Спецтранс
Ксенья Гуляева
Быстрая замена шин👍🏻
ЕН
Евгений Никифоров
Быстро и качественно сделали переобувку
Александр Дардаев
Испортили зимнюю шину, поставили еще наоборот, придется ставить только камеру
Андрей Скрыбыкин
Выручили
Вадим Данилов
Ужасный шиномонтаж, герметиком не мажут, балансировки делают нет неизвестно внутрь не пускают. После проверил давления у всех шин разные от 1.5 до 2.2
ДД
Дарина Доценко
Хороший шиномонтаж. Поменяли колеса быстро, цены ниже чем в других шиномонтажах.
Мийа Ефимова
Дешевле чем в других шиномонтажках👍🏼
четкая переобука, быстро и качественно👍🏻
Юлия Фёдорова
Шины быстро поменяли 👍
Александр Новгородов
отлично работают, быстро профессионально
Ребята очень бытре работа
ВЕ
Вероника Егорова
Лучший шиномонтаж во всем городе! Очень справедливо на совесть работают сотрудники и очень быстро. Если что всегда помогут, подскажут, молодцы парни!
Dg Viq
Ходили 2 раза, и все 2 раза колесо спускало стоя на месте
Алишер
Все чётко 👌
Валентина .
Специально позвонили узнали , шиномонтаж работает , приехали минут через 5, ***** работник говорит что оборудование не работает !!!! НАФИГА ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТО РАБОТАЕТ!!!!
ЭУ
Эльдар Усманов
Огромная парковка мастер быстро работает и качество рекомендую всем
Сардаана Моисеева
Переделайте график работы!!! Нафига пишите что работаете круглосуточно, а на деле нет???!!! Почему свет на улице и в шинке горит, если не работаете??? Что это за отношение? Позвонили по номеру, сказали «постучитесь слева там вагончик бежевый, он там спит» постучались, попросили починить колесо тк резко на дороге на что-то наступили, а он говорит «время видели, не работаю» говорит, муж тогда попросил насос чтоб подкачать и поехать в соседнюю шинку, прям просил, (мы бы заплатили🤷🏻♀️ а он сказал «не,не» потом муж начал говорить на повышенных тонах что по телефону сказали что работают круглосуточно, чтоб он выходил или дал насос и тогда его жена вышла и начала орать «пьяный тут ещё приходишь, орешь на моего мужа говорит», а он извините меня на минуточку☝🏼 ВООБЩЕ НЕ ПЪЁТ!!! Я бы тут вообще не писала, если было бы нормальное отношение🙄 мужу конечно обидно, что на деле они не работают!!! Ему что жалко чтоли насос одолжить хотяб? И тогда наша шина не так сильно бы пострадала, что аж пришлось новую шину покупать 😬 Не тратье своё время и нервы на них!!! Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❌❌❌ Дно!!!
МВ
Мария Винокурова
Говорили балансировка работает ,приехали И не работет
Анастасия Слепцова
Быстро качественно мне сделали шины ещё и скидку сделали здесь я делала две машины все до сих пор супер клей у них суперский
DS
Denis Safonov
Удобное расположение, большая парковка и очереди нет... Ребята работают хорошо и быстро... Советую👍👍👍
Никита Михайлов
Приехал пару дней назад на FAW на ремонт колеса, отремонтировал и на следующий день спускается с того же места. Не советую этот шиномонтаж, лучше переплатить на хороший шиномонтаж
НФ
Наталья Федорова
Очень грубые работники в шимномонтажке,да ещё толком ничего и не умеют!