Черная кошка
Студия ногтевого дизайна
Татьяна Ерохина
Одна из лучших мастеров ногтевого сервиса города Татьяна Черниговская. Очень нравится её профессионализм и подход, тактичность и сервис. Мастерство, талант, соотношение цена и качество идеальны, а интересные трендовые идеи Татьяна предлагает нам часто. А ещё она умеет всё - рисование, лепка, любая форма и тд. В течение нескольких лет я каждый раз ухожу от неё с сеанса с красивыми, ухоженными ноготками и прекрасным настроением. Спасибо огромное тебе, Танюша, за мою красоту, за твой труд, время, терпение и энергию! ❤🙏🤗
СА
Саргылана Алексеева
Мастер профессионал своего дела 😘Спасибо большое 🥰
Алёна Аверина
Татьяна мастер маникюра! Делает с душой, результат всегда на высоте 👍
ВВ
Вредная Вредина
Татьяна просто супер Мастер 👍👍👍 . Всегда все супер быстро и профессионально. Уже второй год хожу в эту студию и не пожалела что однажды пришла. Ноготки всегда в порядке . Маникюр держится долго без сколов и отслоек ♥️♥️♥️♥️♥️
Много лет хожу к Татьяне. Мастер супер.
Боккуойа Чудо
🤩😍
Ек
Елена каменщикова
Самый лучший мастер по маникюру. Каждый раз удивляет новым дизайном. А какие цветы рисует сама,как живые. Спасибо большое за такую работу Танюшка.
ТП
Тамара Погосян
Отличный мастер своего дела! Дизайн просто супер! Рекомендую!!!
Л
Лена
Спасла убитые ногти. Отличный мастер.
ЛШ
Лилия Шадрина
Самый потрясающий мастер своего дела!!! Всегда очень быстро и качественно👍👍👍
ЕИ
Елена Иванченкова
Отличный мастер!!! Сделает всегда, что попросишь и на высшем уровне!!! СУППППЕЕРРР!!!!
ОБ
Оксана Бритяева
Как всегда восторг,Татьяна знает как поднять настроения красотой.
Анастасия Зималарченко
Супер салон
их
ирина хмель
Мне нравится, я здесь уже много лет
Евгения Комутова
Танюшка просто фея моих ноготков. Процветания и удачи во всём.
ЛТ
Людмила Трофимова
Отличный мастер. Идеальный маникюр
Николай Фомин
Хотелось бы узнать актуальный номер телефона и номер ватсап
Alesya Kret
Записалась к мастеру Татьяне по рекомендации коллеги и не пожалела ни разу,где я только не была,но так классно ногти мне ещё нигде не делали,полный восторг.
Татьяна Черниговская
Все супер 😊
Наталья Псарева
Татьяна моя находка ❤️ 🤗 Хожу к этому мастеру уже 3 года и очень довольна. Нет такого дизайна, который она не смогла бы повторить! Всегда очень внимательна к клиентам и аккуратна с ноготками. Гибкий график устроит любого, даже самого занятого человека %) Это самый быстрый, и в то же время качественный мастер маникюра из всех, что у меня были.
29 января 2024, официальный ответ
Вау !!! Спасибо большое милая, за теплые слова
Елена Парфенова
Если хотите быстрый,качественный маникюр или наращивание или покрытие гелем,то вам именно сюда.Долго искала хорошего мастера после переезда моего.И ура,я нашла!!!Татьяна-мега супер профи🔥🔥🔥
Marina Galstyan
Лучший мастер по ногтям ☺️😊
Валентина Полшкова (Кот)
Студия "Черная кошка", мастер Татьяна - волшебница. После переезда моего мастера я долго искала мастера, т.к. у меня аллергия на ультрафиалет, артрит и аутоимунка, т.е. очень проблемные руки. О чудо! Мне порекомендовали Танечку. На первой же встрече она ооооочень внимательно выслушала, аккуратно и бережно отнеслась к моим ручкам и ноготкам, подобрали материал и методику работы. Теперь мы не просто мастер-клиент, мы подруги. Татьяна имеет многолетний опыт работы в области ногтевого сервиса, отличная фантазия и мастерство помогают воплотить в жизни практически любой дизайн. Демократичная цена и очень удобная программа записи это важный момент, который хочется отметить. Танюша, благодарю тебя за наше сотрудничество, переросшее в дружбу.
Благодарю 😇
ЭС
Эльвира С.
