Shantel
Магазин женского нижнего белья
4.2
4.2
Мария Емельянова
Ужас! Не отвечают! Зачем ведете соц.сети , если не умеете онлайн работать с клиентами!? Выкладывают сторис в инстаграм, а на сообщения не отвечают
Дарья С
4 часа дня закрыто
Николина Рожина
Всегда закрыто, уже 14:00 а открываться не собираются
МП
Мите Пиеттет
Второй день прихожу и целую дверь. Сам магазин хороший, но очень неприятно, когда не можешь туда попасть и тратишь время зря
К К
Хороший магазин: большой ассортимент, приятные цены и широкий размерный ряд. Консультантка Анна очень приветливая и предугадывает ваши желания, сходу определяя, нравится вам или нет)
Роза Харитонова
Вы спасаете наши отношения♥️
Свет Prk
Магазин понравился. Консультант, приятная девушка вселила в меня уверенность) и помогла слелать выбор. Спасибо большое.
MP
Margarita Popova
Отличный магазин, если есть вдохновение на женственность и шалости ))))
Надежда Сулустанова
Классный магазин
КС
Ксения Самсонова
Подобрали отличный комплект, все понравилось. Единственное - график работы нужно своевременно уточнять по телефону, можно не попасть
ИП
Имана Портнягина
Самый лучший магазин нижнего белья, отличные консультанты , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
EK
E. K.
Лучший магазин женского белья, большой выбор, цены очень доступные и еще постоянно разные скидки! Рекомендую🤩🔥🔥🔥 и самое главное всегда вежливое и заботливое обслуживание🙏
Александра Давыдова
Классный магазин🔥
Алия Ефимова
Лучший магазин ассортимент хороший 👍 владелица еще прекраснее 🔥😊♥советую
Саша Ионова
В первый раз зашла в магазин Шантель. Приобрела красивое белье с кружевами и была приятно удивлена широким ассортиментом 🌹❤️ Продавец-консультант милая девушка 🥰
Лидия Макарова
Рекомендую, очень хороший магазин и цены 👍😊постоянные скидки акции у них✨✨✨🥰
Егорова Амгаина
Хороший магазин, белье качественное и в разной ценовой категории) консультант отзывчивый, всё подскажет и поможет выбрать
Андрей Стручков
Магазин топчик всем советую
Галина Иванова
Очень сексуальные магазин с большим ассортиментом. Каждая представительница прекрасного пола найдет что-то для себя, не зависимо от возраста и телосложения. Сама хожу в магазин с большим удовольствием. Ассортимент и цены пушка❤️
НГ
Нина Грибушкина
прекрасный магазин!! покупаю белье здесь не первый раз и мне очень нравится, качество=цена, советую)
Анастасия Парфенова
Большой выбор , приятные цены, профессиональный сервис, все на высшем уровне ❤️ любимый магазин ❤️
Екатерина Винокурова
Приехала в магазин, закрыт в рабочий день, трубку не берут уже 4 дня, выключен, как дозвонится не понятно
ВА
Варвара Андреева
Самый любимый магазин белья в Якутске, цена просто отличная выбора очень много))))
Светлана Жаркова
ООО это Божественный магазин хочу поблагодарить во первых руководителя данного магазина за простое человеческое отношение, за доброту, вежливость, всегда обслужит клиента с улыбкой и распологающим отношением. на протяжении многих лет снова и снова я обнавляю свой гардероб нижнего белья только в этом магазине, спасибо вам огромное за ваш огромный вклад . процветания вам и всех благ. Вы делаете нас просто Богинями , Королевами.
Алина Аммосова
Самый секасно умопомрачительный магаз, успехов владелице 😍🥰😍😘😘Закупаюсь только у вас🤑
НП
Наталья Попова
самый лучший магазин нижнего белья в городе 💔 персонал магазина всегда помогут и подскажут , очень уютно 🥰 в прошлый раз покупала комплект белья , мужу очень понравилось 😇 однозначно 10/10 💫
Надежда Санникова
Классный магазин секси белья😍😍😍 Много чего купила, когда они еще на дому работали❤️
🍬 💕Kar@mel'Ka🍭
Мой любимый магазин 😻🔥❤
VY
Varvara Yakovleva
Обожаю этот магазин (самый лучший), ассортимент проосто ТОП🤩, красивые наряды, много выбора и классных вещей💯😍
ME
Mira Egorova
Любимый магазин👍🏼🫰🏼 ассортимент и цены приятные
Ванесса Басотская
Самый лучший магазин,и цены на комплект 👍🏻♥️
КЯ
Кристина Яковлева
Самый лучший магазин нижнего белья 😍огромный выбор 💔
Вера Чирикова
Самый лучший магазин нижнего белья и не только). Всегда большой ассортимент, вежливые продавцы помогут, подскажут и на вопросы оперативно отвечают. Что самое главное. Еще есть доставка что очень удобно👍 Классное белье которого нет в других бутиках. Мне очень нравится туда ходить и удобное расположение в центре.
Елена Федотова
Отличный магазин! Огромный выбор белья)))
Сколько бы не заходила в этажи, он постоянно закрыт, со стороны выбор вроде большой, жаль, что не попасть. Больше не буду пробовать прорваться в этот магазин.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! На данный момент режим работы магазина с 14 до 19ч 👌🏻 Ждём Вас во второй половине дня…
Анастасия Попова
Магазин постоянно закрытый , вроде 14:00 написано, и постоянно закрытый, очень не удобно
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы налажен 🙌 Ждём Вас в гости за самым горячим бельём и шикарными нарядами! Подберём Вам лучшее 🔥🔥🔥💃
Анастасия Колган
отличный магазин с большим выбором бомбезного белья🔥🔥🔥😍
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рады стараться! 😍✊
Сардана Михайлова
Лучший магазин белья ❤️ Красивые комплекты белья, огромный выбор, добрые и компетентные продавцы консультанты. ❤️ Ван лав ❤️❤️❤️
Спасибо, Сардана ❤️🤗 А у нас все наши Постоянницы - ван лав 😘🌹✨
Анна Стручкова
Постоянно здесь закупаюсь, всегда нахожу то, что нужно. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому хочется приходить снова и снова
10 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас 🤗👍 Будем и дальше радовать изысканными и самыми горячими новинками! 🔥🔥🔥💃😍
YA
Yulia Azizova
Очень хороший магазин, часто покупаю там нежные комплекты 🥰 хороший ассортимент, скоро к вам вернусь 🫶🏼
Уже ждём Вас! 🤩🌹💘
Пишу не только негативные отзывы.
Отличный магазин 👍 огромный выбор на любой вкус и карман. Цены очень даже приятные 😍 А продавцы очень компетентные, видно что любят и горят своей работой🥰 Процветания и много довольных клиентов . Продолжайте радовать нас огромным выбором 😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень приятно, что цените нашу работу ❤️ Во всех сферах приятно виде…
Карина Корн
Хороший ассортимент по приятным ценам💐👍 Всегда есть, что выбрать.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️🤗 Сейчас у нас ещё больше выбора 😍 Новинки Вас ждут! 💃🔥🔥
Айталина Колодезникова
по понедельникам не работают 😡
Да, к сожалению, есть выходной. В будущем исправим 🙌
Аделина Честная
На самом деле работают до 6 ч , долго ехали и даже не попали туда
АЗ
Анастасия Захарова
Не работают нет смысла приходить