Республиканская больница №1 им. М.Е. Николаева
Кардиососудистый центр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГАУ Республиканская больница №1-Национальный центр медицины им. М.Е. Николаева
В здании
4.4
Георгий А
В восторге
В марте 2026 г. меня привезли на машине скорой помощи в кардиососудистый центр с повторным инсультом, разрывом второй аневризмы. Очень благодарен опытному хирургу Иннокентию Владимировичу Иванову, который провел блестящую операцию, потом постоянно заходил в палату и интересовался моим состоянием здоровья. Спасибо огромное лечащему врачу Сутакову Петру Давыдовичу, чья активная деятельность благотворно повлияла на выздоровление. Он также лично рекомендовал меня на лечение в Центр реабилитации по ул Мерзлотная, 42. Низкий поклон всем врачам других специальностей, медсестрам, медбратьям, санитаркам, поварам!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Совсем не понравилось
Не дай бог, туда попасть немощным.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Понимаем ваше беспокойство. Приносим искренние извинения, если у вас сложилос…
Айыына Андросова
В восторге
Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм, сердечную теплоту, чуткость и внимательное отношение врачу-кардиологу Ощепкову Денису Петровичу 🙌🤞🏻 и всем специалистам Кардиососудистого центра 🙏🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв.
НП
Надежда Попова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра. На днях мы там провели обследование нашей матери. Ей 90 лет. Приятно удивило и восхитило то, что в приемном покое весь коллектив работал быстро, слаженно, профессионально! Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, четкие, отработанные движения, атмосфера спокойная, деловая. Мы полностью доверились специалистам. И через некоторое время мы получили полную картину обследований, рекомендации и назначения. Большое спасибо всему коллективу центра! Радостно, что у нас в Якутии есть такой центр и такие специалисты! Всем здоровья и счастья!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова.
Мария Слепцова
В восторге
Наш родной человек недавно перенес сложную операцию в вашем центре. Благодарим коллектив кардиохирург. отделения за ваш очень ответственный благородный труд во спасение, улучшения качества жизни больного. Как театр начинается с вешалки, так и у вас всегда встречает вежливая, внимательная дежурная б/п Ефремова С. А... поможет, подскажет, направит... По телефону врачи хирурги, несмотря на занятость, вежливо выслушают,ответят, успокоят... Пожелаем в наш быстроразвивающийся, современный мир, чтоб было больше малоинвазимных, высокотехнологичных операций, систематизации, компьютеризации рабочих процессов, в т.ч быстрой доставки передач от родных до пациента, особенно в тяжелый послеоперационный период... Здоровья, успехов в вашем благородном труде.
20 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Руководству к сведению! В 7:45 подошли на процедуру. В направлении написано подойти за 15-20 мин. Подошли в кабинет на 4 этаже, в коридоре нараспашку было открыто окно, кроме нас еще были люди, мы вежливо попросили закрыть окно в ответ Ефремова Аида Михайловна (написано на бирке) начала на нас кричать и орать с другого конца коридора "зачем приходите так рано!!!!!! Ходят тут и ходят!!!" В ответ мы сказали что пришли на процедуру, Ефремова подошла и еще начала кричать и орать! Мы думаем поведение Ефремовой не входит ни в какие рамки поведения как работника больницы! Если человек ни за что с утра кричит на пациентов это что то!!! Такой человек не должен работать! Руководству принять меры! Если впредь мы увидим что она еще работает мы обратимся в ЗдравНадзор!!
