Бэрт потолок
Компания по установке натяжных потолков
СБ
Саид Бердыев
Спасибо за ремонт! Обратился с проблемой освещения - у нас сломался контроллер, который ещё и был установлен под натяжным потолком, далеко от ближайшей лампы. Приехал мастер, аккуратно снял часть потолка, заменил контроллер на новый (за которым сам съездил), установив его поближе к одной из ламп, затем обратно натянул потолок. Всё быстро и качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Были рады помочь вам Саид. Спасибо за отзыв и с наступающим вас!
Андрей Коркин
По рекомендации друга заказал данную фирму, работы выполнили за 1 день. Выполнили быстро и качественно .Ребята молодцы желаю дальнейшего процветания и удачи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей. Вы очень добрые и отзывчивые люди. Ваше быстрое решение помагло нам сделать работу т…
НП
Николай Посельский
Быстро, адекватные цены, а самое главное качество 👍🏻рекомендую!!! Молодцы!!!
Спасибо Николай за доверие. Удачи вам! ✊
Яна По
Очень оперативно работают ребята, вчера заказали, сегодня приехали сделали, пришли в оговоренное время, сделали четко быстро, цена самая демократичная по городу, успехов вам 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за обратную связь. Мы рады что вам всё понравилась. 😁
Натали Головко
Потолок сделали отлично
Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья вам! 🙌
А Лина
Дьэ чахчы Бэрт потолок эбит, сып сап туруорбута. Улэтэ бэрт
Улахан махтал эрэнэн онотторбуккутугар уонна отзывкытыгар. Ситиьиини. ✊
S
Sakhaaya
Спасибо огромное мастеру Александру за качественную, быструю, чистую, идеальную работу. Цены самые адекватные. Обращайтесь не пожалеете. От души рекомендую эту фирму.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Сахаайа за ваш отзыв. Мы тоже от души желаем вам процветания в своём деле.
II
IQ-Школа, IQ-Школа,
Благодарю Александра за очень качественную работу! Сделано быстро, чисто и под ключ👍🏻. Цены демократичные. Мастер все убрал после работы, люстра повешена ровно, аккуратно. Чахчы бэрт да бэрт!👏🏻 Советую всем✊🏻, в этой компании мастера высшего уровня👍🏻 Желаю дальнейшего развития бизнеса, успехов и процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваши тёплые пожелания нас окрыляют. 😃🙌Удачи вам!
Мария Аммосова
Спасибо Александру за качественную установку натяжных потолков. Быстро, чисто, аккуратно. Рекомендую всем! Процветания, высот в профессиональной деятельности ,всех благ по жизни!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы. Благодаря вам, мы растем и двигаемся дальше.👍🙂
Nadezda Xarlampyeva
Ватсап номера нет, трубку не берут, не перезванивают хотя было оставлено сообщение на автоответчик. Не оперативные. Искали по лучшему рейтингу могли сослаться на занятость подождали бы. Но тут полный игнор думаем что закрылись
25 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Очень жаль что не оправдались ваши ожидания. Мы работаем и на выезд тоже. И на наш номе…
Наталья Сметанина
Благодарю мастера Александра за отлично выполненную работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и доверие. 👍
МЖ
Михаил Жуков
Очень качественно и щепетильно относятся к работе, вплоть до мелочей! Рекомендую всем! Не пожалеете!
Спасибо за отзыв. 🙌
Анна
Спасибо Вам большое. Установили натяжные потолки, лампы быстро и качественно. Отлично работают. Рекомендую, настоящие профессионалы
Стараемся. Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё. 😊✊
Anna Krivoshapkina
Настоящие высокие профессионалы своего дела! Мы так рады и довольны! 😃🤩😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Больше года бесила дырка на натяжном потолке, которая еще росла по размеру 🙈😅. Почему больше года? Случай был ооочень сложный, приходили куча разных компаний, качали головой и отказывались браться за дело из-за сложности, либо говорили, что нужно заново перетягивать весь потолок очень большого нестандартного формата. А специалист Компании Бэрт-Потолок посмотрел, предложил 3 варианта решения проблемы, и за пару часов сделали ИДЕАЛЬНО! Мы очень благодарны Профессионалам этой компании! Процветания, успехов и роста Вашему бизнесу! Продолжайте творчески работать и творить добро нашим людям! Еще очень рада, что это местные ребята, молодые, талантливые, умные! Махтал от всей души!😍🔆🔆🔆🌸🌸🌸🍀🍀🍀👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻
Супер отзыв. Благодарим вам за обратную связь. Удачи. ✊
Дмитрий Сидоров
Бэрт потолок бэккэ кэлэн потолокпун онордо мастер Ыдьаа👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
IY
Incognito Ykt
Благодарим Илью и его компанию за прекрасно установленные натяжные потолки, ставили по адресу Байкалова 2, все чётко грамотно💯💎✊🏻
Аида Стручкова
Спасибо Илье за полную,доступную консультацию.Отличная работа,быстро, качественно в срок! Парни молодцы!Всем рекомендую!Дальнейших успехов ,благодарных клиентов!
