Kitchen

Служба доставки
4.2
Идеально для романтического свидания или уютных семейных посиделок!
РекламаООО «Китчен», Якутск, ОГРН 1191447012350.
4.2
Алёна Романова37 отзывов
Сегодня впервые посетила с подружкой данное заведение. Сейчас будет информаци для владельцев. Отсутствует гардероб, есть 2 вешалки на весь ресто-бар которые расположены у столиков у бара( очень не удобно) . Мы сидели за столиком у окна, рядом с холодильником прохладительных напитков. 2 раза бармен подходил доставал от туда и хлопал дверью так, что я вздрагивала. Сначала принесли нам чайник(он был грязным, после последней мойки не протерли, как оказалось сита внутри нет есть только пружинка для защиты от крупных фруктов. Чаинки чая вливались в стакан вместе с чаем (не приятно) на это я не сделала замечание промолчала. Далее принесли Цезарь с цыпленком, подача красивая и порция огромная как оказалось. (Далее информация для повара который готовил салат, я надеюсь мой отзыв на ваше блюдо повлияет на качество его приготовления) Все бы не плохо, но яйцо приготовленное в мешочке для цезаря для меня лично было удивительно, обычно подают его для блюда «пашот» но я не стала придавать этому большое значение( может задумка повара, фишка такая) при трапезе обнаружила в яйце скорлупу, я и это стерпела (фото не стала прикладывать посчитала совсем не эстетичным отправлять плевок на салфетке) чтоб найти соус пришлось изрядно порыться, пока рылась нашла подгнивающий лист салата, уж на это я не смогла сдержаться, попросила блюдо унести. На основное мы заказали стейк из свинины, и подача не плохая, и вкусно было. Стейк спас меня от голода и поэтому ставлю три звезды. Повару кто готовил стейк респект!
12 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения и очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Безусловно, учтем да…
ВТ
Владимир Третьяков9 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир Третьяков! Спасибо за высокую оценку! С уважением команда Kitchen!
Альберт Соловьев6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт Соловьев! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель! Спасибо за наивысшую оценку! С уважением команда Kitchen!
Анастасия Стрельцова4 отзыва
Вера Стручкова4 отзыва
RA
Ruf Atlasov6 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ruf! Приносим свои извинения за причиненные неудобства Можете оставить свои данные, мы с…
...6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ИЕ
Иван Егоров9 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за обратную связь! Извините за неудобства, мы исправим этот момент. Будем рады видеть Вас снова! С уважением команда Китчен!
АФ
Алексей Фёдоров17 отзывов
Наталья Гусевская9 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за обратную связь! Устраним все недочеты, впредь такого не повторится! С уважением команда Китчен!
Кристина Чернова14 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Тина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте свои контакты, мы с Ва…
СД
Светлана Деревцова21 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за прекрасную оценку! Рады что Вам понравилось у нас! С уважением кома…
ЯС
Яна Смея7 отзывов
Ранее писала отзыв, и оставила 5 звезд. Но увы, тогда мы попали на смену шеф-повара. Эхх, знали бы мы тогда что это просто везенье. Потом мы пришли второй раз настроение было испорчено, тар-тар из лосося был не из свежей рыбы, а из подкапченной! Ну как так? Заказ ждали минут 40-50🥲 но мы хоть поели, хоть и не вкусно. И решили прийти в третий раз, дать шанс заведению! И что вы думаете? Решили что выбрать, в итоге подходит официант и говорит, морепродуктов нет (паста), лосося нет, утки нет. Мужу пришлось выбирать со всем другое, не что хотел заказал салат из маслят, и пиво ещё. Подходит официант и говорит, а маслят у нас тоже нет, измените. И это уже после того, как заказ приняли и прошло 10 минут, затем подходят опять и говоряь, а пива у нас тоже нет такого. А что у вас есть тогда!? Почему мы должны менять полностью заказ, если у вас нет ничего? Мы просто встали и ушли, так нам ещё уходя сказали что наш заказ уже пробили и мол куда мы, в смысле куда? Туда где примут заказ, и не скажут что ничего нет! Никогда больше сюда не придём, и вам не советуем, ждать от такого сервиса что-то хорошее нечего. Так ещё и просят иногда оплату переводом!!! Как это понимать? В общем не ходите сюда, если не хотите в итоге заказать со всем другое!
Константин Onufriev5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Kostya! Спасибо за прекрасный отзыв и обратную связь! Приходите к нам снова! С уважением команда Китчен!
Лея Дарамаева5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Лея! Приятно получать такие отзывы! Ждем Вас снова! С уважением команда Китчен!
Марина Сивцева5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо что посетили наш ресторан! Ждем снова! С уважением команда Китчен!
Айталы-Куо Олесова17 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Айталы-Куо! Приятно получать такие отзывы! Будем ждать Вас снова! С уважением команда Китчен!
Владимир Никаноров4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за хороший отзыв и обратную связь! Ждем Вас снова! С уважением команда Китчен!
TY
TOP4IK YT11 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день TOP4IK! Приносим свои извинения за причиненные неудобства Впредь такого не повторится С уважением команда Китчен!
Karine Asatryan6 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Karine! Спасибо за хороший отзыв и обратную связь! Рады видеть Вас снова! С уважением ко…
Eria Luna5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Eria! Спасибо за обратную связь! Устраним все недочеты С уважением команда Китчен!!!