Vapeshop Leon
Красавчик работает! Прям краш
25 декабря 2025, официальный ответ
Кика, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Blue Offen
Классное место,много ашек в наличии,консультанты адекватные
20 декабря 2025, официальный ответ
Blue, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марьйана
продавец отказывается скинуть наличие 😬😬😬
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марьяна, не совсем понятно о чём речь, что значит отказываться? опишите пожалуйста подробнее.
Данил Раимов
Редко оставляю отзыв, но в этот раз понял , что если не оставлю отзыв , то будет неправильно. 10-го октября, я пришел за покупкой электронного сигарета. Хочу отметить, что продавец консультант справился со своей задачей прям на все миллионы % ведь он рассказал мне про все виды устройств и помог выбрать мне самый подходящий, за что я ему безумно благодарен, так же он не поленился вкл VPN да бы показать рилсы на ютубе про « иксрос 5». Большое спасибо тебе за внимание и терпение, по больше бы таких сотрудников.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Данил, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав Черенев
Богдан Винокуров, ты гений
БВ
Богдан Винокуров
продавец продал неправильные картриджи (другие по размерам чем в оригинале) и похоже некоторые жидкости палёные обратите внимание картридж слева на 0.6 ом меньше чем картридж справа, тоже на 0.6 ом, катридж слева куплен в магазине (я заказывал на 0.4 ома, а продали маленький на 0.6 ом). Обходите стороной эту контору, неликвид толкают или что
7 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, компания Вапорессо уже года 2 выпускает картриджи на 3 мл, они больше чем на 2 мл. Странно ч…
ВН
Вася Нехоруков
Ужасное обслуживание, человек явно не курит и не знает вообще что по вкусам и ничего не смог посоветовать, даже не дал понюхать жижу чтобы проверить запах. К тому же уставший и безразличный вид, никогда больше не вернусь в этот шоп.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вася. После того как вам дадут понюхать жидкость, мало того что она уже вскрытая, и ее…
Саша
В группе прочитал, что если по доставке, то писать человеку, на первой фоткой. Написал, не поздоровались, не сказали какие версии и какие вкусы у него есть, ждал, думал, может ответит. В итоге вообще не ответил, даже не вопрос про цену доставки, а когда уже понял, что надо будет за одноразкой ехать, время было позднее, ладно моя вина в этом тоже. Пишу в 19:57 «можете подождать 1-2 минуты, пожалуйста» то есть до 19:59, до закрытия еще минута осталась бы, я уже подъехал и подошел к апельсину в 19;59, и мне пишут, что они уже закрыты в 19:59. Выбор одноразки и вкуса я уже сделал, пробить и оплатить дело 5 секунд. Из благодарности и уважения я даже проверять не стал бы. А так это вообще странно, что закрываются везде до 20:00, в какой-то точке вообще до 19:00, для вейпшопов это рано, могли позднее открываться и позднее закрываться, ну мне уже отвечали, сказали, что это влияет от работы тц. Предлагаю вам открыть одну точку 24/7, или до 00:00 хотя бы, многие не успевшие туда ездили бы, даже не смотря на расстояние, потому что я 90% процентов вейпшопов обзвонил, которые работают после 20:00, у них нету одноразок, которые у вас есть, поэтому я готов даже больше заплатить за точку, работающую до поздна. Грустно, обидно( а так идите к ним, но не опаздывайте, цены и ассортимент хороший, браков у них не попадалось.
1 июля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв, лучше конечно приходить немного заранее, в последний час работы обычно очень…
Sen C
хорошие цены и благодарю сотрудника Стаса, очень хороший специалист, все объяснил и подсказал. Я тут часто бываю обычно сидят и тыкают в телефоны при клиенте
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Жанна А
Нет прем сегмента выпечки
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, выпечка представлена линейкой One hit vander. Могли рассмотреть её. Много завоз…
А5а Баhылык
Хорошие цены, парниша продавец все объяснил показал молодец 👍🏽👏🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Бог Всевышний
вячеслав ваще крутой
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Михаил Киров
Самый компетентный, отзывчивый и красивый продавец на свете, до прихода сюда я был натуралом, но Вячеслав поразил меня своей харизмой
21 января 2025, официальный ответ
Он женат
аа
алёна андреева
здравствуйте,очень хороший магазин как и продавец данил,помог мне выбрать жидкость и саму электронную сигарету☺️ всем советую там брать!
покупаю не в первый раз, приятный и вежливый продавец, подробно рассказывает о каждом продукте. приятные цены и много выбора, только тут нашла желаемую электронку. спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сайаана Гурьева
закрылись за 20мин до закрытия можно было и не так спешить до закрытия магазина
10 октября 2024, официальный ответ
Извините за неудобство, разберемся.
Maria tomson
Парень с татушкой на шее хороший консультант топчик 👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Виолетта Габышева
вечно продают будто просроченные ашки, но консультанты приятные
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие ашки вы брали? Обычно остатки мы продаем со скидкой, ассор…
laurel hndndz
здравствуйте, у вас есть безникотиновые жижи?
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть, для удобства общения пользуйтесь пожалуйста ватсапом или телеграмм
Антуан Алексеев
Консультант хорош, ассортимент большой, жалко индивидуалл мпло
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ЛТ
Людмила Тереясова
продавец отлично знает представленные продукты💯 аппараты по приемлемым ценам☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Тима Александров
Продавец просто супер, всё круто объяснил всё понятно, 5 жижи из 5
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Viktor Bakhirev
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы.
