Реал
Автошкола
Обучение на категорию В, ДОПОГ. Высокая сдаваемость без очереди
Марина Игоревна
Хочу поблагодарить инструкторов. Андрей Анатольевич очень хорошо объяснял теорию Разбирали каждый вопрос, кому что не понятно- объяснял. Сдала в гаи с первого раза. Козлову Сергею инструктору по вождению. Тоже хорошо объяснял, рассказывал ошибки сразу разбирали🤌🏻 Очень терпеливый Сдала вождение со второго раза, переживал сильнее, чем я 😂 Очень хороший дядька Начала обучаться в середине сентября и 27.12 сдала последний экзамен 😊
ИВ
Иннокентий Васильев
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Александру Александровичу!Спасибо за знания и опыт!Александр Александрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Поддерживает на экзамене.
Айтал
Огромное спасибо автошколе Реал за отличную подготовку. Отдельная благодарность инструктору Александру Александровичу - все очень четко объясняет и поддерживает. Спасибо вам еще раз✊🏻🫂
SP
Simon Pavlov
Отличная автошкола👍 Отдельная благодарность инструктору Александру Александровичу Дуц - спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель✊ Всё объясняет доступно, поддерживает на занятиях и действительно учит уверенно водить. Рекомендую! Махтал✊✊✊
Игорь Герасимов
Привязывался после долгого перерыва после обучения. Обучался у инструктора Дуц Александр Александрович, лучший инструктор, очень хорошо все объясняет, показывает 👍
мд
мирлан дьяконов
Хорошо школа минусов не вижу, отмечу своего инструктора по вождению Дуц Александр Александрович отличный инструктор очень четко все объясняет,отлично учит, очень рад что был его учеником, благодаря ему я получил водительское удостоверение 🪪✊🏽
Юрий Степанов
Сегодня экзамен по вождению сдан! Благодарю своего инструктора Дуц Александра Александровича за отличное обучение и за поддержку🫡✊🏻✊🏻✊🏻
S K
Сегодня сдала практический экзамен , в тумане , в холоде -40 , сама пока в шоке🫣🙈Огромная благодарность инструктору Айсену Павловичу! Опытный добрый инструктор, очень рада, что попала именно к нему🙏🏻 Всем советую 👍🏻👍🏻
Мария Демидченко
Спасибо всему коллективу автошколы за комфортную атмосферу, понятные лекции и практику, которые помогли успешно сдать экзамены! Процветания школе и благодарность Сергею Андреевичу и Ивану Григорьевичу за их индивидуальный подход!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова и отзыв. Удачи.
ВР
Виталий Романов
Айсен Павлович отличный инструктор,сдал с первой попытки, спасибо автошколе реал!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв. Удачи
Зинаида Павлова
Огромное спасибо инструктору по вождению Петру Петровичу — профессионалу своего дела — за отличную подготовку к сдаче экзамена.
катя архипова
инструктор Константин лучший 👍🏻
Айсен Иванов
Благодарю Реал за обучение, в особенности своего инструктора Константина Егоровича за профессиональный подход к своему делу. Период обучения в этой автошколе останется хорошим воспоминанием, спасибо!🙏🥳
Анна Незлобина
Долго думали над выбором автошколы, но по хорошим отзывам наших знакомых остановились на «РЕАЛ» и не ошиблись! Хочу поблагодарить инструктора Константина Егоровича за его профессионализм, доступное и понятное объяснение всех маневров и заданий. Благодаря ему, я без стресса и волнения сдала экзамен с первого раза! 🤩 А самое главное я научилась безопасному вождению! Ещё раз спасибо автошколе, желаю процветания и успешное прохождение экзаменов курсантам 🙌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и за ваш отзыв. Удачи.
ДБ
Дария Бессонова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Константину,Спасибо за знания и опыт! замечательный , лучший инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Семену Юрьевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова. Удачи.
