Fix price
Магазин фиксированных цен
3.9
3.9
Nic Alexis
Оо я наслышан об этом Fix price там большая утечка кадров обычных сотрудников, там на птичьих правах сотрудники работают, не выдерживают уходят, там постоянно получаешь замечания и штрафы.
Оника Катона
Полинка)💋 Чибирева🎶
Мало товаров
ДП
Диана Платонова
Буквально пол часа назад купила хоз товары. Придя домой обнаружила, что отчиститель от жира вытек полностью, все продукты испорчены, получен химический ожог. Почему консультанты и продавцы не следят за герметичностью товаров, банально завернуть в пакетик?
ЛЗ
Лия З
👍
Ольга Дергачева
Приветливые сотрудники, хороший ассортимент
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Белицкая
Вчера купила пачку попкорна соленый (который сам в микроволновке готовится) , а у него срок годности закончился в сентябре. Не сидите в телефоне, сроки проверяйте!!!
Лара Ларина
Купила сегодня майонез Ricco. Оказался прокисший. На фото видно что есть загустки.
Айсен Г
Спасибо
ан
алтеза николаева
касса нормально не работает
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтеза Николаева. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли тру…
ЗФ
Занимательные Факты
Если посмотреть по России, то товаров по 35(распродажа) очень много, но почему-то в Якутске почти ничего из этого нет. Надо однако на сайт прямо написать
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извините, что в вашем городе недостаток интересных товаров по ра…
ТА
Туйаара Афанасьева
Здравствуйте. Вчера была в этом магазине. Накупила на сумму больше 3х тыс. Оплатила наличными. Кассир мне чек не выдал. Когда я попросила чек, сказала: а что вы сразу не сказали что вам нужен чек, я уже других покупателей обслуживаю. 🤯 я ушла, потому что торопилась.
Ужасное обслуживание, магазин стал дорогим, пол года назад в последний раз заходил там девушки были такие хорошие и помогали и предлагали, а сейчас с такими лицами сидят недовольными не здравствуйте, не пожалуйста. Смените этот ужасный состав сотрудников.
nyan
Выбор стал скуднее и кассиры совсем неприветливые, бабушка чуть ли не выгоняла сегодня, когда просто смотрели и сфотографировали товар, при этом мы не просто гуляли по магазину, а купили у вас лапшу после этого неприятного инцидента, +-полгода назад было намного лучше и цены не так кусались как сейчас. Раньше ваш магазин очень нравился👎
Олеся Павлова
Очень медленные и грубые кассиры !
Ирена Ботвина
Зашли в магазин с друзьями нас было всего три человека смотрели чёрные ручки, не нашли,потом пошли к одежде посмотреть Что продаётся наругали за то что мы трогаем одежду сказали то что нельзя просто так ходить по магазину мы чуть не поругались мы решили оставить эту тему. Грубый продавец какая-то старая женщина. В итоге сказала что по магазину нельзя гулять а лишь покупают.
ПС
Прокопий С
OVERPRICE
НП
Ната Панфилова
Маленький магазинчик
Данилок Скайуокер
Ну магазин как магазин, в прошлом году когда ходил туда цены были в полне себе приветливые и всё соответствовало, сейчас же при недавнем походе цены завысились что очень странно, а так в любом случае фикс прайс остаётся магазином, где есть и продукты, и автозапчасти, книги, канцтовары и так далее. Правда ещё когда я уточнял про бонусную или накопительную карту, мне сказали что не выдают и не продают, а при не давнем походе туда сказали что есть, вот этот момент меня смутил, когда сотрудники дают абсолютно разную информацию и ответ, тем самым вводя в заблуждение клиентов….
МР
Мирланбек Р.
Цены чуть ниже
Диана Диана
Ценники не соответствуют ценам в чеке, продавец что то мямлит про то, что переоценку не сообщили. По факту цена завышена. Скидки по карте на чек 1500 только 10 руб
Мария А.
Для интерьера хорошие товары можно найти
Анна
Не скажу, что цены дешевле. Прилавкы пустые. Кассир парень очень ленивый.
ЕЕ
Елена Елена
19 марта не работает, написано закрыто
Артемий (не Лебедев)
Всю бытовую химию покупаю только здесь, так как стоит она тут в два раза дешевле, чем в остальных магазинах. Неплохая экономия бюджета 👍
юА
юлия А
Цены дороже, чем в Хозмаркете.Все подорожало
Елизавета Стручкова
На удивление очень качественные и уникальные товары
Ия К.
