Coco Beauty
Салон красоты
Спа со стрижкой — 2600 р., при окрашивании в 1 тон спа в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Диодорова
Выбран компанией
Сходила на процедуру в 4 руки) наращивание ресниц+маникюр. Все очень понравилось, персонал вежливый. Все сделали быстро, аккуратно и красиво) Спасибо большое! Процветания салону❤️
Coco Beauty, салон красоты
23 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте! Как приятно читать такой отзыв) Приходите к нам еще:)
Альбина Б
Хотим поблагодарить салон Coco beauty и в частности мастера Наталью😍 Итог лучше референса!🔥 Маме было очень комфортно в салоне, за приятной беседой с мастером не ощутила времени🌸 Желаем вам успехов, еще больше довольных клиентов, исполнения всех желаний✨✨✨
Александра Наумова
Огромное спасибо мастеру по ресницам Валерии, за качественную и быструю работу, все очень понравилось ☺️👍 ещё не раз буду к ней записываться!
Maria D.
Сегодня мне сделала реснички Валерия☺️ это любовь! Очень быстро, красиво, аккуратно получилось. До этого делала несколько раз и всегда какая-нибудь одна ресничка тянула и был дискомфорт , а в этот раз идеально, ничего не мешает, удобно, на глазах не ощущаются! И лицо посвежело, можно теперь и не краситься 😅 Рада, что наконец-то нашла своего мастера!🧡🧡🧡
Ан М
Приятные девушки работают. Ходила на пилинг кожи головы, мастер все подробно объяснил, дал пару советов по уходу за волосами. Ну и самое главное цена у процедур адекватная.✨
АЗ
Анжелика Захарова
Салон совсем не понравился. Мастера невежливые. Старший мастер не справилась с нанесением покрытия. Пришлось остановить процедуру. Зря время свое потратила.
NP
Nurguyana Popova
Я была записана за 2 дня на стрижку волос. МНЕ сорвали мероприятие, мастер тупо не пришел на работу, пришлось пойти куда попало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже не сказали приносим извинения.
МИ
М И
Сами мастера стригут хорошо, но всё время почему-то играет грустная музыка, но это пустяк по сравнению с тем что здесь в принципе никак не дезинфицируют инструменты! Как так можно? Куда смотрит санэпидемстанция?
ДГ
Дуся Говорова
У мастера по укладке волос руки не с того места!
RZ
Roza Zaharova
была у вас по записи на маникюр 20.09.25 в 15:30 ч. впервые пришла в ваш салон, решила оценить и воспользоваться предоставлением услуг, т.к для меня было удобное расположение салона в виде территориального нахождения. но увы, не понравилось предоставление услуг абсолютно. 1. я как клиент впервые пришедший в салон не могу знать где можно оставить свою одежду и где мне искать мастера - спросила у сидевших девушек на диванчике, в дальнейшем как оказалось это были ваши работницы, услышала ответ на вопрос где оставить верхнюю одежду «а вы вообще куда пришли?» сказав, что я по записи на маникюр «а ну вон туда идите», (в дальнейшем пришлось искать самой). это все конечно может казаться притянутым за уши, но к вам приходят не в гости и не умоляют предоставлять снисходительно свои услуги, ВЫ предоставляете их, а конкретно являясь лицом салона - РАБОТНИКИ. 2. недружелюбное и грубое отношение ваших работников - в частности самого мастера. 3. аппаратная обработка кутикулы чуть ли не до крови, было больно и неприятно. мастер девушка всем своим видом, буквально, транслировала свое «внутреннее состояние напряжения», по всей видимости. казалось бы зачем работать с людьми и оказывать услуги для них, если любой рандомный клиент является способом справиться со своим негативным настроем? в прочем нет смысла задаваться вопросами касательно сервиса - все итак понятно. какой салон такие работники. на лицо: безответственность, не осознанное отношение к работе и клиентам, за это вам минус звезды. если бы все было ок, думаю проводился бы более качественный набор персонала: работников клиентоориентированных и по крайней мере с социальным интеллектом. минус деньги и настроение.
