Саха мас
Компания по продаже автоматических ворот, пиломатериалов и сэндвич-панелей
3.6
ООО Саха мас
3.6
ПТ
Петр Тимофеев
Дорооболорун икки ворота заказтаабытым марта, хата октябрь сагана ыламмын уоруу котуу, ол иьин толкуйдаарын
Нюрбина Винокурова
Бу тэрилтэни кытта улэлэьимэн, 7августа автоворота заказтаабыппыт баччаана дылы агала иликтэр, албынныыллар
См
Саха мас, компания по продаже автоматических ворот, пиломатериалов и сэндвич-панелей
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы в курсе, что ваши ворота едут. Вы получили трекер отслеживания от транспортной комп…
ЛГ
Лена Готовцева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности добросовестным и грамотным специалистам за точную работу и качественный пиломатериал. Доставили в срок. Все на высшем уровне👏👏👏Рекомендую👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Варвара Григорьева
Саха Мас диэни быйыл сана билэммин боруобага мас закаастан кердум, маспын ылбытым бу агыйах куннээгитэ маьым качествата олох учугэй, атыыьыт уолга улахан махтал , өссө да маннык элбэх атылаһааччыны✊🏻🙌🏻
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличные цены. Качественные материалы. Я очень довольна. И самое главное хорошее отношение к покупателю.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Айталина Винокурова
Улахан Махтал 😃😃😃сип атылаьан пристрой онордубут
28 ноября 2024, официальный ответ
Айталина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Винокуров
Купили пиломатериал , качество учугэй 👍🏻 Махтал, во время барытын быьааран аа5ан атылаатылар.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
НВ
Николай Варламов
Сахамастарга мин дьиэ туттарга диэн бу саас брус мас сакаастаан аҕалтарбытым. Материал хаачыстыбата үчүгэй, сакаастаабыт размербынан эрбэтэн Аллараа бэстээххэ поеһынан аҕалан биэрбиттэрэ. Сакаас оҥорбуппунан довольнайбын. Телефонунан сиһилии быһааран биэрэллэр, договор оҥоһуллар. Маһын ханна айаннаан кэлбитин сэрэтэн этэн иһэллэр. Уолаттарга баҕарабын үлэҕитигэр ситиһиини, махтал.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
УТ
Уйгулан Туласынов
Эдэр Саха уолаттара, ыллым да заказтаабытым, без проблем кэлбитэ, тэҥҥэ түүннэри сүөкэһэн, сүүрэн-көтөн кыһаллан туран үлэлииллэрэ кэрэхсэбиллээх✊ атын сиртэн заказтыыр диэн араас бо, хойутуон, эрдэлиэн сөп онно фактор элбэх, хайытыыттан кэлэр поеһыгар тиийэ. Кэлбит материалга биир да көҕөрбүт наҕарбыт мас диэн суох. Салгыы ыһыктыбакка үлэлээн иһин, сайда турун ✊👍
Здравствуйте, Уйгулан! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Анна Карамзина
Всем рекомендую, самые низкие цены на автоворота по городу, доставка занимает не больше 3 недель, вежливый персонал.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Игорь Капитонов
Ворота заказывал 2 шт, привезли за 3 недели, учтановил сам, фурнитуры и материалы очень качественные, рекомендовал родственникам. Доволен.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Халдеева
В городе самые низкие цены у них. Доставка в срок.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
PB
Pavel Bil
Ворота получил, ждал не очень долго, я бы даже сказал во время
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
Лёня Дмитриев
Отличный ассортимент , быстро организовали поставку пиломатериалов ,пиломатериалы свежие 👍 рекомендую