Виктория
База отдыха
Анна Семенова
Всем советую эту базу отдыха. Отличное место, огромное спасибо персоналу за уютную атмосферу, отличный сервис. Есть всё, с собой надо взять только продукты и отличное настроение. И банька есть и зона отдыха, где можно потанцевать, попеть караоке. Всё было супер, обязательно приедем снова, но уже с детьми, все очень понравилось
Ольга Петровна
Отличная база отдыха, отдыхали в глэмпинге, все чисто, убрано, есть летний душ, биотуалет, мангальная зона, большой стол на улице, лежаки, хорошее освещение территории. Встретил приветливый персонал, нам все понравилось, спасибо за гостеприимство! Единственный нюанс, на территории базы есть кафе с караоке😀
Даниил Рылов
Очень хорошая база. Удобные и комфортные палатки. Приветливый и отзывчивый персонал.
... ...
Потрясающее место! Отличная база отдыха, ухоженная территория, уютные домики 👍🏻 Рекомендую!
Татьяна Шепелева
Были 4 августа 2024 года Незнаю почему эту базу так расхваливают минусов слишком много Мошка, моль ,комары и другая живность на всей территории Везде по лесу валяются бычки и в мангалах тоже Ведро наше, где раковина ,было тоже с бычками и с водой от других посетителей Почти все гамаки порваны Ни дров ,ни розжига не было, из принесли только когда попросили Тарелок глубоких не было Ночью очень холодно ,обогреватель не работал практически Развлечения какие то печальные, все какое то маленькое И до администрации или охраны не достучишься Ну из плюсов могу выделить только чистоту в самом доме, ну и сам лес
Вб
Виктория, база отдыха
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, мы уже урегулировали этот вопрос с работн…
Arzy Spiridonova
Большое спасибо за чудесный отдых😍 прекрасное место🩷удачи и процветания в дальнейшем🫶🏻
Tuskulaana Stepanova
Хочу написать отзыв от всей душой😊нам очень понравился прям так уютно, так по домашнему все супер чисто 🤩👍🏻аккуратно, опрятно🙌🏻и красиво 😍
ЛЗ
Лидия Золотарева
Место просто чудное ☺️, все чистое опрятное , видно что хорошо ухаживают. 👍🥰Всем рекомендую👐🏻. Отличное место для отдыха.👌🏼
Т
Татьяна
На базу ездим уже третий раз! Очень нравится отдыхать именно здесь, все предусмотрено для комфортного отдыха, до каждой мелочи! Шикарная баня))), приемлемые цены, местность , уютный вайб! Всем советую однозначно!
Viktoria Popova
Место просто чудо! была там не один и не два раза,всегда в восторге! там можно отдохнуть от городской суеты и расслабиться. все для комфортного проживания имеется,с собой нужно только хорошее настроение и еду. советую всем!!
Алина Александровна
Отлично отдохнули душой и телом 👍 попарились в баньке, приготовили плов и отвлеклись от городской суеты. В палатке спать было совсем не жарко, комфортно. Отдельная благодарность сотруднику мужчине за наше комфортное пребывание на базе. Единственный минус, это то, что рядом, через дорогу оказалось место для тусовок местной молодежи (Заимка вроде), полночи галдели, нарушали общественный порядок, но к базе это никак не относится. Спасибо руководству базы Виктория за отдых и приемлемые цены 🫶
ДВ
Дарина Винокурова
Отличное место для отдыха😍👍🏻 спасибо за прекрасный отдых😌 Место очень красивое живописное😍 Все предусмотрено для полноценного отдыха.
Вероника Гришина
Отдыхали с друзьями 9 марта. Ооочень все понравилось, домик очень уютный. Все необходимое есть и даже больше. Мангальная зона отличная. Порядок, чистота👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь хочется побывать ещё летом😁🙌🏻🙏🏻 Спасибо большое за такое прекрасное место😍Всем рекомендую
Таисия Попова
С собой только мясо для шашлыка, продукты и все, остальное все там есть, посуда, утварь для барбекю, приборы, вода питьевая, холодильник, чайник, микроволновка. Чистое постельное белье, полотенца, настольные игры, свежий воздух, в общем отличное место для отдыха от городской суеты. Домик очень тёплый был, печку топить и следить за ним не надо. Свет дают круглосуточно, по сравнению с другими базами отдыха.