Я к Татьяне хожу уже 6 лет оказывается. До этого была поклонницей ее работ, меня удивлял не похожий на других дизайн ногтей. Не удержалась, записалась. В итоге перешла от другого мастера и не пожалела. К моим впечатлениям добавились скорость и созданные удобства (можно фильм посмотреть, делиться впечатлениями, приятно побеседовать). Татьяна воплотит все твои фантазии, хотелки. Мастерски посоветует как лучше сделать. Самое главное, материалы использует качественные, инструменты стерилизованы должным образом. Созданная ею красота не в ущерб здоровью ногтей, а наоборот улучшает общее состояние, укрепляет их. Татьяна - большой профессионал✌🏼😎👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥰
Эльвира. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Оксана Чернышева
Мастер высшего класса.!!! Танечка может всё!!!Любой каприз. Хожу к ней с 2015 года.
ТК
Татьяна Кушнарева
Шикарный мастер Татьяна. Очень нравятся дизайн ногтей, местоположение салона, приятные беседы ❤️❤️❤️
MM
Mix Mix
Всегда все супер! Мастер своего дела!
О Габышева
Доверяю ногти только Татьяне Черниговской. Постоянно хожу уже больше трех лет , еще с проспекта Ленина. Она стала уже больше чем мастер маникюра, а как близкий человечек😊
Оксана Рыжих
Спасибо огромное за красоту, вдохновения, твоё прекрасное настроение. Фея красоты с большой буквы. Любые наши желания исполняешь,а они иногда бывают сумасшедшими ( серо- буро- малиновыми)Всегда рада приходить к тебе дорогая.
VI
Vera Igosheva
Татьяна супер мастер с очень большим опытом,лучшая в городе,хожу к ней уже 10 лет, и ни на кого не поменяю.может воплотить любой дизайн,и сделать любое наращиваниние.Ногти стоят идеально,коррекция раз в 4-5 недель.ничего нигде не отходит ,не отслаивается.
ЮГ
Юлия Габышева
Познакомилась с Татьяной давно, по рекомендации знакомой. С тех пор хожу только к ней. Она реально мастер, профи своего дела. Всегда, чётко, аккуратно и главное с какой скоростью. Знает и чувствует вкус и предпочтения клиента, поэтому выбираю её.
Елена Сергеевна
видела много работ у других мастеров, да красивы, Но есть одно большое НО у ДРУГИХ Мастеров быстро ломаются ногти, отходит покрытие, лак, стразы, стираются наклейки, и т д, А у Татьяны даже самые большие стразы и все выше перечисленное будет держаться на убой.😍 Вообще можно не переживать что отойдёт как при уборке стирке и т д. чёрная кошка в самое сердечко Танюша
ЛН
Людмила Н
С Татьяной уже давно🫶 почти 10 лет доверяю только ей. Очень чуткий подход к каждому. Всегда получаю на выходе то зачем прихожу ❤️🤩 И что немаловажно быстро, качественно, профессионально✨
Н Москва
Супер! Отличный мастер❤️
КБ
Ксю Б
Моя фея 💅🥰спасибо за красоту, которую ты нам даришь🌺
Iphone User
Хожу уже с 2010 года 🤗 все нравится 👍🏻 все мои фантазии воплощает на моих ногтях ☺️
Елена Лукьянова
Наверное мой отзыв будет самым не обычным… К Татьяне хожу уже более двух лет. Рабоаю исключительно в мужских профессиях, в основном водителем. На данный момент работаю водителем автобуса в одной из крупнейших организаций нашего города. За автобусом необходимо следить и ухажтвать каждый день. В перчатках работать я не умею. То бишь, руки (и ногти) постоянно в грязи, в масле и т.д.! Качество работы Татьяны и качество материалов, которые она использует ---реально впечатляет!!! Пришла домой старую зубную щётку намылила, помыла ногти и вуаля! Сверкают как новые! ПРОВЕРЕНО!!!! Сечас фото скину и прошу обратить особое внимание на белые «пушистики». Маникюру более двух недель!!! А ещё Татьяна очень приятно удивляет, когда к ней и приходишь и сама не знаешь чего хочешь, можешь только обозначить примерно желаемый цвет, всё остальное она сделает сама! И на выходе, ты не будешь разочарована! Таня умеет чувствовать клиента!!!!!
