Постельный рай
Компания по продаже элитного постельного белья
ПА
Папоян Артавазд
Постельное бельё с премиальным качеством и быстрой доставкой , однозначно советую ✊
Альвина Авакян
купила постельное белье по совету знакомой , и не прогодала 😍👍 шикарное качество, и очень милая декушка, доставка бесплатно, это очень удобно 👍
Элен Авагян
Приобрела такую красоту😍 Постель просто чудесная,шикарное качество, очень уютное🤍 Также есть доставка, что очень удобно.Советую!
LA
Lili A
Заказала постельное белье , покрывало и подушку , спасибо за быструю доставку и качество 😍👏🏻 Я очень довольна , и давно беру только у них 💥🤌🏻
ВА
Вергине Авагян
Качественная постель, быстрая доставка Все на высшем уровне, благодарю🤍
Алексей Коряк
Очень качественный товар
PR
PAPOYAN Robert
Работаёт с доставкой качество бомба честно говоря
Елена Бернецян
Качество супер. Очень понравилось .Спасибо большое 👍