Кристина Кацуба
Просто советую всем посетить это место !
abramov
Идеальное место для отдыха недалеко от города! Большое спасибо хозяйке Ольге Михайловне. Здесь все продумано до мелочей, все как для себя сделано. Успехов Вам и процветания
Ася Степанова
Классно отдохнули с семьей, тихо и спокойно. Брали домик, два дивана 2хместных и еще раскладушку принесли для ребенка. Душ летний у домика и палаток отдельно, также у каждого отдельно мангальная зона, лежаки. На территории есть баня, час 400, есть бассейн, хорошо то, что недалеко от трассы, заезд нормальный 👍🏻.
Елена Засеева
Отличное место для отдыха. В домиках есть все необходимое для комфортного пребывания - чистое постельное белье, чайник, микроволновка, обогреватель, посуда. Рядом био туалет, летний душ. В общем - отдых на природе со всеми удобствами!
АЩ
Алена Щукина
На днях с подружками отдохнули в вашей турбазе,очень все понравилось,все продумано,очень уютно,красиво,тепло ,чисто.Комаров и мошкары не было(обрабатывают).Есть зона барбекю ,мангал,гамак,зона отдыха-караоке,если хотите 💃 ,микроволновка,холодильник,чистая вода,посуда,прстель белье.С собой таскать не надо. Желаем процветания👏🏻👏🏻👏🏻
ЕШ
Евгения Шергина
Супер место! Отдохнули от души👍🏻
И А
Рекомендую место для отдыха двумя руками! Было бы больше звёзд - поставила бы все 10 из 10. Сделано с любовью, все для человека! Учтен каждый нюанс для комфортного отдыха! Спасибо большое организаторам. Дальнейших воплощений креативных идей и благодарных клиентов!
ОС
Ольга Степанова
Спасибо большое, Ольга Михайловна) отдохнули от души: давно так хорошо себя не чувствовали. Всё понравилось: начиная с спальных мест с плюс комфортом и заканчивая эстетикой оборудования места: клэмпинги выдержаны в стиле экодизайн- посуда, мебель, аксессуары интерьера. Было очень тепло ночью из за предоставленного обогревателя) И главный плюс- очень чисто, и местность с сосновым свежим воздухом и озером с карасями и мундушками, отличной баней. Отдельно большое спасибо за оборудованное всем необходимым кафе с караоке и танцполом: отлично справили день рождения дочери. Искупались в бассейне) благодарим за банные чистые и новые полотенца, лежаки, гамак, мангал и дрова)) кулер с чистой водой, умывальники с мылом))) Все сделано для людей, прямо как в Финляндии, такого продуманного сервиса я видела только там) Удачи Вам и процветания, пусть турбаза «Виктория» всегда побеждает и навсегда оставляет теплые воспоминания об отлично проведенном дне)))🍀☘️🍀❤️
ОО
Ольга Охлопкова
Отличное место,все есть,все чисто и аккуратно, продумано до мелочей,все для комфортного отдыха на природе и купалка рядом .спасибо создателям базы.рекомендую
Саргылана Филиппова
В субботу съездили с ночёвкой.Действительно очень тихое место.Расположились своей палаткой.Предоставили на выбор любое место,под тенью сосен.Есть душ,биотуалет отдельный.Бассейн есть,но маленький,в основном детвора плескалась. Есть кухня отдельно,оборудованная всем.Можно самим готовить еду,вода в бутылях есть,портативная плитка,холодильник.Караоке , телевизор.В кухне есть столы стулья. Администратор Ольга очень чуткая,добросовестно делает свою работу.Как говориться любой каприз.За что очень благодарны,спасибо.Нашла для нас даже пенопласты,под матрас и спальники.С комфортом уложились в палатке.За день несколько раз обходит всех,спрашивает все ли нормально.Провели для нас даже удлинитель,подзарядить телефоны.Ночью в палатке включили фумигатор. В общем хорошее место для тихого отдыха на лоне природы. Советую съездить,отдохнуть
Евгения Сенина
