Лена-климат
Кондиционер + монтаж — выгодное решение. Оперативно
Вакансии
Ф.
Фаина .
Требовалась в квартире установка воздуховода. Созвонились, договорились, приехали и сделали. Быстро, просто, качественно и чисто. Профессионалы своего дела, ориентированы на добросовестное выполнение своих услуг. Цены плюс минус средние по рынку. Ещё проконсультировали по некоторым вопросам. Молодцы! Удачи, процветания и ещё больше довольных клиентов! С наступающим Новым годом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте, спасибо вам за подробный отзыв и оценку!!! И вас с наступающим новым 2026 годом…
СП
Саргылана Павлова
Приехали в село Борогонцы Усть-Алданского района, установили быстро и качественно сплит-системы. Благодарим за работу, надеемся на дальнейшее сотрудничество
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Стараемся ✊С наступающим Новым годом!
Анна Попова
Профессионально поставили сплит систему, за давольно сложную работу, через окно и лоджию, управились очень быстро. Понравилась работа с клиентами, все быстро и четко. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Пусть кондиционер прослужит долгую службу и станет надежным…
Татьяна Иванова
Спасибо большое мастерам. У нас была нестандартная ситуация при выборе места для установки внешнего блока но ребята справились. Все аккуратно, красиво и качественно.
Александра Андреева
Хорошие мастера. Второй раз заказываю обслуживание у них. На этот раз почистили кондиционер, все быстро и качественно 👍
Анжелика Матвеева
Ребята большие молодцы в команде работают идеально, быстро качественно!!!! И просто красавчики 🥳🤩👍🏼 Чисто работают ещё раз спасибо большое!!! Советую выбрать именно эту компанию 👍🏼👍🏼👍🏼 Работали по адресу Дзержинского 41/2 3 подъезд 7 этаж
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв! Нам очень приятно 😁
ДВ
Дубинин Владимир
Поставили кондиционер. Договорились на удобные для меня день и время. Цена вполне демократичная. Ребята аккуратные, профессиональный подход, ответ на любые вопросы. Большое спасибо за работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Были рады помочь.
Катерина Д
Спасибо большое за работу, быстро заправили кондиционер, рекомендую 👌и самое главное цена самая низкая по городу. 👍👍👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Koloa, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
НН
Надежда Нестерова
Отличная компания, ребята работают, оперативно, грамотно, а самое главное качественно! Спасибо большое за отличную работу, желаем дальнейших успехов, много благодарных клиентов!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Проект был не простой, н…
ЗИ
Зоя Иванова
Самая оперативная компания. Вчера заказали, сегодня установили. Молодцы ребята! Успехов вам ✊🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
ОБ
Ольга Борисова
Получила ключи от кв черновой. Стала мониторить монтажников по установке т.е прокладке первого этапа кондиционера(прокладка труб). Сразу оперативно ответили на интересуюшие вопросы по установке , цене, и кондиционеру. Записали. В назначенный день отправили счет сколько и что будет стоит и за что.Оперативно и качественно все выполнили. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! И вам спасибо за подробный отзыв. Стараемся все делать качественно и в срок. 🤝
Иван Васильев
быстро, качественно 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас отзыв! С вами приятно работать 🤝
Анфиса
Через компанию заказала кондиционер, всё вовремя и по дате договоренности установили! Спасибо за работу! И всё не выходя из дома-очень удобно! Рекомендую! Хорошая,надёжная компания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв. 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Максимов
Оперативно установили кондиционер, чисто и четко✊🏻 Спасибо! Рекомендую!
Саргылана Павлова .
Огромное человеческое спасибо🙌 оперативно помогли перенести кондиционер, объяснили, помогли установить розетки. Ценник самый адекватный мне показался. Процветания и дальнейших успехов ВАМ🙏🏻
15 октября 2024, официальный ответ
И вам спасибо!
Семëн И
Отличная компания, быстро, четко, недорого
Спасибо!
