Boston
Автосервис
Диагностика и ремонт ходовой части, утепление авто
Позвонить
Андрей Кузьмин
Володя Матросов профессиональный работник сразу определил проблему и устранил! С наступающим!
Иннокентий Васильевич
Отличный сервис, все на совесть!
А Н
Очень хороший сервис, делают быстро и на совесть! Все круто, делают самые крутые машины
Владимир К.
Добрый день. Заезжал уже несколько раз в сервис, сменилось как руководство так и работники. Теперь уверенно могу сказать заезжайте и ремонтируйтесь. Сделают диагностику, все проверят, подскажут и сделают на совесть.
Tima Ignatev
Лучший сервис в городе, все быстро и четко 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕФ
Евгения ФуЦе
Отличный сервис👍 ребята всегда окажут качественный ремонт. Обслуживаем несколько машин на постоянной основе.
Роман Гоголев
Самый лучший сервис, которого я когда-либо видел 🤩🤩🤩Владимир олох сахалыы-тургэн-албастаах идэтин 100% баьылаабыт профессиональный специалист👍👍👍 сделал трансмиссию моего суксид, которая была в ужасном состоянии, все масла коробки, раздатки капали, что невозможно было на это смотреть😁😁😁довёл просто до идеального состояния👏👏👏👏денег не пожалел за столь сложный ремонт👍👍👍очень рекомендую данный сервис, с удовольствием ваш клиент Роман🤫🤫🤫я счастлив как никогда😄😄😄
РМ
Родимир Максимов
Василий топчик ✊🏻 все четко ясно
Opottoloono Kiz dear
Цена 10/10 Качество 10/10 Опыт 15/10 Коммуникабельность 10/10
НО
Николай Охлопков
Как постоянный клиент могу сделать вывод: Мастер Владимир очень опытный. Сделает,Подскажет,Посоветует👍 И цены адекватные 👍
NL
Noah Lite Ace
Лучший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 Вова свою работу выполняет четко! Улахан Махтал!✊🏻 Рекомендую!
Яна Борисова
Недавно посетила автосервис Boston для замены компрессора, и у меня остались положительные впечатления. Сначала меня порадовал высокий уровень обслуживания. Специалисты были вежливыми и внимательно выслушали все мои вопросы. Они подробно объяснили, что именно будет сделано, и какие детали понадобятся. Процесс замены прошел быстро и качественно. Цена услуги оказалась вполне приемлемой, что тоже важно. В итоге, я осталась довольна работой автосервиса Boston и определенно рекомендую их всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Иван Тимофеев
сахалар ✊🏻 бэккэ онордулар
Артур Васильев
сахалар онороллор четко👍🏼
Лиза
Boston! Приехала я по рекомендации друзей, действительно очень хорошо отнеслись выслушали жалобы объяснили очень доступно После ремонта по рекомендации механика Владимира заехали подтянуть и для повторной диагностики Спасибо огромное процветания вам А/м Мазда капелла
Афанасий Васильев
Раньше в этом автосервисе работали киргизы, но теперь здесь трудятся наши соотечественники. Я решил обратиться в этот сервис и не пожалел. Мастер Володя очень ответственно подошёл к ремонту моего автомобиля. Он выполнил все работы чётко и качественно, а также дал полезные советы. Я очень рекомендую этот автосервис! Теперь я здесь постоянный клиент. У меня синяя Toyota Carina. 🚗🔧
Kesha Egorow
Все четко 👍
Кюнней Тимофеева
Искали надежный автосервис , по хорошим отзывам многих друзей, решили выбрать данный автосервис и не прогадали ☺️ мастер Володя быстро провел диагностику , все подробно объяснил , рассказал , что и почему стучит , а так же что надо менять незамедлительно , а что в стабильном состоянии , дал список необходимых запчастей , далее все поменял , утеплил очень грамотно аккуратно и цена не кусается ! В вообщем одни плюсы ✊🏼👍🏻 рекомендуем ! Автосервису желаем много довольных клиентов 🙌🏻
Айсен Тимофеев
Быстро просто без пафоса
ИА
Иннокентий Артамонов
Быстро, надежно, четко👍👍👍 махтал уолаттарга
Анатолий Заболоцкий
Утеплил машину, быстро качественно ! Спасибо ребятам 👍🏼🤝
ИП
Иван Путинцев
Заехал, быстро поменяли масло и датчик давления масла,отлично работают,приветливые,все сделали без ожидания!
