Шиномонтажная мастерская
ИП Ермолаев В.А.
При комплексной переобувке пакеты для колёс бесплатно!
Все вопросы по WhatsApp
И9
Иван 97
Отличный шиномонтаж рекомендую✊
Георгий Андреев
Хороший шиномонтаж, качественно быстро. Цены по прайсу.
P
Pomifor
Я понимаю, что раз бизнес частный, хочу так работаю, хочу эдак. Но отказать переставить заряженные колёса с формулировкой "не хочу", это не про сервис. Впервые с таким сталкиваюсь.
Mr
Madam rus
Безграничная благодарность, мастеру Алексею👏🏻несмотря на загруженность приняли и, оказали помощь👍🏻быстро и качественно переобули😊отныне, ваш завсегдатай! Прайс приятно удивил) Оказалось еще дешевле, чем везде!
Алексей Попов
Отвратительный сервис, сегодня спустило колесо до 0,5АТМ. Подкачал приехал с утра, работник попытался убедить меня что это из-за перепада температур, и нужно еще поездить понаблюдать. Я настоял чтобы сняли колесо и проверили, работник сказал что клиенты должны сами снимать и заносить колесо, отмечу что кроме моей машины никого не было. Уехал на другой шиномонтаж!
МР
Моника Румянцева
Отличный сервис👍очень общительный молодой человек . Всё объяснил, подсказал. Спасибо большое 🤗
ЛП
Леонид Прокопьев
Быстро и четко
Анатолий Григорьев
Ехал на грузовичке со спущенным колесом,позвонил,договорился.Работник быстро нашёл прокол и залатал за приемлемый ценник.Ставлю пять и рекомендую всем данный пункт шиномонтажа!
Ольга Соколова
Один работник очень классный добрый мужчина. Его коллега, к сожалению, хамит. Ммм, ведь работа у них простая-колеса. Личное мнение о водителях, о вас, у них не спрашивали.
От дущи выручили с колесами🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ЛС
Лилиана Слепцова
Отличный шиномонтаж, спасибо за колпачок👍🏻
УД
Уютный Дом, ремонтно-отелочная компания
Перекинули колеса на манипуляторе 👍
ББ
Борис Белтан
Быстро и качественно 👍🏼
GG
George Gebs
Парни молодцы. Быстро, оперативно, качественно заменили шины. В качестве комплимента пакеты для камер.
ЮJ
Юлия Julia
Лучшие ребята🤩 всегда быстро и качественно помогают👍🏼 только сюда езжу 🫶🏼
Иннокентий Костромин
👍👍👍
DI FGG
Отличная, отзывчивые👍🏻
мп
матвей попов
Мастер не стал ремонтировать грузовое колесо так и уехал с отверткой в колесе
Ах
Айвари хаус, гостевой дом
Сегодня вечером обслужил мастер быстро качественно. Дня 4 назад мне починили колесо здесь но оно спустило обратно т.к. некачественго поставили заплатку. Сегодняшний мастер исправил ошибку предыдущего. Спасибо.
Михаил Атласов
Отличный шиномонтаж, работает круглосуточно, мастер👍выручил
Дарья Маркова
При переобувке сломали датчик давления в шине и начали сочинять, что он сломанный лежал в шине, что датчик китайский и все это фигня.при этом не учли то, что машина сразу бы показала ошибку. На этот счёт имеется кучей статьёй, что все зависит от квалификации мастера и именно от его умений к переобувке. Ранее переобувка проходила в другой шиномонтажке и никаких проблем не возникало. При этом когда выяснилось, что все же мастер сломал мне датчик, начал вести себя грубо, что я должна была предупреждать его о датчиках сразу. При этом, он уже успел поменять мне 2 колеса и он прекрасно их видел, поломка произошла на 3 колесе. Низкая квалификация ведёт к необоснованным расходам.
ГБ
Герман Барахов
Хотя услугу не получил (не по вине шиномонтажа), ставлю 5, видел как работает мастер
Василий Томский
Балансировку плохо сделали после них руль вправо тянет, пришлось обращаться в другой шиномонтаж. Зря потраченное время и деньги. Еще самому заставляют чистить грязь, с колес при балансировке, отношение к клиентам желает лучшего. Колеса тоже не таскают, прям король работает👑
Афанасий Барбасытов
Нормальная была шинка давно к вам только ходил Мужик в очках говорит сами снимайте вот домкрат пистолет смысл если плачу за по прейскуранту полную замену с работой Мужик не хочет работать по моему
Ульяна Слепцова
Быстро залатали колесо. Обслуживание на высоте
Алексей Т
Спасибо мастеру Алексею 👍 Быстро и качественно
Николай Комиков
Мастеру Алексею спасибо, качественно и быстро переобул резину
luustia 🫶🏼
очень хороший шиномонтаж!
рк
роберт карамзин
Сахалар уруй айхал учугей ачыкылаах уол о готовности👍🏼👍🏼👍🏼
Данил Старостин
👍
ЭП
Эрэл Петров
Переоделся с зимы на лето Все чётко, быстро, вежливо. Спасибо Алексею М
Mikhail Ivanov
Спасибо за качественную быструю и очень нужную работу Алексею и всей бригаде.
Егор
Алексей всё четко быстро 👍✊
Лена Азарова
Сегодня переобули шины✊🏻 молодой мастер Алексей М. - молодец! Быстрый, шустрый, вежливый👍
LB
Lazar Beryozkin
Ребята своем деле профи быстро качественно сделали особенно молодой парень Алексей Малыш красавчик
Ń Y U
Хочу выразить мастеру Алексею свою благодарность за его трудолюбие и особый подход к каждому клиенту, все быстро, недорого и что самое главное качественно 👍🏻
РИ
Руслан Игнатьев
М Алексей мастер своего дела быстро качественно 👍🏻
Александр Андреев
Алексею М огромное спасибо✊🏼
Andrey Timofeev
Хороший мастер, на совесть делает
го
гаврил острельдин
Обслуживание на высоте💪
ФЕ
Филипп Евсеев
Отличное обслуживание👍
Юрий Черепанов
Подъехал, постоял в очереди, быстро работают, поэтому очередь быстро подошла 👍 поменяли колёса, доволен, рекомендую!
а к
Молодец быстро
МФ
Мария Федяева
Быстро оперативно
Дьулус Николаев
Бэгэьээ улэлии турбут уолга улахан Махтал!!! Начаас келуеьэбин уларытан биэрдэ. Бэрт шиномантаж
ПВ
Прокоп Васильев
Профессионал своего дела поддерживаем парня отзывом сделал все на отлично 👍👍👍