Здоровейка
Студия детского массажа
ТЯ
Туймада Ядреева
Сын прошел 10 дневный курс реабилитационного массажа. Важно было именно без прерывно, без выходных. Очень понравились массажисты Мария и Анна их подход и отношение к ребенку. Но самое главное видим результат. Во время приема давали рекомендации по лфк, массажу на дому. Спасибо большое за вашу работу.
ЛА
Лидия Алексеева
Прошел наш курс массаж,ребенок по ночам хорошо засыпать😍🙏🙏видны результаты ребенок стал на четверых ногах и раскаивается 😍😍😍желаем довольных клиентов всегда 🤗😄
Анна Ярыгина
Прошли курс массажа в кабинете Здоровейка и очень довольны результатом. Ребенок стал увереннее стоять на четвереньках и раскачивается. Думаю вот вот поползет и сядет. Самое главное здесь -это профессионализмом + любовь к детям❤️и это в совокупности дает отличные результаты. Мы обязательно вернемся снова, каждый сеанс сыну был в удовольствие. Спасибо вам огромное за ваш труд! ❤️
Анна Коркина
Спасибо Марие Дмитриевне, за доброту и чуткость, все подробно показала и рассказала. После первого посещения сразу увидела улучшения в поведении ребенка.
AP
Alexandra Popova
Прошел наш курс массажа у Марии, быстро нашли контакт с сыном 🤗 До этого ходили в 7 месяцев, сразу поползли, а сейчас перед первыми шагами ходили ☺️ желаем довольных маленьких клиентов 🙌🏼
Надежда Кочнева
Важная информация. Если записыааетесь через мессенжер, то оказывается нужно дождаться подтверждения записи. Мне главное написали адрес (Ломоносова 47 каб 207), уточнилась по цене и попросила записать. Ответили отлично. Приехали в указанное время и оказалось, что не записали. Конечно же вину не признали, сказали надо было подтвердить. А нам это сказали? Мы же не каждый день записываемся к специалистам. Думала достаточно того что указали время, адрес и когда попросила записать написали типа ок. И в итоге с 3-месячным малышом зря моталась туда сюда. Да еще и в такой ветер. Если б сказали ой извините, вышло недопонимание возможно перезаписалась бы. Но увы... Ожидание реальность
Зс
Здоровейка, студия детского массажа
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения за предоставленные н…
Уйгулаана Захарова
олус учугэй огобун массажка сырытыннаран астынныбыт👍🏻туерт атахтыы сепке сыыллар буолла.Учугэй улэьиттэр улэлииллэр барытын кердерен кэпсээн быьааран👍🏻 кыра огого сыьыаннара олус учугэй❤️🥰дессе элбэх клиеннары улэгитигэр урдук ситиьиилэри.
И
Игорь
Прошли курс массажа 4 месечному ребенку После курса: - есть попытки переворота - стал хватать руками игрушки - время на животе увеличилось Рекомендуем 👍
Magic the video
Хотим поблагодарить за прекрасную работу с моим малышом😍 В 7 мес дочка умела только лежать на животике и вертеться вокруг себя, старалась поползти, но не могла. Специалисты Здоровейки быстро наладили контакт с дочкой. Теперь благодаря массажу мы отлично самостоятельно садимся, встаем на четвереньки, ползаем и пытаемся вставать😁
НЗ
Наталья Заблоцкая
Пришли с малышом на второй сеанс! А, нас забыли записать. Массажист вину переложила на нас - якобы мы не записывались. Нельзя так работать, особенно с детками!
Сандра Шадрина
Ходили на массаж ровно 5дней и за эти дни малышка начала быстро продвигаться))) Очень приятные впечатления, хороший персонал. Нам все очень понравилось и мы еще придем!))) Рекомендую от души)
София Жиркова
Прошел наш курс массажа, результат на лицо🤩🥰 уже во всю ходим, по ночам начали хорошо засыпать 🙏🏻 большое спасибо👏 желаем дальнейшего процветания ❤️ и довольных маленьких клиентов 🙏🏻🤩
СИ
Сардана Иванова
Прошли курс массаж. Наши 10 дней пролетели как один миг. Спасибо Вам за ваш профессионализм. Желаем вам процветания и всего самого хорошего.
Григорий Ефремов
Барыта ушэй
Андрей Андрей
Все супер , порекомендую каждой маме и ребенку
maka .
Все супер! Отличное место
Maria D.
Проходили курс детского массажа, ребёнок после первых сеансов стал ползать симметрично, до этого был только раненый партизан, научился вставать на коленки у опоры, к концу сеанса появились попытки ползать на четвереньках! Результатами довольны👏🏻👏🏻👏🏻 мастерам спасибо!
МЛ
Марианна Л
Прошли курс массажа у Вероники Анатольевны. До этого делали массаж в 6 и 9 месяцев. И этим я хочу сказать, что нам есть с чем сравнивать. Методика хоть и похожа, но мастер подкупил нас своим добрым, внимательным отношением к ребенку. Да и массаж по времени делается дольше. Показывала нам те упражнения, которые надо обязательно делать дома. Может и поэтому у нас прогресс налицо. Спасибо салону, спасибо Веронике Анатольевне за ее золотые руки. Однозначно рекомендую 👍🏼
ПТ
Павел Тимофеев
Мучала бессонница, сходил на массаж помогло. Спасибо за заботу 🫶🏻
Наталья Боронова
Добрый день,спасибо большое за массаж.Обратилась я с болью на шее,головные боли.Прошла сеансы массажа,очень благодарна,приветливые,добрые,.Спасибо большое ,всех благ вам
Айталина Иванова
Спасибо, спина и шея перестали болеть. Рекомендую и цены приятные.
