Marc&Andre
Магазин нижнего белья
АФ
Анна Филиппова
Давно хотела оставить отзыв и вот ловите. Я не местная, как приезжаю в город всегда к вам. Ассортимент магазина супер, всегда ухожу с новым нижнем бельем😍. Лицо магазина это продавцы, а в Marc&Andre они лучшие. Встречают с улыбкой, проконсультируют, расскажут за модель и самое главное скажут честное мнение сидит на мне модель или нет. Девчонки, вы лучшие 🌹❤
Мия М
Магазин с шикарным ассортиментом белья,цена на первый взгляд кажутся дорогими,но после того как оденешь ,возвращаешься снова и снова это того стоит,а больше всего радует что вышла девушка с дикрета ,которая подберёт все как надо,отличный магазин,отличные консультанты,всем советую!!
Ирина Барашкова
Наконец подобрали дочке бюстгальтер, чтоб ровно сел и не торчал, обошли почти все известные магазины нижнего белья. Консультанты здесь великолепные, прекрасно знают свой ассортимент. Цены не бюджетные, это нужно учитывать, но бельё Marc&Andre того стоит. Рада что после ремонта открылся.
СП
Светлана Попова
Ассортимент всегда исключительный! Сотрудники доброжелательны, знают свой товар, особенности, размеры, посадку, рекомендации отлично подходят, спасибо!
Азалия Петрова
Все понравилось 😍