Omega
4.4
4.4
A
Artemiy
Очень хороший магазин вчера купили стейк из форели и горбушу, рыба очень вкусная и свежая! К счастью в рыбе не оказалось паразитов 😅 Засолили и будем есть на новый год. В прошлом году мы тоже купили семгу отсюда и тоже было очень вкусно!
София Сидорова
Цены на выпечку неадекватные За 550;руб кусочек пирога..проще самой приготовить за такие деньги
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нормальные цены на выпечку. Не нравиться пройдите мимо, надо же писать негативный отзы…
ЮБ
Юлия Бетова
Была сегодня в любимом (уже ли)? в магазине, часто посещаю его, оставляю на кассе приличные суммы и сегодня меня разочаровало отношение сотрудницы к своей работе. Я забыла, что в районе ДСК глушат интернет, у меня мегафон, не написать сообщение, ни открыть приложение банка. А я не могу оплатить счёт (деньги упали, а на какую карту, я не могу узнать) делаю оплату, не приходит, делаю второй картой, не приходит, я уже начинаю нервно размышлять что делать, попросила у сотрудницы вайфай, тк вижу, она уже раздражена, на мою просьбу оплатить, она сказала, что точку не раздаём. Нельзя ли быть человечней, осознавая в каком районе вы работаете? Не у всех же интернет стабильно работает. В итоге мне помогли другие покупатели, а не сотрудник, который должен быть лояльнее к клиенту (я сама работала продавцом консультантом и для меня это дикость) советую быть гуманнее в следующий раз, мы что-ли зверями стали?
22 декабря 2025, официальный ответ
Вилена Петухова
Здравствуйте, приехали сегодня за пирогом именно с красной рыбой и рисом. Нам продали кусок пирога за 552₽. Все бы ничего) Если дома не обнаружили, что пирог из белой рыбы с капустой. А посчитали как за пирог с красной рыбой. Телефон не поднимают. Или раскладывайте правильно по ценникам товар или на каждом пироге пишите с чем он. Тем более цена наверное разная у пирогов. Прошу перезвонить и сделать перерасчет суммы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Цена пирога такая же.
YG
YKT GEORGIA
Любимый магазин, где постоянно покупаю вкусный рыбный пирог со слоеным тестом, сугудай из омуля, копченую спинку, рыбный фарш, икру. Ассортимент магазина большой, вся продукция свежая и вкусная! Рекомендую к посещению!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за приятный отзыв. Благодарим! Ждем Вас снова.
Ксенья Захарова
Новый просторный магазин, очень много выбора и цены приемлемые, рекомендую от души🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксенья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
Анастасия Гудовскас
Очень вкусные пироги и пирожки, сугуйдай так вообще "язык проглотишь"
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова. Ждем Вас снова!
МП
Мичил Пухов
Всегда свежие сугудаи
25 ноября 2025, официальный ответ
Мичил, здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв.
Т
Татьяна
24.10 купила осьминога, на минуточку около 3 тыс отдала, отвратительный, как слизь, второй раз плохой попался, первый раз ладно думаю не повезло, выбросила, но второй раз нет это ужасно, деньги на ветер требую возврата денежных средств😡
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Свежевыловленный осьминог, подверженный заморозке будет всегда со слизью. Сли…
Леонид Попов
Сегодня попробовал рыбу соленую и юкулу. Очень вкусно👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Света Абрамова
Дело даже не в продавце, который просто чуть ли не в лицо мне это кинул, а даже сами пироги невкусные, как там можно покупать икру или целую тушу 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
бидьанский .
Продавцы не уважительно общаются!!!
Мария Стручкова
Наһаа үчүгэй маҕаһыын , хаста да сырыттым , пельмени вкусные, выпечка вкусная, рыба свежая, оленина свежая, рыбы на вкус и цвет диэн араас туустааҕа копчёнката
18 октября 2025, официальный ответ
Мария улахан махтал!
Анатолий Попов
Отличный магазин👍, парковка норм 👌, ассортимент широкий 😋😋😋, продавец отличный, так рекламировала, что даже селёдку купил, хотя набрал более вкусную рыбку ✊😎 молодец, хороший работник 💯😄
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы рады, что Вам все понравилось.
ТИ
Татьяна Ипатьева
Муж купил в субботу 02.08. 25г. Икру 9000 за кило! И в итоге это искусственная ужас позор. Ее прокусить не возможно! Хорошо устроились! Копеечную икру за бешеные деньги продаете. Надеюсь надзорные органы читают отзывы. Или позвоню и жалобу оставлю.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Икра в продаже 8000 рублей за кг. Если вам не понравился наш продукт, надо был…
ВБ
Владислав Борисов
Вкусные рыбные пироги, копчёный омуль и юкола. Есть оленина.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за хороший отзыв.
