Грузмагия
Грузчики
Скидки постоянным клиентам, доставим ваш груз аккуратно и в срок!
Позвонить
Андрей Слепцов
Выбран компанией
Отличные грузчики, 16 тонн быстро разгрузили и подняли в квартиру, при этом работают аккуратно, что порадовало, бригадиру респект ✊🏼
АлексАндрА
Ребята, вы молодцы🌟👍 Спокойно, быстро, добросовестно выполнили поставленный груз. Махтал, здоровья и благополучия🙋♀️
МП
Мария Пронина
Понадобилась срочная помощь с переездом. Цена устроила, сработали отлично.
Юля Вдовина
Все сделали отлично, спасибо
an l
быстро сделали свою работу👏🏻 Благодарю
Грузчики молодцы, справляются с поставленными задачами!
o
oblivionNPC
Грузчики мощные ребята, и приехали быстро.
Спасибо за качественное обслуживание!
Рекомендую, отличное обслуживание!
ЛЛ
Лиса Лебедь
Всë очень понравилось
Александра Мордосова
Поздравляем Вас с наступающим годом. Хотим поблагодарить диспетчера Грузмагия и водителя Герасима Никифорова за отзывчивость и доброту. Счастья и успехов в вашей работе!
znatok iskusstva
самая ужасная организация какая могла быть,диспетчер еле воротит языком,не знает цен за свои услуги,грузчики пришли пьяными заказывать не буду
DW
Donald Williams
Вызвали грузчиков для офисного переезда. Приехали какие-то хилые ребята, еле таскали коробки. В итоге переезд затянулся на весь день, хотя вещей было не так уж много. Больше к ним не обратимся.
Игорь Плеханов
Отличный сервис грузчиков! Своя машина, и профессиональные грузчики. Договорились по телефону, в течении 20 минут специалисты были на месте, все качественно и быстро загрузили и отгрузили. Профессионалы своего дела
Елена Бузуева
В целом, переезд прошел нормально, если не считать, что один из грузчиков чуть не уронил мой антикварный комод. Спасибо второму, подхватил. Но осадочек остался. И еще этот запах перегара... Неприятно.
ЛИ
Лилия Искендерова
Грузчики приехали с опозданием почти на час. Объяснили это пробками, хотя я специально заказывала на раннее утро. Ладно, бывает. Но вот то, что они всю дорогу ныли, как им тяжело, и требовали дополнительную оплату за "нестандартную мебель" – это уже ни в какие ворота. Диван, кстати, все равно поцарапали.
КН
Кира Необутова
Заказали бригаду для перевозки мебели. Вроде ребята приехали быстро, но как-то сразу напрягло их состояние... Помятые какие-то, перегаром от них несло. В итоге шкаф поцарапали, на комоде откололся кусок. Работать надо аккуратнее.
Aleksandr Nikolaev
Мужики молодцы, от души поработали, перевезли габаритные вещи и вынесли лишний хлам из квартиры.
Максим Ежов
Заказывал грузчиков на переезд, сработали быстро и качественно. Огромное спасибо.
Иван К
Заказывал грузчиков для переноса двери проделали работу хорошо рекомендую этих ребят
МЩ
Макар Щукин
Замечательные грузчики! Они приезжают очень быстро и оперативно выполняют свою работу.
Евгения Чикеева(Фокина)
Отличная служба!!! Машина вовремя подъехала, грузчики быстро и аккуратно всё загрузили. Заказываю уже второй раз советую воспользоваться.
Анастасия Попова
Оперативно и качественно! Спасибо! Ребята молодцы аккуратно все занесли и быстро!
Лучшая организация в городе , всем советую
ПС
Прасковья Слепцова
Молодцы! Быстро приехали за 10 минут! Спасибо за оперативность! Грузчики быстро выполнели работу, молодцы, приятные ребята. Самое главное, ничего не уронили и не разбили. И самое главное спасибо им за то что согласились придти после рабочего дня
Автовокзал Г. Якутск
Хотим выразить благодарность Максиму. Социально-неблагополучных элементов стало гораздо меньше, всех забрал к себе в бизнес!
Александр Мавричев
Организация переезда прошла относительно неплохо, но грузчики выглядели как люди из реабилитационного центра. Один даже не мог стоять на ногах нормально, что вызвало некоторые сомнения в их профессионализме.
Эльвира Шарангина
Мне не понравилось. Общаются по телефону грубо, цены дороже всех в городе, как оказалась. Проверять и сравнивать времени не было, поэтому я обратилась к первым попавшимся. С вещами обращаются неаккуратно, кидают все бросают, от перегара сама окосела.
Грузмагия
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения и время, чтобы могли разобраться в данной ситуации…
АУ
Андрей Унжаков
Качественно работают, рекомендую!
ЛГ
Леонид Грицкевич
Быстро и качественно главное скорость ! Крутые ребята .
V
Veronica
Обратилась по поводу переезда, быстро и оперативно перевезли мебель и вещи, услуга оказана без нареканий 🫱🏻🫲🏼👍🏻
ОЕ
Олег Есин
Заказал переезд вместе с грузовиком, быстро приехали, аккуратно загрузили с 7 этажа и выгрузили до 5 этажа без лифта. Быстро и оперативно. Рекомендую
Александр Федин
Быстрые и аккуратные грузчики
ЭЧ
Эльвира Черкасская
Быстро приехали, качественно и аккуратно выполнили свою работу!