Промполимерпол

Компания по изготовлению полимерных полов, покраски бетонного пола и резиновых покрытий
3.2
ООО Промполимерпол
3.2
Arsen Soloviov5 отзывов
IZ
Ivan Zharkhanskiy3 отзыва
Пк
Промполимерпол, компания по изготовлению полимерных полов, покраски бетонного пола и резиновых покрытий
27 января 2025, официальный ответ
Прошу предоставить номер и дату договора
Дмитрий Егоров13 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nata Max18 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Егоров7 отзывов
Александр Александр6 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Михаил К2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв . Ждём от Вас ещё заказы 🤝🏻
Вероника Ксенофонтова1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
КЧ
Константин Чебан1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
ТП
Татьяна Потива14 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.