МЗ
Мария Захарова
В восторге
Сегодня 17.03.26 впервые посетила КСЦ, привезли санрейсом на выходных дядю , ни как не могла с ним связаться . Пришла в ксц на первом этаже пропускной Ефремова Саргылана помогла связаться с врачом , объяснила все , что нужно и нельзя , врач также все понятно объяснила по телефону выражаю благодарность за помощь нашим мед работникам 👏👏👏
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛТ
Лена Томская
В восторге
23 января т.г. моей маме внезапно стало плохо. Было ясно, что случилось что-то экстраординарное и непоправимое – она потеряла ориентацию, глаза не фиксировали предметы. Мама не могла говорить, правая рука не слушалась, дыхание стало прерывистым и лицо приобрело сероватый оттенок. Маме становилось хуже с каждой минутой. В полной растерянности мы вызвали неотложную помощь. Бригада скорой помощи сняла все необходимые замеры для определения предварительного диагноза и маму увезли. У меня было чувство, что это конец…Но на наше счастье, ее отвезли в Кардио-сосудистый центр, в отделение нейро реанимации. Здесь ей была оказана всесторонняя медицинская помощь: подключен аппарат ИВЛ, установлена трахеостома для дыхания, а также гастростома для искусственного питания. Я не буду останавливаться на технических моментах оказания реанимационных мер. От лица всей нашей семьи, детей и внуков хочу выразить слова искренней благодарности коллективу нейро реанимации. Моя мама, Томская Римма Иннокентьевна, несмотря на свой преклонный возраст – 92 года, когда, казалось бы, кто-то мог ее уже «списать и махнуть рукой», была окружена таким вниманием и заботой, что слезы наворачиваются на глаза. За мамой смотрели как за самым родным человеком, как за беспомощным ребенком. С полным пониманием, что прогноз для нее, скорее всего, неблагоприятный из-за возникающих сопутствующих заболеваний, мы с тяжелым сердцем ждали ухудшения состояния, но надежда все же не покидала нас, потому что все сотрудники отделения продолжали изо дня в день делать все возможное для лечения и комфортного пребывания в этом тяжелом состоянии. 6 марта маму перевели в другое отделение с хорошими анализами. Получается, что моей маме продлили жизнь на полтора месяца. Все это время ее окружали ангелы в белых халатах. Я уверена, что в их надежных руках найдут спасение многие другие пациенты. Низкий поклон заведующему отделением Виктору Анатольевичу Ковинину и директору Кардио-сосудистого центра Кюндюлю Ивановичу Иванову. С уважением и признательностью, дочь Риммы Иннокентьевны Томской.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный Вами искренний отзыв о нашем Центре. Будем стараться и…
Анатолий Нагайцев
В восторге
В январе 2026г. мне на рабочем месте стало плохо, сильно поднялось давление. Поступил в приемно-диагностическое отделение, где быстро оказали помощь и отправили в кардиологическое отделение. Хочу выразить благодарность всему лечащему персоналу данного отделения. Я ощущал заботу и внимание все время, пока проходил лечение. Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением - Томской Татьяне Юрьевна, которая контролировала процесс лечения и при моей выписке очень подробно и в доступной форме мне разъяснила возможные причины возникновения моего состояния и план дальнейшей реабилитации. Спасибо огромное за профессиональное отношение к делу и к своим пациентам! Хочется пожелать всему персоналу отделения здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!!!
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ИН
Ирина Нагайцева
В восторге
После нового года мама лежала в кардиологическом отделении. Нет слов,чтобы передать благодарность сотрудникам отделения. Всегда на посту , готовы помочь. Особенно хочу отметить профессионализм лечащего врача Марии Эдуардовны Барашковой и заведующей отделением Татьяны Юрьевны Томской. Такое отношение к пациентам дорогого стоит. Была переведена из другого лечебного заведения, в принципе есть с чем сравнивать. Желаю сотрудникам всего самого наилучшего. Низкий поклон вам за ваш самоотверженный труд
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв.
ИГ
Игорь Галутва
Понравилось
Бесконечно благодарны высоко профессиональному коллективу отделения нейрореанимации, куда « по скорой» 23 января поступила моя теща Томская Римма Иннокентьевна ( 92 года) в тяжелейшем состоянии ( глубокий инсульт, перебои и остановки сердца , кома, нарушение дыхания и пр. ) . Честно говоря, мы уже попрощались…., НО ВРАЧИ сделали невозможное , просто чудо !!! Римма Иннокентьевна жива до сих пор, состояние стабилизировали , начала днем дышать самостоятельно, запустили сердце ( была остановка) , анализы существенно улучшились. Уход на уровне лучших зарубежных клиник, а возможно и лучше . Чистота предельная, пролежней нет . Уверен , что нигде в мире невозможно было обеспечить лучший уход и лечение . Лечение проводилось до 6 марта, первый этап был выполнен и больную перевели в другое отделение. Низкий поклон, благодарность и уважение всему коллективу нейрореанимации и конечно руководству ( Зав отделением нейрореанимаци Ковинину Виктору Анатольевичу и директору КСЦ Иванову Кюндюлу Ивановичу), которое смогло обеспечить такой высокий уровень мед. обслуживания.