Нюргуяна Тарасова
Отличная парковка, магазин очень красивый чистый аккуратный. Рыба свежая наивкуснейшая. Еще продаются пироги с рыбой (три вида было) очень вкусные свежие, рекомендую. Ассортимент широкий. В наличии было мясо оленины, морепродукты и много рыб. Персонал приятный, хорошо знающий продукт. Думаю буду постоянным клиентом
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нюргуяна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова.
СП
Сайына Посельская
Часто закупаемся здесь. Но обычно приезжаем днем, а сегодня вот приехали в 19:15 ЗАКРЫТО! Поменяйте пожалуйста график работы в 2гис, всё таки не центр.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайна. Наш магазин всегда придерживается рабочего графика. Возможно вы перепутали дверь…
Александра Колокольникова
Обращаемся к руководству. Что с выпечкой? Брали пирог сегодня с рисом 4 июля. Ужас. Рис каша. Тесто сырое. Специй нет. Ни соли ни перца. Пекарь ни какой. Даже рис не умеет варить. Отдали 500 руб. И выкинули на помойку. Есть не возможно. Раньше какие пироги супер были.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения. Пекари новые работники. К сожалению пока нарабатывают случаютс…
YR
Yu Ra
Разочаровали((( сырой пирожок с картошкой и рыбой . Покупал 03.07.25 в 11:30
Ольга Павлова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. Всё аккуратно , чисто, продукция свежая, вкусная. Сугудай наш постоянный выбор😋. Выпечка тоже вкусная. Но сегодня ,24.06.2025, есть одно замечание по работе продавца. Ни приветливости , ни желания обслуживать, что портит общее впечатление.
Olga_tkacheva84 @gmail.com Tkacheva
До обеда звонила несколько раз, по указанному номеру, так никто и не ответил. Находитесь далеко, хотели узнать наличие и нужное нам количество, но... Закупились в другом магазине, которому огромное спасибо
Ю
Юлия
Хороший магазин. Много рыбы свежей, солёной, полуфабрикатов. Цены средние.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.
АЕ
Анастасия ЕАИ
Качество рыбы хорошое
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хороший отзыв.
Андриан Николаев
Лучший рыбный магазин👍🏻 Всё свежая и вкусная. Есть один большой минус в воскресенье не работают(((
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛТ
Лана Тен
Самая вкусная рыба и рыбная продукция, технология супер! Выпечка, даже получше чем домашняя.
14 июня 2025, официальный ответ
Лана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Александра Стародубова
Вкусная и свежая продукция
28 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Татьяна Г
Хороший магазин, отличная продукция 🏆ставлю 🌟пять !Очень вкусные с рыбой пирожки , конвертик 👍🏼 цена соответствую качеству .Отдельно соленая рыба пальчики оближешь 🤤 Рекомендую однозначно .Спасибо большое! Удивили вкусом и качеством .Хотелось бы узнать 🤔есть ли ваш филиал в центре города?
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. Филиала в центре города нет.
Мария Алексеева
Очень вкусная продукция всегда! Сугудай из чира, расстегай и котлеты домашние божественны😋
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за оставленный отзыв!
N
Продают икру обветренную, вкус отвратительный. Не отвечают на ватсап.
22 апреля 2025, официальный ответ
Икра свежая в ястыках, не может быть обветренной. Поступает в продажу сразу после разделки рыбы.
Аина Герасимова
Все необходимое для приготовления супа том-ям, а также вкусная и свежая рыба в наличии, икра. Помимо этого понравились безумно вкусная выпечка, в особенности расстегаи (как пирожки)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аина. Благодарим вас за оставленный хороший отзыв.
Марина Е
Очень жаль, что находитесь далеко. Пробовала сугудай из нельмы и форели кажется, это было просто божественно 🤩
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
Евгений Березовский
Здравствуйте. Беру в этом магазине продукцию все супер
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Акулина Суздалова
Это не магазин, а Рай на земле🤩 Шикарный, чистый, светлый магазин😍 Всё очень вкусно, Выпечка всегда свежая, сугудай прям тает во рту😋цены очень даже доступные и большой ассортимент 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акулина, огромное спасибо за теплые слова!
Альбина Иванова
Классный магазин! Вкусная рыба, а выпечка вообще огонь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вам все нравится!
