Like chicken
Служба доставки еды
Наталья Софронова
Заказала доставку в 19:00 привезли в 21:42 какой ужин уже спать пора 😖приехало все холодное уже остывшее и соответственно уже не то короче полное разочарование на минуточку сумма была на 5600 с копейками а самый прикол положили 2 палочки и три салфетки 🤣цены конские больше заказывать не будем
Элеонора Брауберг
Всегда вкусно и сытно, щедрые порции и адекватные цены. Филадельфия классическая, креветки в кляре и пицца 4 сезона - личный топ. Процветания!
Aiyyna 🤎
Все очень аккуратно и вкусно, идеальный обед получился🫶🏻 Спасибо большое ☺️
хй
хомяк йоо
ждала 2 часа, суши приехали в таком виде
Nini Ignateva
Заказали пиццу вообще не понравилось 🙄теста тонкая как лист бумаги,не вкусные 🤢 лучше вообще удалите из меню пиццы, или учитесь как готовить.
СШ
Сардана Шагдар
Долго слишком доставка
Света Константинова
Все очень вкусно 👍👍👍
Крус Кельми
Регулярно заказываем, очень качественно и вкусно готовят, ничем не отличается от ресторанов Ростикс и Вкусно и точка. Доставка оперативная. Рекомендуем!
нивкусно
Женя Жирков
Все очень вкусно и сытно. Качество на высоком уровне! Советую всем
Частый гость
ТС
Татьяна Савельева
Хочу поблагодарить персонал , всегда отзывчивые , быстро отвечают , мы постоянные клиенты уже стали , все всегда очень вкусно 😋на высшем уровне 👍
ЭС
Эльвира Слепцова-Шадрина
Самые лучшие, Всегда вкусные роллы, пиццы. Доставка всегда вовремя. Вкуснее нигде не готовят😋😋😋💞💞💞 Спасибо большое!!! 🫶🫶🫶
Клавдия Строева
Очень вкусно, рекомендую😋👌
E
EvgeN
Очень вкусная еда, оперативно работают, частые розыгрыши, всем рекомендую)
НЕ
Нарыйа Егорова
Спасибо большое очень вкусное😋 и быстрое доставка еды рекомендую вам 🤗😍
Саргылана Тимофеева
Самые вкусные крылышки у нас только ваш. Супер вкусные. Супер быстро доставили. Спасибо🤩👏
НН
Неважно Неважно
Спасибо большое очень вкусно 😊👍все довольны 🤗
Евдокия Федорова
Спасибо большое🙏🏻 все очень вкусно
Айна Григорьева
Всегда очень вкусная еда😋😋😋 спасибо вам👏🏻👏🏻👏🏻
Aleksandra Tarasova
Мало того что цены загнули , не внимательно посмотрели заказ и в место двух пицц доставили одну и как я должна была разделить детям , унас было др детей 15 все ждали пиццу. Одно разочарование. Впрошлый раз забыли колу , до колы тоже заказывала забыли палочки . Ужас😒
Клим Яковлев
Опаздывают на работу. Во время разговора о чём-то своём болтают, перебивают. Грубо разговаривают. Разочарован. По идее, клиент прав, но у них - они главнее.
Pagogo **
Недоваренные крылья, вкус прогорклый. Испорчено впечатление о вас. Раньше такого не было. 20 крыльев псу под хвост. Пришлось бросить в духовку и доготовить.
SR
Steve Rogers
Вчера остались недовольны заказом. Некоторые крылышки были недоваренные, некоторые прогорклые от старого масла, и в целом само мясо было очень низкого качества, разваливалось как желе, мне однажды в магазине попадались голяшки такого качества. Нужно обратить на это внимание и поменять поставщика. А так всегда все было вкусно.
Пороро Из мультика да
Ну ооочень вкусно, быстро, красиво, и сытно. Процветания вам👍👍 заказывайте не пожалеете🤩🤩🤩
КН
Костя Новиков
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашей доставке 👍
VB
Vlad Babaranov
Добрый день всем, наьаа минньигэс астаахтар особенно запеченные роллы отой бомба. Доставката тургэнэ диибин диэн барыта отой на 5 звезд, было бы 10звезд я бы поставил бы.