Рита ✌🏻
Эти две звезды — исключительно за преподавателя Анатолия Анатольевича, благодаря которому теория прошла понятно, интересно и в Гаи теория была сдана с первого раза✨ a вот с вождением всё было очень сложно и неприятно. После сдачи внутреннего экзамена по теории началось практическое обучение. Я специально взяла учебный отпуск, чтобы сосредоточиться на вождении, но занятия постоянно переносились бутэьигэр инструктор заболел и уволился и я его так и не увидела. Две недели ждала, пока назначат нового. Дальше попала к Ивану Григорьевичу. Сразу честно сказала, что никогда в жизни не водила, вообще ничего не знаю, ни где педали, ни как смотреть, ни как реагировать. Он ответил: «не таких обучали»… но по факту ничему не научил. Просто ездили по городу и площадке, без нормальных объяснений. Если что-то спрашивала — раздражался, кричал или молчал его коронка «я же тебе объяснял на первом занятии». Учёбы как таковой не было.Он тоже уволился и я снова ждала. В итоге попала к Сергею Козлову — человек спокойный, без криков, объясняет понятно, но и тут странности: занятия по часу вместо положенных полутора. И опять просто катаемся, без толкового обучения. Дальше на фото… Снп Романова Р.М.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы со всеми инструкторами проведем работу, по поводу таких ситуаций. Но мы…
Tonya Suzdalova
Огромное спасибо автошколе Реал за отличную подготовку. Инструктор Константин Егорович- настоящий профессионал, все объяснял доступно и понятно, поддерживал и подбадривал. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить права без лишнего стресса!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор. Удачи.
Данил .
В начале августа поступил в ускоренную группу, сказали через 2-3 недели будут первые вождения у тех, кто оплатил 70%, все условия сделал, но инструктора долго не назначали, потом назначили, откатал 1 вождение и снова остался без инструктора, но после этого за мной закрепили инструктора Козлова Сергея Андреевича, очень благодарен ему, доходчиво объясняет и всегда на связи, прекрасно обучил и в итоге я сдал с первого раза Ставлю 4 звезды за то, что были проблемы с инструкторами, но Сергею ставлю все 10 Спасибо инструктору и администратору автошколе что всегда были на связи и решали вопросы
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за указанную проблему, будем становиться и стараться лучше. Удачи.
Август Иосифович
Всем привет, не знаю настоящие ли отзывы, кто здесь учился? Поделитесь вашим опытом, стоит ли здесь обучаться? Инструктора вату не катают? Скок в среднем уходит времени, на сдачу прав? От а , до я? Если ты не овощ
ВЧ
Валерия Черноморская
хочу выразить благодарность за помощь при данной сдачи прав , благодарна вам от всей души !
Амина Михайлова
Хочу выразить благодарность Козлову Сергею Андреевичу!😊 Спасибо что помогли почувствовать себя увереннее за рулем, спасибо за терпение, поддержку и веру! А самое главное поддержка на экзамене😇
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Удачи!
ИЧ
Иоанна Чейпелина
Дорогие преподаватели и сотрудники автошколы! Спасибо огромное за Ваш труд). Отдельная благодарность нашему преподавателю по теории Анатолию Анатольевичу, за умение преподнести теорию ПДД в доступном формате)Теория сдана с первого раза) Так же отдельная благодарность моим инструкторам Ивану Григорьевичу и Сергею Андреевичу за терпение, уменение поддержать и доходчиво объяснить😅🫂 Желаю вашей автошколе процветания и дальнейших успехов! С уважением, Иоанна)
S N
Выражаю огромную благодарность инструктору Сергею Андреевичу за сдержанность, терпение и понимание👏🏻 По документам вопросы не возникали, автошкола «Реал» сами быстро всё подготовили👍🏻👏🏻 Удачи вам!
АО
Алена Оконешникова
Экзамены сданы, права получила!🤩 Спасибо автошколе Реал!✊👍 Огромная благодарность нашему преподавателю по теории Анатолию Анатольевичу за ваши знания, за доступное и интересное преподавание! Очень доходчиво объяснял правила ПДД! Сдала теорию с первого раза!🤩✊👍 И еще огромная благодарность моему инструктору по вождению Айсену Павловичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге, исправляя мои ошибки! Спасибо за ваш профессионализм и труд! Выбрав автошколу Реал, сделала правильный выбор!✊👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова. Удачи.