ДХ
Дарина Халысова
Была у парикмахера Туйаары. Внимательно выслушала, все пожелания учла, очень хорошо постригла. Посещением довольна, надеюсь я нашла своего мастера
РА
Роза Анисимова
Сделала брови так аккуратно красиво получилось. Безумна довольна работой Саргы😍 Профессионал своего дела и очень хороший человек ❤️ Желаю вам благодарных клиентов , процветания, успехов и счастья🌹🌹🌹
Вера Матвеева
От души советую салон, все понравилось, мастера профессионалы, довольна результатом окрашивания👍
Вероника Моисеева
Отличный салон🙂 мастера профессионалы своего дела. Хожу к ним постоянно на маникюр ресницы,👍 желаю Вам дальнейшего процветания❤️
НИ
Надежда Иванова
Большое спасибо мастеру Аине за красивый и качественный маникюр 🥰😍 во второй раз делаю наращивание у данного мастера, чувствуется профессионализм… форма ногтей и пожелания всегда учитывает)) быстро, а главное всегда аккуратно 👍🏻👏🏻 Френч идеальный ♥️
Саина
Мастер Иванна👍 наьаа учугэйдик перманентный макияж бровей онордо, рекомендую 😄
. .
Стрижку и покраску в 1 тон сделали хорошо, спа в подарок
ЛЧ
Лаурита Чирикова
Ужасный персонал, нет никакого уважения к клиенткам! Была записана 14:00, запись перенесли намного позже, нет, чтобы сообщить об этом заранее. Вы думаете о том, что люди на это тратят время и деньги на такси?! Полный 0, не рекомендую. Даже не извинились!
Александра Сергеева
Пришла в этот салон чтобы получить окрашивание мечты. В итоге ушла не с тем цветом, в добавок волосы очень коротко состригли. На все просьбы решить эту проблемы меня игнорят. Волосы до прихода сюда были здоровые и шелковистые, были длиннее. После получила не тот цвет который ожидала. Плюс когда пришла домой волосы начали выпадать очень сильно(когда как до этого они ни разу не выпадали) Так что если захотите потрать больше 10к просидеть 6часов и получить плохой результат то вам сюда. Они будут игнорить и обращаться к вам так будто вас не существует 👍🏻
Н
Наталия
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Айталине, все понравилось. Быстро, качественно, аккуратно. Учла мои пожелания и сделала даже лучше чем ожидала)
Nyurguyana Novgorodova
Нравится посещать данную студию. Всегда вкусный чай и быстрое качественное обслуживание. Хожу на стрижки и спа для волос)
Саргылана
Была вчера на стрижку. Мне понравилось. Девушка-парикмахер все мои пожелания выслушала и сделала все, как я и хотела. Жаль, имя не спросила. Как и писали, администратору придется работать над собой. Очень неприятный осадок после разговора с ней🥴из-за администратора твердое 3, хотя к парикмахеру никаких претензий, очень милая девушка.
Анастасия Решетникова
Всегда хорошо делают
R
Ra
Сходила на наращивание, мастер учел все пожелания и сделал как надо. Единственный момент, который не понравился, что задел кутикулу, движения показались грубыми.Кутикулу легко травмировать, тем более работая с мощным аппаратом. Но в остальном все прекрасно!