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы. Директор Иванов
Варвара Михайловна Иванова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Кардиососудитого центра и коллективу кардиологического отделения КСЦ за эффективную командную работу,высочайший профессионализм,превосходную организацию работы на всехуровнях,человечность,чуткость и внимание! Особенно хочу отметить отличную,слаженную работу среднего медицинского персонала кардиологического отделения: старшей сестры Уларовой Туяры Михайловны,постовых медицинских сестер Ивановой Варвары Павловны и Захаровой Айталины Вячеславовны, а так же младший медицинский персонал - сестру хозяйку Барчахову Ирину Ивановну, Дарию Иванову,Вилюяну Томскую за постоянную заботу,внимание,чуткость, вежливость,позитивный настрой и доброе, сердечное отношение ко всем пациентам! Желаю вам новых достижений,благодарных пациентов,успехов, дальнейшего развития, быть всегда на высоте!
13 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв.
ИЛ
Иван Лазаренко
В восторге
Лежал месяц. Чуткий персонал и врачи, обалденное оснащение. 6 этаж кардиологическое отделение - я в восторге, спасибо! Берегите сердце и здоровье в целом!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем Центре. Директор Иванов
ЛВ
Лев Винокуров
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность дежурному оператору Ефремовой Саргылане Александровне за своевременное оказание помощи и содействие в передаче еды и товаров первой необходимости пациенту. Благодарю Вас за добросовестную работу и чуткое отношение к пациентам во время дежурства. Спасибо за ваш профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Большое спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
ВА
Вера Андреева
В восторге
Уважаемый персонал кардио-сосудистого центра! Я с 12.01 2026 по 28.01.2026 находилась на обследовании. Выражаю огромную благодарность врачу Макаровой Татьяне Прокопьевне и медсестре Туяре Васильевне,за профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Весь медперсонал КСЦ поздравляю с весенним праздником! Ветеран педагогического труда- Андреева Вера Васильевна.
Благодарим за доверие 🤗
ТД
Татьяна Давыдова
В восторге
Хочу поблагодарить дежурную пропускного Ефремову Саргылану , за ее доброжелательность, отзывчивость, понимание и также поздравляю с наступающим Международным женским днем, желаю счастья, удачи и успехов во всем💐💐
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ЛИ
Лариса Иванова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам ОАРИТ, ОНМК, всему персоналу центра, а также дежурному вахты Саргылане Александровне за чуткие сердца, внимание и понимание! Женщин поздравляю с наступающим праздником весны! Желаю всему персоналу крепкого Здоровья, Счастья в личной жизни, мирного неба! С уважением и благодарностью Иванова Лариса Васильевна
8 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.
СГ
Светлана Гаврильева
Совсем не понравилось
Сегодня пришла анализы сдавать, здесь не сразу соорентируешься,спросила у девушки в коридоре где этот кабинет,номер сказала, она говорит не знаю, потом еле как нащла, с она здесь стоит😩 .До этого была на приеме, тоже спрашивала у проходящих мимо медперсонала, нее все говорят ничего не знают. Здесь приходят больные люди, почему на секундочку быть сердобольным, гуманным,человечным?! Почему у наа всегда так! Заведующие,требуйте у медперсонала быть чуточку повнимательнее к людям, они работают с людьми , тем более с больными!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В направлениях на анализы указывается номер кабинета, также в КСЦ и ККО уста…
ИЮ
Ирина Юрьева
В восторге
Благодарю дежурного бюро пропусков кардио сосудистого центра Ефремову Саргылану Александровну за помощь в решении разных вопросов по нахождению пациента в какой палате и приема перечки и других вопросов,благодарю за отзывчивость и доброжелательность с уважением Юрьева Ирина Адольфовна
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за теплые слова!!!
