Pink room
Студия маникюра и наращивания ресниц
КД
Кюнняй Дыдырысова
Вчера впервые была на маникюр мне очень понравилось спасибо мастеру за красоту и презентик. Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Кюнняй! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам и с наступающим 🥰
Мария
Ангелине спасибо за новогоднее настроение 👍за красивый маникюр и за презентик. С наступающим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ с наступающим Новым Годом 🥰
S.
SXenia .
Отличный сервис! Мастер очень хорошая, найдет ко всему подход 😍еще и презентик подарила🥹всем советую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗С наступающим Новым годом❤️
Евгения Миленина
Впервые посетила студию, осталась довольна. Мастер Ангелина, быстро и качественно сделала маникюр, палитра цветов разнообразная, есть из чего выбрать. Большой плюс что мастер сделала всё безболезненно, даже не кольнула ни разу (хоть я и довольно чувствительная натура). В следующий раз приду снова. Спасибо за работу😊. P.s. перед уходом вручили подарочек новогодний, очень мило, подняли настроение ещё больше 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ангелина Краснова
Наращивание+дизайн
Ivan Trutnev
👋
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️
Анна
Моя мастер переехала в другой город, почти полгода искала другого хорошего мастера. Подруга посоветовала сходить в этот салон на маникюр к новому мастеру, я сходила и не пожалела. Я нашла то, что искала. Мастер Ангелина поняла сразу все мои хотелки, и сделала прекрасный маникюр. Всем очень советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Каролина Краснова
Новый мастер в салоне делает очень хороший маникюр. Ушла довольной 🤗😇 Буду еще неоднократно возвращаться к Вам!😇
Карина Колесникова
Очень хорошее обслуживание,мастер по маникюру творит любую красоту на ваш вкус 🥰😍😍😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Бородина
Детский маникюр .Хорошее обслуживание , вежливый персонал , быстро и качественно , вся розовом кабинете красиво и уютно еще раз придем 🩷дочке понравилось .
Г
Гульнара
Хожу уже 3-ий год сюда,работа всегда очень качественная,мастера приветливые Рекомендую!
Ирина Павлова
все на высоте❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Шевс
Всё очень понравилось. Девушка мастер своего дела. Спасибо за работу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 🩷
D🔴
Distance✋🏻 🔴
Не очень аккуратно. Как будто у мастера очень маленький опыт. Как то всё не уверенно делает.Кутикулу плохо обработала, на двух пальцах аж до крови. Форма у ногтей получилась разная. Нужно было сделать ремонт как минимум трех ногтей, мастер сделала на одном, где было явно видно трещину, остальные почему то она посчитала нужным не делать. Так же я попросила выровнить ногтевую пластину, на что мне сказали хорошо, на этом всё и закончилось. Очень хотелось просто встать и уйти, но сдержалась. Дальше я уже ничего не просила, а хотела чтоб уже быстрей закончили и я ушла так как уже опоздывала. 2 с лишним часа это много для покрытия в один тон. Слишком много лишних телодвижений. Примите пожалуйста к сведению
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Distance 😊, приносим свои извинения за неудобство🌷. Обязательно примим к сведению 🙌
Ann Nik
Мне очень понравился салон, где я делала наращивание ресниц! 😊✨ Мастера суперпрофи, помогли выбрать идеальный вариант. Процесс прошёл комфортно, я даже заснула! 😴 Ресницы выглядят прекрасно и естественно! ❤️ Обязательно вернусь на коррекцию! Рекомендую! 👍💖
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 🩷
Майя Харитонова
Хочу поделиться своим замечательным опытом в этом салоне. Мастер по ресницам просто волшебница! Реснички получились невероятно красивыми и естественными. Я в восторге от результата! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем. Спасибо большое!
Майя, спасибо большое, что оценили 🩷 Мы всегда рады вас видеть 🤗
Наталья Сивцева
Мастер Лера очень приятная, приветливая девушка, делает работу аккуратно и красиво 👍🏽 Обязательно ещё вернусь 🙌🏽 Ходила на наращивание ресниц, очень понравилась атмосфера студии (чисто, аккуратно, предложили чай, кофе) и работа мастера Миры👍🏼 Ресницы держатся долго, спасибо за красоту!❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🩷
Антонина Макарова
Очень уютненько🥰 Валерия очень приятный мастер🌹🌹🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 🩷
Саша Иванова
Уютный салон в удобном месте. Очень приятная мастер, аккуратна в своем деле. Обязательно приду сюда еще раз.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🩷
Светлана Самсонова
Цена и качество 👍🏽👍🏽👍🏽
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🩷Нам очень приятно.
Анастасия Зубова
Очень хороший салон спасибо мастеру ♥️хожу к ней давно прекрасная отсосфера у мастера золотые ручки 🥰по больше клиентов процветания 💫😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 🩷
ОГ
Оля Гадзовская
Самый нежный салон. Самый лучший. А мастер - настоящий мастер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Лариса Гоголева
Сегодня впервые посетила салон. Делала педикюр. Все очень понравилось, спасибо большое☺️
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩷 Ждём вас в гости снова 🤗
Классный салон👍 профессиональная работа мастера 👍 как постоянный клиент всем советую
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ будем рады вас видеть вновь 🤗
СМ
Санаайа Мордосова
Валерия очень хороший мастер 👍🏻 Всегда качественный, аккуратный и красивый маникюр, носится долго, ничего не трескается✨ Прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиенту! Хожу не первый раз, и остаюсь всегда очень довольна 🫰 💖
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🩷 Нам очень приятно☺️ будем рады вас видеть вновь🤗
Дарья Свечникова
Ужасно, девочки не тратьте свое время и деньги, пошла туда потому что мой мастер отменила запись по семейным обстоятельствам, у них у единственных было окно в этот день, теперь я поняла почему. Мастер даже форму ногтям придать не может приличную, заранее спросила есть ли опыт у мастера на что ответили что да мастер опытный, на деле покрытие в один тон делала два часа, когда в другом салоне мне максимум за час делают, а берет как истинный топ мастер 2000 тысячи рубликов моих родных, буду теперь после салона придавать сама ту форму ногтям которую хотела. Да и кутикулу ✂️ она действительно очень больно делает, мастер Валерия. И отзывы явно они сами себе пишут хорошие.
