Видеосъёмка
Екатерина
Здравствуйте)Сегодня получили наше свадебное видео ,просто восторг .Огромное спасибо вам.
Надежда
Хочется поблагодарить Александра, за проделанную работу, за то что сотворили красивую частичку нашего праздника! Вы профессионал своего дела!
Анечка Кот
Обратились к видеографу Александру и разу не пожалели, получилось шикарное видео, работа на высоте
Ольга Знатнова
Спасибо большое очень крутое видео сделали на свадьбу 😻мастер своего дела 👍☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству
Татьяна Григорьева
Вообще классно все отработали, мне очень понравилось и ход работы, и общение с клиентом, как решались какие то форс мажорные ситуации,вообще на все сто выложились. Мы заказали фотографа и видеографа, работали три дня и очень быстро уже отправили наши фотографии и видеоролики
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна, Будем ждать вас к новому совместному сотрудничеству ! 🤗
Анна Игнатьева
Большое спасибо за прекрасную съемку, все очень понравилось😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мария Свешникова
Спасибо за проделанную работу на юбилее 🙌🏼 все довольны, все попали в кадр, все супер 😊 и цена очень демократичная из всех видеографов 👏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
НА
Наталья Акопян
Хочется сказать большое спасибо за красивое видео нашей свадьбы 7 июня,свадебный клип вообще огонь, всё прошло замечательно,сделано всё качественно и в срок, ещё раз большое спасибо.
Добрый день, спасибо, Наталья, Всегда рады вам 💛
вероника 🤍
Самый лучший видеограф Александр😻❤️🔥👍🏼 Все просто замечательно прошло, видео просто замечательные☺️ ни разу не пожалела что выбрала именно вас!!! Свадьба была 6 июля 🥹
10 октября 2024, официальный ответ
Ника! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кристина Попова
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку,который помог сделать этот день для нас поистине счастливым и запоминающимся на всю жизнь!!!
14 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас !
ЕА
Екатерина Андреева
Хочется сказать огромное спасибо Александру за проделанную работу! Видео получилось просто супер. Смотрелась на одном дыхании,все сделано нежно, красочно, весело и со вкусом, и все это в одном фильме) Огромное спасибо Петру (коптер), отработал на 200%, после просмотра фильма мы удивлялись, как он все успел заснять) Ребята, Вы профессионалы своего дела. Успехов и процветания в Вашей работе!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕА
Екатерина Арсакова
Отмечали День Рождения доченьки ☺️ работа видеографа Александра очень понравилась 🙌 много ярких, интересных моментов, все гости попали в кадр 😄 спасибо за качественную работу и прекрасные воспоминания на долгие годы 🎉🎉🎉
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Анна Негнюрова
👍🏼 заказываем уже не первый раз. очень довольны результатом совместной работы👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
ЛР
Лариса Румянцева
Заказывали видеографа для снятия гос. экзаменов в ДШИ, все прошло замечательно, видео предоставлено быстро и качественно, огромная благодарность Александру, профессионалу своего дела !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Кристина С
Большое спасибо за видео выпускного отснятое в детском саду. Александру отдельное спасибо. Очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады помочь ! 😊
Пальмира Чагина
Когда встретились с Александром сразу понравился его профессиональный подход, а это заключение договора. Доверилась полностью. И не прогадала. Заказали свадебный фильм с клипом. Оооочень довольна результатом❤️❤️❤️ он почувствовал нас и все сделал как надо. Не пожалела ни разу, это видео на память нам на всю жизнь и нашим детям и внукам. Благодарю ❤️ благодарю ❤️ благодарю ❤️ Махтаал ❤️ махтаал ❤️ махтаал ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Пальмира вам и Евгению приятно было с вами поработать , если нужно будет видео или фото съём…
Вероника Томтосова
Неоднократно обращались для проведения различные видов съёмки от клипа до интерактива на улице и концерта, всё прошло отлично 👍 Довольны всем - качеством, скоростью выполнения монтажа, идеями! Спасибо большое 👏👏
12 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам Вероника ! Будем сново рады сотрудничеству с вами .😊
Диана Литвинцева
Свадебный клип получился замечательным,монтаж огонь,все профессионально,качественно снято,выражаем огромную благодарность видеографу🤩☺️
8 мая 2024, официальный ответ
И вам спасибо! 🙂
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Свадебный фильм снят качественно, профессионально и на высоком уровне, запечатлена каждая деталь, каждый человек. Очень Вам благодарны за проделанную работу
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия , всегда рады помочь .
Анна Петерсон
Профессиональная видеосъемка и монтаж, очень качественно👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо !