Кустук
Студия праздников
Екатерина
День рождения доченьки 02.07. провели на ура🥰🥳кухня отдельно игровая отдельно все как мы хотели👍. Просторно удобно , можно развлечь детей любых возрастов, что немало важно. Если нужны аниматоры , то выбираешь персонажа и голова не болит, а цены такие же как везде.На счет аренды дешевле чем в других местах👍предостовляют одноразовую посуду и бесплатно фотозона с шариками😍🥰вобщем нам и гостям очень понравилось спасибо вам🥰 обязательно к вам еще придем🤗
Анна Бурнашева
Провели день рождение сына. Всё понравилось. Просторно, есть всё для праздника
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и за то что выбрали нашу студию для праздника! Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Вера Борисова
Праздновали день рождения в 2024 году. Честно сказать было ожидание/реальность. 1. Я хотела забронировать студию еще за месяц, чтобы выбрать хорошее время. Просили написать за 2 недели. Написала ровно, в итоге уже кто-то забронировал послеобеденное время. Могли бы нас пораньше тогда записать. Уже неприятно. 2. В день самого праздника, администратор опоздала на 15 минут. Стояли на улице. Соответственно, вместо 30 минут, у нас было всего 15 минут, чтобы все разложить. Гости уже приходили, а мы только раскладывали еду. 3. По факту не было воды в кулере, не было графина. Все это разбираться тоже время. 4. Администратор была молоденькая девочка, которая не заинтересована в решении вопросов, ничего не знала и спала. Сама студия просторная, но нужно обращать внимание на отношение к клиентам, позаботиться о том, все ли в порядке, все ли достаточно. Меньше всего в праздник хочется о чем-то разбираться. В администраторы хочется видеть заинтересованного человека, который способен решить возникающие вопросы. Больше эту студию не рассматриваем.
Ли Ли
На той неделе отпраздновали день рождения дочки😍большая светлая студия,оформление фотозоны было супер🔥всем всё понравилось,чисто,уютно,комфортно👍
ES
E S
Мы ранее один раз в прошлом году уже проводили день рождения в этом центре,тогда все очень понравилось:и лабиринт и интерактивные игры и помещение.В этот раз тоже решили сделать др второго ребёнка там же,все заранее забронировали,обговорили,но в день мероприятия,когда все гости уже приехали оказалось,что музыкальная колонка не работает, интерактивная игра с проектора тоже не работала уже как оказалось 3 дня,а нас не поставили в известность-если бы предупредили придумали бы что-то еще,взяли бы свою колонку или забронировали бы другое помещение.Но все выявилось по факту.Тк все уже подошли,не хотелось портить всем гостям настроение и разбираться с админами стала после праздника.На что девушка на стойке сказала,что уже 3 дня не работает их интерактив,но даже не извинилась за то что не предупредили, кое-как предложила скидку -5% а это всего лишь 600 рублей от 12 тысяч и то такая скидка уже есть у многодетных,а тут случай совершенно другой и обидный.Она позвонила хозяйке помещения (записана на телефоне «мама») та в трубку четко сказала,что даже скидки -5% не дает,сказала платите полную стоимость, тк мы арендовали помещение, а неработающие услуги это наша проблема. А мы когда арендуем помещение смотрим именно на развлечения которые это помещение может предложить и половины развлечений грубо говоря тут уже не было. Ни проектора с интерактивом ни колонки. Хоть бы предупредили, ведь заранее было известно. И такой вот оказался у них якутский беспощадный сервис. Ни капли раскаяния или понимания. У меня самой бы совесть горела если бы так с клиентами обходилась.А дети приглашенные были и постарше и помладше, те кто постарше обычно любят именно интерактивные игры. Очень обидно. Плюс пол всей мягкой зоны был уже грязный относительно прошлого года. Одноразовую посуду выдали только по просьбе. И хоть и лето но было очень холодно. Не буду советовать никому это помещение больше и не вернемся пока сервис не станет адекватнее.
