С возникшей проблемой все решили, спасибо сотрудникам магазина. Рекомендую этот магазин🙌
Нарыйа Иванова
Только здесь нашла в наличии мои любимые линзы бош&ломб оптик👍🏻
Stas Okhlopkov
Всегда у вас беру 😊
Александра Лукина
Вы очень помогли мне в сложной ситуации! 🙏🏽 Утром, перед работой, я потеряла линзы, а с моим зрением далеко не уедешь😂 Написала вам за 40 минут до открытия, не надеясь на ответ, но вы удивили! Ответили мгновенно и ответили на все вопросы 🥹 Всё прошло быстро и оперативно ❤️ Ранее я покупала такие же линзы за 1200-1600, а тут просто шок 🫨 Цены очень приятные, а сервис отличный! Теперь я наконец-то нашла свой идеальный магазин ❤️
МИ
Марфа Ильина
Всегда есть в наличии то,что нужно ) и цены ниже чем в других магазинах )
оа
ольга а
прекрасные цены, доступные, и то, что есть доставка - очень радует! мне кажется, что я наконец-то нашла свой магазин для покупки контактных линз🤍
Nyurā id126396447
Приложение не корректное , работает не исправно! WhatsApp читают и не отвечают (( что за сервис ?
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С 31 мая по 23 июня наш магазин временно приостанавл…
Мария Куприянова
Очень и очень благодарна вам! За вашу быстроту и удобство в оформлении доставки ! 👍👍👍
Анастасия Михайлова
Спасибо, все понравилось! Консультант быстро подсказал и помогал мне в выборе контактных линз. Ношу с удовольствием.
Анна Дьяконова
Заказ очень быстро привезли, сайт удобный, еще подарочек к заказу положили 😍👍
ИФ
Ираида Федорова
Сегодня купила линзы, раствор и контейнер, пришла в этот магазин опираясь на отзывы, вообще не отправили ожидания. Консультант продавец ничего не объяснила толком не смогла сказать какие линзы лучше чем отличаются , впереди стоящим двум покупателям подарила в подарок какие то тряпки, а мне не предложила
27 ноября 2024, официальный ответ
Ираида, подскажите пожалуйста, в какое время и какие линзы, раствор и футляр вы покупали? Мы изучим…
Anastasia A.
вчера покупала линзы девушка всё пояснила , помогла благодарю ! цены невысокие
f
fortuna
Отличный магазин🔥
Анастасия )
Приятные сотрудники быстро все подобрали для моих глаз❤️🥹
Наталья Местникова
Здесь самые адекватные цены на линзы. Всегда нахожу свои линзы в наличии
Ayker
Очень приятная девушка. Спасибо за подарок
ВЕ
Валентина Ефремова
Большой выбор линз. Цены самые низкие по городу. Мои линзы всегда в наличии. Сегодня подарили контейнер для линз. Мелочь, но приятно. Желаю дальнейших успехов.
Лиза лалалала
Очень милая продащица, покупала здесь свои линзы адриа, которые ношу на постоянной основе более 5 лет и претензий к товару нет, а что больше всего радует - это цена на них, в другиэ магазинах цена х2. Теперь только здесь буду покупать
Небольшой выбор линз и раствора для них, довольно дорого выставлены, есть места и подешевле. Продавщица подсказала что да как, нечего добавить
Вера Кузьмина
Всегда заказываю линзы тут, очень удобный способ заказа. Всегда вежливые сотрудники. Линзы качественные🥹❤️ А еще приятно получать приятные бонусы к заказу. Спасибо вам ❤️❤️❤️
МN
Мира News
Спасибо! Четко отреагировали, молниеносно доставили! Лучший сервис. Приятные цены. Будем вас рекомендовать друзьям. Заказываю несколько лет у вас, спасибо за качество!
Алена Лебедева
Хороший магазин 👍
A Yakovleva
Часто покупала линзы в Республике, хорошее обслуживание, приятный продавец. Сегодня решила заказать доставку, очень быстро и оперативно доставили линзы! Я приятно удивлена😍🤩 очень удобный сайт. Дальнейших успехов!
Анна .
