Big Boss
Киоск фастфуда
3.3
Уже 9 лет готовим для вас! Спасибо, что выбираете нас
ИП Новикова К. В., ОГРНИП 316144700101686.
Следи за акциями в соцсетях
Вакансии
3.3
Костя Данилов
Еда тема кчау 🤙
21 декабря 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
РП
Роза Павлова
Невозможно ничего заказать, даже телефон не берут
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы звонили?
Анита Петровна
Заказывали датский ход-дог, вообще не вкусный, булочка старая, твердая, гвозди ей можно забивать
GH
Gshaa Haus
Шаурма протекает очень сильно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда и в какое время вы делали заказ и есть ли у вас фото или можете описать в каком плане протекает ?
— лиана сайдачникова.
Заходила сегодня. Недавно узнала что это теперь просто киоск. Очень отзывчивый и приятный сотрудник стоит. Можно узнать его номер?🤭
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, —, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Сергей Карелин
Хорошее место! Заказывал шаурму, очень порадовала: сытная, мясо сочное, овощи свежие. Готовят быстро. Приятная атмосфера, можно перекусить. Буду заходить еще. Рекомендую!
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Владимир Черный
Вкусная шаурма, сделали быстро, парень кассир вежливый. Желаю процветания
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НТ
Нина Тимофеева
Видите здесь соус? Вот и я не вижу, так как его практически нет. Неделю назад брали шаурму мини макси, соуса толком не было, списали на ошибку/забывчивость повара. В этот раз снова 2 шаурмы без соуса! Раньше было очень вкусно, люблю эту шаурму за обилие овощей, но не за отсутствие соуса. Увидела тут подобные отзывы и ответ компании, может Вам нужно пересмотреть свои техкарты, если покупателям не нравится? У Вас сменился повар? Понимаете, для чего нужен соус в шаурме? Он выступает как связующее звено для всех компонентов шаурмы, которых тут достаточно. Без него выходит очень сухо, невкусно. Очень жаль, всегда по пути старались брать шаурму у Вас, а не напротив возле ВБ, видимо придется поменять свои предпочтения.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проверим работу сотрудника, который готовил вам шаурму…
НД
Николай Данилов
Очень сухая шаурма стала, соуса практически нет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно проверим работу сотрудника, который вам готовил 👌🏼
Марат Курбанов
Шашлык тут просто отменный, сочный и ароматный. Уже не первый раз беру, всегда на высоте. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Валентин Рогачёв
Кофе здесь на удивление хорош для фастфуд киоска и цены низкие
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще!
Роберт Максимов
Взял шаурму макси, за эти деньги покупаешь капусту и много слоев лаваша. Никакого соуса, сухо твердо. Не советую, не вкусно и по сути и по вкусу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В шаурме «Макси» у нас ищет лаваш, салат (из капусты, огурцов и помидоров), соус и кури…
ОБ
Ольга Букина
Удобно, что открываются рано. Забегаю за кофе по пути, а седьмой всегда достается бесплатно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
D
Dolfo
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТК
Тимур Каландзе
Брал шаурму XXL — внутри ещё картошка фри и наггетсы, наелся с головой. Кофе нормальный, по акции седьмой в подарок. Быстро готовят, меню большое, можно выбрать. Беру здесь, когда хочу сытно и недорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
ФК
Фирс Климохин
Меню здесь порадовало, есть и шаурма, и хот-доги. Особенно та, с картошкой и наггетсами – топ! Всегда есть что выбрать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Захар Андреевич
Очень хорошее место, решил заказать шашлыки и гамбургер, привез заказ курьер очень быстро, я такого не ожидал, цены приемлемые, мне всё нравится.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Катюша Липовец
Посетили "Big Boss" с мужем, понравилось, кафе чистое и уютное. Персонал вежливый и приветливый. Кофе свежезаваренный, а шаурма, необычная, большая внутри и картошка фри и наггетсы (такую пробовали впервые). Вообще еда здесь разнообразная. Всё понравилось 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
Ефим Болотников
Ребята, тот, кто мне посоветовал, был прав. Шаурма реально огонь, да еще и с картошкой внутри! Кофе тоже на уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Никита Капинос
Приятно удивило разнообразие меню. Шаурма XXL получилась очень сытной благодаря необычной начинке. Обязательно воспользуюсь акцией с седьмым кофе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🌸
vp
venn p
Очень грубый кассир
Андрей Анисимов
Выбрал кофе с приятным бонусом за покупки и насыщенную шаурму со снеками внутри. Фруктовый чай оказался свежим и вкусным. Особенно запомнилось разнообразие блюд и напитков, обязательно загляну снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, были рады знакомству 🤝
Анастасия Белых
Долго открывают окно, готовят не вкусно, еще и просроченный соус 🤢
Владислав Котляр
Отличное место, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВР
Валерия Рясная
Ох, я просто влюбилась в их шаурму! Взяла ту, что с картошкой и наггетсами – это что-то невероятное, сытно и очень вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мыльников Александр
заказывал тут огромную шаурму XXL и не пожалел,такая только 1 в городе и оно того стоит,каждому туристу и обычному горожанину советую хоть раз попробовать
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
МЛ
Михаил Левитов
Выбрал шаурму XXL с необычной начинкой — картофелем фри и наггетсами. А ещё порадовала программа лояльности: седьмая чашка кофе оказалась бесплатной. Приятное место с разнообразным меню.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
J
Jonacones
Вкусные бургеры и картофель фри. Порции щедрые, обслуживание быстрое даже в часы пик. Удобно для перекуса.
