Азиямед тур
Компания по организации стоматологических и медицинских туров в Китай
ЛМ
Лариса Мурунова
Благодарю Азиямедтур! С мужем съездили в сентябре! С покупкой билетов, с визой и проживанием - нет проблем! Клиника отличная: чисто, внимательный персонал! Было быстро и безболезненно!! Завтраки в отеле вкусные. Процветания вам!
Алексей Винокуров
Приехал месяц назад. Остался доволен органицией. Спасибо гиду Айсену
РС
Рамиль Саитов
Хотел бы поблагодарить компанию за помощь в организации моей поездки на лечение в Китай. Все было четко спланировано, никаких проблем не возникло. Клиника, в которую меня направили, произвела хорошее впечатление, врачи внимательные. Единственное, что стоит учесть - это культурные различия, но это уже личный опыт
Александр Кухарев
Ездил недавно на обследование в Китай через этих ребят. Ну, организовали нормально, не придерешься. И с документами помогли, и встретили-проводили. Клиника современная, аппаратура новая. Обследовали нормально, результаты получил.
ЭИ
Элла Имазова
Обратилась в эту фирму, они всё устроили. Перелёт, трансфер, переводчика - всё как положено. Больница нормальная, чистенько. Сама операция прошла гладко. Так что, в принципе, нормально съездила, претензий нет.
Виталий Королев
Посещал клинику для осмотра. Доктор вежливый, дал рекомендации. Пока не решился на лечение, но понравилось.
Дарья Кочурова
Первое, что бросилось в глаза, – это чистота в клинике. Очень приятно находиться в таких условиях. Все инструменты стерильные, оборудование современное. Администраторы приветливые, всегда готовы помочь. Прием начался вовремя, что тоже радует. Впечатление осталось положительное.
АЗ
Алена Заикина
Все организационные вопросы взяли на себя, от билетов до проживания. Мне оставалось только расслабиться и получать качественное лечение. Очень довольна
Shuri Bo
Не пожалела что обратилась именно в эту фирму!Четкая и слаженная работа сотрудников 👍🏻 теперь буду всем рекомендовать АзияМедТур! Сотрудники все подскажут и расскажут,в трудные минуты не оставят вас одних, на все вопросы отвечают, всегда на связи👍🏻 я очень довольна новой улыбкой и все благодаря вашей работе! Спасибо Вам❤️
Louise Allahinova
Очень быстрый и качественный результат и недорого👍☺️и доброжелательный и приветливый и компетентный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту как к своему родному 👍лечение и отдых 2 в 1 🙌🏻рекомендую👍😄
СБ
Сергей Буданов
Компания выше всяких похвал. Приятно иметь дело с компетентными специалистами.
ЛА
Лиана Астафьева
Персонал четкий и все по делу. Отношение, как к родным, экономят твое время , находя более рациональные варианты.
ТП
Таисия Пафнуцева
Замечательная клиника и специалисты! Отличный молодой коллектив, хорошее современное оборудование.
Алла Дзеникова
Доверяю свои зубы данной стоматологии уже более 3х лет. Постоянное обновление оборудование и внедрение новых методик. Все качественно, быстро, безболезненно. И как я считаю, достаточно дёшево, за такую работу😄
ВН
Виктор Нечипорюк
Почти год занималась своими зубами.Сейчас уже есть результат! Спасибо
МХ
Маргарита Хайретдинова
Всё современненько, аккуратненько, чисто и свежо :) и цены приемлемые! Приветливый и доброжелательный персонал
ДБ
Дария Бурцева
Самые лучшие специалисты в своем деле 👏🏻 Вы лучшие 💫 ни разу не пожалела о своем выборе 🥰 спасибо вам большое 🫶🏻💯
ЛШ
Лилия Шатаева
Очень приятные сотрудники, милые и общительные! Большой опыт в турах, удивительно низкая цена в отличии от других
ОМ
Ольга Малегова
Отличный сервис, внимательно выслушали и подобрали отель для отпуска. Всё было без заминок и по приемлемой цене.
ТС
Тамара Сейко
Отличный сервис, доброжелательная, вежливая менеджер. Всем рекомендую
ЕЯ
Елена Ярцева
Всем д.день очень понравиласось, обслуживание,компетентность сотрудника
КР
Кирилл Русаков
В наш отдых входил перелет туда и обратно, проживание и питание, трансфер. Отдых прошел просто замечательно
Евгения Миронова
Традиционная китайская медицина. Этим все сказано. Кладезь знаний, традиций и умений!