СФ
Сайара Федотова
Реал автошколага уонна инструкторбар Айсен Павловичка улахан махтал🥳👏🏻 ессе да ситиьиилэх улэни🤩
Махтал. Кене суолу.
Вилюя Федорова
Огромная благодарность автошколе Реал и инструктору Сергею Андреевичу за осуществление моей мечты 🥳🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Удачи вам.
ММВ
Хочу выразить искреннюю благодарность методисту Саргылане Власьевне за её доброжелательное отношение, внимание и поддержку, которые создают тёплую и мотивирующую атмосферу для обучения. Отдельная благодарность инструктору Айсену Павловичу за терпение, профессионализм и доверие к курсанту. Благодаря вашему совместному подходу обучение стало не только полезным, но и комфортным.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова, отзыв. Удачи вам.
WO
WwW Oke
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Ивану Григорьевичу и Сергею Андреевичу☺️☺️✊🏻👏🏻👏🏻помогли преодолеть страх на дороге✊🏻удачи во всем☘️👏🏻
СМ
Сардана Мальцева
Моя огромная благодарность администрации автошколы и моим инструкторам Ивану Григорьевичу и Сергею Андреевичу❤️ благодаря вашей поддержке теорию и вождение сдала с первого раза.
мв
михаил василий
Огромое спасибо инструктору Айсену Павловичу за то что садала в первого раза ❤🔥❤🔥❤🔥 Айсен леввв мощьь ✊👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачи.
ЗМ
Зоя Мордовская
Огромное спасибо инструктору Ивану Григорьевичу и Сергею Андреевичу сегодня сдала экзамен с первого раза. профессионалы своего дела.Желаю вам всего самого наилучшего. Я очень рада что попала в эту автошколу спасибо большое
МТ
Мария Туприна
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Константину 👏🏻Профессионалу своего дела, все четко, спокойно объясняет. Сегодня сдала вождение🙌🏻Анатолию Анатольевичу за теорию 🙌🏻Спасибо автошколе «Реал», вы лучшие🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор. Удачи.
Алена Михайлова
От души махтал школабар, инструкторбар Константинна👏🏻 мечтам туолла🥹 ессе да элбэх уерэнээччини ситиьиини✊🏻✊🏻✊🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Эьиэхэ махтал. Кене суолу, куех уоту.
ТС
Тимур Степанов
Рекомендую автошколу "Реал"! Обучение прошло на отлично! Все четко, понятно и профессионально. Особенная благодарность инструктору Айсену Павловичу! Спасибо за терпение, внимательность и профессионализм. Объясняет все отлично и помогает почувствовать себя уверенно за рулем.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор. Удачи.
Анюта Шумкина
Автошкола которая осуществляет мечты🤩реально , обучение прошло успешно , экзамены сданы с первого раза ( все🤭) инструктор Иван Григорьевич лучший в своем деле 🙏🏻🤩, Сергей Андреевич инструктор который пришёл к нам 🤗и с ним сдала последний экзамен, человек всей душой переживал то время на экзамене😅🤭 Автошкола Реал , спасибо вам за такую шикарную возможность 😇🙏🏻❤️
Виктория Маковецкая
Невзирая на то, что занятия долго переносились из-за смены инструкторов, я всё сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам— Ивану Григорьевичу и Сергею Андреевичу — за их профессионализм и глубокое знание своего дела. Они были для меня не только инструкторами, но ещё друзьями и психологами. Буду по ним скучать!🥺❤️🩹
ВВ
Владимир Винокуров
Выражаю огромную благодарность инструктору Айсену Павловичу профессионал своего дела✊🏻🔥
ТГ
Татьяна Гаврильева
Сын учился с 17 лет, теорию сдал с 1 попытки, вождение со 2 попытки, и на следующий день после 18-летия получили ВУ! Все документы были четко подготовлены автошколой. Спасибо большое методистам, преподавателю по теории и инструктору Петр Петровичу. Выбирали автошколу по отзывам и близостью к центру. Самое главное это удобство автодрома возле Столичного👍
Данил Кузьмин
Отличная автошкола, всё сдал с первой попытки. Одельное спасибо инструктору Константину, всё четко объяснает🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачи.