31 октября 2025, официальный ответ
Jonacones, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КЛ
Костя Лещенко
Был здесь и главное - шаурма XXL! Она реально огромная и сытная, с картошкой фри внутри, как в описание. Для голодного мужика вроде меня - спасение. Кофе тоже крепкий и вкусный. 7-й кофе в подарок, приятный бонус. Обслуживание быстрое, меню тоже обширное.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ОЕ
Олег Елькин
Всегда всё вкусное и свежее, меню разнообразное. Шашлык замечательный, мясо нежное и сочное. Отличная шаурма XXL с картошкой фри и наггетсами. Обслуживание вежливое. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
ИА
Игорь Александрович
Решил не изменяя традициям доверить свой перекус биг боссу и остался крайне недоволен от этой точки, мясо хрустит не от корочки, а от хрыщей, ожидание заняло 20 минут, шаурма внутри холодная, лаваш не обжаренный, само мясо по ощущениям как куски жира, крайне не доволен, из за этой точки теперь пропадает желание брать в других, не рекомендую тратить здесь свои деньги и портить впечатление
Ice Baby
Доставки 👎 нет
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, доставка у нас закрыта, на данной точки мы работаем на самовывоз с 10:00 до 00:00 🤗
bluednayaya lalala
постоянно тут заказывали сосиску в лаваше с САЛАТОМ. сегодня трубку взяли не с первого раза, ни здравствуйте, ничего, заказ приняли. в итоге, сделали обычную сосиску в лаваше без салата, но девушка стояла всячески доказывала обратное, сказала что салат внутри, даже когда развернули, угадайте, что было обнаружено ? конечно, же ничего, максимум 1гр желтого огурца. а самое главное, что она всячески уверяла, что с салатом она должна выглядеть именно так.. буквально на прошлой неделе на 202мкр ее заказывали, там было все, и капуста, и огурцы, и помидоры, все по стандарту. девушка разговаривала грубо, не тактично, отказалась переделывать, но при этом просто выкинула в мусор заказ, и возврат пришлось, по вышеуказанным причинам, предлагать самим. куда катиться эта точка ? раньше тут было вкуснее, чем в остальных других точках, хотелось идти именно сюда, а теперь сомнительно стоит ли вообще у вас заказывать ?
Артём Шурин
Великолепная шаурма, очень вежливый персонал, кушаю тут часто и очень доволен этим местом! Если вы ещё не кушали тут рекомендую,
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Г
Гулчехра
Очень вкусная шаурма, особенно понравился вариант XXL — такая большая, что еле доел! 😄 Внутри и мясо, и картошка фри, и наггетсы — получается сытно и оригинально. Пробовал ещё хот-дог и панини — всё свежее и горячее, подают быстро. Кофе тоже порадовал, ароматный, и приятно, что действует акция — седьмой кофе в подарок. Отличное место, чтобы перекусить на ходу или взять с собой, обязательно зайду ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Гулчехра, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
TR
Tanya Rozhina
тупо игнорят👎🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, по какому номеру и в какое время вы обращались ?
РИ
Руслан Иделев
Отличное место, все понравилось!
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
МФ
Макс Фаеров
Беру тут всегда шаурму. Все очень нравится. Рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
БП
Борис Проничев
Оценил шаурму XXL с необычной начинкой и кофе по выгодной программе лояльности. Меню оказалось разнообразным, нашел несколько интересных позиций. Приятно иметь такой выбор в шаговой доступности.
25 октября 2025, официальный ответ
Борис! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
НЕ
Никита Ермаков
Всегда свежую шаурму и вкуснейший шашлык. Быстрое обслуживание, щедрые порции и приятные цены. Персонал вежливый, готовят вкусно и аккуратно.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что выбрали нас!
ГЗ
Гриша Зауловский
Вполне приличное заведение с приятными ценами и вкусной едой. Ходили с друзьями, все очень понравилось, обязательно придем еще раз. Всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Зоя Саввина
Сказали, работают до 00:00. Вышли в 23:20 не берут заказ!
Ivan Popov
Не могу дозвониться уже 30 мин. Звоню с 12:30 чтоб заказать еду.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгое ожидание, у нас был санитарный день и мы не принимали заказы, к сожалению
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Подскажите пожалуйста, почему не работает приложение? И когда заработает?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доставка больше не работает, так же как и приложение:( но мы ждем вас в киосках ❤️
extazzz !
Сейчас звонил по номеру с информацией на то что доставка есть девушка поднимает трубку со словами "Доставки нет"
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению доставка закрыта, но мы ждем вас в киосках :)
Борис Ильин
Служба доставки работает на отлично. Заказ привезли горячим (даже горячие роллы!), все как надо. Роллы вкусные, не разваливаются. Приятно удивлен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТХ
Трофим Хамаганов
Работники не обслуживают с утра
Елена Серафимовна
Со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться 🤦🏽♀️ не берут телефон 🧐 вчера вечером позвонила в другой филиал сказали через 5 минут еще раз позвонить так и не взяли трубку 🤦🏽♀️ ужас
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажете, в какое время и по какому номеру вы звонили ?
Никита Сивцев
Я люблю эту шаурмечную, но то что они не берут трубку уже 20 минут, это перебор
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время и по какому номеру вы звонили ?
МИ
Михаил Игнатьев
Телефон не берут 10 минут уже звоню
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, доставка больше не работает