Yakutza
Автосервис
4.3
Филиал временно не работает
4.3
На телефоны не отвечают, хотя позиционируют себя круглосуточным автосервисом
Виктория Алексеева
на телефон не отвечают,хотя работают «круглосуточно»
Трубку не берут
Федор Шарапов
Вообще не компетентные ! Записали в воскресенье в 14 часов , я ехал из далека , подъехал 13:40 никого нет , хотя работают круглосуточное , позвонил , сказали перезвонят и все поспали , так и не дождался звонка . Уехал в 14:20 так и никто не подошел
АФ
Алина Федорченко
Меняла тормоза в Yakutza, и осталась довольна. Все работы выполнили в срок, а менеджер подробно рассказал о запасных частях и их качестве. Мне очень понравилось, что здесь все по делу, без лишних навязываний.
АФ
Алина Фролова
После посещения автосервиса Yakutza остались только положительные впечатления. Мастера профессионально подошли к диагностике моей машины и быстро устранили все неполадки. Обязательно вернусь сюда снова.
ЛТ
Лера Тарасова
Автосервис просто класс.опытные и квалифицированные работники !
CW
Contacts Work
Цену загнули
Дьулус Семенов
ребята знают свое дело, и цены реальные🤝🤝✊🏻
Лев Егоров
Однозначно один из лучших автосервисов сотрудник все доходчиво объяснил порекомендовал огромное спасибо рекомендую всем и цены адекватные
Владимир Потапов
Хороший сервис всем советую всё всегда вовремя по хорошей цене и отличное качество 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 продолжайте в том же духе ✊✊✊✊✊✊✊
Владислав Осипов
Тобук дьоннор, тугу да билбэттэр сатаабаттар, лучше сылдьыман вообще,
Василий Слепцов
Качество ыччаттар
А🤦
Алексей 🤦
Хорошо заделали
Gavril Kays14reg
пацаны красавчики знают свою работу
СИ
Саргылана Игнатьева
Мне вчера очень хорошо починили машину, просто меня выручили, спасибо огромное за то что ребята мастера своего дела, знают толк в своей работе, отношение просто супер, всё объясняют и советуют,и работают круглосуточно, если бы не они моя машина просто не завелась бы! Спасибо огромное Вам👏✊👐
Айаал Тогонохов
Форсункабын ыраастаттым ол үрдүнэн атын Да вопростарга эпиэтиллэр сүбэлииллэр уолаттар бэккэ үлэлииллэр проблеманы түргэнник быһаардылар сыаната Да удамыр тиийин сылдьын Сүбэ Ама ылын онотторун
ОВ
Оля Волкова
нам полностью разобрали двигатель, промыли, поменяли форсунки, старые детали и собрали, теперь машина просто идеальная бесшумная. Мне нравится 👍, спасибо автосервису якудза
みゆ やる
Сразу решили проблему, спасибо мастеру мотористу👍🏻
КЛ
Ккк Ллл
Махтал мастеру мотористу, сразу нашел причину
Звёздочка тв
Дьаабы сервис! Пытались обмануть, видя что женщина.
АЕ
Александр Ефремов
Бэртээхэй! Профессионал! Махтал! Үлэҕитигэр ситиһиини!
Сергей Лазарев
Заменил АКПП, и не пожалел. Мастера свои дело знают. Авто теперь работает как танк и радует своей динамикой. Очень доволен работой и сервисом.
Мирослав Тимофеев
Ремонт ходовой части сделал в этом сервисе. Специалисты отлично справились с задачей. Теперь моя машина стала более управляемой и комфортной.
ОЧ
Ольга Черкасова
Алина Астафьева
Хорошие ребята, знают все и всегда находят выход из любой сложившейся ситуации. Диагностику делают качественно, находят абсолютно все проблемные места и качественно все ремонтируют.
Анжела Гречко
После ремонта ходовой части в этом автосервисе почувствовала значительное улучшение. Мастера очень профессиональные, все сделали быстро. Объяснили каждую деталь и дали полезные рекомендации. Ценыаадекватные. Теперь по дорогам езжу с уверенностью.
Николай Филиппов
Отлично все четкие ребята👍
СЗ
Сергей Захаров
Спасибо большое, замерзла машина, приехали быстро и отогрели
AТ
Alekseeva Тая
Очень хороший автосервис! Работают на совесть. Учей короче
Victor .