СВ
Сахаяна Васильева
Понравилось просторно, кухня класс, игровая класс, чисто светло, с малышами тоже удобно, хотелось бы побольше посуды, а так класс, на первом этаже с участком, никуда не надо подниматься, фотозона есть
СЗ
Сергей Захаров
Второй год отпраздновали день рождения дочки у вас, все просто СУПЕР🤩 С прошлого года прибавились развлечения и для подростков, что очень обрадовала нас😍 Дети у нас разного возраста с 8 до 16 лет, было интересно абсолютно ВСЕМ🥳🥳🥳 Ни один гость не сидел уткнувшись в свой телефон! Спасибо вам большое! Процветания и побольше благодарных клиентов ❣️
AD
Alena Dyakonova
Ожидание-реальность! Во-первых. Вам надо учесть, что люди за 15 минут никак ФИЗИЧЕСКИ не успевают украсить по собственному желанию, накрыть на стол для гостей, подготовиться нормально! (По прайсу написано за 30 минут, по факту СКАЗАНО ЗА 15 минут) Во-вторых. Мало того, что ЗАБЫЛИ записать на нужную дату после предоплаты (хотя перенесли на другой день со скидкой) так ещё и после 21:00 вводите продлевание на 30 минут за 1,5тр!!! и как вы представляете это себе? что после праздника на 30 гостей, ЛЮДИ успеют собрать то, что оформили, накрыли на стол!!? В-третьих. Ни о какой сменной обуви ранее при разговоре написано не было! И ещё, пол мягкой зоны очень грязный! И напоследок, меняйте тряпку или что у вас там было которым моете посуду, запах на посудах был страшный!
МП
Мария По
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный, уютный игровой центр!👏 3 часа пролетело на одном дыхании, дети были в восторге! 🥳Игровая зона очень большая, светлая и красивая, есть все что надо, батут, качель, лабиринт, сухой бассейн, интерактивная стена и разные игрушки с которыми дети играли с удовольствием🤩😍. Большой плюс, что банкетная зона отдельно от игровой зоны, спокойно сидишь и наблюдаешь за камерой. Стол большой, там же кухня, понравилось что есть много посуды👍, обычно всегда брали с собой. Также порадовали готовые фотозоны, отдельно для девочек и отдельно для мальчиков😍🤩. Все продумано для удобства, кабинки при входе, чистый туалет, отдельный унитаз для маленьких детишек👍 Получили только положительные эмоции! Буду рекомендовать всем своим знакомым👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам, что выбрали нашу студию для проведения Вашего праздника))) Приходи…
РТ
Римма Томская
Арендовали для проведения дня рождения зал. Зал просторный, кондиционер работает. Есть отдельная зона для празднования, некоторая посуда была грязная. Так же советую не заказывать аниматоров через администратора Кустук. Не факт, что придут. Нас подвели. Нет никакой клиентоориентированности ни со стороны зала ни со стороны аниматоров в данном случае АБВГДЕЙКА. Весь вечер ждали, когда уточняла у администратора в зале она была не в курсе и не дозвонилась ни до кого. Я сама уже написала в абвгдейку. У них не оказалось нашего заказа, или кто то принял и решил не отправлять нам аниматора. Вообщем за 20 минут до окончания времени приехал аниматор провел неоновое шоу, хотя я заказывала совсем другое. Торт уже был съеден, пока они добирались. Заказывайте всех отдельно и зал и аниматоров. К 9 нас уже просили освободить помещение. Хотя я считаю что вина зала, что так подвели с аниматором. Должны были уточнить будут ли точно. Аниматор девушка молодец конечно громко всех завлекала, была яркая и ищвинчлась Вряд ли еще вернемся и будем рекомендовать.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! За грязную посуду приносим свои искренние извинения! Жаль, что не сфотографиров…
A-
Anastasiya -
Вчера чудесно праздновали день рождения нашего сыночка😘🎉 Очень хороший просторный уютный центр😇😎 с отдельной кухней с большой посадкой как раз для нас, у нас очень большая семья 😅😇 игровая отдельно тоже очень большая, всё есть для детишек разного возраста 😍 для самых маленьких наших гостей сухой бассейн, много игрушек, кухня для девочек😍 Все были в восторге очень довольны.🥳 🤗🥰 В общем все супер! Будем обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым! 😊 Спасибо центру за чудесный праздник 🥰👏🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день😊 Благодарим вас, что выбрали нас, мы очень рады, что вам всё понравилось…
Александр Васильев
Отличное место. Есть батут. Зона для игр отдельно зал чаепития
Здравствуйте, Александр😊 Спасибо Вам за отзыв❤️
Анна Никанорова
Были на день рождения , просторный уютный развлекательный центр, дочка довольна 😊
Анна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СВ
София Винокурова
Уютный домик, просторная кухня, большое пространство для детей
16 апреля 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОЯ
Оля Яковлева
Отличное место для проведения детского праздника. Просторно. Только запаса питьевой воды не было.