N aleD
Очень хороший ассортимент, все свежее вкусное. Вот только в воскресенье не работают🥲
18 февраля 2025, официальный ответ
Lena. Благодарим вас за отзыв!
Антон Оконешников
Пироги классные растигай очень сочные снеки божественные вообщем выпечка классное 😍😘
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Анна П
Любимый рыбный магазин в городе. Очень вкусная рыба. Всегда можно приобрести сугудай, красную рыбу кусочками, нарезкой, что очень удобно. Есть вкусная выпечка с рыбой, где начинки действительно не жалеют. Часто беру тут балык из рыбы. Помимо этого, еще очень большой выбор замороженной продукции: морепродукты, полуфабрикаты. Оптимальные цены на свежую рыбу, выгоднее, чем в том же чокурдахе, поэтому первую очередь предпочтение отдаю этому магазину. Цена = качество
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады что Вам все нравится, спасибо большое за отзыв.
Вера Устюжанина
Всё , красива вкусно но дорого😔
Антон Львов
Лучший рыбный магазин в городе: есть всё, что душа желает - очень широкий выбор свежей, копченой, соленой рыбы и морепродуктов, блюд из рыбы по низкой цене. Мы постоянно отсюда покупаем.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас.
Ayaal Nogovitsyn
Большой выбор морепродуктов и свежей северной рыбы. Интерьер хороший и добрый персонал
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaal! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
Любовь Васильева
Одно из самых достопримечательных мест в Якутске: всегда свежая рыба разного вида, сорта и дружелюбия. Тут не только слюнки текут, тут всего хочется: запах свежих продукций сразу тебя разоблачат, что ты рыбная душа. И непременно по твоим запросам все упакуют, завернут. Продавцам респект.... Я ещё вернусь к вам и не раз.
17 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за хороший отзыв.
Анатолий Босиков
Вкусно пахнет слюньки текут
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анатолий!
Надежда Карпова
В этом магазине беру рыбу для гостинцев, потому что её там можно упаковать сразу в вакум. Это очень удобно. Цены там как и везде. Выпечку очень вкусно готовят- пироги с рыбой, киш с рыбой, растегаи. И в целом, выбор там всегда есть на любой кошелёк.
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв!
Мария Варнакова
Честно🤭 Люблю пиво, НО без рыбки оно ничто 😄, НО опять же рыбка рыбке рознь, правда же 😉?! . Имела честь распробовать вяленую ряпушку-вашего изготовления🙋 и Ммм 😋, я покорена ❤️ и посол и вяленость😋, ну на все 💯 Давныым давно лет 20 с гаком назад мой супруг познакомил меня с культурой пития пива... С тех самых пор я если я попадаю в рыбный магазин ассоциация- вкуснейшее пиво 🍺, ежели же я попадаю в отдел, где обитает моё любимое пиво-то это рыбка-вяленая, солёная, копчёная... 🐟. И если отсутствует одно из двух это Ничто-0(Зеро) . До настоящего времени доминировала Мойва копчёная с Новосибирска, НО теперь моё ❤️ отдано Омеге и пара моему любимому напитку - ряпушка вяленая от Омеги и это 💯 попадание и чистейший релакс😋
Елизавета Ситник
Огромный выбор морепродуктов и не только👍❤️супер вкусные рыбные пироги, икра, взяла всего по немногу, есть акции и скидки☺️ цены доступные ассортимент просто бомба😍спасибо за возможность полакомиться деликатесами в морозную зиму, жирная рыбка очень полезна и вкусна!
ЛБ
Лена Бочковская
Просто самый лучший рыбный магазин. На отлично выпекаете киш и рыбный пирог, а сугудай из чира-пальчики оближешь! Ни разу с пустым пакетом от вас не ушли)))
2 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Макс 🚚🚚🚚 Вся жизнь в дороге
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка, очень-очень вкусная. Всегда покупаем судугай, Несколько раз брали рыбу. И нам все очень нравится 😊. Персонал очень вежливый. И быстро качественно обслуживают. Всем рекомендую посетить этот магазин...
2 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за теплые слова!Приходите к нам ещё.
Simona Slepsova
Всегда очень хорошее обслуживание и вкусная рыба 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Simona, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь.
Саша Аммосова
Обслуживание на высоте😊Качество продуктов тоже😊купила выпечку сын не любит рыбу( но он съел всё, сидит довольный) еле как откусила, тоже в восторге) наисвежайшее наивкуснейшее😋Рекомендую всем😊😊😊
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Саша! Благодарим за отзыв.