Kitchen
Служба доставки
4.1
Идеально для романтического свидания или уютных семейных посиделок!
ООО «Китчен», Якутск, ОГРН 1191447012350.
Забронировать столик
4.1
Валентина Андреевна
Спасибо большое ☺️ очень вежливые сотрудники, захотелось окрошки на кефире , было только на квасе , но сотрудник по телефону сообщил что сделают😍 все очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Заровная
Были в первый раз, заехали с подругой на бизнес ланч. Суп пересоленный, пюре безвкусное, курица как подошва. Добавила к заказу пышку, об эту выпечку можно было сломать зубы🤣 А еще в зале было очень холодно, дуло от входной двери, видимо.
Lena Longinova
заказ привезли за чуть меньше 1 часа 🤩👍🏼 сама еда вкусная
НН
Ньургуйаана Ньургуйаана
Это был самый худший поход в ресторан с семьей. В борще - бульон разбавленный водой , пицца за 900 рб - ваобще 🫠🤢 мясо по французски - свинину невозможно разжевать,вкус печаль.полы грязные, атмосфера максимально неуютная , в туалете зеркала покрыты пылью и брызгами воды. Ваобще всё такое грязное. Просто молча ушли оплатив , не хотелось негатива , и больше ни ногой
VV
V Vv
Добрый вечер! Только что получила доставку, разочарована. Все оплачено и возврат невозможен . И основное блюдо , и гриль без заявленного в них картофеля (ни просто, ни пюре). Очень странно, раньше все было норм. А тут или пятница- уже устали, или же - нарвалась на неответственную смену
Заказал доставку, все очень быстро и вкусно, а главное качественно ! Спасибо за вашу работу и за такой труд , Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель! Спасибо за наивысшую оценку! С уважением команда Kitchen!
ВТ
Владимир Третьяков
Айууууууу официант Лида вообще кыах ❤️❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир Третьяков! Спасибо за высокую оценку! С уважением команда Kitchen!
Анастасия Стрельцова
Здравствуйте, первый раз заказала доставку еду в этом ресторане и очень огорчилась и разочаровалась, во первых заказала в 2часа привезли через три часа с большим ожиданием хотя находятся от меня не далеко во вторых в доставку не положили морс который я заказала а оплату взяли 😔
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Стрельцова! Приносим искренние извинения и очень сожалеем, что не оправдали в…
...
Шашлык вкусный, доставка быстрая, спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Альберт Соловьев
Классно👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт Соловьев! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Алёна Романова
Сегодня впервые посетила с подружкой данное заведение. Сейчас будет информаци для владельцев. Отсутствует гардероб, есть 2 вешалки на весь ресто-бар которые расположены у столиков у бара( очень не удобно) . Мы сидели за столиком у окна, рядом с холодильником прохладительных напитков. 2 раза бармен подходил доставал от туда и хлопал дверью так, что я вздрагивала. Сначала принесли нам чайник(он был грязным, после последней мойки не протерли, как оказалось сита внутри нет есть только пружинка для защиты от крупных фруктов. Чаинки чая вливались в стакан вместе с чаем (не приятно) на это я не сделала замечание промолчала. Далее принесли Цезарь с цыпленком, подача красивая и порция огромная как оказалось. (Далее информация для повара который готовил салат, я надеюсь мой отзыв на ваше блюдо повлияет на качество его приготовления) Все бы не плохо, но яйцо приготовленное в мешочке для цезаря для меня лично было удивительно, обычно подают его для блюда «пашот» но я не стала придавать этому большое значение( может задумка повара, фишка такая) при трапезе обнаружила в яйце скорлупу, я и это стерпела (фото не стала прикладывать посчитала совсем не эстетичным отправлять плевок на салфетке) чтоб найти соус пришлось изрядно порыться, пока рылась нашла подгнивающий лист салата, уж на это я не смогла сдержаться, попросила блюдо унести. На основное мы заказали стейк из свинины, и подача не плохая, и вкусно было. Стейк спас меня от голода и поэтому ставлю три звезды. Повару кто готовил стейк респект!
12 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения и очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Безусловно, учтем да…
Екатерина Кириллина
Разочаровалась. Обед заказала еще в 11 часов +-. Сказали,что в 12:00 обед начнут делать,а в 12:30 «примерно» доставят заказ. 13:24 позвонили и спросили готовы ли мы подождать еще 20 мин. Обед закончился без обеда.
ИЕ
Иван Егоров
Большей части меню нет в наличии ,долгое ожидание,,,
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за обратную связь! Извините за неудобства, мы исправим этот момент. Будем рады видеть Вас снова! С уважением команда Китчен!
SU
Sberid User
отличное место, хорошее обслуживание и очень вкусно
SU
Sberid User
отличное место, хорошее обслуживание и очень вкусно
ИИ
Ирина Иовлева
Все очень быстро а самое главное очень вкусно,шеф повару отдельное спасибо,ещё придём и не раз
НИ
Надежда И
Очень нравится kitchen 😇 сегодня были у вас и все как всегда оч вкусно 🤤
АФ
Алексей Фёдоров
Хожу периодически на ланч. Вкусно, быстро. Рекомендую.
VA
Vladimir Alexandrov
Очень вкусно! Особенно карбонара, спасибо поварам!
Marta Innokenteva
Ресторан изначально было очень вкусно 🤤 но последнее время че то стало ужасно пиццы 🍕 внизу сырые Вчера принесли морс только что приготовили очень вкусный а на самом деле ппц как теплый из горячого воды сделали и не предупрели и при этом стакан с трешиной сделала возврат Принесли спагетти балонезье покушала а там волосы 🤮 Стулья ужасно грязные невозможно даже сидеть 🪑 Полный ужас
Valentina valentinios
Вкусно! 🤤 персонал внимательный)
УН
Уруйдаана Николаевна
Еда очень вкусная
ЕЕ
Евгений Евгений
Тараканы в зоне шведского стола. На омлете и вокруг тарелок 🤢🤮
Айаана Заречная
Советую всем!)
