Оперативная полиграфия
АУ
Акулина Ушницкая
Все хорошо, кроме того, что ушли раньше времени, когда я предупредила, что заказала курьера, до закрытия оставалось еще полчаса.
Диана Гоголева
Работаете или нет? На ватсап не отвечаете, на рабочем месте вас нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент временно не работаем. Об этом было сообщено заранее, а так же висит о…
Алексей Комиссаров
Быстро качественно👍
Антон Иванов
Ранее я неоднократно заказывал у данной компании, и в целом претензий не возникало. Хотя, появлялись небольшие недочеты, они были решаемыми и не портили общего впечатления. Однако ситуация начала меняться прошлой осенью. Заказала бирки, а они их отправили неразрезанными, при том же самом прайсе. Из-за высокой загруженности на работе мы естественно не стали сидеть резать и так и не успел воспользоваться этими бирками, и они остались неактуальными. Недавно, перед Днем святого Валентина, я сделал очередной заказ, предупредив, что заберу его в понедельник. Однако прибыв в офис в указанную дату, я обнаружил, что он закрыт до 16 февраля. На двери был указан номер телефона, который также не работает. Связаться с компанией оказалось невозможно. Позже мне удалось найти номер, через который производилась оплата (к слову, компания принимает только безналичные переводы, что само по себе неудобно). Этот номер не отвечает на звонки, однако во вторник я получил сообщение в ватсап, где меня попросили обратиться к номеру на двери офиса. На данный момент сроки получения товара давно истекли, а сам заказ утратил актуальность. При этом мои запросы о возврате средств остаются без ответа. Такое отношение к клиентам вызывает серьезное разочарование. Отсутствие четкой коммуникации, игнорирование обращений и неисполнение обязательств делают работу с этой компанией крайне неприятным опытом. К сожалению, не могу рекомендовать её другим.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы разобрались с ситуацией, сообщите пожалуйста название вашей компании, дату ви…
Э
Эргис
Написал ватсап. Там же приняли заказ. Онлайн выписали счет. Оплатили. На следующий день забрал свой набор этикеток. Все оперативно и удобно. Цена и сроки приемлемы по сравнению с конкурентами. А так хотелось бы получать ваши услуги рядом с офисом в центре. Советую расширяться.
Tuyabyn Mrsva
Наьаа учугэй, я и мои дети довольны заказом😍дальнейшего вам просветания в работе🥰👍Работники вежливые и общительные,всё рассказывают👍И цена приемлемые,и скидки есть🥰👍
Максим Филиппов
Лучшие в своем деле! Впредь обращаюсь только к ним
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Н
Никита
Делал наклейки и бирки, все отлично
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Ольга Готовцева
Очень довольна работой. Уже который год у них заказываю. Оперативно работают, также у них есть социальные скидки.
Добрый день! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Evdokia Pestryakova
Заказала наклейки, спасибо за оперативность и за качество работы 👍🏻👍🏻👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Evdokia, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Ираида Попова
Заходили сюда, хотели заказать принт для фальшокна. Наших размеров не было, но консультант предложил свои варианты. Так что ребята работают хорошо.
31 мая 2024, официальный ответ
Ираида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
T Rmv
Второй год заказываем наборы для д.сада) персонал вежливый, набор качественный и цены приемлемые 🤗
31 мая 2024, официальный ответ
T, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Терещенко
Лучшие этикетки и бирки в городе! Всегда заказываю у вас: быстрое и качественное изготовление, вежливый менеджер, спасибо вам за ваш труд!
Степан Кириллин
каждый раз остаюсь давольным, молодцы ребята) спасибо вам)
Всё супер) очень оперативно отвечают, печатают всё необходимое почти день в день🫶🏼
Сардана х
Спасибо большое консультанту 🫶 очень терпелив был к нашим пожеланиям, помогал советами в нелегком выборе.
21 марта 2023, официальный ответ
Сардана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Яночка Васильева
Добрый день! Спасибо большое за качественное выполнение заказа, все как хотела, очень быстро приняли заказ и сделали✊🏽👏🏽
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Агафонников
Заказал бирки и этикетки. По Якутску не нашел кроме этой компании. 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