СахаЮрист
Юридическая компания
ИЧ
Ирина Чудекова
Все прошло быстро и оперативно ! Составили ходатайство ! Суд состоялся , в деле было отказано , для нас это очень хорошо !!! Спасибо , буду советовать вас
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
AM
Aleksandra Martynova
Хочу выразить благодарность в решение моего спора со Сбербанк страхование. Благодаря Вашей грамотности и уверенности мои права и справедливость были восстановлены в короткие сроки! Если у вас есть не решенные юридические вопросы, смело обращайтесь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aleksandra, за отзыв и оценку!
ОС
Ольга Самсонова
Большое спасибо Александре Алексеевне и Сергею Владимировичу за проделанную работу, благодарю за оперативность и качества вашей работы.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ЛТ
Лида Тихонова
Буду советовать своим близким знакомым👍🏻 Очень помогли 🤗 Компетентность и профессионализм на высшем уровне 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Александр Соловьев
Хорошо отстояли наши права на жильё. Верховный суд выиграли.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Илья Дульский
Спасибо большое вам Очень помогли хороший юрист обращайтесь к ним 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Надежда Кочнева
👍
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Степан
Выражаю благодарность за профессиональную помощь и высокий уровень обслуживания.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Aneta Saakyan
Обратились с проблемой по кредиту. Очень грамотные сотрудники, всё объясняют доходчиво и доступно. Сработали очень оперативно и пошли на встречу. Специалисты своего дела. Точно рекомендую, за юридической помощью только к ним!!! Спасибо огромное Сергею Владимировичу и Александре Алексеевне!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
ДБ
Дария Босикова
Большое спасибо Александре Алексеевне и Сергей Владимировичу! Уже не первый раз обращаемся за юридической помощью и каждый раз узнаем столько много нового и получаем большую помощь во всех делах, будь это вопросы жилищные и взаимодействие по опеке и судебными приставами. Александра Алексеевна вообще проживает все жизненные ситуации человека, все документы оживают в ее руках и обретают новые стороны с помощью ее грамотного изложения всей имеющейся документации видишь ситуацию с другой стороны и вспоминаешь все что было забыто. Желаю дальнейших успехов, добрых клиентов, удачи во всех взятых вами делах! Пусть ваша помощь создаст в вашей жизни только радость и приятные моменты!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🤗
МГ
Машуля Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Александре Алексеевне ☺️ Благодаря ее помощи выиграли два судебных дела👍👍👍В суде очень хорошо защищала мои интересы и права👍☺️Она профессионал своего дела 👍🔥 Рекомендую Всем!Счастья и процветания вам🤝💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Алена Старостина
Хочу выразить огромную благодарность Александре Алексеевне! Благодаря ее профессионализму в суде удовлетворили нашу жалобу. Хочу отметить, что получала обратную связь в любое время, в суде очень хорошо защищала наши интересы. Еще раз благодарю и желаю успехов, счастья и процветания!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы старались.
Дария Аммосова
Большое спасибо Александре Алексеевне, за ее высокий профессионализм. Благодаря ее грамотной работе, поддержке, в суде удовлетворили нашу жалобу. Рекомендую обращаться к ней за юридической консультацией и введение вашего дело именно юридической фирме СахаЮрист
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы старались.
НФ
Николай Филиппов
Всем добрый день! У моей семьи был судебный прецедент с обслуживаюшей организацией,непо нашей вине и пришлось воспользоваться услугами юриста.А им оказалась представитель фирмы"сахаюрист",профи своего ремесла! С их помощью Дело мы выиграли!!! Пунктальность!деловитость! Знание своего дела!рекомендую всем!
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
SY
S Ya
По совету знакомых воспользовалась услугами данной юридической конторы и осталась очень довольной, в частности, по моему делу занималась Александра Алексеевна, хотя моё дело она взяла с середины процесса, но вникла очень грамотно, на мои пожелания реагировала быстро. В итоге, мы выиграли процесс, за это ей огромное спасибо 😊 Советую данную юридическую контору всем 🙌
28 октября 2024, официальный ответ
S! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Евгения Степанова
Спасибо СахаЮристу за качественную помощь и сопровождение в суде. Благодарю Александру - очень грамотный специалист
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗБ
Зоя Б
Выражаю благодарность Александре🤗хорошая качественная работа. Суд выиграли благодаря составленному иску! Успехов и процветания💐
Зоя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Айталина Иванова
Спасибо за качественное и оперативное решение сложного вопроса по земельному участку! Результат работы полностью устроил, раньше другие юристы не смогли ничем помочь, а в этой фирме работают действительно профессионалы. Советую всем остальным также обращаться именно в фирму Zакон!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.