IV
Ivan V
Необходимо было осмотреть и сделать диагностику кондиционера.Мастер Денис быстро и качественно выполнил работу. Если устанавливать ещё один кондиционер, обращусь 100% в данную компанию, т.к. здесь работают грамотные специалисты своего дела!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Ира Корякина
1 этап установили в первый год и 2 этап во второй год у них же с проведением в канализацию дренажной трубки, оперативно, качественно, приемлемые цены🙌🏻благодарны за проведенную работу, все по нашим хотелкам🤗советую данную компанию👍🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Мы стараемся 😉
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
Долго искали фирму, но везде завышают цены. Вчера созванивались с данной фирмой, договорились о цене и сегодня уже наслаждаемся прохладой в квартире. Большое спасибо Роману Александровичу, приятный молодой человек, работа на отлично 👌 Рекомендую фирму и данного сотрудника. Благодарим за отличную работу 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Анисия Тыкушина
Благодарю «Лена климат» за профессионализм, особенное спасибо Денису за установку и обслуживание кондиционеров. Работаю с компанией не первый год. Удачи вам и процветания.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анисия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Шарапова
Быстро приняли заказ и отлично выполнили свою работу, спасибо мастеру Денису Константиновичу.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕЗ
Елена Золкина
Очень оперативно приехали сперва на замеры, всё объяснили, сейчас самый сезон, очень порадовало, что мастера приехали сразу на следующий день, не было очереди и не пришлось ждать) мастера очень вежливые, профессионалы своего дела, вся установка занимает несколько часов, за собой убрали весь мусор и подмели) после показали как чистить, как пользоваться, большое вам спасибо!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв! Были рады Вам пом…
ОП
Ольга Петрова
Спасибо мастерам своего дела , качественно быстро , аккуратно установили 👍 рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏
ИР
Ирина Рафаилова
Благодарю за профессионализм и мастерство.Работают быстро, качественно, аккуратно и чисто. После установки кондиционера убрали весь мусор и пропылесосили. Всем рекомендую 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
ИС
Иван Семенов
Качественно и без нареканий установили кондиционер, а главное установили в мой график ремонта в 2 этапа👍🏻
ДА
Диана Адасько
Все вовремя сделали и объяснили про дальнейшую эксплуатацию. Рекомендую 👏🏽
СД
Сардана Дана
очень быстро, качественно установили кондиционер по желанию.молодцы, спасибо большое. Оперативно👍👍👍
ПВ
Павлов Владимир
Спасибо, сразу видно профессионалов, быстро качественно установили 3 кондиционера, показали как обслуживать, теперь можем сами делать обслуживание кондиционеров😅☺️
Елена Стручкова
Установили конденционер, показали как работает,разъяснили как чистить при загрязнении. Спасибо молодым специалистам
Ирина Ан
сделали быстро и качественно😻
Асана Румянцева
Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, за качественную, чистую и самое главное уверенную работу! Взялись за установку кондиционера, после того как отказались другие монтажники. Спасибо за оперативность! Желаем Вам много благодарных клиентов, успехов и процветания Вашей компании ! Спасибо ☺️
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ната! Спасибо за такой добрый отзыв, просто от души. 🙏🏻
И
ИРИНА
За высокий профессионализм,качественную и чёткую работу ставим 5 звёзд. Особую благодарность хотим выразить Роману,который очень грамотно и ответственно подошёл к своей работе. Благодаря его профессиональному мастерству наша установка работает как и было задумано! Спасибо вам!!! Процветания вашей компании!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады с Вами работать и…
МВ
Майя Васильева
Очень добросовестный, быстро установили. Всем рекомендую. Недорого.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо большое, что решили написать 🙏 Наш кондиционер не подведёт и прослужит Вам долгие годы.
Матрена
Мастера своего дела 👍 очень быстро приехали, сделали качественно, еще и с гарантией 👍 рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали добрый отзыв. 😌 Рады быть полезными!
ТШ
Татьяна Шилова
Заказывали демонтаж /монтаж ,диагностику кондиционеров в магазине. Цены за данную услугу ,по мониторингу предложений ,самые приемлемые,работа выполнена профессионально и оперативно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что были Вам полезными. 🌸
Alexander Semenov
Вчера установили 2 кондиционера. Качественно, по ранее оговорённые цене без накруток. Прибрали за мобой мусор. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. 🙏👌 Рады сотрудничеству.
KS
K Sl
Лучший мастер 👍быстро все сделали! Спасибо большое! Успехов и процветания вам 👏
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Успехов Вам!