Промполимерпол
Компания по изготовлению полимерных полов, покраски бетонного пола и резиновых покрытий
3.2
ООО Промполимерпол
3.2
Arsen Soloviov
Кидалавы тел не берут
Александра Лупина
Пишу сообщить что мы были в полном восторге от вашей работы. Декоративный пол в квартире смотрится очень красиво и уютно, мы не ожидали такого результата) Спасибо большое 😊
РБ
Ренат Бурашников
Работу сделали отлично! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анатолий Асминкин
Остались очень довольны полами, спасибо вам за работу и грамотный подход к работе)
АХ
Андрей Хорватов
Обратились в ПРОМПОЛИМЕРПОЛ для выполнения работ антистатического наливного пола, все выполнили надежно и в срок, работой остались довольны. Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Семен Николаев
Крайне не рекомендую организацию, просят 100% предоплату, далее не то что в срок не укладываются, кормят завтраками, сейчас даже на контакт не идут, на звонки не отвечают! Советую вообще к ним не обращаться либо производить оплату после поставки обязательно. Так уже которую неделю обещают отправить фотографии продукции, все нет
Александра Алексеева
Это компания,которая нас кинула на огромную сумму и не собирается ничего делать. Мы оплатили в мае 380тыс,а сейчас на дворе октябрь вы представляете сколько мы ждем их работу??? Я крайне возмущена и считаю эту компанию мошенниками и подаем мы на них в суд. Пусть посадят их за такое отношение к клиентам,это же мошенничество чистой воды. Взять деньги и не сделать свою работу. Обратились в полицию, написали заявление на них,надеюсь суд их посадит
Иван Алексеев
Крайне не советую.... Мы тоже с мая месяца ждали выполнения договорных обязательств, Взяли предоплату 70 процентов и все...начались бесконечные подвижки сроков. Сейчас уже октябрь.. Буду подавать в суд. Если есть пострадавшие, мой тел 89142515193, приглашаю к сотрудничеству для подачи иска
ГП
Гавриил Платонов
Аркадий Иванов здравствуйте. У меня такая же проблема. С прошлого года немогут поставить материал. Оплата 100% прошла. Новый адрес кто нибудь знает?.
Аркадий Иванов
Крайне не рекомендую, нас конкретно кинули, оплатили предоплату 100% в мае и до сих пор кормят завтраками, буду обращаться в судебные органы.
IZ
Ivan Zharkhanskiy
Здравствуйте Оочень хорошая фирма всем рекомендую,делают все четко👍🏼
Пк
Промполимерпол, компания по изготовлению полимерных полов, покраски бетонного пола и резиновых покрытий
27 января 2025, официальный ответ
Прошу предоставить номер и дату договора
Н
Наталья
Выражаю благодарность за качественно выполненный заказ! Работники компании выровняли и покрасили пол в нашем гараже, результат превзошёл мои ожидания! Оцениваю работу специалистов на все пять баллов, всем рекомендую!
Дмитрий Егоров
Большое спасибо специалистам Промполимерпол за отличную работу!Все сделано качественно с соблюдением технологии,выдержкой сроков высыхания и фирменными материалами.Желаю процветания вашей фирме и благодарных клиентов!С уважением Егоров Дмитрий. P.S: сделаны наливные полы в частном гараже.примечание: чтобы полы получились идеальные,нужен идеальный фундамент👌🏻.
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nata Max
Они реально хорошо делают, качественно и с душой. На объекте с трех организаций их работа самое идеальное и красивое, ровно, они каждую сарапинку и на неровности педантично заделывают и покрывают. Ребята знают свое дело на 5+.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Kopylova Viktoria
Добрый день! Красили пол в помещении производственного цеха. Отличная работа! Все быстро, чисто, качественно и очень аккуратно. Приятно было работать с данной компанией. Спасибо большое.
Алексей Егоров
Работу сделали на отлично 👍 рекомендую!
Александр Александр
Отлично делают свою работу 👍🏻
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Михаил К
Заказали пол на работе, сделали всё очень качественно и быстро, смотрится красиво и ровно👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв . Ждём от Вас ещё заказы 🤝🏻
Вероника Ксенофонтова
Компания самая лучшая,✨ сделали в срок быстро и качественно👍 индивидуальный подход👍👏
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
КЧ
Константин Чебан
Хорошее исполнение, выполнили объём по покраске пола за 5 дней! Без претензий и нареканий, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
ТП
Татьяна Потива
Работу сделали на отлично в срок 👍 👍 👍.
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.