ИЕ
Илья Егоров
Уолаттарга улахан бар5а махтал !!! Дьэ кырдьык бэрткэ онороллор эбит потологу, ону тэнэ субэ ама биэрэллэр , тэрилтэ5ит ессе да5аны уунэ сайда кэнии турдун!!!
Екатерина Портнягина
Благодарю за быструю и качественную установку потолка. Всё очень красиво и аккуратно. Рекомендую всем.
МШ
Маша Шарина
Очень довольны 😃👍
ЕФ
Елена Федорова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Бэрт пололок". Очень качественно установили натяжные потолки в моей новой квартире. Раньше я думала, что такие работы затягиваются неделями, что будет грязно и пыльно, но я ошиблась. Когда мастер Александр стал подробно рассказывать об этапах установки, о плюсах и минусах, о новых тенденциях, то сразу стало понятно, что это профессионал и ему очень нравится его дело. Ему можно довериться. Сама работа заняла всего лишь 2 дня, что очень порадовало меня. Хочу выразить свою благодарность компании и лично Александру. Желаю процветания, благодарных клиентов и минимум конкурентов!
S Lana
Очень рады, что доверились именно этой фирме. Итог превзошел все ожидания, мой перфекционизм доволен на все 200% и даже больше. Полотно добротное, впишется в любой интерьер. Пунктуальные, компетентные сотрудники выполнили все работы очень аккуратно, качественно и при этом быстро. Могут сделать монтаж любого освещения. У нас была люстра с вентилятором. Сомневались, что она не подходит для натяжных потолков. Установили так, что все сомнения развеялись сразу же. Приемлемые цены, идеальное соотношение цена-качество. Процветания вам и много2 благодарных клиентов.
Николай Пермяков
Рекомендуем 👍 быстро и качественно 🙌 цена=качество
ОС
Ольга Сыроватская
Довольна работой мастеров в предновогднем ажжиатаже! Спасибо за качество и опперативность. Советую.
Яна Томская
Отлично работают. Установили натяжные потолки лампы всё быстро и качественно. Мастера своего дела👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Яна за отзыв. 🙌👍😊Рады что наши старания были не зря. 😀✊
ЛП
Любовь Павлова
Всем кто ищет мастеров для установки потолка настоятельно рекомендую👍🏼, цена- качество отличное, настоящие профессионалы
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Любовь за Ваше доверие, отзыв и за оперативность. Мы рады что Вам всё понравилась. Удачи Вам! ✊😊
VS
Vasily Sofronov
Ребята молодцы! Все сделали оперативно и качественно👍🏻👍🏻Всем рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Василий и Вам за оперативный отзыв. Всех благ Вам. 🙌✊
AP
Alina Pavlova
Только вчера подумали хорошо было бы сделать натяжные потолки, а сегодня нам уже всё сделали. В других компаниях было долгое ожидание, размытый ценник, а здесь всё чётко, быстро, по хорошей цене. Результат супер! Мастер Александр очень аккуратный, прибрал всё за собой. Махтал! Обратимся еще.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Алина за такой мощный отзыв. 😊👍Если вы довольны, значит старались не зря. Счастья и добра…
Галя Ли
Профессионалы 👍🏼 подходят к делу ответственно, очень внимательны к пожеланиям клиента. Советую без сомнений 👍🏼😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Успехов в личной жизни. 🙌✊😊
Алексей Николаев
Сделали быстро, а главное качественно👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв. Рады что Вы остались довольны нашей услугой.)))
lena romanova
Очень оперативно и качественно установили потолки за приятную цену) результатом довольны ☺️ большое спасибо за работу!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Лена за отзыв. Мы рады что Вам всё понравилось. Успехов во всём! 😊✊
ЮЕ
Юрий Ефимов
Быстрый замер и такой же монтаж, можно сразу купить у них светильники. Работой довольны👍🏼
23 октября 2023, официальный ответ
Давольны мы в двойне Юрий если клиент доволен нашей работой.)))
Василий Петров
Отличная компания, работают быстро и качественно.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Василий за отзыв. И удачи Вам на розыгрыше. 😀✊
AD
Anastasia D
Остались очень довольны работой: заказывали потолок на всю квартиру, сотрудник помог подобрать и полотно, и светильники, люстры повесили, все установлено качественно, а смотрится, конечно, просто великолепно.Процветания и много довольных клиентов.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв и за то что выбрали именно нас. Счатья Вам и долголетия! 🙌😊✊
Tanka Юмшанова
Очень довольна работой! Большая благодарность мастеру Илье за пунктуальность, качество и скорость! Рекомендую!!! Успехов вам и благодарных клиентов! еще не раз буду обращаться!