ТЕ
Тимофей Ефимов
Улахан махтал эьиэхэ! Кытайга наьаа учугэйдик баран кэллим. Улахан ситиьиини улэгитигэр👍
Артур Захаров
Спасибо Азиямед туру👍🏻 организовали все😁 отдохнул полечился😁 советую👍🏻
Alexsey Kolesov
Спасибо всей команде, отдельно Даяне менеджеру, Айсену переводчику 👍🏼 не прогадал с выбором, буду советовать вас👍🏼
РЛ
Римма Ларионова
Отзывчивые люди, помогли в сложной ситуации. Организовали отдых по высшему уровню
Колесов Илья
Отличный сервис 👍🏻 всем рекомендую
ЕЖ
Елена Жулидова
Мы очень благодарны за организацию такого потрясающего отдыха. В очередной раз убедились, что можно вновь и вновь обращаться к вам
Алексей Бурцев
Все четко 2 раза ездил. Все на уровне👍🦅
ПМ
Павел Магерамов
Оформление договора, чёткий перечень необходимых документов, памятка для поездки - даже вопросов не оставалось при таком подходе. Трансферное сопровождение - на высоте
КП
Карен Пачаджиев
Спасибо девочкам за великолепный отдых!!! Все быстро, четко, и слаженно! Профессионалы своего дела, радушные и очень внимательные!
Ангелина Шагаева
При такой каждодневной нагрузке, при таком нескончаемом потоке больных, вы остаетесь на удивление работоспособными и сосредоточенными, добрыми и отзывчивыми, милыми и чуткими ! ! ! Спасибо Вам за все
~А А
Азиямед тур вы самые лучшие!!!🫶 Ни разу не пожалела что выбрала именно вас. Советую всем. Благодарю весь персонал, съездили и отдохнули с комфортом. Хэйхэ❤️
Айталина Айталина
С 2018 года всем советую только вас, лучшие в своем деле👍🏻 Всегда ответственны 😻 Это был лучший мой новый год и Рождество 🫶🏻 Спасибо вам огромное 😽 Обязательно поеду с вами еще)
вп
валерия петрова
Обычно не пишу отзывы, как-то не привыкла их оставлять, делают работу и хорошо, либо если уж совему плохо, то на эмоциях написать можно. Ну а тут не оставить отзыв невозможно! 😁😍😍 Я В ШОКЕ КАК КРУТО РАБОТАЕТ АЗИЯМЕД ТУР! 😘 Я многое повидала, но такой отзывчивости и клиентоориентированности не видела никогда. А еще дали гарантию на мои зубы аж до 2039 года, это как так вообще, я на такой срок даже и планы для себя не придумываю, а тут мои зубы уже в шоколаде аж на 15 лет 😅 Вобщем, я хочу сказать АЗИЯМЕД большое человеческое спасибо! 😘
Kyn Si
Так рада что нашла их❤️❤️ спасибо за проделанную работу
И
Ирма
Поездка в Китай не состоялась, переправа Благовещенск -Хэйхэ практически не работает. В день перевозят не более 10 человек и то большинство местные. Пумы всего две и то ломаются . Два дня толкотни в речпорту и возврат домой своим ходом. Испорчен отпуск, потрачены впустую деньги
Margarita Martynova
Не дозвониться
ВР
Вероника Ражина
Отличный, отзывчивый и вежливый персонал. Все услуги оказаны профессионально и к их качеству у меня никогда не было претензий.
Александра Шумилова
Сделала выбор в пользу них потому, что меня устраивает здесь всё. Чёткая организация, современное оборудование, уютная атмосфера, и, главное, настоящие специалисты профессионалы.
Дарина Киржаева
Высокопрофессиональные специалисты с опытом и навыками, наработанными годами. Заботливый и внимательный персонал.
Елена Подлужнова
Все понятно, доступно, прозрачно. Очень нравятся высоко квалифицированные специалисты, созданный комфорт для пациентов от момента обращения и до самого окончания всего процесса
КБ
Ксения Балабанова
Жалею лишь о том, что затягивала с обращением к Вам. Хочется искренне поблагодарить Вас и сю Вашу команду за все то, что вы сделали для меня
Дмитрий Колесник
Получил даже большее чем планировал. Огромное спасибо за все!!!
Владимир Сподаренко
Один из самых высоких уровней сервиса, мне то есть с чем сравнивать. Ребят рекомендую
Елизавета Семенова
Хорошие цены, грамотно проконсультировали по телефону, постоянная связь по ватсапу
Lumi Blessings
Долго решались воспользоваться услугой, но когда обратились — не пожалели, всë на уровне, очень рады. Рекомендуем. Спасибо!🙏
ЕУ
Егор Ушаков
Вот прям он клюзит. И отдохнул хорошо, и улыбку получил шикарную. Настоящие профи в своем деле
Кира Кира
Огромное спасибо команде турагенства АзияМедТур за отличный отдых! Профессионалы своего дела👏 Успехов и процветания, пусть число ваших клиентов с каждым годом растет и пусть умножается количество благодарных клиентов!
Ат
Азиямед тур, компания по организации стоматологических и медицинских туров в Китай
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!!