Бани и сауны
Елена Мусихина
Отличная баня, всем советую, чисто, все под дерево, бассейн, но есть минус очень холодный, потеплее нужно водичку мы же девочки
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,скоро откроется теплый большой бассейн.
Дмитрий Пшенников
ж
женя
🔥🔥👍
Иван Иванов
Вся баня из кругляка, никакой безвкусицы, всё новенькое, чистое. На втором этаже есть уютное кафе где подают пенное и даже есть комната для тех, кто любит подыметь.
10 января 2025, официальный ответ
Оксана Унарова
Вчера приехали до 19:00, персонал не приветливо встретил да еще сразу спросил, успеете ли Вы до 21:00?! Когда как рабочий график до 22:00 и мы заранее звонили, уточняли, нам подтвердили, что да работаем до 22:00. По факту с кафе всех попросили в 21:30, мы спустились и когда одевались в гардеробной вообще свет выключили! По Вашему это нормально?! На вопрос почему выключили свет, гардеробщица говорит что уже заказала себе такси! Полный треш и свинское отношение! Не рекомендую и больше ни ногой в эту баню!
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент,просим вас подойти на ресепшен и вызвать управляющего комплексом,для решения пробле…
Анатолий Готовцев
Отличное место для отдыха, парилка супер, есть бассейн. Персонал вежливый и приветливый, отдельное спасибо мастеру Юлии за пилинг
23 декабря 2024, официальный ответ
ВИ
Вася Иванов
Огромное спасибо Администрации. Юля и Светлана. Банька ОГОНЬ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
Максим Габышев
Бронировали на субботу, планы поменялись, возврат оформили, все цивильно организовано решили вопрос, спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Петров
Отличная баня ,рекомендую !
6 ноября 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Фёдорова
Отличная уютная баня,наконец то в городе появилось место где можно отдохнуть и душой и телом!👍В полном восторге от парилки и от кафе!Персонал очень очень приветливый 🤩отдельное спасибо девушке которая делает пилинг,все понравилось, обязательно придем еще☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Valentina valentinios
Парилка и бассейн 🔥🔥🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Айталина Анисимова
Все хорошо 👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Павлова
Женщина которая принимает звонок грубая, сбрасывает звонки, дала номер бани, баня вообще не берет.
А М
Отличное место для отдыха души и тела, рекомендую 🔥🔥🔥 отдельная благодарность администратору Оксане 👍
Black Wednesday
Хорошая банька, новая. Парильня большая, удобная. Кафешка просторная также можно посидеть и отдохнуть. Минус - бывает холодновато
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Никифорова
Лучшая баня в городе! Всё чисто, опрятно, а деревом как пахнем ммм… персонал очень дружелюбный. Придем еще не раз!
Лена Аммосова
Баня новая все хорошо было бы если бы не персонал, неприветливый грубый, особенно молодой бармен, и ещё надо приходить пораньше после работы никак, начинают убираться с недовольным лицом часа за два до закрытия, если так рано начинаете убираться и закрываетесь ровно в 22-00, то после 20-00 лучше не пускайте посетителей, потому что мыться и попариться не получиться там убираются и ровно в 22-00 оттуда надо вылетать пулей или выкинут за шкирку.
ДЗ
Дмитрий Захаренко
Отличная сауна. Были первый раз и нам очень понравилось. Персонал отличный, приветливые . Оксане отдельно спасибо
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Ждем в гости!
ЗВ
Зина Вешн
Баня отличная,всё новое.От души попарилась,еще бассейн отличный.Персонал вежливый.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем снова в гости!
ykt
С сынишкой любим ходить в баньку,попариться.Ох ребятаа... Парилка высший сорт, бассейн самый раз что бы окунуться после парилки, а запах дерева ммм... Стараемся ходить с утра, когда людей по меньше. Всегда и везде чисто, большая и просторная зона отдыха, не громкая ненавязчивая музыка, и массажные кресла. А так возле выхода и душевой нужна еще резиночка побольше, скользко. Дело поправимое. Это самая лучшая общественная баня в Якутске!
5 апреля 2024, официальный ответ
Очень большое спасибо за Вашу оценку. Стараемся все делать, чтобы люди ушли довольные и пришли снова…
Yuriy Gubin
Отличная сауна , были пару раз , отлично отдохнули ) отличный персонал вежливые , чисто приятно находиться !!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём снова к нам!