ИБ
Изольда Баркова
Заказывала неоднократно, но в этот раз ресторан "превзошел ожидания"... От супа куриного приехала только лапша с половиной яйца (бульон был в пакете с чьим-то волосом), картошка фри сухая, в борще ни одного кусочка мяса, в Цезаре не оказалось сухарей, а морс очень пресный,не насыщенный, морсом то сложно назвать. Греческий только дочка поела. В остальном одни расстройства...
RA
Ruf Atlasov
В самом ресторе ели гамбургер понравилось очень, но вот заказали 👎 вообще. Их курьер почему то звонит мне, спрашивает номер заказа и адрес. Картошку фри лучше бы не положили ( вообще мало ) , салфеток тоже нету.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ruf! Приносим свои извинения за причиненные неудобства Можете оставить свои данные, мы с…
ад
амина дьяконова
официанты очень добрые и хорошие
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Amina! Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть снова! С уважением команда Китчен!
Анч
отличный ресторан! 5 звёзд.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анч! Приятно получать такие оценки! Ждем Вас снова! С уважением команда Китчен!
айыына готовцева.
Хожу в этот ресторан который раз и не подводит. Принесли все достаточно быстро, а также все очень вкусно Офицанты вежливые. Вежливо и чётко всю информацию о блюде рассказали. А также подсказали, что вкуснее и лучше. Благодарим ресторан за такую хорошую атмосферу
Юлия Харитонова
все на высшем уровне👍🏻 еда вкусная и работники приятные
LP
Liliya P
всё понравилось! очень классные официанты и обслуживание! еда и её подача тоже вау, советую сходить туда с друзьями и классно провести время
ДВ
Дигустатор Вин
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Виолетта. Мы в восторге от вашего ресторана))
Т
Татьяна
Хороший ресторан, еда вкусная 👍отдельная благодарность, за хорошую работу официанту Виолетте. Приветливая, вежливая .спасибо за прекрасное обслуживание 👍😊с удовольствием придем еще раз
д
долума
на днях была у вас, всё аккуратно, и работники очень вежливые и доброжелательные. мой столик принимала официантка «Виолетта», всё очень было хорошо с ее стороны:грамотная речь и этикет, что в последнее время редко бывает! спасибо, буду заходить только сюда теперь
РП
Роман Плотников
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сай Слоупокова
Лично, мне всё понравилось. Еда вкусная, но порции были немного маловаты, но в принципе сойдёт. Персонал довольно вежливый. Я туда сходила с родителями и им понравилось
КЯ
Кияра Яковлева
очень приятное заведение,официанты очень вежливые,еда вкусная🥰🙌🏻
НФ
Нарыйа Фамилия
очень хороший ресторан👍🏻Хочу поблагодарить официантке Виолетте🤩 за хорошее обслуживание и прекрасное настроение, очень доброжелательная девушка👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо🙌🏻
ayniko
очень крутой ресторан!!🙌 официанка Виолетта очень внимательная и аккуратная😄🤌🏻 спасибо, придем еще раз🙂↕️
Наталья Гусевская
Пицца очень вкусная 🍕 Обслуживание так себе За пиццу прям пятерка 🌟
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за обратную связь! Устраним все недочеты, впредь такого не повторится! С уважением команда Китчен!
На 3 😀 Из меню много жаль нет
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Apple User! Извините нас за причиненные неудобства Мы рады видеть Вас снова! С уважением команда Китчен!
Кристина Чернова
ужасное отношение к гостям. написала насчет доставки, есть ли у них доставка, на что мне ответили доставки нет, а на сайте написано, что доставка 24/7. потом решила еще раз написать на что получила в ответ- игнор. это что за отношение такое ?
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Тина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте свои контакты, мы с Ва…
V S
Очень хорошее обслуживание, официанты очень доброжелательные. Да и красиво. Спасибо им. Вышел оттуда и обратно прям так тянет. Хорошего настроения и всех благ. 😊👍
София Таркова
Что за хамка у вас работает? Айпери какая то!!! Понабрали персонал , теперь думает что она царь и бог у вас!! Фу, были постоянными клиентами и любили китчен , но теперь больше не будем ходить к вам. Тщательнее нужно выбирать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!
Альбина Малагарова
Вкусная пицца и хорошие коктейли
IIIIIII I
Поел на все деньги, как в лучшем курорте Египта и Индии
Вера Стручкова
Очень громкая музыка. Задолбали. Ничего не слышно.
Руководство могёт
ЕН
Евгения Н
Ужасный ресторан! В меню нет половины, что написано. Приходилось просить официанта убрать ( протереть) стол. Грязно. Когда шла мимо, на заднем крыльце работники кухни курили в фартуках и перчатках, в которых работают. Во дворе валяются дрова кучей, бардак и мусор. Если ресторан не может прибрать свой внутренний двор, что у них творится на кухне? Делала доставку, очень долго и все было подгорелое и засохшее. НЕ РЕКОМЕНД
СД
Светлана Деревцова
На днях была, очень хорошее заведение. Все вежливы, бармен девушка Дарина профи, быстро приготовила кофе, чай. Еда очень вкусная. Нигде так не готовят как в Китчене. Всем советую. Оценка конечно высший балл.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за прекрасную оценку! Рады что Вам понравилось у нас! С уважением кома…