Happy cap
Магазин детских головных уборов
Сайыына Заболоцкая
Прекрасно! Персонал очень дружелюбный, поболтали и подсказали. Вещи оправдывают свою цену, а то есть теплые и опрятные шапочки
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саина, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Анастасия Павлова
Очень добрая продавщица, посоветовала хороший палантин- как раз то что искала так ещё и со скидкой. День стал приятнее и теплее большое спасибо! ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
АУ
Аполлинария Устинова
Давно искала такую шапку! Мягкая, теплая, и так мило смотрится. Консультанты помогли подобрать нужный размер, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Аполлинария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
АЖ
Алёнка Журавлёва
Зашла за подарком. Особенно понравились шапки в виде животных, так называемые "зверошапки". Консультанты помогли подобрать подходящую модель. И здорово, что если что-то не подойдет, можно быстро заменить или вернуть деньги.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 💛
ВБ
Василиса Бурцева
Выбор огромный, ушла с классной зверошапкой! Консультанты помогли подобрать, очень приятные. Теперь только к ним!
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ЕЯ
Евгения Яблокова
Обожаю их зверошапки! Такая милота, и качество отличное. Консультанты помогли подобрать идеальную. И возврат без проблем, если не подойдет.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
НА
Надя А
Зашла в Happy Cap за шапкой — выбор просто отличный! Особенно понравились модели в виде зверюшек. Продавцы вежливые и помогли с выбором. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Альфия Гайфуллина
Замечательный магазин с огромным ассортиментом головных уборов и прекрасным обслуживанием . Консультанты всегда помогут с выбором и всегда вежливы с каждым покупателем. Недавно мы купили для всей семьи зверошапки, услышали много хороших комплиментов. Рекомендую всем посетить магазин Happy Cap , где вы обязательно найдете головные уборы по душе и к тому же по адекватным ценам.
24 августа 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Галочка 💋🌹
Большой ассортимент головных уборов,цена и качество хорошее.Хороший сервис, грамотный консультанты помогли с выбором шапки для дочки.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Галочка, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Анастасия Великая
Искала что-то необычное для дочки. Шапка-зверюшка просто чудо, качество отличное, и дочка в восторге! Очень мило и современно.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Виктория Сергеевна
Хороший магазин головных уборов. Дочери искали шапочку с ушками и купили её в этом замечательном магазине. Очень хороший ассортимент, цены не накрученные, расположены в лучших торговых центрах города.Максимально лояльны к своим клиентам. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина А
Большой выбор и качественные товары. Давно искала шапочку с ушками и нашла здесь то, что хотела. Вежливые, клиентоориентированные консультанты. Сервис на высоте.
11 мая 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Екатерина Коробкова
Приятный магазин. Сотрудники отзывчивые, помогли выбрать шапку ребенку. Ассортимент большой, каждый найдет что-то по душе и по сезону. Цены адекватные, есть различные акции.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Вероника Войтова
Классный ассортимент головных уборов . Вежливый продавец помог с выбором . Брала на подарок , качество хорошее и приятные цены . Еще приглянулись зверошапки , в следующий раз приобрету для сына.
galya pavlova
Сегодня специально приехали в ваш магазин, закрыто, висела бумажка с номером позвонили не брали трубку Зря потраченное время 👎🏿
7 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В указанный период действительно возникли технич…
СТ
Самира Телегенова
Была в Happy Cap с младшей сестрой, нам очень понравились шапки, выбор большой! Особенно понравились популярные шапочки зверушки. Приятный продавец и профессиональные консультанты, которые сразу встретили и помогли нам с выбором шапочки. Будем приходить ещё!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
L6
Linchis 69
Недавно были в магазине «Happy cap». Продавцы вежливые, проконсультировали и подобрали шапку ребенку. Цены приемлемые, имеются скидки на некоторые товары. Будем приходить ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
K
KanBinNa
Покупала здесь шапочку, все нравится
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
КП
Ксения Платонова
Я просто обожаю магазин Happy Cap! 💖 Здесь такой большой выбор шапок, что глаза разбегаются! Но больше всего мне нравятся зверошапки — они такие милые и тёплые! У меня уже есть шапка-лисичка и шапка-котик, теперь мечтаю про зайку. Мама говорит, что здесь очень хорошее качество за свои деньги, а ещё тут самые добрые продавцы — всегда подскажут, какая шапка лучше подойдёт и как за ней ухаживать. А ещё, если вдруг что-то не понравится, можно легко поменять или даже вернуть — без лишних вопросов! Мы с мамой уже несколько раз покупали шапки в Happy Cap, и всегда оставались довольны.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Ю…
Юлия ……..
