Династия
4.4
4.4
ВВ
В В
Зачем вам телефон, если до вас невозможно дозвонится ?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, наш рабочий телефон вышел из строя. Мы приносим извинения за возникшие н…
LL
Lidi Li
Очень внимательный, вежливый продавец молодой человек.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 💛
Ю
Юлия
Очень хороший консультант. Девушка, спасибо вам большое. Всё показала, объяснила, скидки/акции/сертификаты и тд у них есть 👍 ушла не с пустыми руками, учитывает все пожелания 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Nyurgun Vasiliev
Отличный магазин с большим выбором часов на любой вкус! Качество на высоте, цены приятные, а ещё здесь часто бывают скидки и даже проводят лотереи. Персонал вежливый и помогает с выбором. Однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nyurgun! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
Julikka Timofeeva
Благодарим за отличную консультацию менеджера Юлиана! Купили парные часы ✨👍🏻 Сразу же отрегулировал и все подробно показал, ознакомил👍🏻👍🏻👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julikka! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Cello
Классные часики 😍💪
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЗН
Зоя Никитина
Отличный продавец, оптимальные цены. Лотерея скидок- это круто. Благодарю!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Варвара Атакова
очень довольна покупкой🥰😍приятная, отзывчивая консультант Саргылана. все доходчиво объяснила, показала 😊 большой ассортимент в магазине, можно найти на любой вкус и бюджет 🤩 щедрые скидки на праздничные дни
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
MT
Margarita T
Хороший салон, удобное расположение, вместе с тем есть ощущение определенной приватности, шум ТЦ не заходит, есть где посидеть. Спасибо сегодняшнему продавцу, я сказала что зашла просто посмотреть, не стала навязывать ничего, было очень комфортно. В итоге совершила покупку, понравилось, что есть демократичные бренды и что быстро подогнали браслет под размер покупателя и проинформировали обо всем, что нужно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Б
хороший консультан помогла подобрать часы
9 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Константинова
Очень приятный персонал:)
28 декабря 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Виталия Старкова
Купила часы, консультант очень хороший. Я довольна👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalia! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ас
Автор скрыл свое имя
Махтал улахан☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ангелина Петрова
отлично проконсультировали, купила часы очень довольна🙌🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
ОО
Ольга Олёнова
Отличный магазин,купила красивые часы ,цены оптимальные и продавец был очень любезный ,все показал,настроил)успехов и процветания магазину!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Часы купила, очень довольна
Азалия Петрова
Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Сереброва
Очень милая консультант, хорошо подобрала мне часы
СБ
Соня Борщевская
Благодарю мессенджера по продажам Стаса Дорофеева за внимания, вежливость, помощь, я пришла в кино и у меня упал винтик от очков вместе с линзой я долго искала кто может мне помочь и попала в ваш магазин династия где мне любезно помог Стас, оо это было чудо для меня! Я отчаялась так как без очков я нечего не вижу мне бы пришлось уйти с кинотеатра,с благодарностью Надежда Соловьёва.
шиша шмоня
Приходили в этот филиал 6 числа, вежливая и отзывчивая консультантка! Жаль, что не спросили имени, помогла с выбором часов,мы с мужем очень рады покупкой! Обязательно будем заходить ещё.🤗
Нюргустана Васильева
Купили ремешок для часов, дома обнаружили что он мал, хотя когда консультант ремешок менял на часах видел же что он не подходит , но промолчал и оформил покупку. Вообще некомпетентно с их стороны.
СВ
Светлана Владимировна
Продавец ведет себя как будто мы пришли попрошайничать, свысока и с гонором, кое как оторвался от просмотра фильма. Часы возможно стоящие, но лучше пройдем мимо.
Vera Nottosova
Второй раз пришли и второй раз ужасное обслуживание , хотели купить часы и консультацию никакой толком не получили, да и еще гарантийного листа не было, какая та суета что даже покупать расхотели👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ВБ
Виктория Б
Воскресенье, 11:05. Салон закрыт, объявления нет. Обидно, должны были подарок по пути купить, теперь опять через перерытые улицы ехать в город