Аб
Антон билов
Отличный сервис цена качество на высоте спасибо
Denis Shimyan
это ужас. заехал на обклейку пэт пленкой перед без лба. ооочень долго, ну прям ппц как долго делали. стекла протирают своими старыми шмотками или туалетной бумагой(в итоге остались микроцарапки) само собой без грязи не обошлось😂 отвратительный сервис. за все что не попадя берутся
Samina ArgVin
Продырявили бампер, и порвалась брезент. Повторно прикрепили так же прыдерявили бампер. Что за работники толк не знают лишь женщин обманывают. Больше не приду.
Азамат Азамат
Работник Вовка ваще четкий мужик добрый чем другие работники в других сервисах там грубо все разговаривают, а Вовка ни капельки грубости нет, сделал свою работу очень качественно советую его.
ИХ
Иван Худаев
Спасибо пацанам быстро качественно утеплили рекомендую
Александр Ермолов
Все сделали быстро качественно рекомендую хороший сервис
BB
Big Boss
Спасибо за ремонт. Отличный сервис цены приемлемые хороший механик 👍 рекомендую
МЗ
Максим Золотарев
Заехал в Бостон, сразу нашли проблему в ходовой части , починили все шумы пропали. Отличное место. Рекомендую.
Валера Монастырев
Отличный сервис! цена - качество на высоте! спасибо!
Отличный автосервис быстро зделали 👏👏
Андрей Латышев
Нормально быстро по цена адекватная сюда буду приезжать так как рядом с Тамарой 😅
А С
Спасибо ребятам все четко, в несколько сервисах не смогли снять секретки колесные. А тут сняли и не дорого
Лариса Сивцева
👍поменяли ходовку👏👏👏👏👏бэт тургэнник оцороллор👍👍👍 качество на высоте
Archi Lakiii
Спасибо мужикам поменяли ходовку на ипсум результатом доволен 😊👍
Александр Дьячковский
Дёшево! Но эта экономия обернется пропорционально всеми остальными моментами. Не привести из транспортировочного положения в рабочее газомаслянные амортизаторы (это уже как бы сигнал был), внести в сборку свое "рационализаторское" решение (причем у мастера был заготовленный и по своему логичный ответ и по этому вредный), протянуть крепления подвески на вывешенном колесе (смерть сайлентблокам, которые закрутит на разрыв при опускании машины на колесо), ну и вишенка на торте уделать салон грязной в масле робой (к этому был готов и сразу все оттер). Если заблаговременно подготовиться к таким моментам, то ущерб будет не катастрофическим и будет неплохая экономия (в два раза против хороших, но дорогих автосервисов). Решать вам и вашему кошельку. P.S. Готовился, готовился и всё равно проглядел. Пришлось переделывать работу после них у других.
Яков Афанасьев
быстро и качественно
KK
KARAKOL K.G
Быстро и качественно 👋
Николай Петров
Не приезжайте в это место обманщики , спросил по телефону сколько стоит ремонт (пыльник поменять 500р)назвали одну цену но когда сделали с горе по полам , назвали другую , один пыльник поменять 1500 р сказали , и ремонт был не качественный больше сюда не когда не приеду и вам не советую
Михаил Ефимов
Качественно и быстро утеплили авто 👍
Афанасий Иннокентьев
Не могут нормально подшипник поменять , ..., все сорвали болты итд итп а надо было заменить узел .
ВВ
Василий Васильев
Не доделали. Сказали, что сделали, а когда уже отъехал все равно шумел. Перезвонил, а они сказали, что это они не сделали. Вдобавок развал колес увеличилось, что машина виляла сильно. Даже на глаз было видно, что колеса смотрели в другую сторону.
НА
Нурмухаммед Акимбаев
Быстро качественно сделали
Роберт Сизых
Все чётко быстро качественно
Максим Аммосов
Удивительно тактичны вежливы хороший автосервис Молодцы
Валерия Константинова
большое спасибо, сделали всё быстро и качественно👍 рекомендую всем, не пожалеете🤝
Султанбек уулу Улукбек
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблем. быстро её решили!
ТТ
Темирлан Токтогулов
Одно из лучших СТО🔥🔥🔥,грамотные специалисты,качественная и быстрая работа сотрудников оставляет самые лучшие впечатления 👍👍👍
ВВ
Валентина Валентина
Хороший автосервис, цены дешевле не куда, сделали ходовку за 3 часа! Удачи вам ребята Спасибо большое!