Ремикс
Алкогольный маркет
Анатолий Попов
Раньше здесь был продуктовый магазин, потом скиф, потом что то типа детского кафе. А сейчас Ремикс. Просторный магазин, продавщицы супер 👋😄 Выбора много, автостоянка удобная ✊😎
nadi kryzjanovskaia
Когда то здесь было детское кафе Гулливер.. Сейчас алкогольный маркет.. Развиваемся. Это не имеет отношения к персоналу.
gelya gelya
ахахахаха в неожиданном месте стоит, с площадкой игин😭 ну сотрудники классные
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая gelya gelya! когда открывался магазин, детской площадки еще не было. Огромная благодарност…
Иван Колодезников
Лучше продуктовый сделали бы и так алкогольных много
28 августа 2025, официальный ответ
Иван большое спасибо за отзыв, совершенно с вами согласны, мы как раз рассматриваем такие варианты. с ув команда "Ремикс"
R
Rs_ykt
Из всех РЕМИКСов в городе самый хороший👍😅
13 августа 2025, официальный ответ
Rs_ykt, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ДЛ
Джин Ломакофф
Отличный магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку и за обратную связь, нам очень приятно получать такие отз…
ГП
Григорий Прохоров
В магазине очень хорошая продавец, жалко ,что не запомнил ее имени она саха по моему, у нее очень хорошая улыбка.Очень доброжелательная.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
МУХАМАД ХАДЖИЕВ
покупаю там чипси для детей циганав
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МУХАМАД! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
СБ
Станислав Б.
Хороший выбор.
Slayer Husky
Приятный персонал, просторно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуж…
ОИ
Оксана И.
Вежливые сотрудники быстрое обслуживание
Anton Sergeevi4
Чистый магазин, большой ассортимент, приятная цена, хорошее обслуживание. А простыми словами магазин на все 10 из 5
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова — как настоящий заряд энергии для нашей команды! 💥 Спасибо огромное за таку…
Валерий Абсолямов
Офигенный магазин, доброжелательная атмосфера и персонал🍻
4 мая 2025, официальный ответ
Валерий Добрый день! Спасибо вам за такой яркий и позитивный отзыв! 🍻 Очень рады, что вам понравила…
ЕН
Евгений Н
Хороший Маркет!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Айсен К.
круто
Полина Эщкере
хз я алкоголь там не брала, мне нету 18. но там шоколадки дорогие прям лютый оверпрайс. плюс ток за то, што там полы как у мшк фреде я почувствовала себя во фанфар
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина Эщкере, Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня…
Арсен В.
Лучик света в темном мире.🙌
q
qwerty
Закрылись на 3 минуты раньше
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно выясним время закрытия торговой точки, а Ва…
Alex Frostbite
Это какой-то алкодворец! Просторно, светло, ассортимент богатейший, консультантов полно и все крайне доброжелательны, улыбаются и поздравляют с наступающим новым годом. Эталонное обслуживание по меркам Якутска, без покупок не уходит никто! Но это алкоголь, истинное зло и трагедия народа Саха. Поэтому, одна звезда.
Freezer Freezer2
Алко зло, и тд и тп
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, любое мнение очень важно для нас.
z
zTizario
все плохо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за Ваш отзыв -любое высказывание новый шаг к росту!
Алевтина Северная
Ремикс это быстрая музыка
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Согласны с вами полностью, стараемся выглядеть так же динамично и по отношению к нашим покупателям!
ОС
Ольга С.
Цены хорошие, выбор большой
gogo1evaa 🔆
Кондиционеры имба
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды.
ТП
Туйара П.
Не очень рада что находится рядом с домом. Но продавцы всегда вежливые. Хожу токо ради жвачек и сигарет, цены дешевле чем у других.
Ю&
Юлия &
Очень внимательные продавцы . Забыла телефон догнали отдали . Спасибо больше очень благодарна . Хороший магазин ВАК что трудно есть
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова.Ваше мнение очень важно для нас.
