Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Александра
Почему нету платного хранения, зп задержали. Более десяти товаров ушло, более двух тысяч оплатила за возврат. Хотела продлить на неделю, все товары нужные были. Тут написано если у товара закончится срок хранения ВОЗВРАТ будет платным, ни слова про платное хранение.
interfectum zxc
люди! прежде чем писать гневный отзыв по поводу рабочего времени, обратите внимание, что в первый погедельник нового месяца всегда санитарный день. 4 августа будет санитарный день, вход в комплекс будет местами ограничен, но если сможете пробраться гарантии на то что товар сможете забрать нет!
ЕН
Егор Николаев
Не работают 07.02.2026
ЕВ
Евгения Ведерникова
10 часов никого нету,я понимаю праздник, хотя бы писали такого то числа работаем со столько то Потому что в справочную тоже не дозвонишься чтоб узнать 😒Как то некрасиво получается
ФД
Федор Дягилев
Завтра срок, а никого нету, приехал с деревни только посылку забирать и тут такое
Наталья Косачева
Отличный пункт выдачи,чисто и аккуратно👍Сотрудники вежливые, всегда в работе, большие молодцы🤗Приятно получать заказы у Вас👍
Константин Кретов
Приехал по заказу через курьерское приложение , там меня вежливо послали, не дав забронированные заказы, сказали что не нуждается в курьерах, при этом в приложении висит куча адресов
Зоя Наумова
Женщина-менеджер в этом пункте, это какая-то очень интересная тётенька. Я никак не могу понять её манеру общения. Ты ей одно слово, она тебе сто слов в ответ. Хочется сравнить её с цунами. Всё сносит на своём пути. Идти не хочется за заказами вообще. Грубая, дерзкая, она одна всегда во всём права, клиент глупец:( Может для работы в пвз она и подходит, конечно, но с людьми как-то помягче надо, подобрее что ли общаться, гонор убрать свой, и стараться помочь, проявить заботу о клиенте, внимание, а она как УРАГАН, от которого хочется быстрее убежать😖Клиента вообще не слышит, не выслушивает, только своё ЭГО на первом месте показывает 😏Парень-менеджер, светленький, который ушёл в армию, и вместо которого взяли эту особу, такой хороший был работник, очень жалко, что такие вынужденно уходят с таких мест, где с людьми надо уметь работать, а не быть бездушным роботом 👌
Александр Биленко
10³¹ пункт выдачи не работает !!! 11 ⁰⁰ пункт выдачи не работает .
Екатерина Рычкова
Времени нет ещё 20 уже закрыто, когда товар то забирать люди тоже работают
Кирилл Галайда
У вас работает работник в очках парень молодой САХА с черными волосами. Увольте его пожалуста прошу! Вечно когда я забираю заказы он все путает. Я у него просил только оплаченые забрать он выдал все теперь у меня из за него минус на WB кошелке за доставку и я остался без товара за эту сумму. Есть такие же товары только подороже при чем сильно дороже. Вот из за таких вот работников у вас и репутация портится!!!
Дария Дьячковская
Очень нравится именно этот пункт выдачи. Особенно, когда работает молодой сотрудник светлый парень Саха, все четко по делу, никаких лишних движений, самый вежливый из всех сотрудников. Он вызывает у меня чувство доверия и профессионализма 👍
M N STA
вы бы хотя бы номер что ли оставляли прежде чем уходить на перерыв! не понятно, ждать или нет вообще!
🤗 🤷♀️
Два дня подряд ровно в 20-00 отменяют доставку.Некомпетентность в работе !Закройтесь тогда,если не умеете работать!
МД
М. Давыдов
Зачем вешаете табличку о перерыве 15 минут, а по факту не работаете. Не серьёзные товарищи.
GG
Gavno Gugal
Что за комментарии про перерыв? Будьте человечнее, человеку может сбросить груз надо
Кк
Кабинет косметолога
Где курьер с моей посылкой ? Сегодня заканчивается срок хранения! А курьера так и нет ! Как с Вами связаться ?
Арина Ковальска
Вчера хотела забрать панели вместе с другими товарами. Сотрудник не смог мне выдать панели, т.к не мог их найти. Он попросил забрать все товары без этих панелей, оставить свой номер телефона и как только он найдет, позвонит и сообщит мне. Я сразу же спросила, не возникнут ли проблемы с этим, сотрудник ответил, что все будет нормально. Сегодня он мне позвонил в 17ч и сказал, успейте их забрать до 20:00, я приехала и он мне не смог их выдать🤦🏽♀️ При этом выставляя ситуацию так, как будто это моя вина. Говоря, что он меня предупреждал и это я не успела. Одно дело, когда человек признает свою ошибку, другое, когда начинает с тобой разговаривать как с глупой. При мне сегодня стояла женщина, которая спросила у сотрудника, почему ее посылка была вскрыта. На что ей ответил на отвали, откуда я знаю и продолжил заниматься своими делами. Вчера он женщине как и мне не мог найти посылки, так же попросил ее оставить вещи и дать свой личный номер. Это просто ужасное обслуживание!