16 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за ваш отзыв❤️ жаль, что в вашем празднике запаса воды оказалось мало. Будем этот момент контролировать тщательнее😊
ТК
Туяра Колодезникова
Отмечали день рождения сына , нам очень понравилось🥰👍🏻. Огромный плюс - просторная кухня , специально для большого праздника, что редкость для таких студий. Девушка администратор очень добрая и милая ❤️. Есть интерактивная зона, батут, сухой бассейн, детская игровая и удобные качели 😍 . Отмечали праздники кажется во всех игровых города -«Кустук» однозначно топ👍🏻. Дальнейших успехов и процветания
Спасибо, Туяра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова❤️
КБ
Катя Баишева
Выражаем огромное благодарность детскому центру «Кустук» Наши гости очень довольны 🥰👍Очень удобно что находится в этом районе. Желаем центру дальнейшего процветания
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Михайлова
Сегодня отметили день рождения сына .Очень понравился центр,дети могли самостоятельно себя развлечь в игровых зонах 👍🏻. Кухонная зона большая,уютная 😊.Вообще , центр удобен в расположении для жителей мкр Прометей….рядом с домом 🙌🏻🫶🏻. Спасибо Кустук за гостеприимство ♥️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария❤️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
GelenvaGen
Место для проведения детских праздников, большое пространство, есть батут, место для кухни, арендовать можно
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алена Попова
нам понравилось,молодцы! дальнейшего процветания💫
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
СБ
Сахая Бугаева
В детском центре Кустук отметили 7- летие нашей дочки, все очень понравилось, большая игровая зона👍👍👍 с лабиринтом, батут, зона для маленьких детей с развивающими игрушками, качели. Дети от всей души наигрались, довольны. Имеется Отдельная комната для чаепития, просторная, большая с 2 фотозонами это отдельный плюс 👍.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сахая! Спасибо большое, что выбрали нас😊❤️Приходите к нам еще, будем ждать Вас☺️
Надежда Кочнева
Просторно. Для детского праздника самое то))
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда😊Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Кычкина
Уютное просторно помещение
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Анжелика Кычкина
😍😍 очень просторно
2 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте))) Огромное спасибо, что оценили. Рады будем видеть Вас снова)))
Валерия Михайлова
Хочу выразить благодарность организаторам праздника и коллективу Кустук за интересный досуг, 3 часа пролетели незаметно, было много развлекательных игр и даже МК по приготовлению 🍔, ребенок пришел очень довольный, радостный, получили фотографии с мероприятия 😍 был фотограф и это очень круто - 🎁 на память, желаю дальнейшего развития и процветания 🍀🍀🍀
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Индилена Орестова
Спасибо большое игровому центру «Кустук» отметили день рождение доченьки!😍 Очень просторное,светлое помещение,боялись что шарики не успеем надуть, оказалось фотозона с шарами в студии есть,очень выручили☺️Главное дети довольны👏🏻👏🏻👏🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Индилена, здравствуйте))) Благодарим вас, что выбрали нашу студию для проведения праздника 🙏 Будем…
Лена Тихонова
Ходили не день рождения, помещение огромное места много, но коврики старые потертые, игрушек мало совсем. Если бы не аниматор детям было бы совсем скучно
Добрый день, Лена))) Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😉
Екатерина Елизарова
17.09.23 справляли доченьке годик. Очень понравилось 😍 Очень большая игровая с крутым лабиринтом, мягкий пол, не страшно упасть, места много, дети набегались вдоволь. Понравилось, что банкетная зона отдельная комната от игровой, не переживала, что во время беготни снесут столы 😄 Однозначно рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина))) Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова😁
ВН
Владимир Николаев
