Арбитражный управляющий
ПМ
Павел Матан
Спасибо за проделанную работу, все прошло очень хорошо! Огромная благодарность всему коллективу. Всегда можно обратиться, помогут, посоветуют как родному человеку ✊
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были помочь! Желаем успехов!
VS
Victoria Sivtseva
Уважаемый Николай Владимирович, огромное Вам спасибо и вашей команде 👏👏👏 Хочу оставить отзыв о работе компании, так как я осталась очень довольна. И, надеюсь, что для тех , кто попал в такую же сложную жизненную ситуацию как я, мой отзыв поможет принять правильное решение по выбору компании. Сотрудники данной компании оказались профессионалами👍 На консультации всё рассказали и грамотно объяснили. Примерно, за 1,5 года суд решился в мою пользу 🥳 🎊🎊🎊 Благодарю Вас за проделанную работу, за то что всегда были на связи , всегда оперативно отвечали. Всего вам доброго, успехов и процветания! Всем, кто еще не решился принять важное для себя решение, точно стоит обратиться сюда!
Марфа Холмогорова
Дорогой Николай Владимирович! Искренне благодарна за Вашу помощь, вышла, наконец-то, из долговой ямы, где находилась более 20лет. Очень рада 😊. Одно, сожалею, что раньше не согласилась идти к вам. Друзья, не теряйте время, идите в эту юридическую компанию, где Вам быстро, качественно помогут, без единого стресса, проблем! Еще раз очень благодарна, слов нет, даже не верится, неужели, я свободна 💃, наконец-то, буду пенсионером, а то пенсия насквозь уходила на кредиты. Вот так то, жизнь может поменяться в лучшую сторону, изменится качество жизни, благодаря компании, Николаю Владимировичу!!! Обнимаю, целую ❤️! Желаю вам доброго здоровья, мирного, голубого неба ☀️, дальнейших успехов в очень нужном деле, чем Вы занимаетесь, Любви, Счастья, процветания компании 💪🚀🚀🚀! 🙏🙏🙏✊✊✊ Скольких людей спасаете от стресса, вытаскиваете из долговой ямы, откуда они никогда сами не выйдут. Это чудо, замечательно 🔥🔥🔥! Пусть Вас защищают, охраняют ваши ангелы-хранители, предки, всевышний! 🙏🙏🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Всего наилучшего?
ЕН
Елена Николаева
Время совместной работы, с момента подписания договора и до полного списания долгов, заняло 1 год и 1 месяц. Понравилось, что Николай Владимирович, не даёт пустых обещаний, всё чётко разъясняет во время консультаций, а они у него бесплатные, можно задать 100500 вопросов и получить по всем ответ. Конкретные указания, планомерное ведение работы и безупречная порядочность Николая Владимировича, как управляющего, обнадёживает к положительному результату. И самое главное, он очень добрый и человечный))
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим 😉 за положительный отзыв!
Гаврил Николаев
Огромная благодарность! Профессионалы, знают свою работу от А до Я! Еще раз спасибо, Николай 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв нашей работы!
Николай Максимов
Консультация бесплатная! Посоветую как пройти процедуру безболезненно. Выбор местного Арбитражного управляющего чем будет выгодно для Вас: это доступность, постоянный контакт, своевременное взаимодействие с вами.
NS
Nadejda Stroeva
Уважаемый Николай Владимирович, хочу выразить огромную благодарность за ваш бесценный труд,за профессионализм ,за вашу доброту ! Спасибо, что дали спокойствие и свободу от долгов. Желаю вам здоровья, процветания, много благодарных клиентов. Советую всем,кто оказался в трудной жизненной ситуации, обратиться Максимову Николаю Владимировичу. Из намского улуса Строева Н.А
15 февраля 2024, официальный ответ
Nadejda, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Наталья Ренцарш
Уважаемый Николай Владимирович, Огромное Вам спасибо. Вы спасли меня от долгов, подарили новую жизнь ! Справились с моей проблемой досрочно. Вы грамотный, высококвалифицированный Арбитражный управляющий. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей не лёгкой работе ! Благодарю ваших портретов. Низкий поклон Вам !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Желаем начать жизнь с чистого листа!
KS
K Sl
Огромная благодарность 👏быстро и качественно помогли. Дальнейших успехов вам и вашей компании! Лучшие👏
К
Кирилл
Николай Владимирович Максимовка Арбитражнай управляющайга улахан махталбын тириэрдэбин, мин кредитка иэстэрбин сотторорго улаханнык көмөлөстө, кини үрдүк таһымнаах специалист эбит, кредит хабалатыгар түбэспит дьонҥо киниэхэ обращайся гынын диэн сүбэлиибин. Махталы кытта Кирилл К. Сэттинньи 13 күнэ 2023 сыл.