Александра А.
Самые лучшие продавцы шустрые приветливые продавцы 👍
Афанасий Жулляров
Зашёл трезвым вышел пьяным тол.ко от вида ассортимента😃
21 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВВ
Вилена Валявка
Отличный магазин, очень приветливый персонал, девушка блондинка, кажется ее зовут Илона, очень приветливая и вежливая 😍 все всегда подскажет и поможет )
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
КЯ
Кирилл Яшин
Прекрасный магазин с отличным сервисом. Здесь можно найти алкоголь на самый изысканный вкус, бывают хорошие скидки. Приветливые, грамотные и ненавязчивое консультанты, которые подскажут и предложат интересные варианты. Отличное отношение к покупателю! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо консультанту Илоне!
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Alexandra
С появлением нового персонала в магазине стало намного лучше. Появился ассортимент а то иногда приходили а полки и холодильники были полупустые. Так же стало больше выбора вин что очень радует😌 качество консультации тоже повысилось раньше приходилось искать консультанта или звать с зоны кассы т.к они все там стояли скопившись. Сейчас же все в зале и стоит только на них посмотреть сразу спрашивают «вам помочь» что очень приятно.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Данил Большаков
8.03.24 сотрудник этого магазина не продал мне товар при предоставлении паспорта, и начал мне заявлять про какие-то два месяца того что я не могу до истичения этого срока покупать спиртосодержащие напитки.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения. Работу с персоналом провели.
Анатолий Кокоха
Хочу сказать про это магазин что он всегда чистый, большой ассортимент продукции, дружелюбный коллектив Олеся, Кирилл и конечно же Елена Сергеевна всегда подскажут, покажут и посоветуют в своём прекрасном магазине. Больше клиентов и больших чеков.
ЕГ
Елизавета Гуляева
Классный магазин. Большой ассортимент. Самые лучшие продавцы.
КС
Константин С.
Ооо ремикс на эти праздники очень много раз сходил оплачиваю только Тинькоф
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Дружелюбный, вежливый персонал, всегда подскажут в выборе, быстро работают, алкоголь хороший, очень отличается от «больше меньше», хоть и упаковки одинаковые, очень радуют скидки и акции, молодцы👏🏻
Алексей Не важно
Отличный магазин отличный персонал большой ассортимент, удобное расположение и имеет удобную стоянку .
Евгения Захарова
Продают несовершеннолетним. Нагло школьники вышли с пивом в руках
Николай Горохов
в пятницу произошла удивительная история, впервые меня очень качественно обслужили в алкомаркете 😂 Девушка подсказала какое вино сочетается с мясом, и даже сказала в каком температурном режиме держать вино чтоб лучше почувствовать вкус. сотрудница Светлана, вы крутая, спасибо👌 руководитель выпиши ей от меня премию
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Артём Якутск
Всегда так плохо работают очень плохо
An An🥷
Сотрудница Светлана, очень приятная девушка, подсказала и всё показала🙌🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Ramona Mind
Бухлишко оно и в африке бухлишко 😂
Иван Курченко
Сегодня 21.02.23 покупал пиво ценник был 69 р, подойдя на кассу продавцы сказали была переоценка и ценник поменялся до 77р, но есть же человеческий фактор и поменять ценник они не успели и сказали хотите покупайте хотите нет. Пока разбирались одна из продавцов побежала меня ценник. Напоминаю, что за обман потребителя штраф для юрлица составит КоАП РФ Статья 14.7 от 20 до 50 тысяч рублей. Если вопрос не решиться подам жалобу в роспреднадзор
Федя Григорев
Хотел купить алькоголь, но мне это парень продавец уже мне не нравиться сегодня со всем или он больной со всем ?3 день прихожу он какой то странный очень бывает такое? вам деньги заплочу чтобы он изчез на всегда
ДН
Дьулуур Неустроев
Сотрудница магазина очень грубо ттвечает на вопрос.
Q0
Qwerty 013884847389292