Сегодня зашла в магазин, подошла к стойке с бейсболками, поздоровалась-в ответ тишина, реакции ноль Сам магазин хороший, но продавец …
Р А
Отличный магазин👍и консультация очень хорошая 👍не первый раз покупаю у вас шапочки☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
NN
Nn N
Хороший магазин 👍🏻 не раз здесь покупала, выбор 👍🏻 продавцы помогают консультируют, умнички, еще придем ☺️
Анжелика Винокурова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить продавца Ольгу ✨🔥🥰 За её профессионализм, дружелюбие, простоту ☺ Очень приятная сотрудница 👍 Решила зайти просто так и посмотреть для себя шапку )) Всегда хотела приобрести бежевую/коричневую шапку, но всё никак не получалось, не могла найти подходящую 🤷 И тут я её нашла)) Спасибо за прекрасное настроение и общение!! Радости вам и процветания, Ольга!! ✨👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Natalia Potapova
Обслуживание на высоком уровне, вначале подробно по телефону проконсультировали, затем в самом магазине, действительно видно, что продавец заинтересован в правильном выборе товара покупателем, а не лишь бы продать. Подобрали детскую теплую шапку, шарфик. Ассортимент широкий.
15 января 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
Наташа Василевская
Очень милый магазин, не планировала покупать шапку в этот вечер, но зашла и выйти без покупки не смогла, такие они классные 😍😍😍😍 И консультант очень дружелюбная и отлично помогает, спасибо, очень рада своей красивой шапке 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Алина Туранова
большой выбор, с соответсвующем цене качеством. Сервис приятный как и консультанты, расположение удобное. Есть возможность возврата или замены товара.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
Маргарита Кулагина
Здравствуйте, Очень классный магазин шапочек , все шапочки стильные 😍 продавцы девочки молодцы 👏🏻 помогут подобрать для вас шапочку, спасибо большое 🥹 я ваш постоянный клиент теперь ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Альвентина Сергеева
Время 11:40 уже 20 минут жду продавца, а его все нет . Сколько бы я его продолжала если бы раньше подъехала
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, продавец задержался дольш…
Фф
Фиока фиа
Купили сегодня шапочку и варежки дочке, очень много выбора это радует,консультант девушка приятная, очень помогла) Есть скидки многодетным👍🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Фиока, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛС
Любовь Сивцева
Отличный магазин, всё нравится, качество супер, пустая точно от туда не уйдешь, консультанты с выбором помогают.
Tuyara Nicole
Очень хороший магазин, уже не первый раз покупаю ребёнку шапочки и шарфики. Была приятно удивлена открытием любимого магазина в трк Туймада, нашла себе отличный комплект. Спасибо девушке за консультацию и совет, объяснила как надо стирать и хранить.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЕ
Счастье Есть
Купили тут детям по шапке, качество классное, цены приемлемые, просто в восторге 😍продавец очень милая и отзывчивая девушка 👍🏻 Атмосфера магазина тоже отличная. Классный магазин, ничего не скажешь плохого , будем брать еще 😍😍😍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
nonsense Кate
Отличный магазин 👍 Купила шапку сыну, 18 декабря, спасибо за помощь консультанту!👍 есть соц скидки 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Нюргустана Васильева
Случайно зашла в этот магазин, была приятно удивлена сервисом, девушка консультант все показала, ушла с покупкой, купила снуд с шапкой и перчатки сыну. Возьму этот магазин на заметку.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргустана. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Стрельникова
Очень хороший магазин качественных и стильных шапочек для деток. Подобрали шапочку, повязку на головку и нарядные носочки. Приветливый продавец.
19 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр
Очень хороший светлый магазин, постоянно беру головные уборы свои детям
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