Japanbox
Магазин японских витаминов и косметики
Карты лояльности при покупке от 2000 ₽. Бесплатная доставка от 2000 ₽
Не является лекарством.
ЛР
Людмила Репкина
Выбран компанией
Прекрасный выбор волшебных продуктов!Евгения столько лет поддерживает и расширяет ассортимент магазина,консультирует превосходно! Эффективность японских продуктов подтверждают анализы и мои личные наблюдения!Я могу долго и с восхищением писать об этих замечательных баддах.Спирулина -супер фуд,знакомиться я начала с нее,затем добавила хлореллу,потом испытала на себе уникальные свойства Сквалена,ну а Мать Жизни вообще по-моему в рекомендациях не нуждается,напитки ,коллагены,глазные капли все исключительного качества и по адекватным ценам!Здорово ,что у нас в городе без лишних заморочек можно приобрести все эти продукты!Процветания Вам долгие годы!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌇 Людмила! От всей души и всего сердца благодарим Вас за такой душевный отзыв и высок…
Елена С
Этот магазин стал для меня фаворитом❤️ Широкий ассортимент японских витаминов, бадов итд для всех возрастных категорий, удобный сайт для заказа, отличный консультант все расскажет и подскажет, а также бонусная система скидок, еще у них есть доставка от 2000 руб, лучший сервис👍 Спасибо магазину Japanbox🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!👋🏻 Благодарим, что уделили время и написали такой добрый отзыв! ❤️ Нам очень п…
Эрчим Андреев
👍🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Эрчим, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Кириллина
Очень классный магазин с оригинальными японскими бадами👍🏻 Решила попробовать травяной напиток аодзиру с матчей, очень вкусный и полезный, начала чувствовать себя лучше 🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше радовать Вас новин…
ВТ
Валерий Тарабукин
Чоккай ма5аьыын👍✅
Спасибо, Валерий, за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Александра Тарабукина
Нашла очень хороший магазин с бадами есть всё что мне было нужно, консультант Ая очень хорошо всё рассказала и объяснила купила коллаген пропила месяц действительно рабочий теперь пойду покупать капли для глаз
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что коллаген Вам понравился…
Гаврил Яковинич
10/10
29 сентября 2025, официальный ответ
Гаврил, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анита Григорьева
Очень понравился магазин! Всё аккуратно, большой выбор и отличное качество товаров 🤩. Спасибо Ае за помощь в выборе!☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Анита, добрый вечер! 🌆 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Адель Сидорова-Макарова
Прям всё очень понравилось, большой выбор качественных товаров 😍. Ае отдельное спасибо за консультацию 🤭
27 сентября 2025, официальный ответ
Адель, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Алексей Петров
Хороший магазин, отличный персонал, приемлемые цены. Одним словом нравится
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Попов
Жб ма5аьын
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! 🌇 Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
НП
Нарыйа Петрова
Очень хороший магазин, ассортимент 👍🏾 консультант всегда поможет с выбором 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйа, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Александра Коваленко
Очень классный магазинчик ,цены доступные .Крутой ассортимент бадов,косметики,витаминов)!Приятный персонал ,уютный и чистый магазин .Рекомендую !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! ❤️Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
alena ..
Очень разнообразный магазин с большим выбором товаров. С выбором помогла Ая 😍. Я всегда захожу сюда за покупками. Доступные цены.🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за то что уделили время и написали такой прекрасный отзыв! ❤️ Мы рады стараться для Вас!
ПЗ
Полина Зыбина
Всем советую этот магазин Отличное обслуживание клиентов Всегда про консультируют, помогут Чистый магазин, приятно находиться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! ☺️ Большое спасибо за приятный отзыв! ❤ Приходите к нам ещё! А мы будем и дальше радовать Вас новинками из Японии!
a.
alia .