Я Я
Не могу получить свой заказ уже 2 день а что так рано закрываетесь ?
НР
Наталья Раздьяконова
Приятные консультанты вежливые !
olga
Стоит приятная и вежливая женщина🥹😍👍🏻
Нарыйаана Бурнашева
Все отлично,люди которые дают заказы очень милые и вежливые!все быстро приносят 🥹
МФ
Мария Ф.
В пакете с товаром была дырка, пальцем скорее всего расковыряли. Не стали разбираться.
Екатерина Нестерова
Здравствуйте. С какого числа работаете?
23 декабря не работают, стоит «перерыв 15 минут»
Настя Кальянова
Андрей спасибо..очень быстро помог с вопросами о товаре..быстро и грамотно прикрепил сберкарту . Очень благодарны за обслуживание.
Сарюна Б.
Ужасные работники, нахально отвечают ТЕРЯЮТ посылки! Сегодня женщина кинула мне посылку со словами «списываю?» Вообщем слов не подобрать!
СР
Сумая Рахмонова
Очень хороший у вас сотрудник 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вежливый шустрый
Константин Кретов
Самый неприятный, некомпетентный менеджер в моей практике.
ВШ
Варвара Шарафудинова
Вечно закрыты, вторую неделю забрать заказ не могу. То санитарный день, то рабочее время, а уже закрыты. Как людям заказы забирать? У озона и у доставок из Китая никогда таких проблем нет.
ЕФ
Егор Филипов
Раньше времени закрылись
nn
no name
почему работает только одна примерочная? вторая просто захормлена я не должен сидеть и ждать по полчаса пока девушка все свои сто вещей примерит и скажет сотрднику все товары на возврат вы еьанутые????
Туйара Волощук
Постоянно закрыт. Так часто перерыв у них.
Ян Соловьёв
Никак не могут найти товар уже 5 день
Сем Ник
Никого нету по телефону чел говорит не моя смена
Андреева-Ираида Петровна
Отличный менеджер, быстро обслужил 👍
Галина Митрохина
Сегодня 03.12.24 ребёнок забирал шапку, но не отдали пакеты, но пообещали найти
Андриана Николаенко
Сижу 20 минут не могут найти товар после меня уже 5 человек и до меня 2 человека 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ зачем брать не опытных
ИН
Иван Николаев
Режим работы поменяйте хотя бы че там до 9 написано
Наталия Соколова
Мне очень нравятся сотрудники пункта выдачи, да бывало что несколько раз теряли заказ, оставляли свой номер что бы звонить узнавать, если не находили я так понимаю со своих денег делали возврат, потому что переводили со своей именной карты, это человеческий фактор и я к этому отношусь спокойно. Всегда вежливые, и поприветствуют и попрощаются и хорошего дня пожелают. Много раз видела что клиенты сами настроены негативно, ТЫкают ребятам, голос повышают, а потом бегут писать плохие отзывы что мол не так нам ответили не так посмотрели, добрее будьте и вам в ответ улыбнутся. У ребят и так работа нервная, товар прими, товар отдай, все бегом бегом, берегите их, иначе уйдут и некому будет ваши заказы с WB выдавать, будете потом и этим недовольны🤭
Нет Имени
Вы там издеваетесь? Я уже который день не могу заказ получить. Всё найти не могут. Обещают позвонить, но НЕ звонят. Завтраками кормят. Я не могу к вам каждый день наведываться. Оплаченные заказы из-за этого тоже не получить... Как-то бы уже решить вопрос надо 🙄 Товары, которые вот поступили, они есть. А который несколько дней назад - нет.
Лидия Данковцева
Самый отвратитетельный пункт выдачи города Якутска такого хамства я не встречала нигде. Руководство прошу связаться со мной! Ваш сотрудник поискав 2 минуты не нашёл заказ и в наглой форме сказал что меня он обслуживать не будет приходите в другой раз🤷♀️это как вообще и сделал вид что меня нет 🤬это от куда вы берёте таких горе работников
Tatsumaki Кириллин
Почему нигде не написано что по понидельникам санитарный день?!!!
Ilil Il
у белого озера санитпрный день а у вас написано что работаете как к вам зайти ?
Жабовна Розмари
Чистый пункт выдачи товаров. Делают быстро, но кому как, у меня никаких претензий не нашлось, просто забрала свой товар и пошла :)
RD
Ruslan Dormidontov
В 2ГИС указан неверный график работы!
Денис Никифоров
Отличный ПВЗ
Вероника Исакова
иногда закрыты, персонал бывает грубым, грязно
НФ
Нюргуяна Фëдорова
Удобное расположение пункта выдачи, рядом с домом👍Персонал вежливый, из такого большого количества товара так быстро находят нужный товар, молодцы😊👍👍👍
СЮ
Сандра Юмадилова
Сегодня санитарный день там что ли ? Нигде не написано даже