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ВН
Валерия Никитина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Большое спасибо отдельно Екатерине Васильевне Пинигиной за подробную консультацию до начала процедуры банкротства и уже в процессе. И неизмеримая благодарность финансовому управляющему Николаю Владимировичу Максимову за чуткость, уважительное отношение, моральную поддержку и безграничное терпение, с которым он отвечал на мои постоянно возникающие "умные" вопросы, успокаивал и вселял веру в благополучный исход! Дело номер А58-10467/2022. Компетентно, слаженно, результативно. Меньше, чем за год, был решен мой вопрос. Рекомендую всем, попавшим в трудную ситуацию с долгами, эту замечательную команду профессионалов. Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и личного счастья!
25 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Вам желаем всего наилучше…
РТ
Роза Турдалиева
Огромное спасибо вам, Николай Владимирович, за проделанную работу. Избавили мою маму от долга в размере более 700 т.р. Для неработающей пенсионерки это огромная радость и освобождение от бремени долгов. Ещё раз спасибо вам!!!
ФЛ
Фрося Лебедева
Уважаемый Николай Владимирович, от всей души благодарна Вам за проделанную работу. За такой короткий срок избавили от долгового бремени. В ходе процедуры банкротства от меня требовалось только предоставить документы, а все остальное сделал всё сам без лишних заморочек и нервотрёпки. Николай Владимирович, огромное спасибо за человеческое отношение, за терпение и за доброту! Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов и здоровья! 🙌🙌🙌
Не могу поверить своему счастью 😭🙏🏻 благодарю от всей души судьбу что встретил меня с Николаем Владимировичем и его командой!🙏🏻 если бы не он и его профессионализм я бы и не знала что мне положены выплаты по съёмной квартире 🤯 мое дело о банкротстве ведут другие «специалисты» которые даже не знали что существует такое понятие …или если знали то почему то помогать мне с этим не хотели и даже не извещали меня об этом 😓😓😓 к Николай Владимировичу попала можно сказать по воле судьбы ..и теперь мне спокойно будет хватать денег на съем квартиры и воспитание двух детей во время процедуры банкротства 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Николай Владимирович профессионал своего дела,спокойный мудрый и главное очень человечный🙌🏻 Дай Бог вам здоровья,успехов и семейного личного счастья 🙌🏻🙌🏻🙌🏻от всей души ещё раз благодарю 🥹🙏🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова. Вам всего наилучшего.
Анна Аргунова
Из-за финансового долга моего дольщика некоторые наши имущества были на аресте. Благодоря Николаю Владимировичу и его слаженной команде всего за месяц, так быстро и четко решили наше дело. Ураа!🙌🙌🙌 я теперь спокойна как хорошо когда дышится легко😊. От всей души вырожают большую благодарность Николаю Владимировичу за его грамотную работу. Желаю вам и вашим близким здоровья и успехов! СПАСИБО огромное!!!
ИС
Изольда Степанова
Спасибо огромное Николаю Владимировичу!За ваш бесценный труд,за профессионализм,за вашу доброту!Спасибо,что так быстро и чётко работаете,если бы не вы,незнаю как дальше бы жила,теперь могу всей грудью дышать!Избавили от всех долгов!Желаю вам,дальнейшего успеха,процветаниа,счастья,здоровья и много благодарных клиентов!Ваш труд бесценнен!Спасибо вам огромное!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Изольда Степанова! Вам всего хорошего, счастья и благополучия!
Наталия Н
Хочу поблагодарить Николай Владимировича, за профессионализм, мы избавились от 1835,9 млн кредита и начали жизнь без долгов. Как хорошо когда дышится легко🙌 Пусть ваша работа кипит, ваша помощь очень нужна людям. Будьте здоровы Вы и ваши родные. Пусть будет много благодарных клиентов!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
КИ
Кэнчээри Иванов
Спасибо большое Николаю за качественную работу. Списали мой долг в размере 1650 млн рублей. Сейчас все в чистого листа. Долгих Вам лет 🙌🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Кэнчээри, добрый день. Большое спасибо ❤ Успехов вам.