Праздновали семьей день рождения сына, все очень понравилось, хоть и жара сидели мы под соснами в тени, дети в бассейне искупались, душ есть. Очень хорошо что у каждой палатки свой био туалет и душ👍 палатка уютная, дети поспали днем под вентилятором, батут тоже пригодился. Хорошо что если не хватает посуды, то можно взять в кафе. Воздух обалденный , народу в воскресенье почти не было, очень спокойно, ночевать не остались, а очень хотелось. Комаров нет 👍 но иногда прилетают оводы, так что комаринку все равно лучше взять
NI
Natalya Ivanova
Прекрасное и атмосферное место для отдыха! Была мангальная зона, благодаря которому приготовили самые вкусные плов и шашлык в моей жизни, также был теннисный стол, волейбол и бассейн🥹❤️ 10/10! 🫰🏻
Uergern Kalles
Давно хотели отдохнуть в этой туристической базе и наконец добрались. Плюсы: - Местоположение. База отдыха практически рядом с Якутском, в 3 минутах находится супер маркет, где есть все, вплоть до разливных напитков и столовой; - Интернет и сотовая связь работают отлично, без перебоев - Уютные глемплинги, однако мне кажется, что 4 местные рассчитаны на 2 человек 😅 вчетвером будет тесновато - Наличие абсолютно ВСЕГО: холодильник (уже охлажденный), микроволновка, обогреватель, чайник, вентилятор, также предусмотрительно оставлена посуда и средства для уборки - Биотуалет. На фоне того, как мы отдыхали в туристической базе более приближенной к природе, там туалет был уличный, скрипит. Боитесь, что доска не выдержит - биотуалет это отличное решение, НО это по сути система лотка/горшка, там уже была какая-то жидкость и неприятно пахла 😢 - Живность. Сзади нашего глэмплинга дятел выстроил себе гнездо и кормил птенчика, рядом пробегали бурундучки. Умиротворяет. - Бесплатные дрова, чай, кофе - ЧИСТОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ Минусы: - Маленькая территория. Я думала, что база находится в открытом поле, судя по фото в Инстаграме, на деле же база огорожена, домики находятся на небольшом расстоянии друг от друга. Преимущество в безопасности, а так места мало, особенно при полном заселении. - КОМАРЫ, будьте готовы к комариной атаке, и советую брать мощный репеллент и розетку от комаров - Карманный мангал. Если вам удобен одноразовый мангал из Хозмаркета в 50см от земли - ок, а если Вы любите нормальные ростовые мангалы, то их тут нет Мне отдых на базе очень понравился, фотографии в Инстаграммном стиле гарантированы. Также близость от города позволяет не тратить на дорогу много времени, и даже добраться на междугороднем такси (за рублей 300-400), от СитиМаркета можно пройтись пешком. Вы можете приехать и без своих походных вещей, потому что тут буквально есть все, нужна только сменная одежда, зубная щетка и мясо. Рекомендую базу отдыха, приезжайте и не пожалеете!
Борула Лэкэйик
Все сделано на уровне чтобы люди отдыхали. Молодцы. Провели годовщину бракосочетания. Были приятно удивлены что есть такое замечательно место. Надеюсь еще раз придем когда погода станет жарче👍✊🏼🙌🏼
ЛД
Любовь Дикусар
Это лучшее место, где мы были 😍 отдохнули от души, место потрясающее, цены отличные. Словами не передать, как там классно, очень уютно, домики все чистые , везде есть душ туалет , очень чисто Мы непременно теперь постоянники этого места 🥰
Айсен Кириллин
Прекрасное место для души!!! Отдохнули душой и телом. Баня парная отдельный разговор👍🏻👍🏻 спасибо , приедем еще 🙌🏻
СИ
Саргылана Иванова
Самый лучший комплекс для отдыха Виктория. Продумано до мелочей. Есть всё посуда, мангал, сетка. Постельное бельё. Самом классном домике провели уик-енд. От души хозяева всё продумали. В плоть до туалета, до душа. Желаем вам процветание в вашем бизнесе.
