Филка
Локальная служба доставки суши и пиццы
3.9
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.9
Пока что лучшая доставка роллов по моему мнению .Вкусные роллы.Рыбы много,размеры большие и сытные.
ТТ
Таня Танюша
Раньше вроде называлась "Суши Токио" были в центре на Ярославского. Это самые вкусные и недорогие суши были, теперь немного конечно качество просело, но все равно вкусно!
Anzhela S
Очень вкусные роллы и быстрая доставка! Повара работают на качество 👍🏻
Александр Ксенофонтов
Больше никогда. Картошка фри без соли и мокрая. Лаваш со вкусом воздуха. ни ког да
OLEN LOLEN
Хз почему многие ставят мало звезд и че им не нравится, но честно это единственное место где я реально готова заказывать суши и тд, пока в остальных местах все дорого, здесь же дешевле и видно что приготовлено с любовью, время готовки всего 15 минут и это радует, обслуживание обычное без понтов, очень добрые люди. Это место не как в ресторанах или что-то дорогое, это место для обычных и простых людей, и это очень хорошее качество. Да, может там есть косяки или что-то не то, но лол челы, вы заказываете не в ресторане, а в простом месте и за более ниже цену чем обычно, по этому не стоит жаловаться на такое скромное место!
Сатиша <3
Еда была отвратительная — в таком состоянии она и приехала. Картошка фри мокрая, безвкусная и вообще не похожа на фри, больше как просто нарезанная варёная картошка. Пицца — полный отстой: холодная, а снизу ещё и подгоревшая. Суши были единственным, что более-менее. Очень недовольна качеством еды и обслуживанием. Вы говорили, что свяжетесь, но этого так и не произошло. Прошу дать обратную связь и решить вопрос. 👎🏻👎🏻👎🏻
Моника Ноговицына
Не аккуратно сложена еда ужас, так без отвественно относитесь мы деньги платим🤦🏻♀️
ЮБ
Юлия Божедонова
Ужасные роллы, гункан невкусный, панировка никакая
РБ
Робия Б
Заказывали сет "Для компании" за 2177р, в меню было 8 позиций, доставили только 5 позиций. К сожалению, в тот день не заметила недостачу Разочаровалась, может быть это ошибка курьера, но все равно неприятно( Люди, будьте внимательны, всегда проверяйте заказы
a2
agashok 2002
В последнее время качество сильно хромало. Сегодня пицца оказалась подгоревшей. Неужели вы не смотрите что кладете в коробку? Я ещё заранее заказывала самовывозом, но когда приехала пришлось ещё минут 15 ждать, с момента заказа прошло более часа. А дома обнаружила вот такую пиццу. Трубку не берут.
Александра Тимофеева
Есть любимые здесь роллы с шапочкой.
ЕЕ
Ева Ева
Сегодня заказывали доставку роллов. Очень вкусно! Неожиданно большие роллы, сейчас такое редко делают. Привезли вовремя. Спасибо!
а
алиса
Заказали с подружкой поесть суши. Очень быстро доставили. Честно сказать, это нереально вкусно. Мы довольны!!!
Л
Лиза
Заказала несколько раз- всегда быстро привозят, суши свежие и вкусные. Упаковка надёжная, роллы приезжают аккуратными. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
мв
милана василенко
Очень вкусно!😊😊😊 Большое спасибо за вашу работу🫶
Вера Каулитц
Лучшие! Вкусно как всегда. Не было заказа которая задержалась, четко по времени! Дальнейшего процветания вам!
Амогус
долга доставка, еда не соответствует фотке в меню
Давид Торосян
Люблю сравнивать роллы в разных местах. Но чую останусь с вами. Всё было очень вкусно, спасибо огромное.
ИМ
Инна Маеива
Не в первый заказываем у вас роллы. Сегодня у вас в очередной раз оформили заказ. Все очень понравилось.
гА
гульзифа Асылгужина
Так быстро мне еще не доставляли🤌. Все теплое и вкусное🤝. И выглядит все тоже очень аппетитно 😋, благодарю ☺️.
LM
L M
Еда не вкусная, подгорелая пицца, картошку фри не положили, привезли только тогда, когда сообщила им об этом. А картошка оказалась несъедобной.