A
Agonist
Покупаю у них практически год жалоб нету доставка работает как часы подскажут, подберут и все в этом духе короче говоря не шоп а сказка в августе оставлял вроде как отзыв но его чёт не видно немного минуса но не в сторону шопа а к тем ребятам которые жалуются на все подряд если вдруг не работает доставка сложно поднять свои булки и пошевелиться нефиг тут плакать и ставить оценку лишь за то что именно тебе не доставили во всех шопах цениться в первую очередь работа консультанта только потом маловажные услуги
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно читать когда адекватно оценивают работу , 🤗
Иван Абрамов
Лучший магазин, держит планку выше всех, уже много чего приобрел и не жалею,качественный товар. Особенно хочеться выделить Грамотного Консультанта Вячеслава, знает товар и толк в продажах. Спасибо вам😎🖐
DL
Daniil Lewandowski
Здравствуйте, у вас есть испар на Хиро лимитка? И сколько стоит?
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть, 400 р. У нас есть телеграмм канал, где вы сможете задавать вопросы по наличию товара. Ссылка на тг есть в 2 ГИС.
Айсена Николаева
Бесполезная трата времени. Вроде бы с доставкой работают, но увы… с 15ч ждала заказ, сказали ожидать час, что якобы директор сам лично доставляет заказ и на данный момент развозит товары по точкам. Но прошло 2ч, полный игнор, звонила 3-4 раза, телефон не берут, на ватсап не отвечают🤦🏻♀️ раз сам ДИРЕКТОР лично развозит товары, то должен знать, что заказ впервую очередь доставляют а потом уже по точкам ездят. Вроде бы в 2ГИС отзыв хороший, а на самом то деле не так…
9 февраля 2024, официальный ответ
Извините за задержку, но я не могу бросить поставку магазинов и лететь к вам из-за 400 р. Если вам н…
ал
алёна лунтикова
Вообще очень хорошое заведение, грамотные консультанты, вежливые, всегда есть все в наличии, но пару нюансов очень расстроило, летом 2023 покупала у вас жидкость хот спот, и когда нажимали чтобы залить в бак вылетел дозатор и вся жижа на одежду, глаза, подумали что это слишком сильно надавили. 30.12 с подругой купили две жидкости хот спот и такая же фигня у меня вылетел дозатор и вся жидкость в глаза, и у неё вся жидкость в руки, на одежду.Поняла что это видимо заказывают не качественные реплики, потому что в других шопах когда покупала такого не было😢
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но реплики мы никогда не покупаем, всегда возим оригинальную продукц…
Яльи Votubo
Продавцы хорошо разбираются, подскажут и по советуют 👍
10 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ди Пук
Доброжелательные и вообще классные работники! 😎
8 января 2024, официальный ответ
Ди, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
🐬🐬
🐬 🐬
Всем нам «куряжкам» 😅 рекомендую становиться постоянными клиентами именно этого магазина. 27.12.23 пришла с проблемой, позвонили директору, реакция молниеносная👍🏼, положительное решение в сторону покупателя. Консультант молодой человек клиентоориентированный, внимательный, вежливый. Спасибо большое директору 🙌🏼 за доброе отношение и понимание к людям. Очень приятно, сервис на высшем уровне!!! ❤️❤️❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
🐬, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
София Бан
Классный магазин. Большой ассортимент и приятная девушка- консультант. Всегда есть классные дудки в наличии🫰
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
РБ
Руслан Бабаев
Здравствуйте хотел бы узнать у вас есть картридж на пасито 2?
22 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте, есть
Виктория Борецкая
Случайно купила бракованную ашку, заметила только на следующий день что что-то не так. Вернулась, уже готовилась что придется покупать новую, но мне без проблем ее заменили на такую же новую, спасибо продавцам🙌🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда. Брак всегда ме…
Айыына Зырянова
27.11 спасибо вчерашнему продавцу-консультанту! 🫰🏻 все чётко рассказал, помог с выбором, мне как человеку который не разбирается в этом было очень приятно! 😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
SE
S E V E R. ru
Здравствуйте, жижка ХУЛИНЕТ сколько стоит?
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хулинет 69 по 430, завтра будет поставка в Глобус просто хулинет по 400
DE
DYUHA EEE
10/10 низкие цены <3
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Тузик Шимер
Обслуживание хорошое,Данил продавец знает толк в продаже под систем и жидкостей и электронных сигарет)
24 сентября 2023, официальный ответ
Тузик, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
викшейк 🤬
всё очень грамотно объясняют,всё устраивает!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, викшейк. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
П
Полиночка
Почему не работаете ? Пришла и закрыто
8 сентября 2023, официальный ответ
Извините, просто до вас покупателей не было, продавец отпросился пораньше домой срочно надо было.
makoto csvcs
отличный магазин
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно!
Роман Манасытов
Все четко, всегда тут жижи закупаю))
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Андрей Ядреев
Сотрудники добрые
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СЕ
Солнышко Ермакова
Хороший ассортимент! Появились обновлённые Хаски!!! Продавец консультант который попадается мне каждый раз вообще космос! Очень приятный молодой человек, а главное грамотно консультирует, подбирает очень вкусные поды, что побуждает приходить к вам снова и снова. Дайте ему премию! :)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Солнышко, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аодос
Хорошее место
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аодос! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖС
Жанна Самусева
самый крутой вейпшоп продавцы лучшие!!
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Павел Чусовской
Дэн красавчик
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ИС
Исхак Соорбек
Супер.👍👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
GV
Gerasim Vasilyev
Отличный магазин и цены адекватные
2 августа 2023, официальный ответ
Gerasim, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.