Лерчик Перчик
Прекрасный салон! ☺️ Пришла чуть-чуть заранее, предложили чай с конфетами. Покрасили волосы и уложили, все понравилось, спасибо ) ❤️
ТС
Татьяна Семенова
Записалась в салон через приложение 2ГИС на маникюр со скидкой. Мастер сказала, что цена — 2600, но я оплатила 2750, так как не было налички. Нужно предупреждать о скидках заранее. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Любовь Даниловна
7 августа кыыһым суруттаран покраскага кэлэммин кырааскалаттым, баттагым олох кылгас мастер аатын өйдөөбөппүн кыыһым стрижкага эмиэ суруттарбытын Ким да эппэтэх буолан кырааска эрэ диэбитим Санаабар салон краскатыгар мастар сатыыра буолуо диэн эрэнэн олордум миигин сединабын краскалаан баран Атын киһини ылан атын остуолга баран ол киһитин баттагын сууйда хайаата онтон миэхэ кэлэн баттахпын хаалбыт устатынан краскалаата Онтон ол киһитин баран тугу эрэ гынна онтон миигин кэлэн баттахпын сууйда уонна укладкалаата Кырыйбата Онтон кыыһым этэр хайдах киирбитин Да оннук тагыстын диэтэ краскалаата дуо диир Чэ онтон дьиэбэр кэлэн баттахпын 11 чыыһылаҕа сууйдум Баттагым краската сорох сиринэн төттөрү кытаран тагыста Сединам эмиэ Онон бу услуганы сөбө суохтук сыаналыыллар уонна буоллун хааллын диэн онороллоруттан Хомойдум. Икки клиены тэннэ онороругар Ситэтэ суох буолара биллэр харчы эккирэтиитэ буолан тахсар маннык үлэлиирэ Манна аны кэлбэппин Маастар аатын көрбөтөхпүн Мин 7 августа 17.30 киирбитим Манан көрүөххүтүн сөп
Очень уютный салон 🥰 Мастер по ресницам Валерия 🔝♥️ Администратор очень милая и доброжелательная ☺️
AN
Alina Nikolaeva
От салона самые отрицательные впечатления. Была в первый раз и , надеюсь, в последний. Цель визита: маникюр. Что меня не устроила: 1. Мастер Аина не представилась, бейджа ни у кого нет. Пришлось имя уточнять у другого мастера 2. Мастер не уточнила перед сеансом ожидания клиента. Единственный вопрос ее был : какая длина, при этом не уточнила какая форма ногтей желательна. Пришлось самой объяснять. Мастер не показала образцы форм ногтей для того, чтобы хотя бы визуально иметь представления 3. Мастер плохо говорить по русски, поэтому видать,все делала молча, без всякого контакта с клиентом. 4. Мастер не комментировала свои действия и не уточняла моменты 5. В результате вместо полукруглых форм я получила полуквадратные ногти суженные к вершине разной длины, кривые, не симметричные. Пришлось мастера буквально останавливать за руку, потому после укорочения ногтей бором, она еще хорошо убрала пилкой с боков и снова сверху. Вместо 2 мм , ногти стали короче на 5 мм. Все разной формы и длины. Администратор объяснила это «сильным волнением мастера». За такое волнение приходиться клиентам выкладывать не маленькую сумму. Как то несправедливо! После моих претензий на счет длины И формы ногтей, администратор записала меня на следующий день к Айсеме. Продолжение следует …на фото пустое место мастера Айсемы. Так ее и не дождалась
А Д
Была на ресничках, мастер Валерия, профессионал своего дела👍🏼 очень довольна 😊 обязательно еще буду ✨
mN
mrs. Ny
в очередной раз сходила на ногти, как всегда прекрасно все 🫶🏻
АА М
Недавно посетила салон красоты, впечатления остались исключительно положительные! 😍 Отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц. Никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее.
ира :)
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, внимательные мастера. Отдельно хочу отметить работу администратора – настоящий профессионал! Всегда приветлива, внимательна к деталям, умеет создать приятное настроение с первых минут. Обязательно вернусь ещё раз! 🌸
Алина Новгородова
Сходила на спа и стрижу очень довольна работой 😻 мастер Эля🤗 приятная беседа, обслуживание топ спасибо 😉 администратор Айкуона 😇
Сандаара Эверстова
Хожу в салон COCObeauty не в первый раз и всегда довольна👍🏻 Эля мастер по женским коротким стрижкам, очень довольна её лёгкой рукой, всегда стрижет, так как я хочу😊
Сайыына Олесова
Сегодня 30.07 в 18:30 пришла по записи, запрос был на каскад Мастер просто обкромсала концы, не оформила каскад у лица и еще взяла доплату за густоту волос, хотя в начале не проговорила. Во время стрижки ее постоянно отвлекал ребенок, ощущение, что запись приняли лишь бы была
Моника Попова
Здравствуйте Очень опечалена вашим администратором и клиентоориентированности 🙄 29 июля заранее договорилась на топ мастера для работы с клюющим ногтем, записали на 30 июля в 15:30. Сегодня же утром вот такие фокусы пишете 😅 своё лицо салона вы показали, жаль для мастеров работы из за таких выкрутасов меньше.