Удобное расположение магазина, консультация на уровне🔥 Широкий ассортимент💯 С удовольствием посещаю это место🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аlia! 👋🏻Спасибо за покупку, а также приятные и добрые слова в наш адрес! Мы рады стараться для Вас! 🤗
ТТ
Татьяна Тарабукина
Мои любимые глазные капли, пользуясь ими каждый день вот уже 2 месяца, хорошо увлажняют, снимают напряжение, устраняют зуд и покраснение. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Рады, что капли оправдали Ваши ожидания! Будьте здоровы! ☺️
Айыына Колесова
Магазин очень понравился, персонал дружелюбный, товары очень качественные и полезные рекомендую😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
ГС
Галина Семенова
Хорошее соотношение цены и качества. Настоящие японские товары 😍, грамотные специалисты, сразу чувствуется, что разбираются в своих продуктах!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Эрэллээнэ Акакиева
Отличный магазин 😍много выбора🙌🏻
Добрый вечер, Эрэллээнэ! Большое спасибо за отзыв ❤️Нам очень приятно☺️
АЖ
Анна Журавлевич
сегодня приобрела в вашем магазинчике шампунь, гель и спрей для волос. очень довольна покупкой☺️ и отдельно хочу отметить консультанта Аю. все хорошо объясняла и помогла с выбором🌷
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим слова благод…
ЛС
Любовь Стручкова
Отличный магазин, большой выбор! Внимательный продавец, компетентное предложение по товару ))) Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЛЗ
Лера Захарова
Приятные цены, очень много выбора😊 Спасибо продавцу Ае за хороший совет! очень приветливая и вежливая девушка)))
Лера, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ариана Тимофеева
прекрасный магазин, с хорошими ценами😍😍
Добрый вечер, Ариана! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
АО
Алия Оконосова
хороший магазин, рекомендую 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся 🤝❤️
Катя Ким
Очень много выбора😍нравится этот магазин👍🏻
Спасибо, за приятный отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова!🙌🏻
ФЯ
Фрося Яковлева
Отличный магазин с разнообразным выбором продукции. Спасибо продавьцу Ае за грамотную консультацию, помогли подобрать подарок маме. Рекомендую данный магазин!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Были рады знакомству! И обязательно передадим слова бл…
Амелия :)
Хороший магазин с качественными товарами,цены адевкатные👍🏽😇
27 сентября 2025, официальный ответ
Амелия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌸 Рады, что Вы остались довольны ценами и нашими товарами! Будем ждать Вас снова! ❤️
Олеся Константинова
буду только здесь закупаться🫶🏻👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! 😍 Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем стараться и дальше! До новых встреч!
НЕ
Нюргуяна Егорова
Лучший магазин японских товаров в Якутске 👍🏼 покупала маме компрессионные чулки ей понравились. Консультанты очень отзывчивые, все подскажут.
27 сентября 2025, официальный ответ
Нюргуяна! Спасибо вам большое за отзыв🔥 Очень рады что заказ оправдал ожидания! 🙏🏻
АЕ
Александр Евсеев
Хороший магазин рекомендую выбора много👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас! 👍🏻 Мы стараемся поддерживать хороший ас…
ВЛ
Валерия Леонтьева
Отличный магазин с хорошим выбором. Консультация на высшем уровне. Очень вежливы и лояльны к клиенту. Хорошие цены✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку! 💕🙏 Мы стараемся чтобы все наши клиен…
Валентина Седалищева
Очень качественные продукты, купила обезболивающий противовоспалительный лосьон
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв 😍 и высокую оценку! Надеемся, что лосьон Вам понравится! ❤ Будьте здоровы!
Ярослав Яковлев
отличный магазин👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! 😊 Ждём вас в гости снова ❤!
ЛС
Лана Саввинова
Много полезных товаров, все понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😍! Нам очень приятно! ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️ Отличных Вам выходных!!!
