Ремикс
Алкогольный маркет
карен елин
Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара, приветливые и вежливые продавцы😉👍
17 ноября 2025, официальный ответ
17 октября 2025, официальный ответ
Степанида, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ПС
Поле Свободное
Нужно быть внимательным, могут обсчитать
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь благодарим вас за обратную связь, во вторых очень жаль что у вас сложи…
гошан
всегда прихожу сюда затариваться напитками, отличный ассортимент товаров, дешевый алкоголь, соки и энергетики. отдельное спасибо хотел бы выделить сотруднику Илье за консультацию товаров по полкам, человек прекрасно знает что продает и умеет наставлять на верный вариант выбора товара, скромный и приятный продавец 👍🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ростислав Петров
4 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
АЯ
Абдулло ЯТИМОВ
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, в магазине чистенько аж приятно заходить. Девчонки и паренек молодцы всегда вежливы и приветливы👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Абдулло, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Тарасова
Молодой человек сегодня 19.07.25 спасибо вам за обслуживание 😊 срочно премию 😌 просто сделал этот день
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Ssw Ssw
Купили вино 02.07.25, винтовая крышка снимается вместе с пластиком. На вкус прокисшее.
ДП
Диана Прохорова
Чисто! Ассортимент большой ! Приятно заходить 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ИГ
Игорь Г.
Много товара
Андрей Unknow
Возле дома 5 баллов а тут 4 не очень приветливые, чем возле дома :)
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
СО
Спиридон О.
Скидки есть
Серега Слепцов
Всё отлично
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что обратились именно к нам.
Алексей С.
Нет никаких пакетов бесплатно. Могли помочь с упаковкой.
ДА
Данил Адамов
Бомба олох
FUFLIK .
Хороший магазин, часто покупаю тут энергетики
НЛ
Наталья Л.
Большой выбор алкогольной продукции на любой бюджет
ДИ
Динара И.
Обслуживание и ассортимент устраивает.
ТГ
Татьяна Ганеева
Хорошее обслуживание продавец Нелля добрая отзывчивая девушка
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Nataliy
В магазине работают грубияны ,девушке не продали пиво ,хотя она пришла с паспортом ,ценники весят старые ,на кассэтот товпт по другой ценне.до этого коллентива работвли лучие продовцы
samsa 09831233
Всегда все нравилось: отношение девочек-продавщиц, всегда вежливые и приветливые. Но с приходом продавца Нели все изменилось в худшую сторону. Неля очень грубая по отношению к клиентам, ругается, торопит и соответственно ошибается не в пользу клиента. Решите, пожалуйста, проблему с вежливостью, учтивостью и клиентоориентированностью данного продавца. И вообще, Ремикс - это специфический магазин, люди приходят сюда за алкоголем, а не чтобы выслушать негатив!
Михаил Локотаев
Есть всё что искал по списку
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МЕ
Максим Емельянов