ВП
Варвара Петрова
Сегодня посетила салон красоты Сосо Beauty,Иванне. Очень понравилась. Спасибо огромное Иванне! Дальше развивайтесь!😘😘😘
Екатерина ...
Делала в данном салоне спа и стрижку, все понравилось😇 Было комфортно
Сардаана Константинова
ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НОГТИ ВЫШЛИ❤️❤️ я довольна, мастер делала все аккуратно, также я заметила в каком чистом состоянии салон, ставлю твердые 5 звезд!
Света
Недавно наращивала ресницы, спасибо большое за работу. Очень хорошее качество самих ресничек плюс руки проффесионала. Время пролетает незаметно в этом уютном салоне. Осталась очень довольна результатом и обязательно приеду к Вам! Приятно порадовала атмосфера в салоне! Девочки все дружелюбные, вежливые и улыбчивые! Спасибо Вам большое!!!!
Была на процедуре ламинирование и окрашивание ресничек, как передать мой восторг даже не знаю, сделали просто шикарно как с картинки. Приду еще обязательно
ЕН
Елена Николаева
Спасибо мастеру Оле за красивые и нежные ногти 💅
Анжелла Бурцева
Была записана в 11:00 на 25 число. Ждала своего мастера почти час, а обращаться не к кому, администратора на рабочем месте нет и весь салон полузакрытый, хотя должны работать без выходных. И на сообщения администратор вообще не отвечает, пришлось обратиться к одному единственному мастеру, который находился в салоне. Так никто и не пришел, осталась без маникюра!
СШ
Саргы Шадрина
Хороший салон, спасибо Екатерине 💐💐💐очень довольна, мастера однозначно рекомендую 👍👍👍🤗🤗🤗
Марианна Семёнова
Быстро, качественно 🤩
Kunney Zaharova
Перманентный макияж бровей оноттордум ынырык астык😍👍мастер Иванна топ Олох🤩👏оссо да5аны уунэ сайда турун✨
Сардана Копылова
Во первых, мастер опоздал на 10 минут. Во вторых, передержали краску и волосы вместо темного шоколада, получились абсолютно черные. Красили в один тон. Акция у них еще была, при окрашивании в один тон спа и стрижка в подарок, но получилось все вместе 6100₽. После спа волосы сыпались ужасно. До сих пор сыпятся, а прошел уже месяц. Мои естественно светлее, обещали, что смоется краска и свои волосы при корне не сильно будут отличаться от основного цвета. Но как итог корень у меня сейчас светлый. Дальше что делать? Придется идти на смывку
ИН
Ирина Николаева
Неоднозначное впечатление, цены сами как попало ставят кажется. Второй раз не приду стричь волосы, не понравилось отношение клиентам
Анжелика Д
дорогие девушки, не обращайтесь в данный салон, если цените себя и свое время, а именно к Саргылане и к Иванне🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️!!!записывают всех подряд, потом в итоге все заболели день в день!! сначала администратор говорила, что мастер едет, потом оказалось , что все бровисты заболели без единого предупреждения в назначенное уже время!! администраторы не предупреждают клиента хотя бы за день, да хотя бы за час!!! ни одного звонка, ни одного оповещения не было!!! очень жаль, что не читала ниже отзывы(( к данным мастерам настоятельно не рекомендую записываться, не тратьте время на салон, который не работает!😡 только парикмахеры были на месте. Не первый раз такие ситуации в данном салоне, судя по отзывам 😡 1 звезды даже не достоин данный коко бьюти, пустая трата времени🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ все планы сдвинулись из-за безответственного руководства, который не может организовать своих сотрудников, как положено 🤦🏻♀️ сюда больше ни ногой🤦🏻♀️ только нервы вымотаете , в самый ответственный день подставляют😡