Easy swim
Школа плавания для детей и взрослых
Туйара )
Большое спасибо нашему тренеру Игорю Андреевичу. Сын с удовольствием ходил к нему с прошлого года, в этом году успешно прошел отбор в спортивную группу👍
Школа плавания "АРЕНА" "АРЕНА"
Отзыв написан от руководства школы плавания "АРЕНА" !!!!!!! С 2021(22) года наша школа плавания уже существует и мы каждый год набираем детей и взрослых к себе, а так же мы находимся в очень хороший отношениях со школой плавания "Easy Swim" - хочу сказать что тренер школы плавания Игорь Чудинов показывает свою работу на все 100% - и дети и взрослые под его началом показывают хорошие результаты на соревнованиях. Как говорится в плавание - легкой воды школе плавания "Easy Swim"!!!!!
Андрей Чужигин
Всё супер!
Hanna K
Отличный бассейн в октябре записалась на индивидуальное занятие по плаванию для того чтобы научиться плавать. Занятия 3 раза в неделю. Мне всё нравится Игорь Андреевич хорошо объясняет. На 1 занятии показал как держаться в воде. Училась в первое время на доске. На занятии 1 разминка на доске и следующие задания на кроль. Разные задания выполняю. Мне всё очень нравится 😊. "Вода мой друг"
НА
Надежда Абрамова
Все отлично, ставят технику, тренер следит за состоянием, все объясняют
Роман Попов
Учусь плавать с "нуля", в большей степени как занятия лечебной физкультурой. Тренер - Игорь Андреевич. Занятия в группе, проходят очень позитивно и уже видны первые результаты. Меньше стала беспокоить застарелая травма. Большое спасибо тренеру и коллективу Easy swim
Светлана Кондакова
Посещаю школу уже 2 месяца, в полном восторге)) перестала болеть шея, спина, многие годы мучаюсь, оказывается мне очень подходит плавание. Всегда думала, что наоборот шейно-воротниковая зона перенапрягаться будет. Наш тренер Игорь Андреевич профессионал своего дела, доступно объясняет, постоянно хвалит нас), и мы прогрессивно растем, я мечтать только могла так плавать! Обязательно буду и дальше продолжать ходить на занятия!
Иван .
Большое спасибо Игорю Андреевичу за эффективное обучение. Не смотря на то, что занятия групповые, и людей много. инструктор успевает уделить необходимое внимание всем ученикам. Доходчиво объясняет тонкости движений в техниках плавания.
ЧТ
Чья Та
Проходили реабилитацию после перелома позвоночника. Андрей Афанасьевич и Александр лучшие тренера в Якутии. Нашли подход к моему сыну быстро. Горб быстро выровнился. Сыну стало легче ходить. И мне как маме понравилось . Видео с каждого занятия с описанием что и как . Сыну нравилось заниматься с ними. Объясняли доступно. Рекомендую. Привет от Димы Е😅
Елена Куприянова
Ходим туда уже второй год, ребёнок в восторге. Каждый раз с удовольствием собирается на занятия, результат виден на лицо. В отпуске свободно плавал в бассейне и море без рукавов, а он очень осторожный мальчик🤣 тренера хорошо занимаются, особенно обожают дети свободное плаванье, когда можно побеситься.
Наталья Ротару
Занимаемся второй год, сын в первые месяцы научился самостоятельно плавать. Очень нравится посещение. Планируем продолжать заниматься в группе
ОГ
Ольга Григорович
Отличная школа плавания. От всей души благодарю за индивидуальный подход к каждому ребёнку, своевременная обратная связь для родителей, плюсом организация мероприятий направленных на поддержание спортивной формы.
LV
Lena🖤 V
Подходила в воскресенье к двум тренерам с вопросом об обучении. Один из них, как я только подошла, практически сразу же развернулся и ушел со словами «не ко мне». Второй проконсультировал, ну норм. Записалась я на занятие, подхожу, а там ваш крайне неприятный тренер «не ко мне» Игорь. Ну общение с людьми это не его, честно. Ориентированности наладить какой то контакт особо нет. И вообще видимо плавание это чисто практика - чаще болтыхайся и поплывешь. В групповых занятиях как такого смысла не увидела, с таким же успехом смотри ютуб и учись. Тренер покажет упражнение и уйдет, смотреть правильно ли выполняешь особо не станет. На одной дороже будете толкаться еще с 7-8 человеками. Кто то хуже плавает, кто то чуть лучше. 1 звезда чисто потому что осадок от тренера такой себе.
СП
Сардаана Прудецкая
В моем понимании тренер это тот человек, который внимательный, отзывчивый и исправляет твои ошибки. Во взрослой группе тренер мало того, что вообще не обращает внимание, а игнорит, на вопросы отвечает вопросом да еще и издевательские ответы, видно по нему, что ему это дело не нравится!
Мария Козлова
По телефону очень всё подробно и вежливо объясняют, приходишь-впечатление портится((( Были в Долгуне, душ детский у девочек общий никаких тебе перегородок,тут же ходит рабочая раздевалки подтирает воду,при чём ощущение, что ей совершенно это не нравится. Мы не успели выйти с бассейна чтоб обмыться,как набежала уже новая смена и все лейки заняли,пртходится в голом виде стоять и ждать когда все помоются перед бассейном. За детьми приходится наблюдать через зеркальное стекло,либо через камеру телефона,либо расплющив нос по этому стеклу,слабо представляю сколько на нём бацил,а наблюдать хочется,переживаешь всё-таки,мало ли что. В общем возможно тренера хорошие,но не очень поймёшь,так как просто не возможно оценить их работу.
Metsuki Sutemi
Отличная школа, внимательные тренера, сыну нравится здесь.
Вероника Степанова
Очень нравится ходить, удобно рядом со школой и садиком 👍🏻
ДА
Дмитрий Аксеновских
В якт лучшая школа, не пожалели что пошли, все грамотно и главное результативно, советую 👍🏼
ИП
Иван Пономарёв
Школа, огонь! 🔥🔥🔥 Наверное, лучшая команда тренеров в городе. Всем рекомендую💪🥇
ЮП
Юлия Пономарёва
Нам очень понравилось, ребёнок ходит с удовольствием, будем и дальше ходить! Познакомились с тренером, менеждер Юлия очень приятная девушка, все рассказала, все показала . Вот младший ребенок подрастёт и тоже отдам его сюда)
Uncle Dru Gizll
Лучшая школа плавания в городе ! Занимаюсь сам и отдельно отдал детей в Долгун :)