Востоктехторг
Розничный магазин
Энергосберегающие лампочки по 10 руб. Распродажа стока.
АО Востоктехторг
АО «Востоктехторг», Якутск, ОГРН 1021401055268.
Перейти на сайт
АО Востоктехторг
ИВ
Инна Винокурова
Купили насос для частного дома , отличны магазин много выбора
сегодня, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и отдельная благодарность за прикрепленное фото! На…
БН
Борис Николаев
Наконец-то купил стеклоблоки для перегородки, нашел Востоктехторге👍 спасибо за обслуживание 👍 молодцы
сегодня, официальный ответ
Борис, добрый день! Мы очень рады, что нужные стеклоблоки нашлись именно в Востоктехторге на проспек…
Александр Слепцов
Разберитесь со своими продавцами! Общаются грубо, ничего не объясняют!!!
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина на проспекте Михаила Николаева, 25/5…
Евгений Макаров
Отличный магазин, хорошие специалисты, все объяснили, все показали. 🤗цена адекватная.
сегодня, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили профессионализм наших спец…
Лиля Нехорукова
Магазин отличный! Но, Почему Ваша уборщица делает замечание клиентам еще и с неприязнью?! Что то приобретать в Вашем магазине желание отпало! Не приятный осадок остался, сделайте замечания ей, явна она всем грубит!
t t
Отличный магазин
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что визит в наш магазин на проспекте Михаила Николаева, 25/5 был…
ИС
Иннокентий Сергеев
Самый лучший магазин в мире всем советую👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова и рекомендацию. Нам очень приятно, ч…
Аркадий Афонский
Всё быстро качественно мне понравилось молодцы ребята
сегодня, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу нашей команды на про…
Саша Кириллин
Хорошее обслуживание, всезнающий и приветливый персонал :)
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и за такую высокую оценку нашей команды! Нам о…
Ilya Varlamov
Лучше здесь не покупайте, грубое отношение сотрудников которые не хотят консультировать ссылаясь на то что они не теплоэнергетики или инженеры😂 Необразованные видать работают лучше замените их терминалом и работниками склада проку от них все равно ноль
Александр Неустроев
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Юрию🙌 за оказанную профессиональную помощь! Быстро, четко объяснил и помог 💪
Александр Петухов
Хороший выбор, отзывчивый персонал, наличие сайта
Егор Тихонов
Хороший магазин много выбора.
Максимилиан Лугинов
Все хорошо. Но обслуживание у некоторых сотрудников такое как будто им все должны.
Таисия Сергеевна
Ужасное качество обслуживания. На такой большой магазин работает 3-4 консультанта и все возле кассы, подходишь спрашивать на кассу, где консультанты в зале и девушка очень грубо отвечает.
НХ
Надежда Харайбатова
Менеджеры очень спокойно, досконально отвечают на заданные вопросы, что очень пртятно. Магазин просторный
Николай Спиридонов
На весь магазин 2-3 консультанта и то 1 из них сидит за кассой. Чтобы открыть витрину и взять биты, пришлось бегать за консультантами пол часа. Мужичок который якобы был занят, понимаю занят, но ты с клиентом не общался и не консультировал никого, что сложно было в том чтобы открыть витрину, чтобы мы просто взяли биту? Большой ассортимент товаров.
СП
Степан Павлов
👍👍👍
EL
Eva Larionova
Хочу выразить свою благодарность вашему работнику по имени Денис👍🏻 клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли донести до машины 👍🏻
Тамерлан Иванов
Все что надо было нашел. Помогли, загрузили
Леонид Петров
Отлично моет ..грузовом отсеке за 1000 управился ..тикает не быстро успел ..
ОТ
Олег Татнинов
Отлично!
МЧ
Марина Черемкина
Почему не оформляете возврат и обмен товара в выходные??? Только по будням! Какая разница ? По будням я работаю, сейчас сезон ремонтов, все работы производятся в основном по выходным. Не могла обменять насос, сантехники ждут на объекте. Почему магазин нарушает закон о правах потребителя? Если магазин открыт продавец обязан обменять товар независимо от дней недели! Я буду жаловаться!
Максим Буц
14.08.25 покупали трубу д89мм в этом магазине. Труба оказалась бракованной, воздух не держит, при давлении 0,6мпа по шву пропускает воздух. Специалисты мурыжут голову, в общем обратно трубу не приняли. Советую не когда у них трубу не покупать.
Акулина Федорова
3 раза ходила, 3 раза меня не смогли проконсультировать и продали не тот материал. Зачем Вам так много продажников? Молодые ничего не знают, а там не так много клиентов, чтобы запутаться.