Здравствуйте, хотел бы написать честный отзыв по прошедшему празднику (справляли день рождение сына), Праздник прошел на ура возможности и пространства для игры и развлечения хватает даже на детей больше 15ти человек, с арендой здания (комната для праздника и игровая) получилось все благополучно и даже в день или за день можно что то поменять, за это очень большой респект, из минусов холодильника не хватает для лета думаю он нужен, 3 часа аренды плюс 1 час даётся в подарок за это тоже плюс, но есть одно важное но и скорее всего большой минус, в принципе праздником довольны, но не довольны действиями администратора или девушки которая сидела за стойкой, которая сперва не обращала внимание как мы пытались что то спросить, а она сидела с наушником и еле снимала наушники и как то медленно слушала и не внятно отвечала, это ладно как бы мелочи, когда время заканчивалось ну прошло примерно 5-10 минут не предупреждения с ее стороны не было ни ничего и начала прям торопить каким то недовольным взглядом и каким то настроем, может с нашей стороны что то не досмотрели, потом ещё она что то говорила детям которым 3-4 года которые даже не понимают иногда))когда можно было подойти к взрослому и по человечески объяснить или сказать что так то так то, в общем какие то выходки данного администратора как то видно что человек не любит работать с детьми и прям не рада такой компании)))в общем после праздника остался какой то осадок из за администратора который явно отличался от всех кто был там, который был настроен не по праздничному😅😂а так зал и игровая огонь! 🔥 Да и цены приемлемые и расположение удобное, но вот персонал сегодня явно не понравился хотя бы показать что вот пришли арендуют зал весь зал а она сидит молчит ничего не говорит могла хотя бы рассказать что где да как и что нельзя в общем так)) спасибо за понимание
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв 🔥 Напишите, пожалуйста, дату и время посещения центра. Мы…
Анна Иванова
Чисто,большой зал.Но не хватает уюта.Двор не обустроенный.Дни рождения и поиграть с ребенком.Удобно что находится в этом районе.
Анна, добрый день, спасибо Вам за отзыв))) Ждём вас снова ❤
С. С.
Выражаем огромную благодарность детскому игровому центру «Кустук»! Гости очень довольны, и главное, именинница довольна! Очень просторный, чистый и уютный центр. Также отмечаем дружелюбное отношение девушки администратора 😊 всё объяснила, показала. Спасибо еще раз 🤩
2 ноября 2023, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Тамара Иванова
Сегодня провели День рождение и нам очень понравилось! Чисто, уютно, для детей пространство самое то! Очень приятная и вежливая девушка администратор 🙂 Приятным бонусом могу считать что есть арка с шариками, повесили от себя надпись к арке, и все красивая фотозона готова🙂👍🏻 Ну в общем, рекомендую! А Кустук желаю процветания, успехов, побольше довольных клиентов!😇
2 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады будем видеть вас снова…
G
GUDER
Хорошо провели день рождения, рекомендуем!
2 ноября 2023, официальный ответ
GUDER! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Сардана Герасимова
Дорооболорун,бэгэьээ наьаа учугэйдик сынньанныбыт, астынныбыт, дуоьуйа суурэ кото оонньоотубут, ыалдьыттарым бары астыннылар, олус учугэй киэн куон сырдык сир диэн дуоьуйдулар🤗.Наьаа учугэй, оссо да урдуу сайда,чэчирии турун! Махтал!
2 ноября 2023, официальный ответ
Утуе кунунэн, Сардаана))) Улахан махтал сыанабылгыт иьин!))) Кэлээрин ессе, куутуехпут)))
Владимир Малиновский
Детям нравится!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Бирюкова
Очень понравилось, замечательное место, персонал вежливый, чистенько и уютно. Нам ещё предоставили аниматоров за отдельную конечно плату. Администрация приняла все наши пожелания и все осуществили. Дети остались очень довольны. И кстати по оплате очень даже приемлемо .
2 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕР
Евгения Рожина
Спасибо большое за наш праздник который устроили у вас и не прогодали дети довольны было все супер нам очень понравилось все желаем вам процветания и довольных клиентов
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Уйгулаана .