22 августа 2024, официальный ответ
Окно было в этот день потому что другой клиент отменил запись на это время. Мастер Вам придала форму…
МИ
Марина Иванова
Спасибо Лере, очень аккуратная работа, даже мои проблемные от природы ногти удалось так красиво обработать 🤗,салон чистый, инструмент одноразовый, открывается перед процедурой 👍🏻 однозначно рекомендую Валерию 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 🩷
РА
Рая Абдрахманова
Очень понравилось, педикюр сдела сегодня, мастер суперрр, салон аккуратный,чистый,уютный.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷Будем рады вас видеть вновь 🤗
Валентина
Очень понравилось все!И сама работа мастера и умение общаться с клиентом!Вкусный кофе с конфетами и время пролетело незаметно!Теперь я только к вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 будем рады Вас видеть вновь 🤗
Татьяна Абрамова
Пришла впервые. Отличный салон быстро, качественно всем советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 будем рады видеть вас вновь 🤗
Александра Слепцова
Пришла сюда впервые и мне понравилось 😻 чистенько, все одноразовое, как положено👌🏻кофе, чай на выбор, все на высшем уровне❣️
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷будем рады вас видеть вновь 🤗
Ньургуяна Полятинская
Быстро, качественно, красиво, есть кондиционер 👍 кресло удобное, подают кофе 👍спасибо за работу🔥🔥🔥Рекомендую 👌
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Миронова ♥️
Отличный салон ❤️🌹всем советую, быстро и качественно 💯🥰мне очень понравилось мастер отличный 🤗делала педикюр ✨обслуживание клиентов отличное, и чац и кофе, все в наличии, все для клиентов 🤗спасибо большое ещё раз 😘👍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷, будем рады вас видеть вновь 🤗
Виктория Миронова ♥️
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷будем рады вас видеть вновь 🤗
Янкра Янкра
Огромное спасибо мастеру Валерии педикюр понравился осталась довольна 👍Очень внимательная и четкая !И в целом атмосфера очень приятная в салоне ✨Есть телевизор и есть кондиционер и чай ,кофе предложат и с улыбкой встретят 💚
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 приходите к нам вновь 🤗
ВА
Виктория Андреева
Ходила в этот салон на Smart педикюр, сделали быстро, чисто и аккуратно, работой осталась очень довольна. Пяточки действительно стали идеально гладкими. Всем советую 👍🏼
Olya Si
Не знаю, почему у этой студии хорошие отзывы, я специально выбирала по рейтингу более 5 и выше: - Во первых, там очень холодно, от слова совсем холодно. - Мастер кажется новичок, очень плохо разбирается в своем деле, не смогла подобрать сразу нужный топ, путала нанесение основы и тд; разодрала всю кутикулу, один палец аж до мяса, до сих пор все пальцы опухшие, зачем так сильно срезать кутикулу, я не поняла; наращивание одного сломанного ногтя делала два раза, потому что первое наращивание отвалилось после опиливания, форма для наращивания ужасно старая, какие не применяют кажется уже сто лет. - При несложном окрашивании ногтей, я сидела там более трёх часов, я уже давно так долго не сидела на обычном маникюре. Просила сделать укрепление ногтей, но мастер забыла об этом, но сидя уже три часа, я думала, что наверное пусть уже все доделает и уже уйти. Видно конечно, что мастер старается, предлагала чай или кофе, доброжелательна, но в эту студию я больше не приду.
Мария Боппосова
Спасибо, Валерии за профессионализм и креативность. Все супер !
Афро Афро-Якутск
Уютный салончик в центре города 👍🙌 посещала не один раз, делала и наращивание ногтей и маникюр с покрытием 👍 Валерия, мастер своего дела 🙌💅💅💅 рекомендую
А М
Хожу постоянно именно к Лере, маникюр держится месяц и больше, мне нравится мастер, доброжелательная, весёлая, легко воплощает все мои пожелания 😍 Цены доступные, и салон в центре города 👍 рекомендую
Анна Слепцова
Мастер Валерия профи своего дела, рекомендую
ТК
Туйара Кокорина
Хороший уютный салон,всё аккуратно и чисто.Работа у мастера качественная,цены приемлемые.Салон понравился,прийду ещё.
И.
Ирина .
Все очень понравилось , мастер Валерия приятная и аккуратная , обязательно приду через 3 недели !
Варвара Сухонина
Наконец то нашла салон, который работает после рабочего времени) Мастер очень приятная девушка😌 Аккуратненько и как раз по времени сделала ногти. Всё чисто и стерильно👍🏻 Обязательно запишусь в следующий раз 💃🏻
ЛБ
Лена Белолюбская
Каждый месяц хожу на маникюр и педикюр у мастера Валерии. Мне очень нравится ☺️. Лёгкая в общении очень приятная девушка, доступные цены, окошки есть всегда). К ней ещё моя сестра тоже ходит на маникюр)👍🏼
No Name
Лучше доплатить 100 руб и сходить в намного уютный салон с качественными материалами. Выбора мало, дешевые материалы, меньше чем за неделю появились сколки