Мария Тараярова
Я училась у Татьяны в 2015 году. С неё начался мой путь мастера ногтевого сервиса. Безумно благодарна за это. Теперь у меня есть любимое дело 🤗
Наталья Дресвянникова
Выбрала Татьяну случайно и поняла , что не ошиблась😊 прошла курсы от и до, сначала было страшновато так как татьяна очень требовательна , внимательна и строга, но это только на курсах😊 по окончанию курсов всегда держит своих учеников в поле зрения, не бросает, поддерживает, помогает,уже пять лет работаю мастером ногтевого сервиса с достойным доходом. Очень ей благодарна. Желаю побольше благодарных и талантливых учеников😊🌹🌹🌹😘
НБ
Наталья Богачева
Татьяна - любовь с первого взгляда на ее работы 😍 Влюбилась и захотела у нее обучаться , тоже стать мастером ) Как педагог она очень терпеливая 🙈 потому что чего только не было) не получалось но она направляла ) Курсы прошли на ура все четко и понятно ) всегда объяснит где допущены ошибки 👍 На сегодняшний день я мастер ногтевого сервиса уже более 8 лет 🥰 спасибо ей за то , что мне выпал такой шанс в жизни встретить ее и получить работу моей мечты ❤️
Елена Парникова
Самый лучший мастер Татьяна, хожу к ней уже лет пять. Ногти у меня тонкие и ломкие но как стала её посещать удивительно но теперь маникюр держится крепко ногти не ломаются. Всегда подберёт дизайн такой что мои коллеги и подруги завидуют. Если вы индивидуальный человек советую посетить этого мастера.
Евгешечка )))
К Тане попала по рекомендации подруги , с ужасными ногтями, как оказалось результат непроффесионализма предыдущего мастера (( и вот уже 5 лет я очень довольна своим мастером ! Танечка, спасибо тебе за красоту , за душевность и конечно мастерство ! А те кто пишут под инкогнито это либо заказные, либо конкуренты ))) стало быть ты все правильно делаешь, а главное качественно ! Зависть штука такая , так что не обращай внимания )))
ЮС
Юлия Селецкая
К Татьяне попала по рекомендации коллеги, с осени 2022 года. Рада, что наконец-то нашла своего мастера.😍 Всегда приветлива, учитывает желание клиента. Маникюр делает качественно.👍 Очень понравилось как делает форму ногтя, хоть миндаль, хоть мягкий квадрат, всё чётко,красиво,приятно смотреть. Всегда поможет, подскажет с выбором дизайна(если сама не знаю, что хочу 🤭). Ещё хочу сказать, что ни одного раза не было, чтобы Татьяна отменила запись. Как было,очень часто в других салонах. Это тоже очень важно.👆
Марина Самсонова
К Татьяне хожу на наращивание ногтей уже 3 года. Какой дизайн бы не захотела, для нее это не проблема. Делает качественно и относительно быстро для такого рода услуг, что экономит время.
ИЗ
Ирина Зрякина
Очень удобное расположение студии, классный мастер, вежливое и приятное обслуживание... В итоге посещения получаешь удовольствие и от общения и от результата ))
Александра Александра
К Тане хожу лет 7-8 уже, её работы держатся железно, даже картошку выкапывала и всё на месте оставалось 👍😃 И по скорости, и любые дизайны по моим хотелкам выполняет 🤩 Я ходила и к другим мастерам, но там долго выполняют работу и плюс покрытие даже месяца не держится 😠
ЛЗ
Людмила Зубик
Мне очень нравится работа Татьяны, всегда обсуждаем новый дизайн, все всегда аккуратно и с душой. Я уже почти 10 лет и мастера менять даже в мыслях не было. Благодарю Татьяна и желаю успехов
Надежда Игоревна Надежда Игоревна
Спасибо огромное, Танюша! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Инкогнито 🙈
Являлась постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, в начале может и работала на качество,но сейчас явно идёт на количество,завышенная цена, не учитывает пожелание клиента, не посоветовавшись добавляет ч то то от себя, не аккуратно обрабатывает кутикулу, притом видит и не извиняется, что обработала до крови или спилила пилкой,работает с обычным материалом,никакого супер профессионализма за 15 лет как заявлено в профиле не замечено, желаю в дальнейшем сделать выводы
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, хочу разобраться в данной ситуации...
Ольга Вибе
Танюша мастер на миллион таких больше нет✨ хожу уже 10 лет🔥 профессионал своего дела и очень хороший человек приятно поболтать и сделать красивые ногти моя 🧚♀️