ЯС
Яна Степановна
В восторге
Кардио сосудистый центр азам сыппыта, врач ОАРИТ Альберт Дьулусханович,врач невролог Алена Алексеевна билиилээх, улэлэригэр бэриниилээх врачтар. Улахан махталы кытта, улэзитигэр ситиьиилэри!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Желаем вам крепкого здоровья.
ot
one two
В восторге
Мед персонал оставил хорошее впечатление👍🏻 Чувствуется надежность и спокойствие.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши ста…
СИ
Саргылана Иванова
В восторге
Нравится в кардио-сосудистом центре - всё! Прекрасный медперсонал, удобство планировки, вежливая и приветливая женщина- администратор на вахте! Ненавязчивая и серьезная охрана.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Вероника Созонова
В восторге
Здравствуйте 👋 Очень хорошая больница. Очень добрые приветливые сотрудники. Начиная с вахтера и регистратуры очень хорошее кропотливое отношение и уважение к больным. Передача а5аларбар, вахтер учугэй ба5айытык барытын быьааран биэрбитэ.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы Национального центра м…
НГ
Надежда Гоголева
Совсем не понравилось
поменяйте на входе регистратора, очень грубая женщина сидит, первый раз дядя оперировался, второй раз тетя приехала, оставляем передачи, всегда очень грубо отвечает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примем меры по соблюдению этики и деонтологии. Директор КСЦ Иванов
ТИ
Таисия Иванова
Понравилось
Больница супер 👍все новое, импортное, чистое, коллектив очень доброжелательный, отзывчивый. Мой лечащий врач вообще Топ Иванов Иван Алексеевич,минус - кормят плохо, недосоленое, недовареное 😌хотя б микроволновку поставьте, чтоб свое домашнее подогреть 🙏 Всему коллективу КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО отделение большое спасибо ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Антонина Лиханова
В восторге
мин Лиханова Антонина Николевна Өктөм Чапаевыттан олохтооҕо, бу Кардиососусистай центрга Неврология Онмк отделениетыгар сытаммын эмтэнэн, үтүөрэн тахсан эрэбин, барыгытыгар маҕан халааттаах аанньалларбар барҕа махталбын тириэрдэбин, эппэрээссийэбин Алеан Алеанович оҥорон ынараа дойдуттан хостоон таһааран бу тыыннаах чоргуйа олоробун, эмтиир бырааспар Ольга Иннокентьевнаҕа уонна бары үлэһиттэргэ сестэрэлэргэ барыларыгар , стаарсай сестэрэҕэ, лфк реабилитация үлэһиттэригэр, мылаадсай көрөр истэр, сууйар сотор үлөһиттэргэ санитардарга , оҕолор наһаа үлэһиттэр, отделение ырааһа сырдыга, киһи сүргэтэ көтөҕүллэр, барыгытыгар сиртэн халлааҥҥа диэри тиийэр улахан махталбын тириэрдэбин. Барыгытар олоххутугар дьолу соргуну, үлэҕитигэр ситиһиилэри маннык куруук этэҥҥэ үөрэ көтө сылдьын уһун дьоллоох олоҕу. Этэҥҥэ үөрэн үтүөрэн дьиэбэр тахсан эрэрбиттэн дьоллонон, онтон ордук киһиэхэ туох баар буолуой үчүгэй доруобуйаттан уонна киһи киһиэхэ үчүгэй сыһыаннарыттан, көрүүлэриттэн харайыыларыттан. Наһаа үчүгэйдик эмтээтилэр, көрдүлэр, бэйэбин эрчийэн, сүбэлээн амалаан, сыһыаннара наһаа үчүгэй үлэһиттэр бары. Барыгытын сыллыыбын, алгыыбын эһиэхэ эмтэммит Антонина Николаевна пенсионерка.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дорообо! Махтал тылларгар сугуруйэбит. Этэннэ доруобай буол.
ЛМ
Леонид Матвеев
В восторге
Спасиб большое всему мед. Персоналу кардио центру за их чуткое отношение к пациенту дай бог вам всем здоровья
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь
ЮЧ
Юрий Чирков
В восторге
Хочу поблагодарить врача Аргунову Ларису Петровну и персонал КСЦ за компетентность и профессионализм👍
27 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
НЮ
Наталья Юг
В восторге
Моя свекровь лежала месяц в неврологическом отделении ОНМК кардиососудистого центра в августе-сентябре 2025г. после инсульта. Попросила выразить благодарность заведующей Герасимовой Анне Васильевне, старшей медсестре Алексеевой Федосии Викторовне, зав. ОРМР Васильевой Нине Афанасьевне, процедурной медсестре Анжелике Михайловне, ЛФК Семёновой Нинель Александровне, палатным медсестрам: Платоновой Агрофене, Костромыкиной Варваре, Егоровой Елене, Атласовой Валентине, Уваровской Ульяне, Васильевой Анне, Семеновой Владе, соц. работнику Колодезниковой Ульяне, костелянше Светлане Гаврильевной, младшему персоналу по уходу: Валерию Покатилову, Ивану Винокурову, Ньургуну Боронову, Сардане Андреевой, Александру Громову, Саргы Зыковой, Ларисе Ким, Александру Васильеву, Андрею Касьянову, Лене Атласовой, санитару Артему Максимову, буфетчицам Ушницкой Елене и Охлопковой Надежде, перевязочной медсестре Диане Платоновой, ординатору Салыхбеку Назаровичу
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!!
