Clean Car
Автомойка
НИ
Нина Иванова
Отличная мойка! Отмыли до блеска, все труднодоступные места прочистили, машина еще никогда такой чистой не была, однозначно рекомендую и буду возвращаться!
v
vilena
Ранее была на Вилюйском тракте и сейчас на Сергеляхе. Сергей до блеска помыл машину, что корпус аж скрипит от чистоты! Просто супер! Он явно перфекционист, либо дева😁 Полученный результат стоит своих денег. Не пожалеете👍
Ирина Бригида
Пару раз в год мою машину в этом центре. Всегда всё отлично, чисто до блеска. Прошлой осенью ребята даже вызвались помочь мне заменить лампы в фарах и даже прикрутили бампер. 👍🏻
мн
мне не
от битума очистили машину👍🏻 следов не осталось
Владимир Яковлев
Чоккай автомойка эбит👍 моторбун сууйтарбытым олох ып ыраас гына сууйан биэрбиттэрэ, уунан эрэ ыстарбакка хас да керун счетканан кытта аалбыттара👍👍 Рекомендую👍
Олег Толмачев
Закрыто в понедельник днем !
ED
Egor Dorofeev
Четко сделали ребята
ГФ
Гликерия Филимонова
Отличная мойка, все супер👍 спасибо, еще обязательно приедем👌
Е. 🤝
Спасибо большое! Отличная автомойка!!!👍🏼
Игнат Ковалёв
Огонь!!! водил многое . Вот эти ребята прям могут.
Светлана Олесова
Нигде не написано что работают по записи, приехали указали на дверь.
Kadzuto Kirigaya
Здравствуйте всем совутю данный Детейлинг центр как и их второй филиал на Сергеляхском, работу делают с совестью даже после оплате при выходе, тшательно смотрят и поправляют вытирают если есть что пропущенное, зона отдыха кайф плойка водичка итд, цены адекватные еше могу продолжать но места не хватит хехе Снизу фото, жаль забыл фото до сделать но надеюсь и так видно на лицо прогресс
Аюна Пуляевская
Отличный сервис! Делали комплекс. Отличное место ожидания, два часа пролетели быстро за просмотром фильма!
Степан Яковлев
Лучшие по химчистке на авто с гарантией!
Владислав Горохов
Хорошо помыли, зона ожидания тоже приятная
Taya Japanss
Пожалуй, лучшая автомойка в городе: сервис, обслуживание на самом высоком уровне без преувеличений. Позвонили ради информации, а нас приняли, хотя были уже закрыты. Вот что значит клиентоориентированность👍 "Цена - качество" в реальности в самом хорошем смысле. Огромное вам спасибо!
ЮН
Юлика Никонова
Однозначно рекомендую👍🏻 машину помыли очень чисто и совестно, благодарю ребят за работу ✊🏻
Айталы Куо Николаева
Сууйтарын диэн рекомендациялыыбын ,олох качественно , ыраастык сууйаллар , киьиэхэ сыьыаннара учугэйэ , тургэннэрэ🤗.. сылдьын кэмсиниэххит суоза
ГБ
Герман Барахов
Очень качественно работают ребята, успехов!
Елена Кучарова
Отличная автомойка👍
ТЛ
Туяра Лазарева
Впервые была сегодня на автомойке, результат отличный👍🏾😃 персонал профи, всё рассказал показал, всё чисто аккуратно у них, в зале ожидания чаи кофе всё есть, даже умные книжки есть👌🏾 коврики вообще как новые стали, кузов блестит 🤩🔥и цена тоже радует 👌🏾🙌🏾всем советую эту автомойку 😎
Ян Иванов
Отлично помыли, тщательно, после этого машина едет очень мягко и гладко, большая зона ожидания, можно бесплатно поиграть в PS4 (UFC, FIFA), а так же попить чай/кофе, отдельно можно приобрести напитки, еще можно раздать Wi-Fi на ТВ и посмотреть YouTube. После мойки машина просохла пока чистили салон, а так же дополнительно все протерли и продули/просушили, так что весной можно сразу на мороз выезжать. В качестве развития могу предложить так же продавать какие нибудь закуски/снеки.
МЧ
Мария Ч
Вежливый, доброжелательный, профессиональный сервис. Чисто, уютно, напитки, камеры, можно сидя на втором этаже смотреть как моют машину.) Дальнейшего процветания! PS: Один нюанс для человека который не курит, запах сигарет.
