My. Keratin
Студия наращивания волос
2.5
2.5
Dyachok Ny
Очень плохое наплевательское отношение к клиентам , мастер не профессионально себя ведет , не досчитала в итоге 40 капсул своих ! Не рекомендую 👎🏻
Софья Юртаева
Был назначен день встречи и время, я мастеру написала что буду. Приезжаю, двери закрыты и никого нет. Бывают разные ситуации и могли предупредить, но не делать так Звоню, пишу мастеру и так же никто не отвечает( и вправду за мастером нужно бегать) Спасибо за потраченное время
юГ
юлия Глушко
Уже 7 лет хожу только к ней,всегда довольна, руки золотые 😘 за красотой только к вам❤️
Пㅤ
Прапор ㅤВеликий
Шикарная студия, красивая панорама есть телевизор на котором можно посмотреть фильмы
Анатолий Анатолий
не работает😡а пишет что открыто
MK
My. Keratin, студия наращивания волос
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А какую именно услугу вы хотели получить в нашей студии наращивания волос? Под времене…
Эвр Рубан
Ужасное качество обслуживания, за мастером надо бегать, на сообщения не отвечает, телефон не берет, жаль потраченного времени, но, слава богу, хоть не денег, не рекомендую.