Oisha store
Магазин женской одежды
КР
К Р
Очень приятная девушка стоит, хорошо обслужили, одежда красивая
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь. Ждём вас еще много раз 🌸🌸🌸
Сардана Сивцева
Я в полном восторге от этого магазина🌸Огромный выбор стильной и качественной одежды на любой вкус — от базовых вещей до модных трендов. Очень понравилось, как заботливо работают консультанты: помогают подобрать идеальный образ и всегда подсказывают с размером. Атмосфера в магазине уютная, а оформление — просто шикарное! Обязательно вернусь за новыми покупками и буду советовать всем подругам. Спасибо за отличный сервис и море вдохновения!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Агмал Николаев
Прекрасный магазин ,очень отзывчивый персонал , девочки всегда подскажут расскажут подберут , ни один раз не ушла без покупки ❤️🩹а инста ведут великолепно 😘заказываю доставку часто 😘красивые вещи и качество тоже шикарно желаю вам процветания оставайтесь какие вы есть ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
нМ
нутчина Марианна
качество и все прям крута ваще чиназес👍👍
Здравствуйте, Марианна , благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Кэскил Климов
Отличный магазин 👍продавцы всегда приветливые 🥳всегда одеваемся в Оisha store всех благ вам❤️дальнейшего процветания🥳🥳🥳рекомендую тем кто хочет выглядеть стильно модно и красиво 🤩😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Кэскил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ЗН
Зайтуна Нурова
очень модный стильный магазин 💋всегда шикарное обслуживание не понимаю тех кто пишет , плохие отзывы вы наверно не были в этом магазине 💔
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 😁
MB
Ma Bb
Хороший магазин 👍😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
ас
азияна саввинова
хороший магазин, одежда качественная, внимательный персонал👏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Азияна . Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
ЭС
Эмма Семенова
Спасибо консультанту Екатерине, очень хорошенькая🥰 все от А до Я помогла🫶🏼
Эмма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
I B
качество одежды очень хорошее, обслуживание отличное😍👍
I, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Dima Markov
хороший магазин🤩 большой ассортимент и выбор на любой случай жизни😌
эв
э в
Хороший магазин и по ассортименту, по обслуживанию. Помогли выбрать подарок девушке, отличное качество одежды. В общем магазин хороший ставлю 5
10 февраля 2025, официальный ответ
Э! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Haar Yu
Отличный магазин, продавец приятный,вежливый все понравилось
Haar. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Olya Lyolya
Качество 🔝 обслуживание ❤️🔥 теперь это мой самый любимый магазин 🥹💕
Риана ~
Очень красивые платья, хорошо сидит, и консультант милый❤️
Ариша Алексеева
Очень классное место, зашла и нашла то платье что хотела😩💗
Юлия Хабиева
Хороший магазин, прекрасный выбор на все случаи жизни. Можно подобрать любой образ, на любое событие . Очень приветливые продавцы консультанты, милые девушки. Ушла с прекрасным настроением. Обязательно вернусь, и не раз❤️🔥
PS
Pasha Solovev
Девушке очень понравилось ,качество на высшем уровне ☺️
Виктория Скрябина
Лучший магазин модной женской одежды😍не раздумывая покупайте!
Дайаана Тарабукина
очень классный и красивый магазин😍
ЗМ
Зоя Местникова
Наччей ма5аьыын😍😍😍
валя Неустроева
Отличный магазин🤩🤩
Амина Ilyasovna
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!Товар качественный,вежливое обслуживание клиентов 😊Ушла из магазина в отличном настроении...с покупками!!🥰
р.
руби .
такая приятная консультантка подобрала для меня брюки и пиджак, словно они были предназначены друг для друга. совершенно не навязчиво, всё делала чётко, относилась к клиентам уважительно и уважала личные границы. по приятной цене нашла именно то, что хотела. достаточно разнообразный выбор одежды, хорошего качества! очень хорошие впечатления оставил этот магазин одежды~
Айгуль Сисингалиева
Вааааууууу качество 🔥🔥🔥🔥 обслуживание 👍🏾 все на высшем уровне 😍
👼 ☀️
Потрясающий магазин. Нашла для себя идеальный образ который сел по мне. Девушка продавец так вообще отдельная тема для обсуждения. Такого приветливого, отзывчивого продавца давно не видела в нашем городе. Показала, рассказала посоветовала. Еще и за подписку скидку сделала и подарок подарила. Всем советую. Хотите купить потрясающие вещи по приятной цене то вам только сюда. И настроение вам обеспечено. Спасибо ОГРОМНОЕ и всех вам благ. А я теперь нашла для себя свой магазин🥰
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
СД
Сардана Докторова
хороший магазин😍😍
9 октября 2024, официальный ответ
Сардана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александра Гаврильева
эстетичный магазин 😍 классный 👍🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Али Нуров
Классные вещи , реально можно найти отличные вещи 💥 консультант всегда вежливо обслуживает 🌹🌹🌹
Айна Любимова
Это мой любимый магазин 😻всегда покупаю у них 👍🏻 хозяйка очень доброжелательная, постоянным клиентам делают скидки 😻весна ,осень, зима 😻размеры всегда в наличии 👏🏻доставка по всему городу ♥️
Айна, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ПК
Павлина Кривошапкина
Хороший магазин, приятный консультант, хорошо помогают выбрать наряд 😍 качество шикарное 🥰
Павлина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AL
Ariana Lyubimova
Отличный магазин, товар качественный и цена приемлема 👍🏻😍🔥 Обслуживание на высшем уровне Желаю процветания❤️❤️🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
К
Катерина
Магазин очень понравился, вещи отличного качество) консультанты вежливые) я обязательно вернусь к вам. Рекамендую
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Ждём вас снова