НЧ
Надежда Чукрова
В восторге
Томороон тымныылаах ыраах Дьааҥы Дулҕалааҕыттан эһиэхэ эмтэнэ сыппыт ыарыһаххыт Чукоров Лука Арияновичтан 21.09.1954с уонна кини кэргэнэ Августина Никифоровнаттан кардиососудистой неврологическай отделениятын уруҥ халааттаах аанньалларбытыгар: сэбиэдисэй Анна Васильевнага, эһээбит бырааһыгар Тамара Ивановнаҕа, ыстаарсай сиэстэрэҕэ Федосия Викторовнаҕа, сиэстирэлэргэ Аннаҕа В, Аграфенаҕа,Варвараҕа,Анжеликаҕа,Агафьяҕа,Аксинияҕа,Аленаҕа,Дианаҕа,Аринаҕа,Амелияҕа,Улиянаҕа К, Улиянаҕа У, Аняҕа,Валентинаҕа,Еленаҕа,Анастасияҕа,Александраҕа,Марфаҕа.Куустээх-уохтаах санитаар уолаттарбытыгар Дьааҥыбыт оҕотугар Валераҕа, Воронов Ньургуҥҥа,Иваҥҥа,Александрга,Арсенийга,Александрга В.уонна куруук үөрэ сылдьар кыргыттарбытыгар Оксанаҕа,Джепринаҕа,Сардаанаҕа,Ленаҕа,Саргыга,Ларисаҕа,Еленаҕа,Надеждаҕа,Айнурга, Татьянаҕа бу кэлбит сана 2026 дьөһөгөй сылынан уонна эргэ сана дьылынан итии-истиҥ эҕэрдэбитин ыытабыт.Баҕарабыт алмаас таас курдук чэгиэн-чэбдик доруобуйаны,үлэҕитигэр элбэх ситиһиилэри,тус олоххутугар,дьиэ кэргэттэргитигэр,чугас дьоҥҥутун кытта дьоллоох буолуҥ! ГИППОКРОТ андаҕарын үлэлииргит тухары тутуһан дьону эмтээн, үтүөрдэн элбэх үтүө махтал тыллар олоххутун арыаллаатыннар диэн алҕыыбыт,эҕэрдэни кытта Лука Чукоров дьиэ кэргэттэрэ.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за прекрасный и душевный отзыв о нашей работе.
IB
Irina Boris
Не понравилось
Приходили на консультацию кардиологу ждали 3 часа чтобы попасть к врачу ,в коридоре очень было страшно душно , хотя бы проветривайте коридоры ,все сердечники сидят же , четвертый этаж!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На консультацию к кардиологу кардиологического диспансера КСЦ пациенты должны подходит…
ЛЭ
Людмила Эверстова
В восторге
Огромная благодарность отделу кардиохирургии: заведующему Захарову П. И, Павлову В. И.,Николаевой А. М., а также всем врачам, медсестрам, санитаркам отделения за заботу, за ваш высочайший профессионализм и преданность своему делу 👨🔬👩🔬 за проведенную сложную операцию на сердце бойцу СВО удаление осколка с миокарда🙏 Низкий Вам поклон! Желаю крепкого здоровья, новых успехов и долгих лет работы, огромное спасибо за спасённую жизнь. Семья Эверстовых
Частый гость
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!