Спасибо Вам Татьяна за доверие именно нам. Удачи! ✊🙂
Ольга Шапошникова
Очень довольна результатом, спасибо мастеру Илье за качественную работу. Хорошо что и люстры установили, была приятно удивлена. Успехов вам и благодарных клиентов!
Ольга благодарим Вас за отзыв. Успехов Вам и удачи во всём! 😊👍
ВЛ
Варвара Л
Спасибо мастеру Александру👏🏻 Сделал все очень красиво, ровно, аккуратно, все за собой убрал👍🏻 Рекомендую🌟
Анна Герасимова
Очень довольны работой @bert_potolok за качество, скорость и за классные советы по ремонту👍 Понравилось, что с установкой люстры на месте💡💡💡Мастер Александр очень приятный, спокойный, культурный, пунктуальный, аккуратный молодой человек. Профи в своем деле. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за такой не обычный отзыв. Здоровья и всех благ Вам. Мы рады что Вы выбрали именно нас…
НГ
Надежда Гоголева
Давно мечтала о натяжном потолке да, всё было некогда. Просмотрев отзывы и обзвонив несколько компаний,выбрала в 2ГИС компанию "Бэрт потолок" и не пожалела. Замер и грамотная консультация специалистом компании не оставила сомнений в выборе компании. Качественно, быстро и очень красиво. Несмотря на "осенний бум" на установку, очередь подошла быстро.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв. Так как Вы легко приняли наши условия и всё получилось быстро. Удачи во вс…
Лилия Слепцова
Самые адекватные цены по городу👍🏻 Комната сразу преобразилась😀 отдельное Спасибо мастеру Илье🙌🏻 работает быстро, чисто, аккуратно☺️
9 октября 2023, официальный ответ
Были рады помочь Вам Лилия. Благодоря Вашему быстрому решению всё получилось быстро.)))))
СМ
София Мигалкина
Быстро, качественно и самое главное по самой приемлемой цене установили нам потолок в ванной комнате. Всем рекомендую, цены реально ниже. Я очень довольна.
Спасибо. Мы рады что Вы остались давольный нашей работой. Удачи Вам! ✊
Мария А
Большое спасибо за мобильность, аккуратность, скорость и качество-рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо Вам за доверие нам. 😀
СТ
Сергей Тарский
Всем привет! 2 года тому назад пользовался услугой Бэрт потолок и заказал натяжной потолок частном доме зал и спальню. Ребята быстро все сделали я остался очень доволен. Уже второй год стоит потолок 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв. Пусть ещё долго прослужит. 😃👍🙌✊
ZV
Zoya Vasilieva
Очень быстро и качественно установили наш потолок 😍👍 очень рады что заказали именно у Вас👏удачи и много довольных клиентов ✨
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оперативный отзыв. Будем ради и в других комнатах установить потолки. Успехов и удачи во всём и в личной жизни. 😀👍🙌✊
ПТ
Прокопий Тихонов
Уолаттар потолокпун бэккэ онордулар👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Прокопий. Вы сделали отличный дом и проект по потолку. Пусть наши потолки прослужат долго…
Аким Макаров
Прежде чем договориться, как водится обзвонили по пяти объявлениям. По цене и по срокам оказались лучше всех Бэрт Потолок. По итогам работ как обещали быстро и качественно, так и сделали.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь Вам. Обращайтесь если ещё понадобиться наша услуга. Удачи Вам…
Анастасия Шадринова
Хорошо, качественно сделали. Очень быстро приехали на замер и установили потолки в сжатые сроки
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв. Счастья и удачи Вам. 😀👍✊
СБ
Сардана Бурцева
Самые пунктуальные ребята👍🏼 Работают на качество и на совесть🙂 Очень вам благодарна за прекрасную работу👍🏼👏🏻 Идеально сделали нам натяжной потолок, прям супер )) Дальнейшего вам процветания и много благодарных клиентов👍🏼👍🏼 От души рекомендую ребят😊
14 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова Сардана. 🙂👍И Вам больше клиентов в кондитерском деле. Успехов…
МЕ
Мария Евстифеева
Замечательная компания 😊👍🏼 На замеры приехали в день звонка, удобно договорились по времени. Быстро, красиво и качественно выполнили работу учитывая «время когда нельзя шуметь» Чисто всё оставили после работы) Рекомендую данную компанию 👏🏼
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария. Мы ценим тех кто ценит наше дело. Здоровья и всех благ Вам. 👍🙌✊
VZ
Vera Zhergotova
Добрый день! Рекомендую данную компанию. Очень качественно и оперативно сделали нам натяжной потолок. Ответственные и компетентные, знают своё дело. Буду обращаться в следующий раз.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Вера за отзыв. Нам вдвойне приятно когда клиент остаётся давольным нашей работой. Удачи…