ЛК
Любовь Колесова
С первого раза влюбились в эту баню! Пар вообще обалденный, все чисто,видно что построено и обустроено с душой, однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
МОНА НИКИФОРОВА
Хорошее место! До оценки "отлично" чуток не хватает... Не понравилось что слив не успевает пропустить использованную воду (ходишь прямо по глубокой мыльной луже на полу), очень скользко из-за этого. Моечная очень маленькая, не хватает скамеек даже на 10 -15 человек, хотя кабинок за 40 штук. Хорошо, что людей мало было. И в кафе не хватает вежливости (швыряют пакетик чая, будто просишь бесплатно). А так само помещение очень шикарное, красиво оформлено. Надеемся, что обслуживание улучшится.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДГ
Дмитрий Глязнецов
Хорошее обслуживание, чисто, опрятно. Приятное место.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Борис Львов
Сходил на Бестужевские бани, парок отличный. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Антонина Григорьева
Если вы хотите отдохнуть компанией или семьей, то выбирайте сауну на Бестужева! Не пожалеете, потому что вас встретит очень приветливый администратор Оксана, вам предоставят необходимые атрибуты для сауны, можно насладиться чаем, поиграть в настольные игры, отлично пообщаться и для тех, кто любит петь к услугам выбор песен. Сауна в двух вариантах, сухой жар и влажный. Все безопасно и аккуратно. Нам понравилось все, потому что были настроены на позитив, а когда вам предлагают еще для новогоднего настроения светодиодную подсветку, понимаешь, что и таких приятных бонусах тоже позаботились. Спасибо огромное!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГБ
Геннадий Барашков
Хорошая баня
Спасибо за ваш отзыв!
Айаал Гаврильев
Отличная общественная баня, есть тапочки, шапка, и самое главное халаты, можно принести свои веники, создать отличную парилку-добавить влажность, бассейн топ (прохладный) если хорошо подружится с персоналом, можно отлично провести время, есть курилка, которая вообще не мешает кафе, стал фанатом этой бани 👍🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Айаал, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вадим Питерский
Пока ремонт свежий, приятно находиться. В целом микрофоны на 4. Остальное на 5.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
JJ
Jone Jones
Картошка с голенью 120 рб 6 кусков картошки и голень эта смешно🤦🏻♂️пирожки 100рб🤦🏻♂️крче кафе как ресторан а на самом деле как чайная возле дороги😬приборы одноразовые нужны☝🏻и еще написано что со своей едой нельзя😬эта плохое котношение к посетителям☝🏻исправляйтесь
18 января 2024, официальный ответ
Примем меры.
Андрей Зверев
Общественная баня все выглядит дорого, богато, сама парная жарит как в преисподней, очень сухо ощущение что в духовке жаришся ни какого удовольствия, выбора напитков вообще нет, пиво 3 вида самое стремное но дорогое как в любом другом баре, + квас и лимонад, первое впечатление отвратительные, надеюсь что в скором будущем все косяки исправят, 2 звезды только за интерьер спору нет все новое красивое
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы у нас были и в какое время?
А Ар
Очень хорошая сауна просто прелесть во всем . Чистота .!!! Всем рекоминдую.!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Созонов
Отличная баня парилка сауна супер чистота.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Алексей Терентьев
Отличная Баня новая чистая 🔥🦾сылдьын
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Алёна Панфилова
Интерьер заслуживает внимания. Администратора Наташу рекомендую поменять - не клиентоориентирована. Температура в сауне к приходу гостей не достаточная,пришлось самим разгонять. Муз. Система не настроена. По инф. Администрации сбор листиков, если вы со своим веником за доп. Оплату 300 р.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по устранению ваших замечаний все меры приняты, приносим свои извинения за неудобства.
ИЯ
Иван Яковлев
Супер пар,советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Ульяна Нечкасова
Классное место!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Станислав
Супер! Интерьер стильный и современный. Парилка очень жаркая. Администратор очень приветливая!!! Теперь в списке любимых саун )))
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Маргарита Сальникова
Чисто уютно и опрятно
2 октября 2023, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас! Ждём вас снова.
SB
Sergei Borisenko
Наконец -то баня на дровах, а не электро сауна. Администратор бомба-пушка
21 августа 2023, официальный ответ
Sergei. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Альбина Бандерова
Отличное место! Администратор просто бомба пушка! Всегда посоветует, подскажет и поможет! Просто мастер в своей сфере! Парилка огонь! Мы будем ещё возвращаться к вам ))) Вы лучшие!!! С вами всегда все превосходно!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады отзыву 😁
Отличная сауна! Все ориентировано, чтобы клиент хорошо отдохнул, заведение как-будто только вчера открылось👍🏼 все новое. Отдельно хочу похвалить администратора✊🏼 придем сюда еще раз, все на высшем уровне. Не меняйте планку💪🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
НП
Николай Пономарев
Отличное место для отдыха от повседневной суеты. Пар отличный.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
ИИ
Иван Иванов
Отличная сауна, все чисто, аккуратно. Приятная атмосфера. Спасибо администратору за хороший прием!
18 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были видеть Вас у нас ❤
Анна Старостина
Отличное место, мы довольные, приветливый персонал, все чисто, халаты шапочки все есть, обязательно еще вернемся, спасибо администратору
10 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое Вам за такую оценку!
ЕВ
Егор Винокуров
Отличное место, очень уютно и обстановка очень высокого уровня. Спасибо людям которые создали это место🤝🤗👍🙌🔥🔥🔥Сервис👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ксения Гарипова
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, аккуратно и уютно. 👍Вежливый и приятный персонал. Даже ушли не с пустыми руками, угостили конфетками🫠 Спасибо Вам огромное! 🤝 Процветания Вам и благополучия!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, очень рады, ждем Вас снова!)
Василий Павлов
Чокрак сауна 👍🏽👍🏽👍🏽