ПП
Петр Петров
В восторге
Калитки нету, или Я не вижу. С одной бабушкой еле еле вошли. А так отличный центр.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания з…
Вк
Валентина карпова
В восторге
Я,Карпова Валентина Алексеевна 19.02.1944гр. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Сутакову Петру Давыдовичу и всему мед.персоналу отделения НО ОНМК. Прошу объявить благодарность к Новому году и подарить всем почетные грамоты . Желаю Вам счастья,здоровья,долгих лет и всех земных благ. Всех с Наступающим Новым 2026годом !!! С уважением к Вам Валентина Алексеевна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. С наступающим новым 2026 годом!
Галина Захарова
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу за оперативную помощь🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли помочь оперативно. Всегда готовы вас поддержать. Берегите здоровье!
МИ
Мария Ильина
В восторге
Дорооболорун. Мин сүрэхпин узи туһэртэрэн, онно уулаах диэбиттэрэ. Направленияннан якт кердерунэбин дуо, полной обследование кердерунуөхпун Ба5арабын. Платнай төһө буоларый? КардиоСосудистый центрга, Баһаалыста. Пенсионеркабын 51 саастаахпын
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Обследование в Кардио-сосудистом центре: 1. Чек-ап обследование в условиях стаци…
Нина Соболева
В восторге
Кардио сосудестый центр НО ОНМК Выражаю благодарность всему отделению за их доброе от ношение к больным. Врач Надежда Николаевна Ляшеева очень профессвнимательно к каждому больному.Очень часто её можно увидеть возле больного ,а время уже позднее.Желаю ей здоровья и всего самого хорошего. Но не только врачи а также ,медсестры , санитары, младший медперсонал по уходу, добросовестно относятся к своей работе. А их труд очень трудный, но необходимый. И часто требует большого терпения . Я желаю им встретить Новый год счастливыми и с хорошим настроением. И без войны. С уважением Соболева Нина Фроловна
10 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам, что написали отзыв 💛
С.
Секрет .
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачу Макеевой Саргылане Николаевне рентген хирургу, медсестре Николаевой Марии, лаборанту Захарову Петру. Вы профессионалы в своём деле Ваш пациент Литвинова Наталья Ивановна ♥️♥️♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Ивановна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, ч…
СА
Сардаана Андросова
В восторге
Большое спасибо всему кардиологическому отделению 🙏🏻 прошли полное обследование 👍🏻 вежливый персонал заботливые врачи👍🏻 с наступающим Новым годом вас ! 🎄
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы кардиологического отде…
Ирина Кононова
В восторге
Вчера, 5 декабря, машиной скорой помощи меня доставили в Кардио- сосудистый центр в очень, очень плохом состоянии. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Приемного отделения КСЦ за четкую, отлаженную, оперативную работу, за оказанную помощь!!!! Здоровья всем и благополучия!!! С огромный благодарностью пациентка Белоусова Любовь Андреевна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Саввинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему кардиологическому отделению РБ #1 за Ваш профессионализм и заботливое отношение🙌🙌🙌 За короткое время мы вместе с моей мамой были полностью обследованы и получили эффективное лечение. Хочется отметить работу нашего врача Ивана Алексеевича, который подробно объяснил наш диагноз и план дальнейшего лечения. Отдельное спасибо медсестрам за их нелегкий труд, за их терпение и внимательность. Дорогие врачи Вы делаете невероятно важное дело, и ваша человечность для пациентов не менее ценна, чем медицинские процедуры. Спасибо всему коллективу за ваш труд! Вы — герои в белых халатах. Здоровья вам и вашим близким, терпения и профессионального роста!
Нина Степанюк
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу приемного отделения кардио сосудистого центра. По воле случая, пришлось обратиться за экстренной медицинской помощью для моей мамы. Нас с порога встретил вежливый персонал, сразу предоставили кресло- каталку, сопроводили до палаты. Медперсоналом оперативно проведены все необходимые обследования и коррекция лечения. Огромное спасибо за ваш труд!
Алинка Малинка
В восторге
Я, внучка Кынтояровой Веры Егоровны, хочу выразить искреннюю благодарность коллективу кардиососудистого центра за помощь в самый трудный момент. В первый день инсульта бабушка находилась в тяжёлом состоянии: она не могла говорить, у неё были гематомы, и требовалась срочная медицинская помощь. Благодаря оперативным действиям врачей её быстро перенесли в реанимацию и начали лечение. Мы очень ценим профессионализм, внимательность и скорость, с которой была оказана помощь. Именно благодаря вашим усилиям бабушка получила шанс на восстановление и поддержку в первые критические дни. После стабилизации состояния её бесплатно перевели в гериатрический центр, где она находилась три недели под наблюдением специалистов. Сегодня бабушку выписали домой, и мы благодарны за то, что весь этот путь сопровождался заботой, вниманием и человеческим участием. Спасибо за вашу работу и за то, что спасаете жизни и возвращаете надежду в самых сложных ситуациях.
