Геолог
Продуктовый маркет
3.5
3.5
Кыыс Кыыс
Мало то что грязно ценников нет . что бы пиво купить так еще и чаевые выклянчивают, сидят 2 пацана школьники в телефонах . ужас следующий раз вызову полицию на ваших работников вызову , возьмите взрослых людей на работу а не школьников 🤦♀️.
Елена Серафимовна
Эти парнишки пол часа держали клиентов по причине не умеют пользоваться кассой 🤦🏽♀️
МГ
Мария Григорьева
Магазин сам по себе преобразился в лучшую сторону, но девушка русская с черными фолосами уже который раз говорит что не работает, а хотя магазин открыт и объявление нет. Такое чувство что она пренципиально не пробивает товары и говорит людям что не работает. Почему открытый стоит, если магазин не работает (как говорит девушка) или поменяйте в 2ГИСе информацию о работе магазина!
Галина Викторовна
После обновления и ремонта все стало просто супер.всегда есть все что нужно.большой ассортимент.персонал вежливый и приятный.так держать!
Виталя Миронов
Хороший магазин отличный ассортимент продуктов чисто в магазине хорошие отношения у кассира
ОБ
Олег Бабков
Отличный магазин , хороший выбор продуктов, вежливые продавцы, чисто и все аккуратно на полочках, не разу не попадались просрочка, как в других магазинах, рекомендую
Mamba Boy
Все четко
оч
ольга чебыкина
Магазин так себе стал. Много где нету ценников, раньше был большой выбор пирожных, тортиков сейчас их нет😔 .
Saina Tomparova
Шаурма бомба, брат Много соуса, хрустящий лаваш, вкусная курочка, лучшая шаурма на Билибина
Еля Тирская
Даже одну звезду не хочу ставить ! Просто в школе! Ценники не правильные Снова продают алкоголь после 8 вчера ! Приходишь просто сидят , нет заняться делом те же ценники сделать !?????
ЮЕ
Юлия Егорова
очень часто не пробивается товар зачем тогда работать мы не можем продать не наша вина а мы при чем магазин открыть а товар не могут пробить
Гороха .
Там стоит мужик каждый раз когда мы приходим на его смену говорит типо связи нету что даже не пробивается а на другую смену когда другой человек стоит вообще все без проблем
gkz '
Уберите знак круглосуточно , если вы закрываетесь в 24:00 не значит что круглосуточный 😂
Алина Романова
Очень вкусная шаурма ,давно такое не ела ,ребята молодцы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Егор П
На ценниках другая, цену пробивают двойной цене буде внимательны
Алексей Владимиров
Шаурма была просто бомба, это самая вкусная шаурма из всех, что я пробовал.
💚
Очень грубых продавцов набрали .
Максим Ступин
Шаурмечнач бомба пробовал обычную острую и хот-дог все понравилось соуса в шаурму не жалеют мясо вкусное с дымком
аш
алик шокиров
Унас только для вас
Дк
Дима кутанов
шаурма вкусная
ОМ
Ольга Мокроусова
лучшая шаурмечная, очень вкусная всегда получается, отдельный респект шаурмист 🥰🥰 уже третий день подряд здесь кушаем
Никита Максимов
Не первый раз здесь кушаем. Шаурма на выбор, добавки есть, выпечка, чай, кофе. Во время работы на стройке заезжает пообедать. Хатамджон быстро и вкусно готовит. Мясо поджаренное как надо 🌝👌🏻 и соус интересный
K R I S T I
После открытия магазин стал намного лучше 💖
Ная Ник
Почему не работает?
Светлана
А что не работает магазин 11.04
Кто То
Почему у вас прадовес спит на рабочем месте
Милена
Бардак , сигарет нет, продукты испорчены, молока никогда нет, фишка продавцы пьют и курят за кассой
AR
Am Rus
Просто ужас!!! Посмотрите сроки
tumen ‘
Бескультурные продавцы, продают пиво ночью, еще и подросткам видимо 😕
Василий
Спасибо магазину, всё Хорошо, удачи вам
Diana Andreevna
Мало места, полный бардак
Юлия Карбовская
Каждый день почти тут закупаемся. Дядька продавец, ночной классный
елена владимирова
Отношение к покупателям дно! особенно это хамоватая бабка! наглая и грубая , научите пожалуйста своего работника нормально разговаривать! клиентов только теряет
НВ
Николай Васильев
Просроченные продукты стоят! Вы откуда таких грубых отсталых продавщиц находите ? прям все недовольные не хотят работать , хамки!не советую
Ананас
Вежливые продавцы
О
Ольга
Ответ на предыдущий отзыв. Полиция спасла не продавца на которого вы клевету несёте, а мальчика 16 летнего которого вы били головой об дверь магазина. Вы что думаете что вы с СВО и вам все дозволено.
Слава Слепцов
Продавец позвал пацанов и пытался гопнуть покупатяля (брата), я пришел и единственное что ему помогло , это полицейские
Саид Мамедов
Всё нравится кроме того что не завозят сигорету бабуди бабу Ди бабудай
Агафья П
ПОПРОСИЛА ЧЕК, ВЫДАЛИ НА СУММУ ВЫШЕ ЗАЯВЛЕННОГО. ТОВАРА ЧТО Я ПРИОБРЕЛА, ОБЬЯСНИЛИ ЧТО РАБОТАЮТ НА 2 КАССАХ. НЕХОТЯ ВЫДАЛИ 2 ЧЕК, ПО КАКИМ ПОЗИЦИЯМ, НЕ ПОНЯТНО. СТОЯТ НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ, НИКАКОГО ПРАВИЛА ЭТИКЕТА, ХОТЬ БЫ ИЗВИНИЛИСЬ ЕСЛИ ОБМАНУЛИ
ЕШ
Екатерина Шевцова
Ниже отзыв совершенно не основан на реальности не совершеннолетние дети ужасно не воспитаны и не уважают взрослых такой грязный язык так и хочется помыть с мылом как воспитывают родители куда смотрят
Царь Некрополя
Ужасный магазин продавцы грубые плохой персонал не хотят подогревать еду говорят идите дома грейте матерят детей особенно Диана и Катя
АЦ
Алексей Царевич
Классный магазин
ЛН
Луиза Нестерова
Покупала другу туалетную бумагу. При входе валялся человек , увезли на скорой В целом все понравилось
Mamba Boy
Иууу, сигареты завезите уже по брацке
КП
Константин Потапов
только что купил чизбургер и доширак куриный в форме цилиндра,мало того,что продавщица пробила одну и ту же позицию два раза,так еще и нахамила,мол,конечно,с дошираком по всему магазину гуляешь не советую,продавщица не очень вежливая
Наталья Юрловская
Магазин классный всегда есть рыбка чебак кстати, в городе вкуснее чем у них, еще не нашла и щучка тоже отменная. Молодцы работают не ленятся заказывать
Олег Балданов
да хороший магазин чо вы
Сардана .
Некомпетентный продавец стоит.