Отличное место для проведения детских праздников 🥳 игротека очень большая: есть где побегать, прыгать👍 главное есть чем занять детей, даже для самых маленьких отведено место для игр это 👍 самое главное есть комната мамы и ребенка💯⭐ столовая зона большая светлая предоставляют посуду👍 нам очень понравилось спасибо за классное место 🤗
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгулаана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Yuliana N
Классный игровой центр😍🫶🏻 тут есть всё! Всё для посетителей🤗 мы тут праздновали день рождения сына, все гости и мы остались довольны!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Гермогенова
Часто посещаем эту игротеку в нашем районе)Вчера отметили день рождения и нам все очень понравилось🥳 В обеденной зоне сделали небольшой ремонт, места стало еще больше😍 Из нововведений отметили настенную сетку для декораций, очень хорошая идея👍 Есть все необходимое, и посуда, и пеленальный стол, и стулья для малышей. Правда вчера из-за сильного ветра на улице внутри игротеки было прохладно, для наших восьмилеток это не было проблемой, наоборот много воздуха👍но для малышей стоит взять одежду потеплее, т.к.при открытии двери сквозит. Очень классно, что уже есть фотозоны и декор подходящий и девочкам и мальчикам🥳
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Letisa P
Плюсы: большая площадь, лабиринт, отдельная просторная комната-столовая. Минусы: холодно, крыльцо заледенело так, что дверь не открывается, двор не расчищен от снега, трудно понять где вход. В комнате матери и ребенка почему-то кухня, нет пеленального стола ну или что-то подобное, куда можно посадить ребенка.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена😊 спасибо Вам за Ваш отзыв🌸🌸🌸 насчёт снега мы решаем вопросы, в этом году оче…
Туяра Романова
Было отличным местом, год назад, сейчас все печально так, все обшарпанное, сломанное, ни одной целой игрушки, экран даже убрали, сломали видимо. Во всех игровых, где постоянно дэрэ проводят так стало. Могли б что-нибудь обновить, игрушки хотя бы
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра😊🌸 Спасибо Вам за ваш отзыв😊 экран у нас работает, в тот день настройка слетел…
Сайына Кобякова
Очень красивый, чистый и просторный центр👍🏼 отпраздновали день рождения племяшки, все были довольны😄
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛФ
Любовь Федорова
Отметили день рождения ребенка в этом центре, все очень понравилось, спасибо большое 🤩 Очень просторная игровая и отдельная комната для трапезы 👍 также есть камера наблюдения: можно спокойно покушать в комнате и наблюдать за ребенком в игровой, что очень удобно. Администратор вежливая, приветливая девушка. Все понятно объясняют по телефону, ватсапу; еще можно заказать аниматора. Всё очень чисто, видно, что делают уборку качественно и каждый день. Свежие игрушки, ремонт, мебель 👍 Есть комната матери и ребенка 😃 также готовые фотозоны с шариками
25 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день😊☺️ Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку😍😌Нам очень приятно получать…
Fedor Ivanov
Отличное место для детских праздников👍 Отметили день рождение сына🎂 Просторная, светлая игровая зона и такая же отдельная зона для застолья👍Приветливый и дружественный персонал✊🏽 Всё супер, а главное детям очень всё понравилось на 100%. Молодцы, желаю дальнейшего процветания в вашем деле и миллион довольных клиентов✊🏽✊🏽✊🏽
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😍☺️😊 Будем ждать Вас снова☺️😊
СЕ
Саргылана Ефремова
Спасибо вам за такой красивый и просторный центр для наших детишек😍 за поддержку многодетных семей👍👍 ни один ребенок не сидел за телефоном, что немаловажно 🌞 все наши гости веселилис от 1 года до 23 лет и даже 40 летние мамочки🤗 еще раз спасибо большое, что даете возможность отпраздновать праздник,дальнейших успехов и процветания,мы обязательно к вам вернемся👏🏻👍
20 марта 2023, официальный ответ
Саргылана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв😍❤️ Нам очень приятно
Василий Г
Доча была на дне рождении подруги, понравилось
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку😍☺️ Будем ждать Вашу дочку снова☺️
Сусанна Прядезникова
Справили день рождение дочки в дц Кустук,всё очень понравилось,детишки набегались,наигрались,удобно близко от дома,для зимних детишек отличное место !и Аниматор Нюргун веселье и игры проводил отлично!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна😊☺️ спасибо Вам за теплые слова😍😍😍 Приходите к нам ещё, будем Вас ждать😍☺️
ЛВ
Любовь Власова
Отличное место🤩
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв☺️😊 Приходите к нам ещё, будем Вас ждать😊✨🌈✨
Анастасия Борисова
Отличное место 👍😊чистое, все оборудование совсем новые.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады☺️😍✨🌈✨