Особый ребенок
Абилитационный центр
АНО Особый ребенок
LA
Leonid Afanasev
Мы на домашнем обучении и все дополнительные занятия так же проходят в индивидуальной форме. Но благодаря групповым занятиям и мероприятиям в Особом ребенке сын учится взаимодействовать с окружающим миром: с детьми и взрослыми. Эти занятия ему очень нравятся и с каждым годом мы видим улучшения его поведения.
Sardaana Markova
Занимаемся у Особого ребенка, сын потихоньку осваивает нужные навыки, учится бытовым делам. Пусть пока шаги маленькие, но очень важные 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 😉
Вера Седалищева
Сын (зрр) периодически ходит сюда уже 4 года. Сначала дефектолог, потом логопед. В этом году у нас хороший прогресс. Спасибо коллективу за понимание, старание и заботу. Успехов в вашем непростом поприще! 🙏
Анна А
Посещаем «Особый ребенок» с раннего детства. Начали с дефектолога, проходили курсы микротоков, попали в «Вырастайку» и теперь занимаемся в «Ростке». Очень многому научились за эти годы. Хороший центр для особых детей ❤️
Семенова Ольга
Грубый администратор увольняйте!через социальные сети отвечает еле-еле. Никакого гостеприимства!
нс
наталья стручкова
Мой ребенок посещает центр Особый ребенок группа "Росток"с 2021 года,это единственный центр в г.Якутск,где занимаются с детьми с диагнозом РАС итд,помогают родителям,предоставляется психологическая помощь,за что огромное спасибо коллективу и директору центра.За время прохождения реабилитации, занятий,социализации в центре Особый ребенок,увидела изменения в положительном результате сына.Самое главное социализация,общения с детьми,в этом центре мы чувствуем себя комфортно уютно, забывая о главной нашей проблемы.Хотелось бы пожелать коллективу "Особый ребенок",в канун наступающего нового года,крепкого здоровья,терпения,творческих успехов,достижений и всех благ!!! Коллектив очень старается для наших детей,хотелось бы, чтоб на Республиканском уровне ощущалась конкретная финансовая поддержка,для единственного центра в г.Якутск для детей инвалидов,с уважением Стручкова Н.С.
СИ
Саргылана Иванова
Мой ребёнок занимается в этом центре. Специалисты очень хорошие, с теплом относятся к детям, находят подход к каждому ребёнку. Постоянно проводят мероприятия, познавательные встречи, о родителях тоже не забывают, проводят встречи для мам. Моему ребёнку очень нравится там заниматься, ждёт с не терпением занятий в этом центре!😍🥰❤
К
Кристина
Очень хороший, по домашнему уютный центр. Мой ребенок идет на занятия с удовольствием, группы подобраны в интересах детей, малочисленные, педагоги профессинальные, находят подход к детям. Учат бытовым навыкам, ЛФК, творчество. Ходим в походы, музеи, кино и т.д. В новом году желаем центру еще больших успехов, расширения возможностей, покладистых деток.
С А
Единственный центр в Якутии, который занимается с детьми с РАС. Очень внимательные, заботливые специалисты, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре проводятся лфк, изо, занятия для развитии умственных способностей, а также самое главное занимаются развитием бытовых навыков, что нашим детям важно для жизни. Мы очень благодарны центру «Особый ребенок» и команде специалистов за их целенаправленную работу, за профессионализм!!!
Михаил
Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Специалисты чуткие, терпеливые, но в то же время строгие и требовательные. Благодаря Гранту ребёнок ходит на занятия бесплатно, что очень помогает семьям, воспитывающих детей с инвалидностью. В этом филиале всегда очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Помещение тёплое и уютное. Спасибо Вам за Ваш труд!
Марианна Федорова
Давно занимаемся в этом центре , довольны. Рекомендуем детям с аутизмом 👍🏻 спасибо педагогам
Dinara Я
Хороший центр. Работают больше 10 лет. Наработанная база работы с детьми с аутическим расстройством. Терпеливые, профессиональные работники. Относятся с пониманием и к деткам и к родителям.
МП
Милена Попова
Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏
эллэй атаков
Рекомендую👍🔥
Валерия Коновалова
Единственное место в городе, где занимаются с аутистами.низкий поклон педагогам.