Этот магазин так же равен как и ХозМаркет, но тут так продаются и продукты по оптовой цене. Казалось бы если посмотреть в определенном приложении, цена ниже, но приходишь в магазин получаешь совершенно другую цену. Такие проблемы бывают практически в большинство мест, смотришь одно, а появляется совершенно иное, но мне больше всего приятно то, что в Фикспрайсе можно найти довольно милые сувенирные вещи, которые больше умиляют. В них хочется смотреть очень очень долго, всматриваться и понимать, что это забавная вещь и хочется купить хаха, магазин притяный тем, что можно купить сразу и продукты и необходимые вещи, которые могут тебе понадобиться в жизни
ЮК
Юрий К.
Цена
/ siu /
кассир парень некомпетентен и безответственн
МР
Мирланбек Р.
Раньше продукты стоили ли чуть дешевле сейчас уже как почти в магазине стало разница только в 20 рублях а так точно как в других продавать в магазинах
НТ
Наина Т.
отдельная любовь
Амир Т.
Дешего и относительно не плохое качество
klsomt tatring
Не рекомендую. Далеко добираться. Транспортная схема неудобная. Товара не много. Народу много. Видно что покупатели часто заходят. Поэтому все раскупили. Этот район давно обделен торговыми точками. Те которые были рядом в микрорайоне закрылись. Так что не повезло магазину fixpraice и покупателям не повезло.
Варвара Захарова
Есть продукты,бытовая химия,посуда,сувениры,канцтовары,игрушки. Взяла по мелочи из канцтоваров,остальное не особо смотрела. Цены как и везде в магазинах. Обслужили быстро.
Айсен К.
классный магазин
Алина Сортолова
Ссориться кассиры
Алёна Майорова
Спасибо большое вам ❤️ и у вас работает очень приятный персонал, так же скажку спасибо большое администратору Анне 🌹🌹🌹 за спасение новогодний игрушки
ТМ
Туяра Максимова
Спасибо большое 🤗
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛО
Л О
Научите кассиров как работать на кассе! Сидят т*пым взглядом смотрят что говоришь так и не понимают оплату не могут провести сидят по ютубу смотрят как провести опту элементарную.
Aq
Anita qwertt
уважаемые продавцы, если вы не любите свою работу так что вы тут делаете,сделайте лицо попроще, каждый раз прихожу и все смотрят осуждающе, особенно мужчина с пивным пузом смотрел пока я спокойно выбирала товары с самой кассы с таким лицом 👺ни здравствуйте ни до свидания! один раз была молодая девушка единственная кто поздоровалась!!! в следующий раз попрошу жалобную книгу, что то сразу не подумала… если не хотите испортить себе настроение не идите сюда!
Надежда С.
Хороший ассортимент по очень доступной цене. Всегда покупаю дочке всякие развивающие книжки.
Ссссс Сссс
Очень грубое отношение к клиентам! Посетили данный маркет на курашова 44а, 19.10.2024 около 13:30-13:35. Зашли купить продукты питания, около полок с продуктами стояла гора коробок новых товаров, такое ощущение будто складировать свои товары во время не умеете. Продукт, который мы хотели купить, стоял в верхних полках, загороженный коробками, попросили кассира помочь достать с верхней полки, получили отказ. Попросили людей из склада помочь, получили отказ, на что вышла женщина и помогла. Хочу сказать что ваши работники общаются грубо, это в ваших же интересах продать нам товар, а не наоборот отнимать желание вас посещать. Очень разочарованы Попросили книгу жалоб, на что парень начал расспрашивать «а зачем вам книга, что хотите написать?», сами нашли книгу отзывов в уголке, хотя ваш кассир мог просто указать и сказать место, где хранится книга жалоб! Даже ручек не оказалось, что еще больше выбесило !!!
Светлана Прошутинская
Долго не была в этом магазине. Вчера решила зайти, стало уютно чем было. Порядок навели. Но самое большое разочарование стало что цены разнятся. Цена весит одна, на кассе пробивают одно. Случайно заметила когда пробивали полотенце он по стоимости 460 руб , а на кассе 540🙄 и женщина которая подошла снять товар с чека не очень доброжелательная «не может быть такого» ну да я же покупатель д**ак и не вижу цены, девушка на кассе приятная была, было видно что ей стало не удобно за чужую ошибку.
УЛ
Ульяна Л.
Выбор не как в центральных городах. Не понятно как работает дисконтная карта, иногда не работает. Есть сломанные изделия. Цены не сильно дешёвые
с
софья
Магазин норм после танцев захожу и что то покупаю
Игорь Кудрявцев
Кассирша с чёрными волосами в очках очень грубо общается. Видно, что ненавидит свою работу и покупателей
Д
Дарина
Женщина в возрасте с тёмными волосами на кассе хамит посетителям
ОС
Ольга С.
Хороший товар, можно найти любую мелочь, ценники норм.
Сайаан Слепцов
Хорошее место был сегодня все отлично