Яковлева Алёна Сергеевна
Оо рада вас видеть в 2 гисе Николай Викторович 🥰 ещё раз хочу поблагодарить вас за помощь в моем деле🤩Как вспомню сколько мне ещё предстояло платить этот долг🤦♀️аж плохо становиться, но благодаря вам и вашей слаженной командной и чёткой работе, я теперь сплю спокойно, дышу полной грудью.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Сергеевна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
Анна Сергучева
УВ. Николай Владимирович! Огромное спасибо за помощь. Ваш профессионализм, высоконравственного дают человеку опору, уверенность и главное Свободу! Желаю вам здоровья, процветания , много благодарных клиентов. Вы реально спасаете людей от долговой ямы. С помощью Николая Владимировича и его слаженной команде юристов у меня списана большая сумма в очень короткий срок, которую не смогла бы осилить на одной пенсии. Теперь спокойно живу без долгов, детей не беспокою,чтоб за меня платили. Жизнь прекрасна! Очень советую всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации обратиться Максимову Николаю Владимировичу. Он человек надёжный , грамотный, классный финансист. Настоящий ас своего дела! С благодарностью Анна Сергучева. Пенсионерка. Чурапчински улус. С. Чыаппара.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
Андрей Слепцов
Спасибо огромное Николаю💪 помог мне на всех этапах, от начала до конца🙏🏻 Успехов в вашем деле) Вы реально помогаете людям✊️
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться!
ГН
Гелена Неустроева
Благодарю сердечно Николая Владимировича за помощь нашей семье, когда мы были в очень трудном финансовом положении. Наше дело длилось достаточно долго. За это время несколько раз теряла веру в успешном завершении нашего дела. Но Николай Владимирович был всегда невозмутим и спокоен, как скала. Он знал и верил в успех! И вот он пришёл! Надеюсь, что на этом действительно все! Это дело показало, как мы юридически неграмотны! Советую всем, кто оказался в трудной ситуации, обращайтесь к Николаю Владимировичу Максимову! Вы не пожалеете! Желаю Вам Николай Владимирович здоровья и новых успехов! Ещё раз благодарю за Ваш труд и помощь! Семья Неустроевых
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
AP
Aleksandra Popova
Николай Владимирович специалист своего дела 👍🏼 В моей самой трудной ситуации, по своей доверчивости попала в финансовую пирамиду, попала на большие долги 😰 как вспомню, аж плохо становится, когда казалось, что нет выхода, и как жить дальше , узнала от знакомых про Николая Владимировича, и обратилась к нему, и не ошиблась! Очень удобно что он здесь, и на любой вопрос ответит, и все чётко объяснит👍🏼 Списана огромная сумма 👍🏼 От всей души выражаю большую благодарность Николаю Владимировичу за его грамотную работу 🥲🥰
5 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Желаю Вам успехов и финансовой стабильности!
Августа Никитина
Убаастабыллаах Николай Владимирович! Олох киьини араас эттуттен тургутар. Сааьым тэьэ да ырааттар, улэттэн уурайар договорым срога бутэн, улахан сууммага иэстэх хаалан, онтон санаа бэгэгэ ылларан, утуйар уу кэтэн, доруобуйа мэлтээн истэгинэ, НВК-га сокуон туьунан биэриигэ юрист Екатерина Васильевна Пинигина кэпсээнин истэн, тута киниэхэ эрийэн, кини нэнуо. Арбитражнай судьуйа Николай Владимирович Максимовы кэрсубутум. Николай Владимирович мин кыъалгабын болгомтолоохтук истэн, ураты устук Балаыанньага киирбиппин эйдээн, сурдээх истинник кэпсэтэн, эйдэтэн, быьааран биэрбитэ. Онон бу 7-э ый устата уйгуурдубакка, бириэмэтигэр быьааран суруйан, бу дыыала утуо тумуктээх буолла. Убаастабыллаах Николай Владимирович! Улахан Махталбын тиэрдэбин, эйдээн мин дыыалабын ылан улэлэспиккэр, сылаас сыыыаннар, эруу даганы бу маннык кыьалгалаах донно куус-кэмэ була туруон диэн бигэ эрэллээхпин! Эйиигин эруу ситиьии, табыллыы, олох араас уэруулээх тугэннэрэ эруу арыаллаатыннар. Убаастабылы кытта, Николаева Ольга Трофимовна, пенсионерка, Амма улууьа, Бетун неьилиэгэ. Балаган ыйын 1 кунэ 2022 сыл.
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов Вам!
NS
New Skam
Очень хорошо все объяснили, рассмотрели все нюансы, подобрали вариант именно для моей ситуации. Спасибо Вам большое Николай Владимирович!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дальнейших успехов!