Лилия Стручкова
Очень хороший магазин с качественными товарами и отличной консультацией. Доверяю только их качеству и покупаю товары уже несколько лет. Нравится что есть бесплатная доставка по городу и удобный сайт. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за такой прекрасный отзыв и доверие 💛 Нам очень приятно 😉 Будем стараться и даль…
ЮЧ
Ю Ч
Отличный магазин с хорошим выбором. Несколько лет покупаем здесь капли для глаз, крема для рук, витамины. Все высокого качества. И приятный бонус - программа лояльности👍🏼 Особенно люблю крем для рук, классно увлажняет, и без запаха👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания…
daya s
Отличный магазин,все качественно,много товаров,Ая очень отзывчивая всегда проконсультирует подскажет что лучше.Всем советую!!😍😇😊👍🏽🙌🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Daya! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Передаем слова благодарности консультанту Ае =) Мы с…
АФ
Ариша Федотова
Витамины вылечили моего сына , уже лет 5 беру витамины тут, могу точно посоветовать, что у них все качественно, и продукты проходят через проверку
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индигира! Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли Вам помочь! Спасибо за доверие! Будьте здоровы! 🙏🏼
ФЖ
Фатима Жаббарова
Покупаем не первый год в Japanbox различные ЯПОНСКИЕ ДОБАВКИ И ВИТАМИНЫ. Считаю что японским производителям можно доверять так как у них очень жесткий контроль качества, особенно на лекарства и различные добавки! Своим деткам тоже заказываю омег 3, витамин Д3, маме комплекс кальций и магний и много другой продукции. Сегодня приобрела спрей от комаров для самой маленькой в семье.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое за то что остаетесь нашим постоянным клиентом! Нам очень важен…
МП
Маргарита Попова
Мне очень нравится продукция этого магазина. Покупаю там Спирулину. К сожалению, не могу принимать кардиомагнил и другие препараты, которые разжижают кровь. Благодаря спирулине эта проблема решена. И покупала у них витамины для глаз, что интересно, эти капли убирают чувство усталости. Мне, как человеку, который весь рабочий день проводит за компьютером, эти капли помогают. Оказывается, в этом магазине ещё замечательная бытовая химия, особенно впечатлил кондиционер для белья. Спасибо за быструю доставку, очень вежливый молодой человек приезжает.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв…
Евгений Степанов
Постоянно пользуюсь японскими бадами этого магазина, реально помогают. Благодаря каплям для глаз зрение в норме. Покупаю периодически коэнзим.Ещё мне нравятся зубные пасты и щётки. Спасибо продавцам за подробные консультации.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы! 🙏🏼 Обязательно передадим Ва…
СП
Станислав П
Я купил в этом магазине магнитное ожерелье и очень доволен. Страдал высоким давлением и сейчас чувствую себя очень хорошо. Ношу ожерелье постоянно. Очень благодарен за то, что есть возможность купить такие товары. Спасибо огромное за помощь
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв и доверие! 💛 Мы рады, что ожерелье оправдало Ваши…
НФ
Надежда Федорова
Всем здравствуйте.очень нравится продукция из Японии.чаще беру в магазине Полочка в ТЦ Олонхо,если тут нет ,то Женя всегда привезет,забронирует.за что ей большое спасибо.в декабре купила магнитное ожерелье,ношу его не снимая до сих пор,прекрасно переношу полеты в самолёте,магнитные бури,повышение давления.покупаем витамины ребенку,которые с удовольствием пьет.
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, за Ваши теплые слова!!! Будьте здоровы!!!💛
ОН
Ольга Никифорова-Келлер
Покупаю витамины себе и детям, цены ниже чем в других магазинах, всегда подробно объясняют консультанты, удобный сайт, есть доставка до двери очень удобно! Ассортимент богатый каждый надет себе нужный витамин.👍🤩🤩🤩
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за тёплые и добрые слова в наш адрес ❤ Мы очень стараемся 🤝 Будьте здоровы…
))) )
лучший магазинчик ❤️ всё самое качественное и проверенное 😊👍🏻 буду покупать ещё и ещё🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Ая! 🥰 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Q
очень люблю всё японское, начиная от витаминов до ухода за волосами, бытовой химии🔝 всё работает для меня на 100% 🦢✨ полностью доверяю этому магазину, оригинальная продукция, очень удобный каталог и даже есть доставка 🪄
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв! Очень ценим…
ОП
Ольга Павлова
Постоянная клиентка. Выбрала их, потому что цены адекватные, по всем интересующимся вопросам полно и емко консультируют. Есть доставка. Покупаю, в основном, бады, подходящие моему состоянию и возрасту. Очень понравилась «Формула диеты». Когда принимаю ее, стул становится ежедневным и оформленным. Газообразования становится меньше. Чувствую себя лучше. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом уже несколько лет! Бла…
Анастасия Габышева
Классный магазин🌺😍👍я уже который год покупаю здесь витамины. Прямо очень довольна японскими витаминами ❤️отлично работают
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамина! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Рады что, Вам нравят…
Lana 888
Постоянно покупаю витамины для всей семьи. Много выбора, есть доставка, что очень удобно.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Lana! Спасибо большое, что уделили время и написали такой вдохновляющий отзыв! Будем ра…