Айсена Сергеева
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам КСЦ кардиологического отделения НЦМ 🫶🏻 Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность зав.отделения Томской ТЮ, лечащему врачу Барашковой МЭ, старшей медицинской сестре Уларовой ТМ. Каждый сотрудник отделения знают свое дело, все очень хорошо организовано 👍🏻 Четко, быстро и главное качественно. Спасибо вам за ваш труд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсена. Спасибо вам за оценку! Мы обязательно передам вашу благодарность всему персона…
Михаил Андреев
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам КСЦ, особенно ПДО за отличную организацию и прекрасное отношение к пациентам! 👏🏻 отдельное спасибо за внимательность, терпение и подробные разъяснения на всех этапах. Чувствуется, что каждый сотрудник - настоящий профессионал, который любит свою и работу и своих пациентов ❤️🩹 Водили маму на прием, и были приятно удивлены скоростью и четкостью обследования. От регистратуры до получения результатов - все было организовано четко и без задержек. Спасибо вам за ваш труд, отзывчивость и заботу! желаем центру дальнейшего развития и таких же прекрасных сотрудников! 🙌🏻
Светлана Слепцова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения ОХЛСНРС ЭКС, в особенности лечащему врачу Аммосовой Карине Алексеевне за внимательное отношение, профессионализм, грамотный подход и заботу. Подробно все объяснила, ответила на все вопросы, назначила эффективное лечение! От всей души благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
МП
Мичийэ Павлова
В восторге
👋👋Махтаныам этэ КСЦ🤗кардиологпар Карина Алексеевна5а МАХТАЛ буоллун🤗маннык ейдуур ейуур бырааьы билэ иликпин🫶🤝😊😊уонна кардиохирурдарга улахан МАХТАЛ 🤗😊 рча операция этэннэ ааспыта👍🙏вы самые лучшие👨⚕️👩⚕️🏥 Улэ5итигэр оссо да маннык урдук ситиьиилэри🤝тус олоххутугар туох баар учугэйи 🤗♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорооболорун! Улахан махтал сыанабылгыт иьин! Иванов КИ, директор КСЦ.
ЛИ
Любовь Иванова
В восторге
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КСЦ, особенно ОХЛСНРС за вашу доброту, чуткость, профессионализм от младшего мед персонала до заведующего отделения, лечащему врачу Карине Алексеевне, хирургам, которые делали РЧА🫀❤️❤️❤️ вы самые добрые, отзывчивые, внимательные, спасибо вам за ваш труд, за позитивный настрой, очень и очень вам благодарна🫶🏻🫶🏻🫶🏻 желаю вам много благодарных пациентов и чтобы у вас всё-всё было отлично, и чтобы ваш труд ценился🙏🏻🙏🏻🙏🏻 наһаа күүскэ махтанабын, барыта этэҥҥэ буоллун❤️🫶🏻🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ДГ
Дария Гуляева
В восторге
Выражаю большую благодарность коллективу Кардиологического отделения КСЦ НМЦ, лечащему врачу Татьяне Валерьевне, старшей медсестре Туяре Михайловне, медсестрам Айталине Вячеславовне, Варваре Павловне, Марии Эдуардовне, Ольге Христофоровне. Спасибо за ваш высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к больным. Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и благополучия. С благодарностью, Дария Г.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Большое спасибо за приятный отклик!!!
GG
Gagulya Gagieva
В восторге
От всего сердца благодарю весь медперсонал Кардио‑сосудистого центра! Ваша работа — пример настоящего профессионализма, чуткости, отзывчивости и доброты💚 Вы добросовестно относитесь к своему делу, и это видно в каждом действии. Здесь действительно трудятся спасители и ангелы‑хранители в белых халатах. Несмотря на огромное количество пациентов, каждый получает индивидуальное, тёплое и душевное внимание — это особенно ценно! Желаем Вам крепкого здоровья, процветания и благополучия!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Gagulya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