Заехал поменять лампу ближнего света на фару, он стал снимать фару, и то не получилось снять, и сказал мне обратиться другому специалисту🤦🏽♂️
ВВ
Владимир Винокуров
Даже одной звездочки недостойны. Механик вышел в нетрезвом состоянии от него фан на весь гараж. Не смог решить ситуацию и еще за это 500 рублей взял👎Кэлимэн манна туьата соох.
Д
Денис
Олох сылдьыман туьата суох сир, биир кыра деталь уларытаары 1000 ылла, кыбыстыбаттар даганы
Марина Нана
Надеялась на адекватное решение, но так и не дождалась ответа. Заехала я на утепление своего фита 13.11, для того чтоб натянуть брезент была необходимость снять бампер. Поставив бампер на место мастер не закрепил деталь на место, который в последствии упал на глушак и чуть не стал причиной угара. Как объяснили мастера - мастера у них приходящие и никакой ответственности они за работу «своих» сотрудников они не несут. Как следствие, я угорела от запаха расплавленного пластика, ответственности никакой по замене расплавившейся детали/зачистки глушака от остатков они не несут. А я понесла расходы на диагностику и устранение 8-996-914-12-33 Вся эта канитель длится несколько недель. Передо мной ни извинений за причиненные НЕУДОБСТВА и расходы не принесли, хотя я просила заменить поврежденную деталь и устранить последствия нагара, которые шли в салон еще несколько дней👍🏻
Александра Петухова
Нормально сделали, увидели непорядок и предложили доп услугу
СГ
Сардана Гуляева
Спасибо помогли, самый лучший сервис 😘
Станислав К2
Спасибо большое! отличный сервис, ребята быстро работают. Всем рекомендую!
ВБ
Василий Бурнашев
Большое спасибо!!! Наконец -то нашел специалистов которые разобрались и нашли причину и проблему моей машины!!! Отзывчивые и прекрасные специалисты (молодые, задорные молодцы так держать) Удачи и успехов Вам!!!
Майя Кириллина
Замечательный автосервис Якудза, впервые попала, очень качественно и умело работают специалисты, мастера своего дела, профессиональный подход. Аккуратно и четко. Молодцы✊🏻✊🏻👍🏻.
Айаан Тимофеев
Мелтех сервис
Анна Герес
Выручили!!! Спасибо большое! 👍🏽👍🏽👍🏽
ЯА
Ярослава Артемьева
Спасибо вам большое,классный сервис!замок на капоте поставили на отлично , теперь могу спать спокойно...дзеннн.Удачи в работе и много клиентов!
Ас
Автор скрыл свое имя
Приехал поменять ступичный подшипник Мастер менял 3 часа… Пресс не работал В итоге поставили без стопора Еще сильнее скрипит колесо Совет: езжайте в другой сервис
ВИ
Василий Иванов
научитесь работать с клиентами, вам люди деньги платят за услуги а не за посещения! хватит заниматься антирекламой своими же руками
НД
Николай Дьяконов
Ребята по телефону решили проблему👍🏼✊🏼
Денис Данилов
Не понимаю откуда положительные отзывы, приезжали сюда на замену бензонасоса 1 октября, так так машина плохо заводилась. В итоге они ничего не сделали машина вообще перестала заводится (и как оказалось по вине этого автосервиса) и за все это они взяли 7тр. Вчера поехали в другой автосервис там неисправность быстро исправили за 500 руб оказалась что бензонасос эти горе мастера не правильно собрали и по этому компрессии не было. Крайне не рекомендую сюда приезжать. Последнее цифры мобильного телефона 4540(чтобы не удалили отрицательный отзыв)
Юрий Аммосов
Очень хороший автосервис,хорошо советуют ,культурные а также отвечают на глупые вопросы
Дмитрий Андреев
Хороший сервис, всем советую. Желаю дальнейшего процветания, многих клиентов. Ребята делают все, постоянным делают скидку 👍 Чистый сервис, все адекватные мастера 👍
Татьяна Максимова
Спасибо ребятам, быстро устранили проблему.👍🏼
VV
Vladimir Van-Tin-Tan
Профессионалы своего дела! Выручили ребята!