Olly Charochkina
Очень хорошие специалисты, Ирина Михайловна найдёт подход и к ребёнку и к тревожному взрослому. Спасибо за Ваш труд!
Татьяна Шепелева
Мне не понравилось, после психолога должно быть хоть какое то облегчение Никогда больше не прийду!
РЕ
Руслан Ершов
Лучший , там помогают с нашими детками. Спасибо вам
Клара Курячина
Здравствуйте! Работники не коммуникабельные от слова совсем, люди сюда едут из другого улуса на такси по несколько часов с маленькими детьми!! Работники на входе ничего не объясняют!! Через окошко кричат что здесь не гостиница!! Почему чисто по-человески нельзя объяснить и послушать!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Возможно Вы ошиблись адресом. При входе висит плакат и табличка. Гостиницы тут нет с 2022 года. Пове…
Motya Soldatova
Работают поистине увлечённые люди любящие детей.
Наталья Сивцева
Уважаемые сотрудники нашего центра!Благодарим Вас за заботу, чуткость и профессионализм.💖 Поздравляем с наступающим Новым годом! От всей души желаем здоровья,счастья, пусть исполняются все желания, планы и мечты! Ходим АНО "Снегири" с октября этого года. У дочки ДЦП и тугоухость. Нам очень понравилась здесь. Помогают социализироваться. Общее с детьми и педологами даёт уверенность в своих действиях. Научилась играть на хомусе. Учится на флейте и гитаре. Очень много разнообразных заданий. Каждый день, что-то новое открывает для себя . Большое спасибо от Натальи, Иннокентия, Дарины Сивцевых коллективу АНО "Снегири". ♥️♥️♥️
Тати V
Это единственное место реабилитации наших детей с аутизмом на постоянной основе, работа идет даже в летнее время, так же работали дистанционно даже во время covid-19. Николай Цыпандин, обращаюсь к Вам лично - зачем занижать рейтинг из-за ерунды, которую исправить можно не таким токсичным отзывом не являющимся той правдой о столь полезной и важной в нашем общесте, деятельности АНО «Особый ребенок», а решить проблему более экологичными способами, например, поговорив с администрацией организации? Спокойных Вам снов! А самому доброму коллективу АНО «Особый ребенок» - вечная благодарность за ваш труд🙏 Посещаем 4 год почти без пропусков, т.к. вы наша необходимость. Этим летом Сережа очень подрос, как в физическом, так и в психологическом плане, чему способствовали пешие походы организованные благодаря Фонду Президентских грантов. Желаем добра, процветания вам и вашим близким❤️
Айталина Рехлясова
Ходим в летний лагерь "Снегири"😊 Были пешие прогулки, выезды на природу итд. Для моего сына это был первый выезд с группой,с инструктором, с палатками. Нам всё очень понравилось 👍👍👍
Алена В
Ходим в группу Росток на АФК. Инструктор Евгений очень чуткий, внимательный тренер 👍 умеет найти подход к особому ребёнку. Спасибо за Вашу работу. Также сейчас посещаем лагерь СНЕГИРИ, ходили с детьми в пешие походы. Спасибо за то, что взяли сына в группу и это абсолютно бесплатно. Походы очень понравились ребёнку, все было чётко организовано. Был и инструктор, и трансфер до места похода.
Спасибо большое студии за помощь моим деткам с ЗПРР, дети с удовольствием посещают, стали более усидчивые, хорошо объясняют домашнее заданее☺️ Ходим только к вам🙏🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
НЦ
Николай Цыпандин
От ветра у вас очень сильно шумит профлисты навеса (не правильно сделаны), спать не даёт. Просьба устранит этот пробел. В противном случае, нам придётся написать жалобу в жилищную инспекцию. О принятом решении прошу написать ответное сообщение в течение 3-х дней. Соседи.
НП
Надежда Плохотнюк
Студии от Особого ребёнка очень важные места для особенных детей, они помогают детям социализироваться, что очень важно для нормальной жизни в обществе. Многих деток с инвалидностью отправляют на домашнее обучение, поэтому студии Вырастайка и Снереги огромная помощь родителям и детям в первую очередь.