V K
Инструктор Вячеслав - мощь! Спокойно объясняет, не нервничает, профессионал своего дела. Спасибо за навыки вождения!
КН
Ксения Новгородова
Отличный результат благодаря Вячеславу получила ВУ спасибо за терпение и профессионализм!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Удачи вам.
ВЕ
Вера Ефимова
Сегодня получила права. Хочу поблагодарить команду «Реал» за профессионализм. Начиная с администратора, преподавателя по теории Сардаана и конечно же инструктора Константина. К работе относятся очень ответственно. Ни разу за все обучение не было «косяков» с их стороны. Хочу отметить инструктора Константина за его профессионализм, занятия все по графику, ответственный, четко и ясно все объясняет. Видно, что работают на качество, а не на количество. Желаю вам дальнейших успехов в работе и благодарных учеников! 😎✊🏼✊🏼✊🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв. Удачи вам.
ЯС
Яна Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал»👏🏼🍀Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу🙌🏻 Сдала все с первой попытки🥹 Преподаватель по теории Анатолий Анатольевич и инструктор по вождению Константин Егорович-профессионалы своего дела🔝🔝🔝огромное спасибо вам за ваш труд❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и теплые слова. Удачи.
Vlаdislаv Rozhin
Проходил обучение в автошколе,,Реал,, у инструктора Айсена Павловича,самый лучший 👍. Сдал с первой попытки✊. Большое спасибо автошколе ,, Реал,,. Советую всем обучиться в этой автошколе.
P
Pureflame
25 июня сдала наконец с 4 попытки, пишу очень поздно отзыв 😅, благодаря учению Константина, получилось!) Я очень рада, счастлива, сейчас уже езжу с правами 😊 искренне благодарю моего инструктора в достижении цели! ✊✊✊👍
lazy seal
Инструктор Константин Егорович лучший! Очень хорошо все объясняет, очень помог в первых шагах в вождении
20 августа 2025, официальный ответ
Благодари за ваш отзыв. Удачи.
НМ
Николай Мартынов
Проходил обучение в автошколе и хочу поблагодарить инструктора Айсена Павловича. Очень грамотный специалист — всё чётко, по делу, без лишних эмоций. Спокойно объясняет даже самые сложные моменты, если нужно — повторяет до полного понимания. На занятиях была рабочая, но комфортная атмосфера. Сразу чувствуется, что человек знает своё дело и умеет правильно передать знания. Отдельное спасибо за терпение и поддержку — особенно в начале, когда за рулём чувствуешь себя неуверенно. Благодаря его подходу уверенно сдал экзамен. Рекомендую тем, кто хочет реально научиться водить, а не просто откатать часы.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв. Удачи.
Махсыым Сиидэрэп
Автошколе реал 💪🏼💪🏼💪🏼 Айсену Павловичу огромное спасибо за профессиональный подход, терпения и поддержку во время обучения! Айсен профессионал в своем деле 😎
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим. Удачи на дорогах.
Кюннэй Павлова
спасибо автошколе за отличную подготовку 👏
Благодарим. Удачи вам.
Диана Аргунова
Сегодня я получила свои права и хочу передать большую благодарность автошколе «Реал» за хорошую и качественную подготовку, за помощь в достижении своей цели. Автошкола порадовала своими хорошими наставниками как в теоретической части, так и в практической. Мне попался очень хороший преподаватель теории, который легко и просто объяснял билеты и разъяснял разные ситуации, которые могут быть на дороге. И даже тяжелые темы давались легко благодаря хорошей подачи информации. Конечно же хочу поблагодарить своего инструктора Айсена Павловича, который не только научил меня основам вождения, но и придал уверенности на дороге, хорошо наставлял на протяжении нескольких месяцев и терпел мои ошибки. Уроки вождения с ним проходили в хорошей дружеской атмосфере, что конечно же положительно влияет на скорость обучения ученика. С этим человеком можно не только серьезно подготовиться и быть уже уверенным в своих знаниях, и хорошо их демонстрировать на практике, но и лишний раз посмеяться. Остались только хорошие впечатления от моего инструктора, большое ему спасибо 🙌🏻!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и теплые слова. Удачи.