Егор Петров
Отличный магазин, широкий ассортимент, консультанты всегда помогут 👍
GE
Grigoriy Evgrafov
Нормально
МЛ
Мичил Львов
Езжу по работе много раз, ослуживание на уровне, но только цены повыше. Склад вывоза товара стоит рядо что очень удобно, не приходится ехать на другой конец города
Анатолий Шадрин
Быстро все подобрали, всё в одном месте и по нормальной цене. Постоянно хожу в этот магазин, девушки на кассе всё понимают и быстро оформляют покупку ✊
Евгения Кондратьева
Когда бы не пришли всегда бегаешь и ищешь консультанта . Качество обслуживания на нуле . Так и ушли без покупки
СП
Семен Пестерев
Выбора много, менеджеры с работой справляются
Анатолий Протопопов
Цены приемлемые 👍 в наличии всегда есть нужный товар 👍 выбора много 👍
Aisen Makarov
Слишкам дорого
ЗН
Зульфия Нафикова
Здравствуйте. Все замечательно, быстро. Спасибо менеджеру Антону, складким работникам. НО ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС ПОЛУЧАТЬ ТОВАР НА УЛИЦЕ!!!ХОЛОД!!!! И ОСМАТРИВАТЬ НА УЛИЦЕ!!! А товара МНОГО. Уважаемые руководителиберегите своих работников. Они у вас замечательные))) И покупателей тоже.
Natali Ji
В апреле 2024г. купила полотенцесушитель в вашем магазине, самый дорогой, но не прошло и года начала ржаветь, жаль. Я понимаю, что вода не очень, но не так быстро же должна износиться. До этого простую железную брала у Братьев Марио, хоть отслужила 4 года. Где можно купить нормальные полотенцесушители?
. ..
Не умеют разговаривать по телефону по-человечески, хамят!
КИ
Кэскил Иванов
Купил ОСБ на завтра сразу утром доставили, цены приемлемые, богатый ассортимент спасибо
Татьяна Белолюбская
18 марта купила ванну и смесители на ванну и раковину. Ванну мы взяли со склада, края ванны были обернуты картоном.Не додумались посмотреть, а надо было!!!Сегодня 23 марта, звонит мне ремонтник, ванна оказалась с дефектом. Звоню по телефону в магазин, говорю что подсунули ванну с дефектом, ещё не прошло 14 дней по закону, нет чтобы извиниться, сразу придирается ко мне!!! Ещё руководству нужно решить, выдать ли мне качественный товар или нет!!! Вот такое отношение к покупателю!!!
СМ
Сергей Мельников
Сдавал в сервис на ремонт насососную станцию Espa. Сделали быстро и качествено. За что большое спасибо работникам сервиса.В сервисе работают большие професионалы. Всем советую..
сегодня, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервисного центра на проспекте Михаи…
НВ
Наталья Винокурова
Купили генератор, работает как часы! Спасибо за консультацию Владимиру, все подробно доходчиво объяснил .
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что приобретенный генератор отлично с…
Аня Александрова
Продавцы вежливые, обходительные, все покажут, расскажут. Цены приемлевые. Рекомендую👍
ГН
Гавриил Неустроев
09.01 женщина русская очень плохо общается, даже по телефону, грубит, никакой этики, уважения! Принес образец видит то, что мне надо, а дает другое, сидит мужик вообще ничего незнает, зачем таких людей на работу берёте?????? Говорит что в витрине не то поставили говорит, получается я не то принес. Уже не буду ходить в этот магазин, и другим не советую
сегодня, официальный ответ
Гавриил, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись 9 январ…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин! Очень подробно и ясно проконсультировали! Купили бензиновый генератор! Спасибо Владимиру за консультацию! ✊🏻
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали бензиновый генератор в Вост…
АЯ
Артур Яковлев
Магазин очень понравился👍 консультанты отзывчивые решили вопрос быстро 🥳 доволен обслуживанием👍👍👍 всем советую
Вячеслав Каратаев
Сервисному центру Андрею огромная благодарность проблема была в насосе не корректно работал по телефону про консультировали все обьяснили в чем может быть проблема оказалось обратный клапан сломался у меня все исправил все работает отлично сервисный центр на все 10 звёзд большое спасибо вам всего наилучшего✊️
К
Константин
Хорошее обслуживание! Без всякой суеты все подберут. Нравится девушка, которая отлично разбирается в сантехнике👍Нормальные цены, большой выбор
Татьяна Максимова
Я уже который раз прихожу в этот магазин и который раз уже работники так плохо разговаривают с покупателями! Так грубо! Даже не отвечают на вопрос! Что за магазин вообще!? Мне можете хамить, но когда хамят, грубят моему отцу пожилому человеку это уже перебор! Директ этого компании надо вам поговорить со своими сотрудниками! Если так дальше будет, пойду куда надо и потом придется всех своих сотрудников уволить!
СА
СаргыЛана Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Денису! За доброту и отзывчивость, за знание своего дела,за помощь в консультации и грамотного подхода к моей проблеме. Еще хочу отметить коллектив, сервисно ремонтного центра вашего магазина, за четкую, быструю работу! Быстро качественно выявили неполадки моего насоса, и устранили. Все работает исправно! Спасибо большое ребята! Процветания и много много радости Вам🤩
Н
Нюргун
Хороший магазин. Нравятся работники, приятные, всё подскажут. Товара много, можно практически все купить в одном месте, цены норм.
Таатык Семенов
Ужасное обслуживание на пункте выдаче работники стоят все курят друг на друга перекладывают работу ждали час когда принесут заказ