ПК
Перизада К
Спасибо большое очень понравилось 👍👍👍
Анастасия Решетникова
Прекрастное тихое место. Чистый и уютный домик. Мини кухня, по желанию можно шашлыки сделать. Есть банька. Можно в караоке спеть или просто кино посмотреть. Много настольных игр. Выдают пастельное и полотенца. Одним словом мы прекрастно отдохнули как и мечтали.
MS
Maria S
В январе провели прекрасно время в новом зимнем домике😍Спасибо за фотозону👍🏻 Очень красиво и сказочно)
Алекс Семенов
Всём советую очень хорошие и приятное место для отдыха не большой может даже для большой компании Отличное место Хочу отметить что можете по утрам услышать как воют Волки с Орто Дойду😃😃Есть очень хорошая Баня на дровах 👍👍👍👍Всё тихо и уютна рекомендую👍👍👍👍
Варвара Корякина
Этим летом мы отдыхали семьями в тур комплексе #Виктория. В прямом смысле - ОТДЫХАЛИ, не надо было тащить с собой палатки, ведра и ужасный надувной матрас. Там было ВСЕ!!! Вплоть до холодильника, обогревателя, электрочайника👍🏼 Хозяева постарались от души!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за наш ОТДЫХ!!! Желаем больше, благодарных клиентов, а мы ещё вернемся к Вам обязательно!!!
Виктория К
Очень красивая, ухоженная, уютная база для отдыха😍😍😍 отмечали день рождения👍🏻 есть все для комфортного пребывания, общий навес для проведения праздников большой компанией, где можно накрыть стол, поиграть, спеть в караоке🎤 кухня обустроенная, холодильник, морозильник для охлаждения напитков. Индивидуальные глэмпинги для компаний с собственной территорией, в них есть все👍🏻 кровать, диваны, холодильник, микроволновая печь, посуда, рядом уборная и даже душ! Все очень чисто! Спасибо за прекрасный отдых «Виктория»🤗
ТР
Татьяна Романовна
Шикарное место 🤗, где всё есть для отдыха. Советую сходить, мне очень понравилось, зарядилась энергией на всю зиму😅😍👍И по стоимости доступно, хочу поблагодарит за обслуживание и гостеприимство. Девочки помощницы молодцы👍👍👍 Самое лучшее место где я была. Впечатления исключительно положительные. Приеду еще. Спасибо большое👏🏻👏🏻👏🏻😍
ДД
Дайа Данилова
Красиво, уютно, чисто. Доброжелательный персонал. Спасибо
Никифор Егоров
Отличное место для отдыха с друзьями, все обустроено на высшем уровне👍👍👍
ЕД
Елена Данилова
Были на выходных, ожидание - ожидание и даже больше. Уютно, красиво, чисто. Очень все продумано, до мелочей. Вплоть до влажных салфеток. Зона барбекю, гамак, центральная кухня для готовки, баня, батут- нужно самим там побывать. А когда стемнело, освещение лампочками территории вообще красотаа. Спасибо за супер отдых!!!
Арина Афанасьева
На выходных ездили в базу отдыха,встретили, очень понравилось, красота, природа, лес, кухня чистая,.для каждого домика отдельная зона мангальная, биотуалет, душ. Есть банька, рядом бассейн, караоке для души, батут для детей, есть все для отличного отдыха .Мы благодарим вас за комфортные условия для отдыха, спасибо большое, ещё раз приедем отдыхать
ТА
Татьяна Архипова
Добрый день, друзья. Отдыхали на туристической базе Виктория. Было все очень хорошо, всем советую туда поехать, недалеко от города, есть трансфер и недорого.