СГ
Сардаана Григорьева
Если вы хотите результат ожидание-ожидание, смело можете обратиться к ребятам. Работают по записи, что очень удобно. За сервис и умение работать с людьми отдельная благодарность админу🙌🏻 Ис сүрэхтэн, ханна да маннык ыраастык сууйа иликтэр👍🏻
Ян Иванов
Если любите свою тачку то советую не пожалеете👍🏼🔥
ГА
Гаврил Алексеев
Парни молодцы, все четко и быстро. Отличный сервис, рекомендую
Степан Тырылгин
Впервые заехал тачку помыть, отличный сервис, цены приемлемые, качество предоставление услуг на высоте, парни стараются как для себя 👍, всем советую, есть комната отдыха можно сыграть ps4 😎👍
Dariya Vasileva
Круто моют. Балдеж😎
Яна Васильева
Приехала на детейлинг мойку по записи, все детали уточнили сразу. Зона ожидания отличная, результат работы мастера Даниила очень порадовал, знает толк в своем деле. Салон сияет, кузов блестит. Спасибо за ваш труд и профессионализм)
ЕН
Евдокия Наумова
Очень довольны работой мастера Даниила, быстро и качественно помыл подкопотный отсек, общительный, доброжелательный парень👏👏👏 отличный зал ожидания, всем рекомендуем👍
НМ
Наталья Малкова
Отличный сервис 🤗 улыбчивые сотрудники 😉 все сделали качественно и в срок 👌🏻 благодарю ☺️
Ася Лазарева
Если вы записались к ним, а потом решили обзвонить другие мойки, чтоб поинтересоваться ценой и может у других время есть более удобное, но случайно опять позвонили им, то оператор обидится и снимет запись. Звонить и спрашивать у других нельзя.
Илья Сивцев
Самая лучшая мойка, это как дорогой СПА для автомобиля. Моют автомобиль, а приятно мне
Отличная комплексная мойка 👍🏼 нашла потом пару косяков, изза этого 4.
Станислав Кузаков
Отличная мойка
Анна П
Отличная мойка и сервис. Есть комфортная зона ожидания с телевизором (чай, кофе, соки). Можно наблюдать за рабочим процессом. Принимают по записи, что очень удобно, приезжаешь в назначенное время. Качество уборки салона 5/5. Машину тоже помыли отлично. Соотношение цена - качество 👍🏻
Виктор Могдоев
Помыл тлк 200, был сильно грязный, после мойки не узнал машину😁 Реально стоит своих денег, ребята постарались, аж четыре часа мыли машину🫣 Спасибо ребятам, еще и фифу поиграл пару часов 😅
ykt
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Просто потратил в пустую время и деньги! Приехал отмыть Виша. Кузов помыли... И ВСЕ!!!!А воск нанести?? Нету?У меня есть! На. Распыли. Мы уже высушили кузов, и вообще у меня еще клиент по записи. А вам свой труд влять не жалко??! 2 часа ебатни накуй, коту под хвост!!! Кузов был чистым пару часов. Стоит на парковке вся мокрая и собирает пыль. 4 тысячи просто смыло дождем! За то салон чистый. Ага! Под педалью газа грязь как была так и осталась. 4 тысячи за мартышкин труд, но все же это труд, а труд я уважаю, поэтому я все равно заплатил! НО! ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ КТО ПЛАНИРОВАЛ СЮДА ЗАПИСАТЬСЯ:ВСЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОЙКАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ! ч 4 тысячи можно уложиться, купить китайский пылесос для салона, шампунь, микрофибру, воски еще останется! Заехал по старой памяти, год назад мыл старую машину, ребята были другие, но отмыли на 5 звезд!
ВН
Владимир Новогодин
Отличная мойка👍 Всё на уровне!
Сергей
Очень понравился сервис, отношение к авто при мойке, зона ожидания тоже приятно удивила! Приехал на комплексную мойку с уборкой салона, предварительно созвонившись по телефону. Загнав машину, поднялся в зону ожидания, где есть кулер с водой, платные напитки по желанию, кондиционер, 4к телевизор, приставка и выведены камеры для наблюдения за процессом мойки. И вот что меня удивило, по мимо тщательной мойки. Это то, что рабочую зону держат в чистоте попутно с мойкой машины. Рекомендую!
НН
Наталья Новородская
Классная автомойка) нереально чисто помыли машину . Все идеально ) как новенькая стала ) Стоимость соответствует качеству мойки :)) Благодарю вас ) обязательно еще заеду к вам . Всем советую ₽
CD
Chuoraan Duoraan
Моют классно, но сама забыла спросить о цене заранее 😅 дороже в 2,5 раза, чем обычные автомойки. Удобно, что есть зал ожидания. Прайс бы заранее видеть здесь, либо где то в видном месте.
ВН
Виктория Назарова
Шикарно все!))) парни фанаты своего дела! Я аж машинку свою не узнала) все оооочень понравилось! Цены самые адекватные в городе с учетом того, что вся работа «под ключ», никакой халтуры!
Городской Житель
Если вы ищете: 1. Идеальную мойку с большой комфортабельной зоной ожидания 2. Гибкий и гостеприимный персонал 3. Привлекательная цена = отличное качество То выбирайте именно этих ребят, работают от души и для души, действительно любят то, чем занимаются 🐺☝🏼
Сергей Скрябин
Спасибо большое! Все круто! Машина снова свежая благодаря вам! 👍 всем советую, не пожалеете. Парень который мыл молодец 👍
Wozniak Avigdor
МойКа просто Бархатная - после нее машина не едет А лэтить, как без тяги. Еще отдельно спасибо за PS4, но фифа надо обновить и Хочу еще кушать когда ждать и играть, сертификат же есть
Мария Пермякова
Супер классно 👍🏻 моя машинка как новенькая, порекомендовали еще автохимчистку, куда обязательно обращусь. Ребята приятные, помыли отлично 👏🏻 Желаю процветания и хороших клиентов
ВО
Василий Осипов