Natalya Nikolaeva
Посещала кабинет массажа. Понравилось. Хорошие специалисты, приятная обстановка. Рекомендую. Сама у них прошла курс массажиста. Спасибо! 😊
ВА
Вероника Аммонова
массаж делают не только детям, но и взрослым. все классно
Ольга Цкаева
Спасибо,мастеру Марии за хорошее отношение и чуткое внимание к моему ребенку.Прошли целый курс массажа,все понравилось!Очень рады!Желаем Вам процветания!!!
МП
Марина Попова
Приятная атмосфера. У доченьки на 4 сеанс прогресс. 👍🏻
Grigoriy Efremov
+ + + + + +
Спасибо вам большое Вера , мне очень понравилось ваша работа , профессионал своего дела, мы ещё к вам придём ☺️✨👍👍👍👍
Вера Стручкова
Пришла сюда чисто из за отзывов. В целом массаж сделали как массаж но в резиновых перчатках. Также скидку не сделали указав что уже инфо уже в компьютере но оплата через моббанк т.е кассы нет. Удивление и удивление
Наталья Локоцкова
Чисто случайно попали в данную студию массажа когда малышу было 3.5 месяца. Проходили 7 сеансов,ребенок буквально через пару сеансов научился переворачиваться со спины на живот,ну и как у всех деток был тонус ножек,который убрали к концу курса. Как родители считаем массаж очень эффективным для развития и освоения навыков малышом. Сейчас прошли 10 сеансов,нам уже 6.5 месяцев,к концу курса научился сидеть,хотя до этого никаких попыток не предпринимал😅 планируем пройти курс еще в 9 месяцев,перед тем как начать ходить🤣очень спокойные и приветливые мастера, находят контакт с ребенком,у нас не было слёз и истерик. Процветания и расширения желаем👍🎉
Вероника Мельникова
Все отлично 👍🏻
Айталина Ефремова
Сходила на прием к остеопату. Ухо и голова перестали болеть. Сначала относилась со скептицизмом, но действительно помогло 🙋🏻♀️
УВ
Ульяна Винокурова
Выражаю огромную благодарность Марии и Вере за оказание услуги массажа моему сыну. Чуткие люди с добрым сердцем, которые сами протягивают руку помощи. Легко находят подход к ребенку. Даже такого активного ребенка смогли заинтересовать. От них исходит позитивная энергетика. Всем рекомендую!
Ли Малышева
Закончили сеанс 10 дней массажа🙂Доче полгодика, невролог выявила тонус и рук и ног. Сказала, что массаж необходим. До массажа полностью не отталкивалась руками, не выпрямляла их, попу не поднимала..На сегодня(ровно через 10 дней) все это умеем👏🏻 Вобщем прогресс есть🙏🏻 Надеемся, что скоро поползем☺️ Спасибо нашему мастеру и всему персоналу кабинета! Желаем еще больше довольных клиентов🙌🏻
Туйара Николаева
Сходила сегодня на массаж спины 👍🏻 Мастер очень приветлива и общительная👌🏻 Время так быстро пролетело, довольна массажем
Nk
Nyrgusatana khismatova
Ходим на массаж, очень довольны так как виден прогресс, всем рекомендую 👍
Венера Салирова
Рекомендую 100% Профессионалы своего дела. Дочка начала активничать после массажа. Спасибо вам🌺
МI D
Отличный салон массажа для мам и детей в одном. Очень рекомендую👍Весной окулист назначила дочке шейный массаж. Записала сюда дочку изза близости от дома. И теперь сама сюда хожу на массаж. Дочка очень довольна, говорит так мягко массирует, что даже засыпает. У нее миопия прогрессирующая была. Теперь не жалуется на зрение. Думаем, что это массаж помог. Ходят на массаж детки разного возраста, выходят очень довольные. Очень доброжелательная спокойная обстановка тут. Массажистки профессионалы своего дела. Практические советы рекомендации дают. Видно что дети с большим удовольствием ходят. Да и нам, мамам, особый подход. Хочется снова и снова приходить. Кажется мы нашли своего массажиста здесь. Вобщем, классное место. Тут делают мам и детей красивыми и спокойными. Очень доброе место💖
НШ
Наталья Шипицына
Прошли курс массажа, очень удобно что есть услуга выезда на дом, массажист очень внимательная и ответственно подходит к своему делу, ребёнок доволен ни разу не плакал, планируем ещё воспользоваться услугами данной компании, спасибо вам огромное за ваш профессионализм)))
Юлия Урдаева
Сходили с детьми на массаж,дети разных возрастов.Все ходили с удовольствием,к концу курса уже бежали как к себе "домой".Дружелюбная атмосфера и хорошие мастера!Спасибо вам!
Нарыйа Кириллина
Купили абонемент на 7 дней, очень понравилось😍 к каждому ребенку инд.подход. Нам 4 месяца, был тонус мышщ, сейчас вроде хорошо. Ещё дают очень хорошие рекомендации☺️ , вежливый персонал
Вера Сергеева
Сходили с ребенком на массаж. Понравилось то, что находится в центре. Очень вежливые, знающие и любящие свое дело мастера. Ребенку массаж понравился. Массажисты нашли подход к моему сыну, он у меня чурается незнакомых людей. Всем рекомендую эту студию детского массажа.