Артур Николаев
Долгое доставка ждали 3 часа привезли все холодное
СП
Софья Попова
Роллы привезли очень быстро,а главное они оказались такими вкусными,что дети были в полном восторге!Я так часто прихожу домой с работы уставшая без сил готовить,поэтому ваши роллы-это настоящее спасение.Заказываю у вас постоянно, и вы не разу не подвели!
а
аю
Только что получил заказ от службы доставки роллов,и хочу поделиться своим восторгом! Очень вкусные роллы просто поразили меня качеством ингредиентов и оригинальным сочетанием вкуса. Особая благодарность за то,как быстро была осуществлена доставка
ЕЗ
Елизавета Заливадная
Очень вкусно,доставка быстрая,роллы красивые. Цена - качество оправдано,сервис выше всяких похвал,начиная от упаковки,заканчивая роллами.
чД
чувак Давидян
Уставший, пришел с работы и захотелось чего-то вкусного. Вспомнив о вас, сразу заказал доставку. Роллы пришли вовремя, а аккуратной упаковке, очень вкусные и сытные.
Ринетта Калышевская
Спасибо большое за доставку. Очень вкусно было!)))
ЖР
Жанна Родыгина
Делали заказ на работу в обед. Остались сыты и довольны 😊
Карина Рифартова
Самая любимая доставка роллов! Всегда очень вкусно, разнообразно, доставка быстрая
КД
Камилла Даулетова
Отличная доставка, всегда заказываем, всегда вкусно и сытно(быстрая доставка)
ТБ
Тимофей Богачев
Очень вкусно, причем не дорого! Заказывала для большой компании. Гости и мы остались довольны. Спасибо большое!
эта доставка точно достойна 5 звезд🫶 Стоит своих денег и держит качество на высоте 🙌 все очень вкусно и быстро 🔥
Анна Ивановна
Как всегда вручили 😊 очень вкусно! Все было упаковано и красиво👍
Елена Сафронова
Вы моя самая любимая доставочка!!! А какие суши у них вы спросите? Они у них обалденные, сытные, вкусные!!!! Вот так кто!!!
София Коновалова
Обалдеть вкусно 😋 спасибо огромное 🙌🤗 удовольствие 💯💥 такие вкусные роллы ещё не пробовала 🤤 всё супер рекомендую всем 👍👍👍👍💥💯.
л
лера
Мне очень прям понравилось. Быстро привезли и курьер хороший очень. Все вкусно. Советую
Dariya Gavrilieva
Рис переваренный, рыба супер тонкая(((👎🏻 шаурма😱😭ужас
Ah
Ahyeon hhh
Очень ценю, когда сервис постоянно улучшается. Роллы всегда на высшем уровне,а доставка быстрая
Самая вкусная доставка😋 Всегда во время доставляют👍🏻
Ангелина
Вкуснейшие роллы, однозначно рекомендую!)) Быстрая доставка, прекрасный сервис👍👍👍
Алёна Дорохина
Быстро, вкусно, не просто вкусно, а ооочень вкусно 😍😋 Спасибо вам 🤗
Айыл Федотов
дьаабы дии бача сыанага ылан баран 🥹😤барыта итинник биир эрэ буотах😂😂
Вика Симова
Все очень вкусно, мы у них постоянные клиенты. Быстрая доставка, очень хороший персонал, всегда все горячее. Все просто супер! Заказывайте
ЭД
Эсмиральда Дегтярева
❤️
Иван Колин
Вкусно, приготовили очень быстро, роллы не маленькие, мы наелись, молодцы ребята.
Марьям Апсалямова
Заказываю постоянно именно тут 👉 сервис 👍 качество 👍 доставка всегда быстро и качественно. Желаю вам процветание вы большие молодцы 👏 только вперед 💖
Д
Демьян
Очень вкусные и ароматные роллы) рекомендуем!
Кристина Калинина
Заказывала по рекомендации подруги. Роллы превзошли все ожидания!! Советую!
Александра Ромакина
Отличная служба доставки! Быстро, роллы свежие и вкусные. Очень довольна.
Екатерина Шадрина
Хотите травануться угрем ,тогда вас сюда 👋🏻