ТС
Туйаара Слепцова
всегда заказываем у вас, все очень вкусно👍, быстрая доставка
Мария Алекс
Минньигэс астаах, бириэмэтигэр аҕалаллар, абыранныбыт
SS
S S
самая вкусная, лучшая доставка еды🍗🔝😋 всем рекомендую👍🏻
Анна Кельцинова
Лайк Чикен вы большие молодцы 👏👏👏Большое спасибо за самые вкусные крылышки 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻 быструю доставку, вежливое обслуживание 🙌🙌🙌 желаем процветания вашей отличной команде 🥳👏 Как всегда вкусно, сытно, аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏 мы всегда заказываем супер набор//3 👍🏻👍🏻👍🏻
Просто Человек
Всегда очень вкусно. А главное голень просто бомба🤌
ЭЖ
Эльвира Жерготова
Самые вкусные суши 🍱 только у вас 👍😋 где не была пробовала разные суши но с вами никто не сравнится! Вы супер в своем деле 🙌🏻👏🏻👍
НЕ
Н Е
Добрый вечер! Второй раз заказываю у Вас, и думаю не ошиблась выбором. Все очень вкусно, свежо, доставка быстрая, цены приемлемые. Моя Семья довольна))) Надеюсь будем Вашими постоянными клиентами
Саргылана Соломонова
Всегда у них заказываем💯😀Очень вкусно готовят👨🍳👩🍳😋Быстрая доставка🕵🚙
Илья Кельциев
Очень вкусно готовят 👍 спасибо) за быструю доставку 🚚
S
Slomanida
Пиццы очень вкусные, сытные😋👍👏
Гоголева Екатерина
Быстро, вкусно и красиво 😋👍🏻🔥 так держать!
Александр Семенов
Бомба👍👍👍 советую!!!
Алена Никитина
Доставили очень быстро,вкусно сытно, красиво 😍 будем ещё заказывать
АЕ
Анисия Еремеева
Заказываю третий раз все вкусно сытно красиво 😍будем ещё заказывать
Саргылана Емельянова
Периодически, как все, балуемся доставкой. Среди всех, после проб, наш выбор пал на лайк чикен. Ребята очень вкусно готовят, красиво оформляют и очень быстро доставляют. Пожелаем процветания, довольных клиентов и удач
МЯ
Марианна Яковлева
Очень вкусно, быстрая доставка
Никита Александров
Вчера в первый раз сделали заказ, Вы превзошли все ожидания😍все горячее, свежее, хрустящее, детям сильно понравилось, отныне мы Ваши постоянные поедатели😉Всех Вам благ, побольше заказов и довольных клиентов✊✊✊
Иван Шадрин
Мин талыым бу. Минньигэс астаргытынан өрүү үөрдэ турун. 😋👍
Айталина Мальцева
Самая лучшая доставка еды - Like Chiken🫶🏻 Всегда заказываем у вас))) Иногда выигрываем в розыгрышах🤪☺️ Всегда всё свежее, горячее, вкуусное😋😋😋 Пиццы обалденные🔥🔥🔥 Роллы, крылышки, голень👍👍👍 Наборы большие и самые адекватные цены😊🙌🏻
ТА
Татьяна Адамова
Сегодня сделали первый заказ и не прогадали! Всё свежее, вкусное,на уровне! Спасибо огромное! Процветания и благодарных клиентов! Будем рекомендовать и пользоваться🤝
Спанч Боб
Кушаю 10 раз видимо Офигенно вкусно! Блин богически как Обломов вас посоветует! Кушайте вкусно кушайте много!! ✊✊👍👍Лайки
Ден Ис
Очень вкусно мне очень понравилось так будто попробовать и ощутил такие прекрасные ощущения то что будто что-то новое попробовал очень вкусно я советую всем. Очень вкуснооое ещё раз , это заведения
Viktus _pro
Спасибо коллективу Like Chicken за очень вкусный ужин, пицца очень сочная, курица в панировке то что надо, соусы тоже на высоте, советую данную доставку 👍
Bike Dmitrieva
Очень вкусные роллы:) персонал вежливый👍🏻