Впервые случайно увидела и заглянула, так как уже надо было менять линзы, консультант супер милая девушка🥰 очень хорошо проконсультировала👍🏻 цены дешевые🤯 по-моему реально самые дешевые цены по городу только в этом магазине🫢 плюс бонусом подарили контейнер😍😊 спасибо🫶🏻 теперь только к вам😊 однозначно рекомендую этот магазин👍🏻🙌🏻✨
Светлана Максимова
Начала покупать тут линзы с лета, очень нравится наличие сайта и доставки, и цены нормальные. Хочется пожелать процветания и благодарных покупателей 😊
Айлана )
Не первый раз здесь покупаю линзы👍 Всегда в наличии линзы с моей кривизной, очень добрая и милая девушка☺️ Но сегодня когда меня консультировали подошла женщина не в настроении, стала грубить продавцу за долгое обслуживание, хотя и пяти минут не прошло, еще угрожала что напишет жалобу. Просто хочу поддержать девушку, а то выходит очень несправедливая ситуация да и мне самой стало неприятно от такой ситуации😅
ГД
Гаврил Данилов
Все хорошо 👌 беру уже не первый ☝️раз линзы квартальные 3️⃣ 🌙 с диоптриями и обычные цветные) 🌈 качество 🔝 и цена 🤑 на все 💯
МФ
Мария Филиппова
Очень красивые линзы,и девушка такая милая,линзы просто просто я не могу описать это словами,очень крутая,и контейнер положили в подарок,советую
ИИ
Иван И
Большой ассортимент, одни из самых низких цен на линзы в городе. В подарок дали контейнер 👍 розовые😅
ОС
Ольга Сухарева
Вводят в заблуждение клиентов! Специально позвонила, прежде чем ехать в магазин, уточнила наличие линз! По факту из нет!
1 ноября 2023, официальный ответ
Да, в редких случаях, к сожалению такое возможно. Чтобы такие ситуации больше не повторялись будем р…
Лолита Ноговицына
Спасибо огромное за доставку и за подарок😍🤗
Света Андреева
Хорошие цены, приятная девушка продавец 👍🏻
Василий Васильев
Заказывал линзы через сайт, очень удобно, по сравнению с другими магазинами оптики у которых сайта нет, и приходится звонить и узнавать наличие контактных линз. Также у них представлен широкий ассортимент линз. Быстрое оформление заказа, и быстрая доставка, уложились в 40 минут с принятия заказа, хоть и живу в более менее отдалённом районе. Большое спасибо консультанту который исправил в заказе Мою ошибку с базовой кривизной. А ещё за масочку отдельное спасибо :)
Alyona Bryzgalova
Понравился выбор линз. Очень хорошая девушка продавец
Au
Apple user
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЛИНЗ 🫶 Спасибо за оперативность 👏👏👏
Мария
впервые в жизни мне упаковали линзы, смешно но правда😂
ЕШ
Евгения Ш
Не в первый раз заказываю здесь линзы.Быстрая доставка,а ещё в подарок положили маску для лица,очень приятный бонус ☺️
НА
Надежда Афанасьева
Очень отзывчивые,быстро доставят до адреса и просто отличная качества линз!!!! Ммууа
СЯ
Светлана Ядреева
Очень удобно с доставкой заказывать линзы, которые не везде в наличии 👍🏻 Спасибо!!
Nina B.
Очень быстро ответили, удобная возможность перейти из 2ГИС по одной кнопке сразу в заказ. Линзы по приемлемой цене, бесплатная быстрая доставка. Рекомендую!
Диана Н.
сложно найти линзы с разными глазами, спасли👍🏼
Виктория Тори
Хороший магазин,есть любые линзы и самое главное которые нужны мне и можно купить поштучно ,что в больших салонах такой возможности нет.
ОП
Оксана Попова
Заказываю второй раз. Адекватные цены 👍👍👍 быстрая доставка 👍👍👍
Марина Дегтярева
Заказываю не в первый раз, очень нравится демократичные цены, быстрая доставка, вежливость и оперативность консультанта 👍
Konstantin Sharin
Самые дешевые линзы в городе, дешевле нигде не видел, да еще и с бесплатной доставкой🥳 мой шок в шоке
Ar And
Заказываю уже во второй раз, привозят оперативно, для меня доставка бесплатная, что очень удобно! Не нужно никуда ходить, привозят, что надо 🤩 ещё и масочку в подарок на этот раз положили, приятно
Акулина Шелк
Забыла линзы дома ( о какое чудо! доставили прям до кинотеатра, оперативно, быстро. Плюс еще салфетку влажную подарили. Спасибо что есть такая услуга. Желаю вам процветания, довольных клиентов!
Николай Попов
Отличные услуги!никуда ходить и ехать не надо,написал,выбрал,привезли как и обещали через 30 минут все четко и цены ниже чем у магазинов, рекомендую!
YM
Yulia M
очень быстрая доставка 👍🏻 теперь буду тут покупать линзы 👍🏻
Мич Т
Хороший сервис. Быстро заказал, доставили через час. В подарок еще положили бесплатную салфетку Adria.